Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Arigato, Опять же думаю что Союз пытался действовать только военной силой ,но он поэтому и проиграл, точнее кремлёвские старцы поэтому и проиграли что они были старцы и другой войны просто не воспринимали . России из за этого по моему плохо приходится , косность мышления и тяжкое наследство страцев не дают о выиграть ни одной войны , как информационной так вооружённой . Хотя сейчас одно без другого невозможна .

Серёг! СтарцЫ и ВОВ чуть не про...любили... С шашкой наголо на пулеметы... А если танк, то его непременно штыком и непременно в лоб. Сзади колоть вроде как устав не позволял...
А как комиссары сдавали подразделения немцам типа мыж такие же габочие?
Мать рассказывала у них в селе Яхновцы, Волочийский район, Хмельницкая область, самые жуткие полицаи были бывшие сотрудники НКВД.....Виничук и Федючок...
Есть у меня дружок-Китаец, Чен, очень много порассказывал, как у них с подобными "старцами" поступают:)))
Кстати, как работали под Толмачево, так и работают..., Вчера ездил к ним, брал химию типа раундапа, только мощней в ахулион раз, переулок побрызгал от полыни и лопухов...

Последнее редактирование:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Алексей54, а что за химия и как она на другие растения действует и что в итоге от нее остается в почве ?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Алексей54, а что за химия и как она на другие растения действует и что в итоге от нее остается в почве ?

Здоров!!
Да она типа железнодорожной, что пути пролиивают, только покруче. Послее нее, как после РВСН..... Воняеетт што писдец....

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
А как комиссары сдавали подразделения немцам типа мыж такие же габочие?
Дед мой жены рассказывал что москву не отдали только потому что сибиряки приехавшие и защитившие её наотрез отказывались выполнять чьи то распоряжения , там бардака было то пипец приезжает какой ни будь генерал или комисар и начинает командовать типо бросайте всё переходите куда ни будь и так в день раз десять . Так от границы и драпали пока Сибиряки не пришли Родину защищать . А деду я верю , разведчик , боевых куча , глаза нет , шрамов пипец , кстати он без левого глаза воевал . Учил меня как лучше убивать .

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
СЕРЖ66, Не знаю гонеево или нет, мужику статью шьют за плакат ан набережнойй
"Вы завоевали, Мы - пое....ли."
Геше нее могу досвониться, он на видеофисации сидит в том районе....

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
https://www.sibreal.org/a/30595212.html
А смысл его был в дурку отправлять? Атеисты в такое не верят, а если не атеист и верит, то обряды уже совершены, поздняк метаться) Короче, шиза косит наши ряды))) Да и прям скажем, что это за шаман, что он сделал такого великого? Вот Кедрилушка наш- он шаман так шаман, все про драконище коронавирусное предсказал, все в высших сферах разведал. Только на то и уповаю, что простит он нас, маловерующих и вернется сюда с озарением. Да восславится дар его величайший во веки веков на сорок сороков!

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Было как то по что москвичей не любите........ а вот из-за таких и не любят
Вспомнилось как мамка в 70-х ездила в командировку в москву и там в какой то очереди, трепались и мамка сказала что она Сибирячка так бабка из очереди её зацеловала , всё причитала что только Сибиряки спасли москву и если б не Сибиряки то так и драпали бы до Урала , наверно вымерли те кто помнил кто их спас , а осталось вот такое Оно .

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
В России изменились правила покупки билета на поезд

Теперь при покупке билета на поезд РЖД в кассе или через интернет пассажиры обязаны указывать свои контактные данные: номер мобильного телефона .

У меня нет телефона. Совсем нет. Абсолютно. И даже принципиально.
Сие означает, что железнодорожный билет мне не продадут? Озадачен...
А когда-то и в самолет было без паспорта. Но это было в клейменное советское - тотальной слежки и надзора, а не в нынешнее демократически-свободное.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
У нас есть закон о неуважении к власти. Так что о власти или хорошо, или никак. Прямо как о покойнике...
Думаю, это правильно.
Есть за что критиковать - критикуй.
А просто бросаться какашками - отвечай за оскорбление.
Так и с властью, и с каждым отдельным человеком.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Так и с властью, и с каждым отдельным человеком.
Ну ты тоже любишь людей называть всякими нехорошими словечками. Вот кого-то власть достала в конец, критиковать уже устали, а свое отношение высказать не могут - статья...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ерунду не мели, нет такого ни в РФ ни в Штатах. Монсанта окучивает крупные сх холдинги. Они делают 90% рынка.

Да правда штоле? И полный технологический цикл фермерам не навязывают?
Ну и вишенка на торте....
https://www.youtube.com/watch?v=dblW8SiHme

Резко сдали назад(зассали)
https://www.youtube.com/watch?v=XElN7Tii_44

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ну ты тоже любишь людей называть всякими нехорошими словечками.
Ну так и сам получаю кучу оскорблений. Что поделать, тусовка такая нервная.
А вот если я тебе скажу при встрече (к примеру) в лицо что ты такой то, такой то, и куда и что я с тобой планировал сделать, то ты или побить меня захочешь, или в суд подашь за оскорбление.
Власть не дерется, просто подает в суд.
критиковать уже устали
Устали потому, что только критиковать и могут. А надо конструктив предлагать.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

Ну это я запросто. Надо перевести часовые пояса. Нет, не надо. Надо повысить пенсионный возраст. Нет, не надо, потом все равно понижать придется. Надо ввести строгий карантин. Нет, не надо, экономика умрет. Они ж не слушают конструктив.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ну вот предложил человек конструктив, а толку ноль. В итоге и начал ругаться на представителей власти. Или что еще остается, силовое решение проблемы? Скажи спасибо, что только высказывают свое отношение к ним. Так их и это задевает за живое, законы под себя строчат, остановиться не могут...

Ты вот что думаешь о гайцах, о которых недавно рассказывал? А может ты тем самым неуважение к власти проявляешь? Думать опасно... :pardon:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Это называется когнитивный диссонанс. Думать одно, видеть другое, верить в третье)

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
В цыганском посёлке до сих пор горит 11 домов

https://63.ru/text/incidents/69279625/

Глава МЧС по Самарской области Олег Бойко дал официальный комментарий по поводу пожара 11 цыганских домов в посёлке Яицкое. В настоящий момент удалось остановить распространение огня на площади в 1000 кв. метров.

- Распространению огня способствовал сильный ветер, а также плотная застройка. Дома по характеристикам в основном деревянно-щитовые. Для тушения пожара привлечено 142 человека 47 ед техники. Произошло загорание подвесного потолка. Предварительная причина – неисправная электропроводка, - ответил Олег Бойко.

Также по данным МЧС в сгоревших домах проживало 100 человек, но их количество сейчас уточняется. Старший по посёлку подготовил пункт временного размещения для пострадавших.

Напомним, сообщение о пожаре поступило спасателям 26 мая в 8.30 утра. Прибывшие пожарные обнаружили горение 7 домов на площади в 600 кв. метров, но затем огонь распространился ещё на 4 дома.

https://www.youtube.com/watch?v=hjfLm130q5s&feature=youtu.be..https://www.youtube.com/watch?v=r1nRhajT60k