Мне говорил, что от пенсии отказался.) Я думаю, что звездеж как и про паспорт. У земли есть кадастровые номера. Денег нету на такую фигню, а то можно было бы и узнать на кого оформлена.)
Начнём с пенсии... Какой пенсии ? Он её заслужил ??? Воинскую пенсию ??? Да ну нах...
Он чего то писал що мол с 1990 года государству гадскому служить не захотел...
Значит и пенсии у него нет... Ибо не намного он и старше меня... Я так думаю...
Воинской пенсии нет а если б была в 1990 году то значит 5 000... можно и отказаться это раз...
Да и то куй бы стал если не барыга или епанашка... капают бабки и капают...
Ну а далее он не работал официально... Сто пудов девяностые дрягался как вчерашний плов в проруби...
Тапками вьетнамками торговал то сё... Никаких выплат за него не было и положена этому
ветерану Кампучил и Афганистанов пенсия по старости тыщ тоже пять... Если допустим землёй
барыжишь и общак держишь общинный можно картинно от пяти тыщ и отказаться подрежет
сдесятины себе барабуликов... Десятину в секте завсегда платят... Я этих сект десятки видел...
С какими тока жрецами не общался... Они обычно посмотрят в глаза и затыкаются...:laugh4::laugh4::laugh4:
Многие из них конечно прокованные с талантами ... Тока то що открывается там за пеленой их на ужасает...:laugh4::laugh4::laugh4: