Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
так у нас во всех сказках такая фигняleasantry:блиииин...меня озарило кого мне напоминают ммм....либерда....назовем их так.
старуху из сказки о рыбаке и рыбке....Что сцуко не сделай все не так....
А просральцы это тот самый старик, который все просит, и просит и просит...
а вова-типо золотая рыбка?не кури больше эту дрянь!)))
кто звал чайку?
что жрали под одеялкой?)))наченаю подозревать хорошее!
Это очень тонкое диалектическое понятие связанное с душой и аурой.короткие ответы "так они дебилы" не предлагать
Для некоторых это смысл жизни.но 500штук только на одноразовую бутафорию? шоб "соседи сдохли от зависти", ага
Это очень тонкое диалектическое понятие связанное с душой и аурой.
Именно по этой же причине нет ответов на казалось бы простые вопросы - Почему мы едим макароны с хлебом и пьем сладкий чай с вареньем?
Ну вот надо что бэ было как у всех, а Светка, которая выскочила замуж за Ашота, что бэ сдохла от зависти.
Что бэ мама невесты, свысока поглядывала на родню, уплетающую разносолы и деликатесы с видом - "Вон оно чо - можем себе позволить, не то что вы нищеблуды"
А для отца невесты это законный случай ужраться в гавнище и наконец набить кадушку мужу сестры своей жены.
LV426, так это ж и бесит))) не, ну папу я понимаю - такой повод втащить мужу сестры своей жены, и даже разносолы на столе могу понять, и даже выездную костюмированную фотосессию...
но 500штук только на одноразовую бутафорию? шоб "соседи сдохли от зависти", ага:rofl:
Тебя всего лишь царапнло великой мудростью)но я обязан по этому поводу признать-ты тонкий знаток человеческих душ!
пандыч! тут тусят приличные люди! а ты про политегу....тьфу тебе три раза под ноги за твой поганый язык!не делай так больше в флудилке!)))Тебя всего лишь царапнло великой мудростью)
Если бы ты не был предвзят и внимательнее читал мои буквы, то прикоснулся бы к еще более вселенской мудрости)
БГГГГ)))
Человеческие души просты как мычание. Все хотят одного и того же - Вкусно жрать, гладко срать, бегать со спущенными штанами за каждой юбкой и залезть на ветку выше своих сородичей, что бы оттуда верещать о своей уникальности.
Так что тут не надо быть семи пядей во лбу что бы легко читать человеческие желания и "души прекрасные порывы".
А все эти лохунги "за норот", "за спроведливость" это всего лишь инструменты для реализации этих инстинктов.
а бизнес нехилый, стоимость "работы" над заказом для свадьбы - это минимум двукратный ценник, а то и просто нолик дорисовываютдумаю,что когда развод был практически невозможен(в эпоху доисторического материализма)это был своего рода торжественый прийом невесты в семью мужа и типа клятва на верность перед родом.а сейчас на 99 процентов понты.ну а кто то на этом бизнес делает
Да ты що??тут тусят приличные люди! а ты про политегу....
Ну енто ты немного нафантазировал)думаю,что когда развод был практически невозможен(в эпоху доисторического материализма)это был своего рода торжественый прийом невесты в семью мужа и типа клятва на верность перед родом.
дык.. это ж клятву верности перед родом "самка" дает))) это ж она уходила из семьи и входила, как рабочие руки и производитель работников в другую... и тут действительно чем больше самок придет (да еще ж с приданным?) тем лучше... а родителям барышне полагались откупные (калым)... все честно)))Человек полигамен. Чем больше самок тем лучше) Цэ природа))
Олаф, так он же описывал как вокруг деревьев ходить... тещи там нет... посношались на полянке и пошли личную землянку в чаще леса копатьleasantry: