Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

LV426

Banned
Город
LV426
Я копать пошол... :)))
Гонит КанунхЪ!!
Он щас завел свой чорный мотоблок и поехал по деревне выцеплять невинные души, что бы сдать пэпсам, которые на него повесят отравление старушки Копытихи кефиром.
Невинная душа конечно же пойдет по этапу, при этом в кандалах и своим ходом, а пэпсы отчитаются о еще одном раскрытом преступлении.
Все когумпиговано и пгодажно.
Норот так говорит. А норот врать не может.

КанунхЪ! Кались, сколько невинных душ сегодня загубил и сколько младенцев съел?

• Like

Татия

Выживальщик
Город
Крым
LV426, а шо ему звездочка за выявление зарождающейся враждебной секты не положена и надо обязательно невинные души еще досдать для количества?
а Копытиха занималась самолечением народными методами и перепутала сок белладонны с кефиром - т.ч. несчастный случай

че сегодня у нас под чаек? ну кроме овсяных печенек и крайне странных конфет из Крыма

Татия

Выживальщик
Город
Крым
LV426, оно не отходы, и даже наверное вкусно...
просто мы ж не знаем как эти конфеты в ручную лепили и какова у них вообще технология... они ж могли паром не обдавать фрукты перед тем как их в блендер засунуть, да и орехи не прокалить... если не сам делаешь и\ли не у кого-то знакомого берешь, то лучше что б домашние "конфеты" имели термообработку... ну вон как зефир к примеру... и опять же это "ручная работа", а не серьезное производство, т.ч. наличие сан.книжки практически никто не проверяет)))
разница между этими конфетами и пахлавой медовой на пляжУ то, что они в упаковке красивенькой - остальное это вера в добросовесность производителя

Татия

Выживальщик
Город
Крым
LV426, у нас практика в школе была на к\ф им.К.Маркса)) т.ч. разницу между как оно должно быть и как производство выглядит у ЧП к сожалению знаю

LV426

Banned
Город
LV426
Щас Канунх с раскопок придет..

daniel_radcliffe_01.jpg

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
дык вота чего он за выжигатель так переживал....он йим лунки в снегу под картоху протаивает....а нам сказки рассказывал-в ведрах,в ведрах...

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

конанх,флять!за оставление поста полагается расстрел из рогатки!сашка вон без тебя вместо графиков картинки всякие непотребные фуячит,от дела государева отлынивает....татьяна вообще дезертировала.лонгин про копание черного моря не бухтит....никакого порядка1 а ты,картоху в снег втыкаешь!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Я занят был... Вот как ушол да обеда не присел... Всё аки пчела... жужужужужу...В дом не заходил...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
блиииин...меня озарило кого мне напоминают ммм....либерда....назовем их так.
старуху из сказки о рыбаке и рыбке....Что сцуко не сделай все не так....
А просральцы это тот самый старик, который все просит, и просит и просит...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
блиииин...меня озарило кого мне напоминают ммм....либерда....назовем их так.
старуху из сказки о рыбаке и рыбке....Что сцуко не сделай все не так....
А просральцы это тот самый старик, который все просит, и просит и просит...

а вова-типо золотая рыбка?не кури больше эту дрянь!)))

LV426

Banned
Город
LV426
лиииин...меня озарило кого мне напоминают ммм....либерда....назовем их так.
Ты только что нажил себе кровных врагов..

gifs_25.gif

---------- Сообщение добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:35 ----------

Вот как ушол да обеда не присел...
Он ушол, но обещал вернуться!!!!!

gifs_06.gif

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Дааа. Чайкууу.

---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------

Забабахал шарлотку вчера и заснул не достав из духовки...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Дааа. Чайкууу.

---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------

Забабахал шарлотку вчера и заснул не достав из духовки...

и шо? угольки креативные?