Олаф, у него типа очень взрослый сын, что даже институт дистанционно окончил или че-то про то он пару лет втирал когда расхваливал домашнее обучение и что программу "они" в урочищах проходят за 4 зимних месяца, а в остальное время родителям помогают (ога, пашут на родителей)...
только всю эту кухню я видАла не один раз, когда ребенок смышленый был, но родители альтернативноодаренные и он тупо после 8-го класса шел в пастухи (а потом в армейку или замуж выскакивает если девица), т.к. он ничего не умеет, а просто выучить школьную программу "по учебнику" и сдать экзамены\ЕГЭ немножко недостаточно что б потом УЧИТЬСЯ (поступить то он поступит по балам) даже в ПТУ...
и опять же... гуру с темы сьехал?))) а ведь вопрос то щекотливый "что будут делать люди на ЕГО земле, когда ОН как идейный вдохновитель и хозяин помрет?"
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------
Татия, с электропрялкой пробовали. и жена и даже я сам. ни хрена не получается. может чего не понимаю? или шерсть заколдованная.... а с двух собак урожай отменный... сейчас третья будет....
но я же к Вам в Крым шерсть не потащу.... хотя, вариант....
найди в городе вязальщицу (их много везде!), можешь на выставке\продаже\ярмарке хендмейда поискать они на месте и посмотрят как ты делаешь и подскажут в чем ошибка и мастер-класс проведут... еще и спрядут и свяжут если у вас времени на это нет...у меня свекровь даже кошачью шерсть прясть наловчилась, т.ч. просто что-то не то делаете