Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Для чего нужен тырнет ? ДЛЯ СОЦИАЛИЗАЦИИ !!! т.е. по простому что бы пописдеть...

А если человеку в реальной жизни не скучно ? Есть с кем поговорить и чего поделать
в реальной жизни накуй ему интернет ? Мне вообще в жизни тоже прикольнее
с кем то бла повоевать, разборы провести, там гопников , алкашей или соседа построить...

Поохотиться малеха, топоры ножики поточить... Накуй показушная виртуальность ???

Нет она конечно тоже нужна иногда, поприкалываться... :))))))

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Для чего нужен тырнет ? ДЛЯ СОЦИАЛИЗАЦИИ !!! т.е. по простому что бы пописдеть...

А если человеку в реальной жизни не скучно ? Есть с кем поговорить и чего поделать
в реальной жизни накуй ему интернет ? Мне вообще в жизни тоже прикольнее
с кем то бла повоевать, разборы провести, там гопников , алкашей или соседа построить...

Поохотиться малеха, топоры ножики поточить... Накуй показушная виртуальность ???

Нет она конечно тоже нужна иногда, поприкалываться... :))))))

не поспоришь.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
та мне фиолетово. дельного он много говорит,а если что не так,так я пропускаю....у кого из нас крыша по уровню выставленна? если когда то и выставляли,то один йух сьехала писот раз!
где пропадал?

ЫЫЫ... В базарах любого дурочка можно дельное найти...:)))

https://www.youtube.com/watch?v=a_M-t-50L0c

---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ----------

Ну еще по чайку... Хоть вон хохлосрач организовался... Есть що почитать... :)))

Хохол хииитрый , пургу просто не несёт .... начал с истории...

Одно тока не понимает ...Що нет никакой Украины ... Всё это Русь...

А термин Украина цэ придуманая шняга и подхваченая врагами русского... :)))

Но по сути изложения непосредственно истории племен и территорий всё верно...

Но вот амыриканец зачотно хохла подцепил... :)))

Задав вопрос а знали ли мангольцы что они Украину во время похода Батыя захватывают... :))))

Хотя может я и не прав... :)))) Но вот с термином Вукраина точно прав ... Это фриковская вывеска...

Нет если б я жил там... То конечно мне бы самая лафа была я вам точно говорю...

НО Я ПРАКТИК и живу я здесь... :)))

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
я считаю что мы один народ.все остальное интриги.когда вся эта хня начиналась нужно было встать на границе спиной к спине и куярить из всех стволов тех кто туда послал.а когда супостаты закончатся и границу нах изничтожить.под шумок к тесе в кишенев на танке заехать.украсить там какой нить столб его тушкой.ибо тролит теми вещами которыми шутковать низззя!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да лааадно...

Чо ты к Гене пристал ?

ТУТ ТЫЫЫРНЕТ !

Не забывай...

Это тырнет , это форум ничем от чатиков или соц.сетей по сути не отличающийся...

Тут все так или иначе играют какую то роль...

Старикашка лежащий в Маааскве на диване играет роль охотника на медведей и сборшика морошки...

Тезка твой роль играет роль эдакого сноба , эльфийскаго князя отморозка...

И так далее по списку...

По мне так если человек на полном серьёзе тут живёт жизнь так он дурачок...

Нельзя тырнет воспринимать как замену жизни и реальному общению...

Иначе станешь эбанашкой не понимающим что реальный мир другой... :))))))

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------

Вон как у строителя восьмиугольных пирамид будет крыша в зигзаг извиваться...

Полфорума в списках типа заигнореных однако попытки завербовать себе батраков на сезон не прекращаются...:)))))))))

Старайтесь парни не стать эпанашкой ...

А страйтесь быть нормальным папкой что бы дети были, что б никогда им не пришлось скрывать от окружающих що папка дурачок...

Хотяяяяя.... Боги всё видят !!! :))) Может поэтому такие маразматики и бесдетные обычно... :)))

783f6c02faef.jpg

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

Причом список необычайно широк в охвате категорий ...

:))) и туристы экстремалы , эзотерики, анархисты и молдаване,
русские нацики,американцы , доктора , дети и женщины....:)))

Дедулёк писец человеконенавистник :))) Маааасквич одним словом...

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------

Блин прикольно за що пенёк Беню замёл ? :laugh4::laugh4::laugh4:

Дене вроде глубо посрать было на печальные высеры сектантов ?

