Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
При чом бла политега ваще?
Там ваще все просто. Есть Великая и Могучая Россия, и вокруг нее педагоги всякие.
Кремль работает на страну, педагоги хотят насрать нам в ладошки, но энурез не позволяет.
Остальное все перхоть и витиеватое словоблудие..

З.Ы. Гоблин, читаю посты вашего новосибского кружка по интересам и реально начинают бояться старости...

не бойся.мы тебя не больно зарежим.чик! и все...:pardon:

LV426

Banned
Город
LV426
Ты всё правильно про землю написал ! Не бычь !
Да я не бычю.
Просто интересно в чьей собственности земля.
Фиксаж как то выдал что за продажу того что вырастил на участке надо налоги платить и ваще государство лютует - я сделал вывод что у него не ЛПХ (личное Приусадебное Хозяйство) иначе такой бред не писал бы.
ИЖС? - ХЗ
Карочи мутная история.
Даже в Нижних Пердях знают что такое кадастр и кто такие землемеры.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
При чом бла политега ваще?
Там ваще все просто. Есть Великая и Могучая Россия, и вокруг нее педагоги всякие.
Кремль работает на страну, педагоги хотят насрать нам в ладошки, но энурез не позволяет.
Остальное все перхоть и витиеватое словоблудие..

З.Ы. Гоблин, читаю посты вашего новосибского кружка по интересам и реально начинают бояться старости...

Скажи честно - Ты когда такую херь пишешь, то втихаря под столом дрочишь?
Вроде взрослый дядька, а мозги как у пацанвы прыщавой.
Или это уже маразм начался старческий?

Пандыч прекращай... :))) Не травмируй меня... Я про Алёшу вспомнил с ядерными взрывами которые взорвал Путин за его дачей...:))) Прекращай тут политоту разводить не порть фэншуй... :))):laugh4:

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
не бойся.мы тебя не больно зарежим.чик! и все
The Ebany Styd...

%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D1%8C%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5.jpg

А говорили что к старости люди мудреют...

е травмируй меня... Я про Алёшу вспомнил с ядерными взрывами которые взорвал Путин за его дачей..
Ну тут еще один из той же секты..
Поветрие видать..

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
а вам не фиолетово?
есть у него интересного много.это на ум.а лапшу на йух.и все...

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

пандыч,ты зачем все близко к сердцу принимаешь? там везде смайлики стоят....или старость тоже близко?)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да я не бычю.
Просто интересно в чьей собственности земля.
Фиксаж как то выдал что за продажу того что вырастил на участке надо налоги платить и ваще государство лютует - я сделал вывод что у него не ЛПХ (личное Приусадебное Хозяйство) иначе такой бред не писал бы.
ИЖС? - ХЗ
Карочи мутная история.
Даже в Нижних Пердях знают что такое кадастр и кто такие землемеры.

ИЖС реально ...

Я знаю парочку земляных барыг...

Прихватят землицы и банкуют участками...

Тогда какой он жрец накуй ?

Комерс ...

Ну или хитрожопый жрец...

А община цэ для рекламы и удобства ...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
а вам не фиолетово?
есть у него интересного много.это на ум.а лапшу на йух.и все...

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

пандыч,ты зачем все близко к сердцу принимаешь? там везде смайлики стоят....или старость тоже близко?)))

И ты прекращай... :)))
Пандыч тоже тогой...
раненый на тырнет фронтах...:)))
Шуток плохо понимает...:)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
goblin1965, так это ж тоже интересно... т.к. я еще не видела варианта что б без наипалова с землей... спросила у Гуру как у них с этим и "читаем который день про то какие кругом враги, а он нас тролит с целью саморазвития"
мне вот интересно, но когда на обычные сельские дела навешивают таинственности для куражу это начинает напрягать, т.к. пробираться через дебри ва-ра-га (врага, ага) что б прочитать как ставить морду икак они чупато браконьерят непродуктивно, ведь ожидалось то что-то оригинальное и не избитое

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Старообрядцы если они не фрики насколько я понимаю православные до мозга костей..
По идее так и есть. Но глушить земляка, даже если он на язычестве повернулся, смысла нет. Тем более, что он активную пропаганду "на земле" не ведет, рыбу ловит...

