Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да дело не в деревне ... Да и не в даче... Самое дело в том что писдит оппонент как дышит ...

а я вот например как только писдежь улавливаю так сразу настороженость недоверие проявляется...

Вся эта истории писдежь такой что простой человек уже путается где гуру спизднул а где так и есть...

Изначально какая в жопу община ? Что это ? Любая деревня по умолчанию община...

Попросит сосед помогу какие проблемы... Чего даже такую малость раздувать размером с куй тиранозавра ...

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

Вы пьёте чай то ??? :))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вооот... У нас допустим в деревне так вопрос стоит если у тебя забора нет вокруг огорода и дома то ты просто еплан...

Только вокруг картофельников не ставят ... А так ник то посторонний вот так просто шастать вокруг домов не должен !!!!

Не зверьё ни собаки ни людишки левые... А там где строить начинают тоже стараються периметр обеспечить...Хоть чуть чуть...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
там на заднем фоне совсем не варажский синий сборной бассейн
Ну, там и электронасосы есть, которые бассейны из речки наполняют.)))

Мужики на трахторе - из соседних сел. В "гостевой" реально только дачники и сектанты.

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------

Вы пьёте чай то ??? :))))
Да не лезет уже...

35.jpg

Справа проводка от насоса в реке, который качает воду в бассейн около дома. В бассейне - четыре тонны воды:
38.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, я пью шиповник)))

Шиповник чупатый фрухт... Я люблю его грызть... Наберёшь карман
и сгрызаешь кожурку а семки выкидываешь... Тока если не мытый
может вызвать повышеное выделение атмосферных удуший...

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------

А цэ що ? :))))

Кто пояснит ???

По искал , поискал и здрассе я грит НА ГОД самозабаниваюсь ;)))

Да еще в знак протеста... :)))

ee03ed345b43.jpg

Давайте попробуем прости анализ полученой информации... :)))

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

Ну, там и электронасосы есть, которые бассейны из речки наполняют.)))

Мужики на трахторе - из соседних сел. В "гостевой" реально только дачники и сектанты.

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------

Да не лезет уже...

35.jpg

Справа проводка от насоса в реке, который качает воду в бассейн около дома. В бассейне - четыре тонны воды:
38.jpg

Ну обычная деревня точно я так же качаю...

И другие в нашей деревне ...

Весь полив с речки идет...

Где подвижничество ?

Где бла самобытность ?

В чом разница ?

В том що там пейсатель и какая то община ?

Если община самодостаточно зачем интернет нужен ?

Навязчивая, самодовольная, чванливая пурга ?

Если ты лезешь на публичный ресурс к людям будь любезен отвечать на вопросы...

Я так считаю...

А пытаться отгородиться НА ПУБЛИЧНОМ ресурсе , тереть посты стучать в опер часть западло !

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Лонгин, я все понимаю, у нас вон в деревне (пока она снова не ожила) один из соседей тоже кукушкой двинулся и начал движуху в краеведческом стиле, а так как сам из кр.татар да и репатрианты тоже ж в "родительские" дома вернулись он и продвигал эко-этно-туризм... то, что деревня живет по своим законам и правилам, он даже не замечает - возит туристов, рассказывает "про быт..." врет много и приписывает все кр.татарам...
но он то не стесняется и прямо говорит что рубит бабло на туристах и модной теме.... а тут? мы апщина, а вы сдохните, т.к. у вас нет бани по черному?... а если у меня нормальная баня и душ, а еще дом с печками, а не с буржуйкой? а если я козам прививки делаю и вымя мою - это ж пипец как не по выживальщицки... а уж хлев беленый то звиздец по-городскому

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Татия, Я там отпостил только что.
Не знаю его мотивов. Может скучно, может свободных ушей нехватка, может реально хочет деревню оживить.
На рубку бабла и эксплуатацию не похоже - он там больше сеет, чем жнет. Обслуживает больше, чем расслабляется. В свое время даже хиппарям хатку строил...
Активные развлечения - способ существования белковых тел.)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
флудеры)))...все обсуждаете Фиксажа? Вот делать некуй...Нет бы вумное что сказали, а то все ыыыы, да ыыы...
Гобули внатури!
И этот с пониженой варяжской ответсвенностью, рагнар клечатые трусы)))Всю тему зафлудил....)))

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
флудеры)))...все обсуждаете Фиксажа? Вот делать некуй...Нет бы вумное что сказали, а то все ыыыы, да ыыы...
Гобули внатури!
И этот с пониженой варяжской ответсвенностью, рагнар клечатые трусы)))Всю тему зафлудил....)))

