Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Есть еще вариант. Называется эль IPA, тоже пиво, но крепче и вкуснее. Его любят пить в Англии. Рекомендую, сам регулярно употребляю. https://ru.wikipedia.org/wiki/Индийский_пейл-эль

https://pivo.by/articles/reviews/ipa-guide

Гена я по утрам не пью... НИЧО... Я своей жизни пару раз опохмелялся...:laugh4:

А так можно и ИПу твою попить... Тема годная... Но бухло всё же зло...:laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Возраст наверное не тот уже... Иногда с утра бывает не фэншуй...

Как написал один юзер на форуме у Павлика вот с таким ненавидящим взглядом...

:laugh4::laugh4::laugh4:

89640b218e25.jpg

вособенности если Ипу с коньяком помешать...

Хотяяяяя вопрос такой спорный... И в молодости тоже пожалуй с утра бывало тяжеловато...

Неее ...Ген короче бухать вредно... Я тебе отвественно говорю... :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Коньяк вообще полезен.

Куйтесь. https://www.youtube.com/watch?v=cT-wtC2XPfk

Ну ладно... всё дискурс... :laugh4: Ну значит говоришь любишь прибухнуть пару коньячку с утра ???

Ну и скока стаканов надо выпить щоб стать статусным громадянином ?

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

Смотри Ген...Вот пример этой лихой бабки неправильный... :laugh4::laugh4::laugh4:

https://youtu.be/9c10_Mt4Lok

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Гена я по утрам не пью... НИЧО... Я своей жизни пару раз опохмелялся...:laugh4:

А так можно и ИПу твою попить... Тема годная... Но бухло всё же зло...:laugh4:

Продается в пивных отделах крупных супермаркетов. Вот тебе фотки https://www.google.com/search?q=эль...wYbhAhUHLlAKHdSXDFQQ_AUIDigB&biw=1280&bih=625

У него другой принцип брожения, в отличие от обычного пива и градус крепче, больше 6%. Англичане в пабах после несколько кружек эля вообще падают с ног. Можно и одну, но ерша сделать, только водка должна быть качественной. Забываешь где радикулит болит. Алкоголь это вообще лекарство, особенно от стресса, от болей в спине, от плохого настроения и т.д.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Продается в пивных отделах крупных супермаркетов. Вот тебе фотки https://www.google.com/search?q=эль...wYbhAhUHLlAKHdSXDFQQ_AUIDigB&biw=1280&bih=625

У него другой принцип брожения, в отличие от обычного пива и градус крепче, больше 6%. Англичане в пабах после несколько кружек эля вообще падают с ног. Можно и одну, но ерша сделать, только водка должна быть качественной. Забываешь где радикулит болит. Алкоголь это вообще лекарство, особенно от стресса, от болей в спине, от плохого настроения и т.д.

Нахрен мне фотки ? Я сам их реально нафотать могу... этой Ипы у нас полно... Тебе же говорят пили, знаем...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Возраст наверное не тот уже... Иногда с утра бывает не фэншуй...

Как написал один юзер на форуме у Павлика вот с таким ненавидящим взглядом...

:laugh4::laugh4::laugh4:

89640b218e25.jpg

вособенности если Ипу с коньяком помешать...

Хотяяяяя вопрос такой спорный... И в молодости тоже пожалуй с утра бывало тяжеловато...

Неее ...Ген короче бухать вредно... Я тебе отвественно говорю... :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Ну ладно... всё дискурс... :laugh4: Ну значит говоришь любишь прибухнуть пару коньячку с утра ???

Ну и скока стаканов надо выпить щоб стать статусным громадянином ?

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

Смотри Ген...Вот пример этой лихой бабки неправильный... :laugh4::laugh4::laugh4:

https://youtu.be/9c10_Mt4Lok

Тут целая наука. Сначала надо выпить на тощак штук 5 свежих перепелиных яиц, плотный завтрак конечно и коньяку, ну максимум грамм сто, можно шампанское, но сладкое и не больше бокала. Потом сухой гвоздички во рту разжевать (перебивает запах) и можно за руль.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
У меня Глобус рядом...Там этого IPы Тыщи видов ... У тебя в Кишеневе стока нет...

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

Тут целая наука. Сначала надо выпить на тощак штук 5 свежих перепелиных яиц, плотный завтрак конечно и коньяку, ну максимум грамм сто, можно шампанское, но сладкое и не больше бокала. Потом сухой гвоздички во рту разжевать (перебивает запах) и можно за руль.