Вопрос в чьей собственности земля.
Мне говорил, что от пенсии отказался.) Я думаю, что звездеж как и про паспорт. У земли есть кадастровые номера. Денег нету на такую фигню, а то можно было бы и узнать на кого оформлена.)

Судя по фоткам там деревня... Давно ли она стала угодьями и урочищами ?
Деревня умершая. Там не жил никто, кроме пары бабок летом. Щас благодаря Фиксажу и его падаванам из инета немного развились. Плюс рядом села живые, дауншифтерша из Питера недалеко поселилась...

А "урочище" это географический термин, который можно присвоить любому географическому клочку местности.)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Наловлено лично автором и сварено для гостей по авторскому рецепту...
И фотка раков... :)))) Да ...Ну если я всех бобров , зайцев и других
насекомоядных фотить буду ? И рецепты выкладывать ? :))))) И що ???

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Прикольны результаты поиска по этой картинке.) - Кучи раков и лобстеров приготовленных по личным рецептам жирными пиндосами.)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Мне говорил, что от пенсии отказался.) Я думаю, что звездеж как и про паспорт. У земли есть кадастровые номера. Денег нету на такую фигню, а то можно было бы и узнать на кого оформлена.)

Начнём с пенсии... Какой пенсии ? Он её заслужил ??? Воинскую пенсию ??? Да ну нах...

Он чего то писал що мол с 1990 года государству гадскому служить не захотел...

Значит и пенсии у него нет... Ибо не намного он и старше меня... Я так думаю...

Воинской пенсии нет а если б была в 1990 году то значит 5 000... можно и отказаться это раз...

Да и то куй бы стал если не барыга или епанашка... капают бабки и капают...

Ну а далее он не работал официально... Сто пудов девяностые дрягался как вчерашний плов в проруби...

Тапками вьетнамками торговал то сё... Никаких выплат за него не было и положена этому
ветерану Кампучил и Афганистанов пенсия по старости тыщ тоже пять... Если допустим землёй
барыжишь и общак держишь общинный можно картинно от пяти тыщ и отказаться подрежет
сдесятины себе барабуликов... Десятину в секте завсегда платят... Я этих сект десятки видел...

С какими тока жрецами не общался... Они обычно посмотрят в глаза и затыкаются...:laugh4::laugh4::laugh4:
Многие из них конечно прокованные с талантами ... Тока то що открывается там за пеленой их на ужасает...:laugh4::laugh4::laugh4:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Лонгин, так то то и оно... все красиво у всех на словах - приезжайте, селитесь, земли на всех хватит, она наша... а по факту или выкуплена главарем общины или сам иди в сельсовет и таскай бумажки что б выделили (так они ж еще и мурыжить могут годами пока собрание проведут)... и в итоге домик стоит, а земли под ним "твоей" 2сотки, а остальное на птичьих правах... с кадастром сейчас намного проще, но все-равно ж никто открыто не рассказывает в чем наипалово, приходится выискивать, вынюхивать, слухи сверять
ситуацию с другой стороны тоже знаю, т.к. предлагали гранд европейский освоить на поселение под экотуристов (правда то еще при Украине было)... там другие проблемы, в основном с отбором контингента (я б сперва всех к психиатру слала, а уж потом землю давала)

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

По идее так и есть. Но глушить земляка, даже если он на язычестве повернулся, смысла нет. Тем более, что он активную пропаганду "на земле" не ведет, рыбу ловит.
это все хорошо ровно до тех пор пока он не надоумил туда ездить толпы фриков)))
мне хватило йогов по соседству, так они и их компании хоть безопасные дурики, еще и веганы почти все... а тут? идеи то нет... и без веры... одни механические фрикции

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да похрен короче ... Всё равно мухоморство какое то...

LV426

Banned
Город
LV426
Шомля? Все кости Фиксажу перемыли?)))

Семак то налузгали на полу. И лавку продавили)))