Здрав будь, конанх.
Я пургу не ношу, а разношу.) Издалека начать Татя заставила, но оно может и к лучшему. Тут все такие умные, а как дойдет до хохлосрача, то морды становятся тупые как кирпич.)
Если нет Украины, то нет и России, если "все это Русь", то "все это рок-н-ролл". Границу можно в любом месте провести, так что нехер требовать, чтоб именно твою линию правильной признавали.
Придуманность Украины это шняга подхваченная друзьями кговавого гежима.) Точно такая же фриковщина, как и происхождение хохлов от антов.
Амыриканец тупой как валенок. Если монголы мокшей с мерями пограбили - они что не по территории России ходили? Читать тему надо, что там по поводу общепринятых определений написано.
Я уже не знаю каким должен быть уровень образования, чтобы такое количество людей не видело разницы между предметом и его названием, которое при этом еще и менялось неоднократно.
Хорошо бы... Но увы... уровень образования...
Так короче , давай помедленее... Я по истории всегда зело шарил...Но щас мне покуй период увлечения прошол...
Я тебе в кратце скажу...как оно всё есть... и там пофиг хоть усритесь со всеми окодемиями наук...
Русь она и есть Русь... пришла с Ладоги ...
Новгорода и разных там Аркон , полабских земель то сё...
В эзетерику и крайнюю альтернативу с нордами и Гиперборееями не полезем...
Так вот Ладога, Новгород, Киив, туда сюда это все землю освоенные покоренные...
Потом и мой город Ярислейф основал , сам он пришол из Ростова...Который тоже
на землях меря и разных угрофинов построен... Потом дальше... Масквы, Н.Новгороды
то сё... И по сути это всё завоевания одного этнического сообщества...
Которое росло , прирастая племенами и народами... И изначально оно было Русью...
А потом похрен чо было ! Как кто там назвался... Кто то Мааасковией стал, кто то Вввуукраиной...
Это всё вторично,эфемерно и зависит от людишек...
Принцип как с христианством... Вроде одно и тоже однако всё за годы извращено переврано,
переписано десять тыщ раз... Каждый более менее борзый человечишка князеу норовит
переделать все под себя... Вон как наш маразматик пенек овражный... Тоже всё перевирает
пишет историю, выдумывает обряды и Богов... Олени короче все переврали...
Но то що экспансию начала РУсь а не хохлы это дурочку понятно...
И Русь эта выглядела как все знают... :laugh4: Полюбасу не похожая на Ватсманов,
Гросманов, Цугерманов Абгамовичей и Чубайсов...:laugh4::laugh4:
Стоп ... Это плавно может перейти в нонешнюю политику...
Короче Русь это Русь... А средиземноморские полутурки они и есть полутурки...:laugh4::laugh4::laugh4:
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------
А Вююуукраина термин новодельный...
Нет он имеет право на бытие какие проблемы ?
Тока к Руси и князьям Рюриковичам он отношения не имеет...
)))
И вот тока не надо тут позориться и Чоорное море ложками копать...
Не позорься ... Не надо про древних укров пургу нести...
)))
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------
а с чего ты взял что дед-москвич?
Да с того и взял... Бездетный мааасковский дачник пинсионер...
Возомнил себя великим покорителем северных лесов и подался
куда то под Смоленск ! Правда цэ еще южнее Мааасквы...:laugh4:
Теперь всех учит жизни... Пургу гонит...:laugh4: То мастер у него
на болотах живёт на медведей охотится с викториноксами...
То бла морошку и землянику собирает тоннами ... :laugh4:
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------
Когда человек ЗНАЕТ все это тока говорит об одном... Человек пациэент Кащенки...
И лучше его изолировать... Но тот видимо фишку срубил и подорвался подальше от врачей...
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------
И плюс еще ветеран всех Бородинских сражений...
)) Таких в Маааскве полноооо...