Накуй ? Пожрал поспал и к обеду как парень ! Аспиринку сьесть можно...

Опохмелка первый признак алкоголизма Гена ... Чооо бы кто не гнал,
чо бы кто не писдил , с какими степенями... Похмеляешься ? Значит
вступил на неровный путь алканавта... Ну а там как картя ляжет ...

Це батенька селяви а не куем в носу ковырять...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
У меня Глобус рядом...Там этого IPы Тыщи видов ... У тебя в Кишеневе стока нет...

Я пару сортов беру, один английский другой литовский. Сразу говорю вкуснее обычного пива. Ну и ёрш с него сильнее, если надо. Он чуть сладковатый, поэтому к нему хорошо идет соленая закуска, хотя я предпочитаю свиные уши.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Приличные люди с утра не чай, а коньяк пьют.

от же дерЁвня... не коньяк, а шампанское с утра пьют, выбулькивая пупырышки серебряной ложечкой
Олаф, тебя где носило?! опять по новомодным притонам гулял?))) ты это смотри, аккуратнее, а то либерастню подхватишь:punish:

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
от же дерЁвня... не коньяк, а шампанское с утра пьют, выбулькивая пупырышки серебряной ложечкой
Олаф, тебя где носило?! опять по новомодным притонам гулял?))) ты это смотри, аккуратнее, а то либерастню подхватишь:punish:

Ага по чатикам тусил...:laugh4:Одна стыдобааа там...:)))

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------

Чо все вялые ? Как на пустые пещерестые тела...:)))
Один вон дедуська как всегда бодрый лежа на
диване морошку собирает и медведей рогатиной бьёт...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, фу-фу-фу таким быть))) не вестись и не поддаваться! а то некоторые начинают считать что DOS немогли придумать люди, а дали анунаки или про-цивилизация:russian_ru:
https://www.youtube.com/watch?v=EY8Mey846IA

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Не могу у них на Кубе зарегится... Олаф можешь мне аккаунт сделать влад17, а пароль придумаешь сам, потом мне скажешь. Даже пофлудить негде.... Все такие стали суровые, без чувства юмора.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Не могу у них на Кубе зарегится... Олаф можешь мне аккаунт сделать влад17, а пароль придумаешь сам, потом мне скажешь. Даже пофлудить негде.... Все такие стали суровые, без чувства юмора.
Без базара щас домой приеду сделаю... :))) А то там Пандыч без присмотра совсем ...зверует... Ди и вааще нам своего графа не хватает... Все песдес пейзане какие то ...Даже Пандыч вроде высокообразовпнный специально подготовленый и тот хамон руками жрет...Никакой культуры...:)))

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

Во нулёвый !

Муха не сидела... :laugh4:

Забирай...

b76f50c4c6f0.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да забирай... Ушло...

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

Тут нажмёшь...

http://kuba.1bbs.info/index.php

Вставишь свои буковки и пароль...

Дальше разберёшься...

Панда и тот научился... :))))
И видео вставляет... продвинутый :)))

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

Олаф, фу-фу-фу таким быть))) не вестись и не поддаваться! а то некоторые начинают считать что DOS немогли придумать люди, а дали анунаки или про-цивилизация:russian_ru:
https://www.youtube.com/watch?v=EY8Mey846IA

Да блин Рыжич заманил к твоей подруге в чатик...:laugh4::laugh4::laugh4:

Жесть ...

Первый раз в жизни с чатиками связался...

Всё раньше понять не мог що людишки как эпанашки ходят и в экранчики пяляться...

А там бла пиииисееец такое флудилово...Жесть... Вован тоже твой друг даже самозабанился...

И Бэня не вынес и Ёсик... :laugh4: Все проклинают конунга нашего Моржовых Хер...

Разогнал говорят в чатике всю бла бригаду туристов-русофобов... Но реально время тратить ...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да вроде нормально... Но я изменил там короче... смотри почту... работает всё... :))) Может масоны уиноваты ??? :))) Или сам Путин !!! :)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, к моей подруге?:shok:
Вова ориентацию сменил?!!
вы хоть предупреждайте аккуратно
так мол и так... недоглядели...:russian_ru::russian_ru:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ыыыы... Неее... К другой... Вован вроде не менял...

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

Это я Ксю имел ввиду... :)))