я те чесно скажу....политсрач так одолел,что я треп читаю прям запоем.гавна и в жизни от вольного,а от ни к чему не обязывающий треп в дефиците.
хотя тоже не понимаю почему все на фиксаже зациклились.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
все на фиксаже зациклились.
завидуют)))У дядьки икра, русалки, тусня, рассказы...а тут яишенка подгоревшая и кошак блохастый)))вот и вся деревня)))
Вот взял бы олаф, заипенил бы дракар в своей деревни, да на ем по речке в сельпо поплыл бы за пивом....вот шороху навел бы....Но фантазии не хватает и образование проыильное мешает, только и остается кости перемывать как старый дед на завалинке))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та куй вам... Учителя хреновы... Я КОНУНГ бла ! И злопамятный я...

Я того жреца еще до первого БП заметил, он на меня косо смотрел !

И нёс всякую околесицу непотребную... Пока не зарублю не успокоюсь !

:laugh4::laugh4::laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------

Заипался я это епаный дуб щеткой скоблить...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Олаф, он шо тебе в шлем наклал и скотину всю претоптал, и в тинге наблевал?
Шо ты взъелся, вы ж ровесники почти, два валенка пара....))))))

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Та куй вам... Учителя хреновы... Я КОНУНГ бла ! И злопамятный я...

Я того жреца еще до первого БП заметил, он на меня косо смотрел !

И нёс всякую околесицу непотребную... Пока не зарублю не успокоюсь !

:laugh4::laugh4::laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------

Заипался я это епаный дуб щеткой скоблить...

конанх,ты с темы не соскакивай нах!ты топор отложи и ответь опчеству-слабо из мотоплуга драккар зафуячить и за пивом в сельпо сгонять?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Щоб в натуре просто писдеть нужна тема общая а если её нет то и базара нет...

А какие у нас общие темы есть ? Куй линейкой мерять ? в технике никто не сечот...

Политоту на куй ... Вы меня знаете... Просранцы удушили своей нудностью...

А тут епена батона жрец опять попался на глаза за тем же занятием....

Ловко трубит в куй и за ним уже почитатели ищущие ходят...

Готовяться бла в конкурсах учавствовать по копке огородов...

А тут еще Танхэн с Сотником старикашку стали вопросами досаждать...

И прямо чувствуется как вин зубами за монитором скрипить...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ушкуйник, мы ждем пока Олаф доделает цЫфру, а пока он ее делает то болтаем о том о сём... то-сё у нас сегодня о Гуру, тем-более он же опять сейчас свалит на сезон и мы лишимся источника вдохновения))
вумное не говорить надо, а делать) а о чем трындеть пока работа-работается то как бы и без разницы.... главное что? правильно - продолжаем наблюдать за прохождением эксперимента "прямая\обратная связь вбороса видюшек и накала ругани на форуме"... и интегрируем это дело по дельта t.... эксперимент проходит успешно, правда "умер" один из подопытных

завидуют)))У дядьки икра, русалки, тусня, рассказы...а тут яишенка подгоревшая и кошак блохастый)))вот и вся деревня)))
Вот взял бы олаф, заипенил бы дракар в своей деревни, да на ем по речке в сельпо поплыл бы за пивом....вот шороху навел бы....Но фантазии не хватает и образование проыильное мешает, только и остается кости перемывать как старый дед на завалинке))))

так Кочевника ж нет... был бы Кочевник - все лавры ему б достались)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, он шо тебе в шлем наклал и скотину всю претоптал, и в тинге наблевал?
Шо ты взъелся, вы ж ровесники почти, два валенка пара....))))))

Он мои посты стёр в 2011 и щенка моего в третьем классе пнул !

Я еще добрый а то вон еще как заругаюсь бла ни морошки они не будет ни ершей на ни сцуко вааще ничего...

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------

Твёрдый какой морённый что ли ? :))) Щотка в дрободан... Надо было чо то помягче найти...

10b3328fd343.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Надо было чо то помягче найти...
Надо бла сначала думать что делаешь.
Щеткой ты до ишачьей пасхи будешь тереть.
Сначала грубой щеткой, потом поягше, а потом ваще чуть не бархатом надо.
Насколько я понял ты решил на металлической щетке остановиться)))
Я те говорил сразу - надо было обжечь горелкой, потом этой металлической щеткой продрать немного и маслом пропитать. Было бы по японскому феншую, а щас сиди и дрочи до мозолей))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А мне нравиться текстурка пошла уатентичная...
Это ж нумер а не рундук для унитаза...
Щас еще поскоблю полачу и буду подложку делать...

30ae1d1cf261.jpg

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

Кули его полировать то ? ради чего ?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
LV426, он все еще может взять лампу... а зачем маслом? шоб блестело? оно ж обожженное и так проживет дольше чем дом

LV426

Banned
Город
LV426