Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Татия

Выживальщик
Город
Крым
кто звал чайку?
1463209597156156251.jpg

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
goblin1965, Нее. Я ж выключил. Наоборот, всю испаренную влагу впитала назад.))
Сочная короче.)

Я примерно так же когда-то грибы сушил в гостинице, на балконе.))) Цикл "день-ночь".))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
блиииин...меня озарило кого мне напоминают ммм....либерда....назовем их так.
старуху из сказки о рыбаке и рыбке....Что сцуко не сделай все не так....
А просральцы это тот самый старик, который все просит, и просит и просит...
так у нас во всех сказках такая фигня:pleasantry:
"пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что", а мы потом мордой поводим и голову тебе отрубим ибо исполнять свою часть уговора влом - это про наших вояк, их вечно посылают на задания, а потом победу себе, а воякам фигу с маслом
или про цветочек аленький - "я такая загадошная, что привези мне, батюшка,Ч̶У̶Д̶И̶Щ̶Е̶ ̶з̶а̶м̶о̶р̶с̶к̶о̶е̶,̶ ̶д̶л̶я̶ ̶у̶т̶е̶х̶ ̶с̶е̶к̶с̶у̶а̶л̶ь̶н̶ы̶х̶ цветочек аленький" .. так папенька чуть не сдох пока нашел, а она, стерва неблагодарная, сьипалась в заморские края... вот прям лекало про лучших, которые уезжают:rofl:

а вова-типо золотая рыбка?не кури больше эту дрянь!)))

похоже это мы не ту траву заварили вместо чая)))

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
кто звал чайку?
1463209597156156251.jpg

странно(подлзрительно прищуривается)-вчера вечером вместе сщезли,утром вместе появились.всю ночь обоих нэ було.....наченаю подозревать хорошее!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
наченаю подозревать хорошее!
что жрали под одеялкой?)))

лучше б хорошее, а то у меня как весна так хороним кого-то, или свадьба очередная - и то и то я очень-очень "люблю", особенно подготовку и общение с людьми

во! придумала тему под чаёк с шарлоткой - "нафига люди устраивают помпезную свадьбу и берут под это дело кредит"))) короткие ответы "так они дебилы" не предлагать - я этим аргУментом вчера пол-дня предложения начинала

LV426

Banned
Город
LV426
короткие ответы "так они дебилы" не предлагать
Это очень тонкое диалектическое понятие связанное с душой и аурой.
Именно по этой же причине нет ответов на казалось бы простые вопросы - Почему мы едим макароны с хлебом и пьем сладкий чай с вареньем?

Ну вот надо что бэ было как у всех, а Светка, которая выскочила замуж за Ашота, что бэ сдохла от зависти.
Что бэ мама невесты, свысока поглядывала на родню, уплетающую разносолы и деликатесы с видом - "Вон оно чо - можем себе позволить, не то что вы нищеблуды"
А для отца невесты это законный случай ужраться в гавнище и наконец набить кадушку мужу сестры своей жены.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
LV426, так это ж и бесит))) не, ну папу я понимаю - такой повод втащить мужу сестры своей жены, и даже разносолы на столе могу понять, и даже выездную костюмированную фотосессию...
но 500штук только на одноразовую бутафорию? шоб "соседи сдохли от зависти", ага:rofl:

LV426

Banned
Город
LV426

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Это очень тонкое диалектическое понятие связанное с душой и аурой.
Именно по этой же причине нет ответов на казалось бы простые вопросы - Почему мы едим макароны с хлебом и пьем сладкий чай с вареньем?

Ну вот надо что бэ было как у всех, а Светка, которая выскочила замуж за Ашота, что бэ сдохла от зависти.
Что бэ мама невесты, свысока поглядывала на родню, уплетающую разносолы и деликатесы с видом - "Вон оно чо - можем себе позволить, не то что вы нищеблуды"
А для отца невесты это законный случай ужраться в гавнище и наконец набить кадушку мужу сестры своей жены.

пандыч,ты наверное и не чаял такого....но я обязан по этому поводу признать-ты тонкий знаток человеческих душ!

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------

LV426, так это ж и бесит))) не, ну папу я понимаю - такой повод втащить мужу сестры своей жены, и даже разносолы на столе могу понять, и даже выездную костюмированную фотосессию...
но 500штук только на одноразовую бутафорию? шоб "соседи сдохли от зависти", ага:rofl:

так это на 99 процентов от невесты исзодит.из нас невестой была только ты! мы -терпилы в этом процессе.вот и обьясни опчеству-что за хня происходит?

LV426

Banned
Город
LV426
но я обязан по этому поводу признать-ты тонкий знаток человеческих душ!
Тебя всего лишь царапнло великой мудростью)
Если бы ты не был предвзят и внимательнее читал мои буквы, то прикоснулся бы к еще более вселенской мудрости)
БГГГГ)))

Человеческие души просты как мычание. Все хотят одного и того же - Вкусно жрать, гладко срать, бегать со спущенными штанами за каждой юбкой и залезть на ветку выше своих сородичей, что бы оттуда верещать о своей уникальности.
Так что тут не надо быть семи пядей во лбу что бы легко читать человеческие желания и "души прекрасные порывы".
А все эти лохунги "за норот", "за спроведливость" это всего лишь инструменты для реализации этих инстинктов.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Тебя всего лишь царапнло великой мудростью)
Если бы ты не был предвзят и внимательнее читал мои буквы, то прикоснулся бы к еще более вселенской мудрости)
БГГГГ)))