---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------

Бла короче пойду до Павлика прошвырнусь тут чо то уныло всё...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
все правильно говоришь,конанх.кроме одного-есть очень короткий список который НЕЛЬЗЯ разрешать по отношению к себе.если разрешаешь,то перестаешь уважать сам себя.один из этих моментов понты про гауляйтера,форму сс и тд.если пройти мимо-предать обоихдедов,не вернувшихся с вов.если мы их предадим,конанх,кто мы тогда?и пох где это-в реале или в тырнете.сегодня в тырнете промолчишь,завтра в жизни

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

а с чего ты взял что дед-москвич?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Здрав будь, конанх.

Я пургу не ношу, а разношу.) Издалека начать Татя заставила, но оно может и к лучшему. Тут все такие умные, а как дойдет до хохлосрача, то морды становятся тупые как кирпич.)

Если нет Украины, то нет и России, если "все это Русь", то "все это рок-н-ролл". Границу можно в любом месте провести, так что нехер требовать, чтоб именно твою линию правильной признавали.

Придуманность Украины это шняга подхваченная друзьями кговавого гежима.) Точно такая же фриковщина, как и происхождение хохлов от антов.

Амыриканец тупой как валенок. Если монголы мокшей с мерями пограбили - они что не по территории России ходили? Читать тему надо, что там по поводу общепринятых определений написано.

Я уже не знаю каким должен быть уровень образования, чтобы такое количество людей не видело разницы между предметом и его названием, которое при этом еще и менялось неоднократно.

нужно было встать на границе спиной к спине и куярить из всех стволов тех кто туда послал.а когда супостаты закончатся и границу нах изничтожить.
Хорошо бы... Но увы... уровень образования...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Здрав будь, конанх.

Я пургу не ношу, а разношу.) Издалека начать Татя заставила, но оно может и к лучшему. Тут все такие умные, а как дойдет до хохлосрача, то морды становятся тупые как кирпич.)

Если нет Украины, то нет и России, если "все это Русь", то "все это рок-н-ролл". Границу можно в любом месте провести, так что нехер требовать, чтоб именно твою линию правильной признавали.

Придуманность Украины это шняга подхваченная друзьями кговавого гежима.) Точно такая же фриковщина, как и происхождение хохлов от антов.

Амыриканец тупой как валенок. Если монголы мокшей с мерями пограбили - они что не по территории России ходили? Читать тему надо, что там по поводу общепринятых определений написано.

Я уже не знаю каким должен быть уровень образования, чтобы такое количество людей не видело разницы между предметом и его названием, которое при этом еще и менялось неоднократно.

Хорошо бы... Но увы... уровень образования...

Так короче , давай помедленее... Я по истории всегда зело шарил...Но щас мне покуй период увлечения прошол...

Я тебе в кратце скажу...как оно всё есть... и там пофиг хоть усритесь со всеми окодемиями наук...

Русь она и есть Русь... пришла с Ладоги ...
Новгорода и разных там Аркон , полабских земель то сё...
В эзетерику и крайнюю альтернативу с нордами и Гиперборееями не полезем...
Так вот Ладога, Новгород, Киив, туда сюда это все землю освоенные покоренные...
Потом и мой город Ярислейф основал , сам он пришол из Ростова...Который тоже
на землях меря и разных угрофинов построен... Потом дальше... Масквы, Н.Новгороды
то сё... И по сути это всё завоевания одного этнического сообщества...

Которое росло , прирастая племенами и народами... И изначально оно было Русью...
А потом похрен чо было ! Как кто там назвался... Кто то Мааасковией стал, кто то Вввуукраиной...

Это всё вторично,эфемерно и зависит от людишек...

Принцип как с христианством... Вроде одно и тоже однако всё за годы извращено переврано,
переписано десять тыщ раз... Каждый более менее борзый человечишка князеу норовит
переделать все под себя... Вон как наш маразматик пенек овражный... Тоже всё перевирает
пишет историю, выдумывает обряды и Богов... Олени короче все переврали...

Но то що экспансию начала РУсь а не хохлы это дурочку понятно...
И Русь эта выглядела как все знают... :laugh4: Полюбасу не похожая на Ватсманов,
Гросманов, Цугерманов Абгамовичей и Чубайсов...:laugh4::laugh4:

Стоп ... Это плавно может перейти в нонешнюю политику...

Короче Русь это Русь... А средиземноморские полутурки они и есть полутурки...:laugh4::laugh4::laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------

А Вююуукраина термин новодельный...

Нет он имеет право на бытие какие проблемы ?

Тока к Руси и князьям Рюриковичам он отношения не имеет... :))))

И вот тока не надо тут позориться и Чоорное море ложками копать...

Не позорься ... Не надо про древних укров пургу нести... :))))

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

а с чего ты взял что дед-москвич?

Да с того и взял... Бездетный мааасковский дачник пинсионер...

