Была недавно.)
Ты там был ?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Была недавно.)
ты вот сразу уточняй: была в деревне или была под предводительством "отца-вдохновителя"Была недавно.)
была в деревне или была под предводительством "отца-вдохновителя"
т.к. второе намного, намного интереснее посмотреть... с точки зрения клинической психиатрии особенно
Вот такие нынче язычники.)))а как могут быть кольца по языческому обряду? вроде ж это относительно свежий ритуал
Кошачий глаз..Что это?
Это еще кто?Чуксин был
Как Ирина у тятеньки
Была дочь любимая,
Дорогая да гостенька,
Шелковая да метелочка,
Ой, мела да повымела
Свои сени да новые,
Переходы да частые.
Только там да не вымела,
Где живет лютый свекор,
Где живет лютый свекор
Со лютою свекрухою,
Со скупыми да золовками.
Ты родимая родна мамонька,ты родимой мой родной тятенька,
Отдаете вы меня младу-младешеньку во чужую дальну во сторонушку,
Ко чужому неродному батюшке, ко чужой неродной мамоньке,
Во чужую во семеюшку.
Через горы да через высокие, через реки да через глубокие,
Через леса да через темные.
Как я буду жить там млада-младешенька со чужим неродным батюшкой,
Со чужой неродной мамонькой?
У этих беспоповцев вообще странные вещи творятся - из-за отсутствия священства и дефицита грамотных мужиков - женщины в "батюшки" попадают, как в геропе какой, прости Господи.взболомутит всю общину
Адепт и летописец.Это еще кто?
Очередной адепт га-ра-вания? Или Одец основатель этого притона?
Версии "глаз Смеагорла" и "жабья титька" не прозвучали.Кошачий глаз..
или подними за хвост или открой холодильник - сразу оживетлапки сложил...пнуть что ли её7 Живали ? )))
дык, сразу б сказал про шпиёнский снимок - это тропинка вокруг дуба, натоптанная язычнеками-варажниками... "жениться" то все хотят, вот и натоптали хороводамиФрагмент снимка американского шпиёнского спутника на благословенных просторах Руси.
Ну панятно. Очередная непризнанная литературная богема с одной страницей на Самлибе, пытающийся затмить своим светом Тютчева или кто там про природу писал из классиков.Адепт и летописец.
та это сразу было понятно что это скриншот с гугла мэп.Упрощу. Это не бронза и не керамика. Фрагмент снимка американского шпиёнского спутника на благословенных просторах Руси.
Олаф, ты трусямбы ваще меняешь? Уже неделю в этих трусарди отсвечиваешь
Аплодисменты победителю.)Ты намекаешь на то что это скрытый октагон Фиксажа?