Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Воспылал собор парижской богоматери. Да-да, тот самый.
Нужно срочно перечитать подшивку предсказаний в поисках совпадений. Событие-то знаковое.
Кому как. 99% увидят тут не соблюдение техники противопожарной безопасности, оставшийся процент разделится между на всю голову верующими и ипанутыми нумерологами, которые сейчас начинают жонглировать цифрами, лихорадочно ища к чему бы нынешнюю дату привязать. В итоге найдут как натянуть сову на глобус. Мелкие нестыковки забьют кувалдой. Не в первой

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Просто некем заменить было.
Оставь эти сказки, для школьников.
В первую секунду твоего правления, пока ты нечего незнаешь, ты просто физически не можешь никого выгнать, так как действительно, неким заменить. Но если ты не дебил, быстро организуешь "трехдневние курсы красных камандираф" и через неделю у тебя стадо чубайсов. Бери какого хочешь, и даже 2-х можешь расстрелять для доп стимуляции.
Но нееееее, начинаем петь пандину песню, что неким, неким заменить конкретного человека. А когда этот человек внезапно оказывается очередным Арашуковым, выясняется что у него всего 6 классов образования, и 4-ре ходки за Грабеж и Разбой.
Внезапно.
А то что после замены, новый Арашуком может работать не хуже - Об этом естественно Осташко с своего телетекста не прочитает.

Дес - маленькая ложЪ, рождает больше недоверие.

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

Замена выращивается десятилетиями, а не просто взял студента и поставил управлять корпорпцией.
Понятно что не сразу с ПТУ надо брать. хотяяяяяя Арашукова же взяли?
Абама наверное пропихнул.
или совсем плохо, некого было поставить?
Так?

Иными словами, кое кто наступил на грабли.
Дес, думай своей головой, не будь как Осташко.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
umarex, когда ты сам придумал себе врага, то ты сам с ним и воюешь. И не факт, что воображаемый враг так глуп, что ты его победишь

Последнее редактирование:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Сейчас Осташко выпустить очередной ролик, что это все потому, что не признали Крым, или от чрезмерного гомосексуализма.
Или скорее потому, что "жилетов" не упаковали по автозакам.
Вот упаковали бы - все было бы в порядке.
Делаем ставки.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Шо тут думать, Зеленский подпалил.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Сейчас Осташко выпустить очередной ролик, что это все потому, что не признали Крым, или от чрезмерного гомосексуализма.
Как страшно жить :) Обложили кремлеботы и вещают, вещают, вещают ...
Вот в хохляндии хорошо, все тихо и спокойно :) И *****ы там по всем каналам на дебатах и убивать можно кого захочешь, если ты правильный хохол из АТО
Умарекс, ты не доволен, ты скучаешь по хохлятскому беспределу?
Хочешь эту чуму по России распространить? 90х мало было?
Хотя что ты помнишь о 90х, ты же тогда курсантом был. Худо-бедно, а на казеном коште.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Вот в хохляндии хорошо, все тихо и спокойно
Заметь, это тебя потянуло к хохлам.
Ты же помнишь, мне срать на кремлеботские "А у них!".
Меня интересует только то, что в моей стране.
Забыл, или в методичке нету варианта на мой случай? ))

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Хочешь эту чуму по России распространить? 90х мало было?
Хотя что ты помнишь о 90х, ты же тогда курсантом был. Худо-бедно, а на казеном коште.
Вот ты странный, то что было - это следствие совсем других процессов. И смерты там не решали вообще нечего.
Сейчас же достаточно Следственному комитету достать наганы, и ВВП как минимум взлетит до небес.
Не веришь?
Или боишься это в слух признать? Опасаешься за пайку?
Согласен, есть что терять. ))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Сейчас же достаточно Следственному комитету достать наганы, и ВВП как минимум взлетит до небес.
Не веришь?
Или боишься это в слух признать? Опасаешься за пайку?
Согласен, есть что терять. ))
А разве это не твоя розовая мечта всех пострелять, и их имущество поделить?
Ну между своих конечно :)
Каптерщик :) И идеология у тебя каптерщика

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ну между своих конечно :)
Давай посмотрим, кто сейчас "делит имущество" в России, и кто такие эти "свои"?
Только не мифические, выдуманные тобой, а настоящие.
Вот видишь, ты даже сам нечего придумать не можешь. У тебя все мысли, как из "взрослой жизни": Украсть, вывести в офшор, получить господряд, разделить между своими. )))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Каптерщик :) И идеология у тебя каптерщика
Вот, видишь? Это первое что приходит тебе в голову.
Но, если честно, я удивлен что не "Преступник".
Скажи, как долго ты вытравливал из своего лексикона нетленку: - "То что вы не сидите - это наша недоработка"?
Это же венец мышления оперов. Сомневаюсь, что придумали что нить новое.