Возомнил себя великим покорителем северных лесов и подался
куда то под Смоленск ! Правда цэ еще южнее Мааасквы...:laugh4:

Теперь всех учит жизни... Пургу гонит...:laugh4: То мастер у него
на болотах живёт на медведей охотится с викториноксами...

То бла морошку и землянику собирает тоннами ... :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

Когда человек ЗНАЕТ все это тока говорит об одном... Человек пациэент Кащенки...
И лучше его изолировать... Но тот видимо фишку срубил и подорвался подальше от врачей...

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------

И плюс еще ветеран всех Бородинских сражений... :))) Таких в Маааскве полноооо...

DcveCIeXcAAMcUp.jpg

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
И изначально оно было Русью...
Именно так. ) Вот только нет никакой тождественности между тем, что было и тем, что стало. Итальянцы - не древние римляне, американцы не англичане, французы не франки. Когда россиянин утверждает, что он украинцы это русские, то это эквивалентно утверждению француза, что немцы это французы, а дойчланд - фрическая вывеска, потому что все они пошли из земель франков, завоеванных Шарлеманем.

Но то що экспансию начала РУсь а не хохлы это дурочку понятно...
Так я там намекал, что украинцев (как и русских в современном понимании) там еще и в проекте нет. Одна сплошная Русь. Вот только сейчас Руси уже нет, поскольку был период раздельного существования Западной и Восточной Руси, а впоследствии - Великой, Малой и Белой.

Надо реально на вещи смотреть. Аргументы тысячелетней давности в современной политике это бред собачий .

А Вююуукраина термин новодельный...
Нет он имеет право на бытие какие проблемы ?
Тока к Руси и князьям Рюриковичам он отношения не имеет... :))))

Извини конечно, но обосновывать территориальные претензии рюриками, пользуясь тем, что в 1917-м древний термин закрепили за одним конкретным обломком Империи, это фричество в квадрате.) Суть как раз в том, что термины ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЭКВИВАЛЕНТАМИ реальности, чтобы с помощью манипуляции первыми получать реальную прибыль. Украина имеет к Рюрикам точно такое же отношение, как и РФ. Фрики спорить с этим не способны, как и с реальностью разделения этносов. Поэтому они спорят о терминах. Это МАНИПУЛЯЦИЯ, с которой я и борюсь.

Найди у меня, где я хоть что-то положительное про "древних укров" сказал.)
Позорятся как раз те, кто как попка повторяет фейки про глюпих хохлов.))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да и ладно... так то мне похрен... Я живу реальностью... Щас всё перемешалось...

И евреи похожи на истинных арийцев и арийцы бла на евреев... Во всём во внешнем виде
и менталитете... И всё остальное... И формирует много среда обитания...

Возьми Иванова посели бла в Африке или во ВНА... И сущеществует большая вероятность
що будет он со временем ооочень похож по манерам, привычкам и аценту на зулуса или хохла...

И наоборот возьми хохла посели его среди наших лесов и равнин через пяток лет будет
он русским... И нехр перекуеться и индеец... Все знают что допустим ярославский мужик
он и менталитет отличный имеет от маасквича или чалдона ...

Естественно и одессит отличается от них и до кучи от жителя Волыни и Винницы...

суть одна ...враги -жыдомасоны англосанксы разные РЕАЛЬНО ВБИВАЮТ клинья между одной общностью...

И всё...

Вся это политота, изыскания то сё... Направлены на одно порушить единство и оно рушиться...

В той же сети появляются маразматики и епанашки ...пожилые и не очень... начинается стоны и вопли...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
И говор допустим ярославский и московский отличаются...

А уж вологодские в селе иной раз так размовляют уши вянут... :)))

Не поймёшь.... а суть одна ...народ то один...

Даже у дедушки ади в его едином рейхе все разные были...

Там немчура вся разная и чорноглазенькая была и чорноволосенькая...

НО суть одна... Хохлы они РУСЬ ...:))) Оттуда вышли и там остались...

Хоть и пытаются ангосаксожыды че то изменить... :)))

28a801e9e28b.jpg

810252ce4f18.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ----------

Не, он на градус севернее Москвы тусует.

Акууееееть ! :laugh4::laugh4::laugh4:

Я помню этот акыр рыбной ловли корзинками на Панду наезжал с таким апломбом...

Типа МЫЫ Северяне ... А вы там в Сибире живёте ничо не хнаете я уссался...:laugh4::laugh4::laugh4:

Пандыча ! Отца 4 сыновей поучал пустовей...:sarcastic_hand: Нет Пандыч конечно тоже красавчик еще тот...

НО по жизни правильный он делает то що Боги мужу велели ... РОД Белого человека продолжает !!!