Человеческие души просты как мычание. Все хотят одного и того же - Вкусно жрать, гладко срать, бегать со спущенными штанами за каждой юбкой и залезть на ветку выше своих сородичей, что бы оттуда верещать о своей уникальности.
Так что тут не надо быть семи пядей во лбу что бы легко читать человеческие желания и "души прекрасные порывы".
А все эти лохунги "за норот", "за спроведливость" это всего лишь инструменты для реализации этих инстинктов.
пандыч! тут тусят приличные люди! а ты про политегу....тьфу тебе три раза под ноги за твой поганый язык!не делай так больше в флудилке!)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
goblin1965, я не могу обьяснить - я вхожу в те десятые доли процента барышень яро ненавидящие пышные свадьбы, причем подвид непонимающий вообще смысл отмечать любое изменение гражданского состояния)))
вот пока свадьба была ритуалом, то оно как-бы понятно, да и украшения ввиде рушников потом служили в доме новой семьи, как и скатерти... а свадебный наряд передавался (не весь конечно, но частично) младшему поколению... цветы на лугу\в палисаднике нарвали = все затраты на украшения...
а тут блин : фужеры для молодых, бутылки он+она, коробочки "для дочки" и "для сына" (деньги собирать), сувениры для гостей, украшения на машины\на столы\ подьезда\двора и т.д. и т.п и это без живых цветов и полиграфии (там отдельный перечень чонадо) - НАФУА?
у меня есть ответ))) только он гаденький - "торжественный ввод пи.ды в эксплуатацию", и чем неказистее "изделие" - тем больше бутафории надо что б сразу не заметили подвох и брак

это как в костюме - если мастер накосячил, то кривые швы можно скрыть за декоративными элементами - тесьмы набабахать, цветуйочков, пайеток и стразиков, а что оно разлазится по швам, так не специалист сразу не заметит, а как заметит, так гарантийный срок прошел)))

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
думаю,что когда развод был практически невозможен(в эпоху доисторического материализма)это был своего рода торжественый прийом невесты в семью мужа и типа клятва на верность перед родом.а сейчас на 99 процентов понты.ну а кто то на этом бизнес делает

Татия

Выживальщик
Город
Крым
думаю,что когда развод был практически невозможен(в эпоху доисторического материализма)это был своего рода торжественый прийом невесты в семью мужа и типа клятва на верность перед родом.а сейчас на 99 процентов понты.ну а кто то на этом бизнес делает
а бизнес нехилый, стоимость "работы" над заказом для свадьбы - это минимум двукратный ценник, а то и просто нолик дорисовывают
не, ну я поработаю с дорогим и незнакомым материалом (раз не стеснены в деньгах и у меня ограничения только в цвете), опять же я люблю всякое-такое рукодельничать, даже заберу остатки т.к. от заработка на друзьях я отказалась и все уйдет сугубо в закупку тканей\фомиама\бумаги и прочей фигни... а так-то 500материал+500работа*2=не самая высокая цена даже у нас в городе

раньше, когда разводы были практически невозможны, барышни (ну и их семьи) приданое себе готовили и вот с этим ворохом красивых полезностей шли в новую семью... но оно ж было не просто красиво, но и пригождалось в последствии

LV426

Banned
Город
LV426
тут тусят приличные люди! а ты про политегу....
Да ты що??
Никакой полиеге? Я о таинстве душ напесал.
Профдеформация?)))

думаю,что когда развод был практически невозможен(в эпоху доисторического материализма)это был своего рода торжественый прийом невесты в семью мужа и типа клятва на верность перед родом.
Ну енто ты немного нафантазировал)
Человек полигамен. Чем больше самок тем лучше) Цэ природа))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Человек полигамен. Чем больше самок тем лучше) Цэ природа))
дык.. это ж клятву верности перед родом "самка" дает))) это ж она уходила из семьи и входила, как рабочие руки и производитель работников в другую... и тут действительно чем больше самок придет (да еще ж с приданным?) тем лучше... а родителям барышне полагались откупные (калым)... все честно)))
это потом парубки начали в семью жены уходить, жить с тещей, на ее территории))) и барышни оборзели от такого "счастья" и начали от парубков требовать оплатить торжественность момента "добровольного залезания под юбку"? и чем дальше - тем сильнее борзеют, т.к. что делать с таким подарком судьбы дальше они не знают, вот и отрываются в первый день

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

Олаф, о бля, проснулся и сразу бу-бу-бу)))
даже чай не налил

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Надо у дедушки мухомора спросить...
Как там у В-Ра-Го принято ?

Кто бла комв клятву дают и надо ли тещу содительствовать...

Пксть сцуко раскажет древнидачные традиции и как нонче всё оро есть...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, так он же описывал как вокруг деревьев ходить... тещи там нет... посношались на полянке и пошли личную землянку в чаще леса копать:pleasantry:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, так он же описывал как вокруг деревьев ходить... тещи там нет... посношались на полянке и пошли личную землянку в чаще леса копать:pleasantry:

В смысле нету тёщ ? так не бывает бла... А хто им невест то рожает ? Они они их ворут в соседням племени у мерян , чуди и эскимомсов ?

Любая невеста должна тещу иметь в нонешние времена... Просто так на полянке тока бонжи и зонби рестицируются...

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ----------

Кошка бла сцуко обожралась курицей а жрать всё равно клянчит...
У них тоже мимика есть... У меня когда обожрётся сидить нижняя губа висит...
Рот не закрывается... Ага сфинксы на...Зоопсихолга с профильным образывание не проведёшь..
Я по фоткам всё прочитать могу о человеке... Не в смысле мысле а вообще...

:laugh4:

7513ed6269b5.jpg