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Вот смотри, ты или реально плаваешь, или сознательно искажаешь.
Но скорее и первое, и второе.
Во первых, не "Всех пастрелять" - а только тех, кто совсем потерял берега. И мы оба знаем, что на вышку они наворовали.
И не поделить между собой, а вернуть в казну, Вася, и тем самым доказать, что система крайне эффективная в плане буста ВВП.
Пандыч с умным видом вел лекции на тему того, как Китай за 30 лет поднялся из самого дна, до первой экономики, якобы ему там что то разрешили сделать, и что то такое.
Но при этом он категорически несогласен с "Глупыми китайцами" которые стреляют тысячами своих "Меньшиковых" которые как крысы точат экономику, и не ссут менять министров. Петр 1 в этом плане - пожалел кентов собутыльников. А зря, пример был бы хороший.
Или Нибиулина такая волшебная и незаменимая? А если случайно подавится, то нас что, ждет 20 лет нищеты и прозябании пока не выкормят новую Набиулину?
Что то не сходится, Дэс. ))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
он категорически несогласен с "Глупыми китайцами" которые стреляют тысячами своих "Меньшиковых"
Блин, ну ты хоть, что бы не позориться, хоть почитал откуда появилось "китайское чудо". За чью деньги оно появилось и почему сейчас так зависимо от настроения пиндосов. Ты наивно полагаешь, что они независимы и самостоятельны? Так почему они постоянно прогибаются и не могут выстроить свою четкую политическую линию? Просто их "коммунистический социализм" вырастили пиндосы, как на грядке
У тебя все мысли, как из "взрослой жизни": Украсть, вывести в офшор, получить господряд, разделить между своими. )))
Звиняй, но я не доктор. Диагноз очевиден, но вот лечение пусть назначит профессионал. А я работаю охранником. Просто охранником на заводе.
Не знаю что там в твоих фантазиях тебе мерещиться :)

Последнее редактирование:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ты наивно полагаешь, что они независимы и самостоятельны?
Отсутствие независимости - это Франция, ручной пудель америки, у которого свобода измеряется длинной цепи, на которой он сидит.
А Китай, он уже давно сорвался с цепи.
в 40-е это была большая деревня из 19 века.
сейчас, Китай это минимум положение между Россией и США.
Что будет завтра - неизвестно. Наверное будет мировым лидером экономики, этого никто не знает.
А я работаю охранником. Просто охранником на заводе.
Кто на что учился.

https://www.youtube.com/watch?v=DAig8dEQbNU

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Да это как раз вы как хохлы малолетние, дальше года ничего не видите. Нет вот прям сейчас сейчас ништяков, значит плохо.
Думаете Петр I не знал, что его свита ворует немеряно?. Не дурак был, знал. Воровали похлеще, чем сейчас, однако под нож не пускал, хотя возможностей было куда больше и не осудил бы никто.
Какой же ты всё таки ещё глупенький . Мне абсолютно по барабану знает наш великий кормчий о воровстве или нет потому как никакой разницы нет между ним навальным или уродом типо аршукова . Ты пойми что нет разницы между теми кто ворует деньги у народа или топит ими газовые печи и то и то уничтожение . Нет никакой разницы между гарантом и навальныим и тот и тот обслуживает один класс - капиталистический (у нас какой строй?) , только один обслуживает корпоративно олигархический а второй пытается присунутся к среднему и мелкому . Но разницы между ними нет , от слова совсем , в итоге капитализм . А капитализм и народ это несовместимо .
А ты за кого агитируешь, агитатор .

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
только один обслуживает корпоративно олигархический а второй пытается присунутся к среднему и мелкому . Но разницы между ними нет , от слова совсем , в итоге капитализм . А капитализм и народ это несовместимо .
А ты за кого агитируешь, агитатор .
Не обращаю внимания на снисходительный тон :)
У тебя, как и у Умарекса деформация. Точнее вы проштамповали собеседников и не видите ничего дальше.
Ты можешь найти мои посты, где я топлю за ЕР, оправдываю Медведева и его кабмин?
Не найдешь, потому как нет. Враги во власти есть и я ничуть не против их повесить. Но их очень много и всех сразу нельзя. Как я уже писал, случится коллапс. Их сажают, медленно, но верно. Тысячами в месяц. Думаю это вполне показательно. Но об этом не трубят по всему Рунету. Просто тихо сажают

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Но их очень много и всех сразу нельзя. Как я уже писал, случится коллапс. Их сажают, медленно, но верно. Тысячами в месяц. Думаю это вполне показательно. Но об этом не трубят по всему Рунету. Просто тихо сажают
Вай-вай-вай! ночью пролезли во власть....
А первый то и не знал! Слепой был наверное.
Да-да, пролезли.... Не иначе, Абама их трудоустроил.
Дес, не неси ерунды - сажают тех, кто стал опасен, перестал лизать руку кормящую, и начинает свою игру. Тут дело даже не в бабле.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Desmaster, Раньше твои посты были интересные , но это было раньше , до того как . Очень жаль .

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Их сажают, медленно, но верно. Тысячами в месяц. Думаю это вполне показательно. Но об этом не трубят по всему Рунету. Просто тихо сажают
в 37 стреляли, тысячами в месяц
теперь тысячами сажают...
в месяц.
Ну, я рад, что страна на верном пути.

А что делают с их активами?
Давят трактарами на видеокамеру? )))
Или "поделить между своими"?

Дес, слишком много взаимоисключающих параграфов в твоей копипасте.
Надо строже выдерживать линию.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
umarex,
Ты уж определись, ты "рад что страна на верном пути", или плохо что коррупционеров сажают?
Пойми, чиновники не с юпитера прилетают, это часть народа. А весь народ посадить, и завезти честных чиновников с меркурия не получится. Их нет нигде.