Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Короче предлагаю по чайку...
Неее.. коньяк чота ваще не штырит. Я даже вкус его забыл.Що тебя Генка на конину не соблазнил ?
так ото ж:russian_ru:Не знаю мне не понятно... Судя по фоткам там деревня... Давно ли она стала угодьями и урочищами ?
Этот любитель ушанок всё скупил что ли ? Не пойму... как он может там что то выдавать ? Не ясно...
Гон какой то короче... Или таки скупил и теперь землишкой банкует ? Муть короче полная...
Вопрос в чьей собственности земля.по описанию от гуры одно, по факту - деревня как деревня,
Вопрос в чьей собственности земля.
Если Фиксаж кричал что "сжег пачпорт", то он по факту землей не владеет.
А если владеет то на каком основании. Тем более как он может кому то ее передавать.
Муть кароче с землей полная.
Спрашивать у него не буду, опять его на словесный понос пробьет.
Человек умудряется на простые вопросы отвечать так что ни хрена не понятно., но букв много нарисовано.
Вопрос в чьей собственности земля.
Если Фиксаж кричал что "сжег пачпорт", то он по факту землей не владеет.
А если владеет то на каком основании. Тем более как он может кому то ее передавать.
Муть кароче с землей полная.
Спрашивать у него не буду, опять его на словесный понос пробьет.
Человек умудряется на простые вопросы отвечать так что ни хрена не понятно., но букв много нарисовано.
Чувак - это элементарные вещи.в этом искустве ты тоже силен
в этом искустве ты тоже силен.:rofl:
Чувак - это элементарные вещи.
У любой земли есть владелец, она принадлежит на каком то основании.
Ничейной земли в РФ нета.
Слышал про логику? - Не?? Соболезную
Чувак - это элементарные вещи.
У любой земли есть владелец, она принадлежит на каком то основании.
Ничейной земли в РФ нета.
Слышал про логику? - Не?? Соболезную
Ты не прав !
Я тоже так думал...
А потом понял що писец быть онолитеком в апопаклипсесе финансовых рынков цэ не моё...
мне чо пороще...Зарезать кого или сжечь колдуна какого... А эти кручу верчу по финаму не моё...
Поэтому если Пандыч буквы умные пишет связаные с аналитикой , прогнозами и длинной индекса
Доужонса я эти буквы даже не читаю... :laugh4::laugh4::laugh4: Бла и так жисть короткая тут еще это...
LV426, так он не колется))) еще и свалил от ответа в лучших традициях
При чом бла политега ваще?я не про это.я про политику
Скажи честно - Ты когда такую херь пишешь, то втихаря под столом дрочишь?а то если читаю,так мне его хочется на кол посадить