А не пургу про морошку с понтом несёт... В этом вся суть то...:laugh4::laugh4::laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

Я жесток сегодня ? :laugh4: Так Боги велят ! :laugh4: Ничо поделать не могу !

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Олаф, А англосаксам кто колья вбил между дойчами, бриташками и пиндосами? А иудеям с палестинцами?)))
А ту же Русь - хазарские шпионы раздробили?))

"Иногда заговор это просто сон"(с)З.Фрейд.)

Украинство раскрутили в 19-м веке. Вышло чудом - чуваки были реальные фанаты. Но было джва способствующих фактора - реальная база, которую пытаются и сейчас втоптать в безвестность и реакция народа на активные действия тех, кто пытался ее втоптать еще тогда.)
Так что именно те, кто сейчас орет про фейковость Украины, как ни странно, вбивают клинья.)
А поскольку они явные дурачки и патриоты, то это подталкивает меня к мысли, которая мне не нравится своей конспироложностью и которую ты изначально задвигаешь - их втемную используют "жидомассоны".))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, А англосаксам кто колья вбил между дойчами, бриташками и пиндосами? А иудеям с палестинцами?)))
А ту же Русь - хазарские шпионы раздробили?))

"Иногда заговор это просто сон"(с)З.Фрейд.)

Украинство раскрутили в 19-м веке. Вышло чудом - чуваки были реальные фанаты. Но было джва способствующих фактора - реальная база, которую пытаются и сейчас втоптать в безвестность и реакция народа на активные действия тех, кто пытался ее втоптать еще тогда.)
Так что именно те, кто сейчас орет про фейковость Украины, как ни странно, вбивают клинья.)
А поскольку они явные дурачки и патриоты, то это подталкивает меня к мысли, которая мне не нравится своей конспироложностью и которую ты изначально задвигаешь - их втемную используют "жидомассоны".))

Тааак... Що я тут должен написать ???

Ну типа того что всё правильно говоришь и поэтому я тебя и ценю...

Ну как то так наверное ? Не в даваясь в мелкие нюансы...:laugh4::laugh4:

Остальное будем посмотреть... :laugh4:В любом случае... переонтировка
приоритетов несет проблемы... Ну да в историческом аспекте "маасковские"
в авторитете встали, всю поляну под себя подмяли...

Щас укропские захотели с под крыши выйти перекинуться вместе с ларьками
к жопотыкам и америкосам... им теперь хотят дань платить ... ну соответсвенно
за это и гимор имеют... это нормальные процессы... и им "маасковские " ни бабок
на развитие ларьков и рынка не подкинут и еще и по пинка дадут...

Всё в рамках развития человеческой цивилизации... как то так наверное...

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

Сегодня кстати день ирландских алканавтов... можно вечерком отметить малёхо...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Тааак... Що я тут должен написать ???
Не знаю, не было пока на этом этапе разговора, желающих адекватно ответить.)) Обычно в этом месте начинают херню гнать или затыкаются наглухо.))

Всё в рамках развития человеческой цивилизации... как то так наверное...
Таки да.((

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Не, он на градус севернее Москвы тусует.

Щас он в Маааскве тусит на диване.... Думаешь он зимой на даче живёт ??? Та куй тааам...

Вон он в теме накой то написал что мол скоро у него ловы пойдут и он мол пойдет...:laugh4::laugh4:

Сезон начнётся и поедет... Почему думаешь у него повседневных зимних фоток о нет ? :laugh4::laugh4:

Чего фотить то ??? да вааще гонево всё... Он весь такой скрытый земледел , община там у него...

А где дети учаться ? Нигде ? А куда потом пойдут ? В скотники в родной колхоз ? Короче гонево всё...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну чо и тишинааа...Все читают и молчат...Чо набычились то...
Вон даже Сашок читает втихаря...Игнор игнор ...:))) Ага на...
Нас бла не наипёшь...Давай Александр как Генка забрось
свой говор пакистанский...Тащи чаек покалякаем как мужики
русские а не клоуны ...:))))) Не заипала показуха то ? :)))

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Ну чо и тишинааа...Все читают и молчат...Чо набычились то...
Вон даже Сашок читает втихаря...Игнор игнор ...:))) Ага на...
Нас бла не наипёшь...Давай Александр как Генка забрось
свой говор пакистанский...Тащи чаек покалякаем как мужики
русские а не клоуны ...:))))) Не заипала показуха то ? :)))

а ты заметил мертвых с косами вдоль дороги?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Неа ... Рано еще... :))) Еще не вечер...

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

Ну дак чего пофлудить т.е. некому ? Как пургу по профильным темам гнать так бла все готовы...

А вот просто посидеть попить чайку...Поржать над оленями не скем... Блааа писец трясина...:)))