Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Щас Канунх с раскопок придет..

daniel_radcliffe_01.jpg

это он посыпал пеплом голову в знак траура?:prankster2:

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
дык вота чего он за выжигатель так переживал....он йим лунки в снегу под картоху протаивает....а нам сказки рассказывал-в ведрах,в ведрах...

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

конанх,флять!за оставление поста полагается расстрел из рогатки!сашка вон без тебя вместо графиков картинки всякие непотребные фуячит,от дела государева отлынивает....татьяна вообще дезертировала.лонгин про копание черного моря не бухтит....никакого порядка1 а ты,картоху в снег втыкаешь!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Я занят был... Вот как ушол да обеда не присел... Всё аки пчела... жужужужужу...В дом не заходил...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
блиииин...меня озарило кого мне напоминают ммм....либерда....назовем их так.
старуху из сказки о рыбаке и рыбке....Что сцуко не сделай все не так....
А просральцы это тот самый старик, который все просит, и просит и просит...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск

а вова-типо золотая рыбка?не кури больше эту дрянь!)))

LV426

Banned
Город
LV426
лиииин...меня озарило кого мне напоминают ммм....либерда....назовем их так.
Ты только что нажил себе кровных врагов..

gifs_25.gif

---------- Сообщение добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:35 ----------

Вот как ушол да обеда не присел...
Он ушол, но обещал вернуться!!!!!

gifs_06.gif

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Дааа. Чайкууу.

---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------

Забабахал шарлотку вчера и заснул не достав из духовки...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Дааа. Чайкууу.

---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------

Забабахал шарлотку вчера и заснул не достав из духовки...

и шо? угольки креативные?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
goblin1965, Нее. Я ж выключил. Наоборот, всю испаренную влагу впитала назад.))
Сочная короче.)

Я примерно так же когда-то грибы сушил в гостинице, на балконе.))) Цикл "день-ночь".))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
так у нас во всех сказках такая фигня:pleasantry:
"пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что", а мы потом мордой поводим и голову тебе отрубим ибо исполнять свою часть уговора влом - это про наших вояк, их вечно посылают на задания, а потом победу себе, а воякам фигу с маслом
или про цветочек аленький - "я такая загадошная, что привези мне, батюшка,Ч̶У̶Д̶И̶Щ̶Е̶ ̶з̶а̶м̶о̶р̶с̶к̶о̶е̶,̶ ̶д̶л̶я̶ ̶у̶т̶е̶х̶ ̶с̶е̶к̶с̶у̶а̶л̶ь̶н̶ы̶х̶ цветочек аленький" .. так папенька чуть не сдох пока нашел, а она, стерва неблагодарная, сьипалась в заморские края... вот прям лекало про лучших, которые уезжают:rofl:

а вова-типо золотая рыбка?не кури больше эту дрянь!)))

похоже это мы не ту траву заварили вместо чая)))

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
кто звал чайку?
1463209597156156251.jpg

странно(подлзрительно прищуривается)-вчера вечером вместе сщезли,утром вместе появились.всю ночь обоих нэ було.....наченаю подозревать хорошее!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
наченаю подозревать хорошее!
что жрали под одеялкой?)))

лучше б хорошее, а то у меня как весна так хороним кого-то, или свадьба очередная - и то и то я очень-очень "люблю", особенно подготовку и общение с людьми

во! придумала тему под чаёк с шарлоткой - "нафига люди устраивают помпезную свадьбу и берут под это дело кредит"))) короткие ответы "так они дебилы" не предлагать - я этим аргУментом вчера пол-дня предложения начинала

LV426

Banned
Город
LV426
короткие ответы "так они дебилы" не предлагать
Это очень тонкое диалектическое понятие связанное с душой и аурой.
Именно по этой же причине нет ответов на казалось бы простые вопросы - Почему мы едим макароны с хлебом и пьем сладкий чай с вареньем?

Ну вот надо что бэ было как у всех, а Светка, которая выскочила замуж за Ашота, что бэ сдохла от зависти.
Что бэ мама невесты, свысока поглядывала на родню, уплетающую разносолы и деликатесы с видом - "Вон оно чо - можем себе позволить, не то что вы нищеблуды"
А для отца невесты это законный случай ужраться в гавнище и наконец набить кадушку мужу сестры своей жены.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
LV426, так это ж и бесит))) не, ну папу я понимаю - такой повод втащить мужу сестры своей жены, и даже разносолы на столе могу понять, и даже выездную костюмированную фотосессию...
но 500штук только на одноразовую бутафорию? шоб "соседи сдохли от зависти", ага:rofl:

LV426

Banned
Город
LV426

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Это очень тонкое диалектическое понятие связанное с душой и аурой.
Именно по этой же причине нет ответов на казалось бы простые вопросы - Почему мы едим макароны с хлебом и пьем сладкий чай с вареньем?

Ну вот надо что бэ было как у всех, а Светка, которая выскочила замуж за Ашота, что бэ сдохла от зависти.
Что бэ мама невесты, свысока поглядывала на родню, уплетающую разносолы и деликатесы с видом - "Вон оно чо - можем себе позволить, не то что вы нищеблуды"
А для отца невесты это законный случай ужраться в гавнище и наконец набить кадушку мужу сестры своей жены.

пандыч,ты наверное и не чаял такого....но я обязан по этому поводу признать-ты тонкий знаток человеческих душ!

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------

LV426, так это ж и бесит))) не, ну папу я понимаю - такой повод втащить мужу сестры своей жены, и даже разносолы на столе могу понять, и даже выездную костюмированную фотосессию...
но 500штук только на одноразовую бутафорию? шоб "соседи сдохли от зависти", ага:rofl:

так это на 99 процентов от невесты исзодит.из нас невестой была только ты! мы -терпилы в этом процессе.вот и обьясни опчеству-что за хня происходит?