Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да, но.... надо было все таки как то познакомится....

Сотовый, но за звонок платить надо, за СМС тоже(
Кста я писал где мы познакомились, Панда расскажет щас свою версию)))

LV426

Banned
Город
LV426
Панда расскажет щас свою версию

Ты меня за извращенца держишь?))
Мне не интересен ваш петтинг) Знакомься с кем хочешь) Хоть с мальчиками, хоть с девочками. Я даже не против твоего знакомства с бабушками)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
О том, как англосаксы относятся к отработанному материалу

Лондон лишил британского подданства Тарика Шарифа представителя «Белых касок» финансирующимся тем же Лондоном. Власти британии обосновали это тем, что он может представлять угрозу безопасности страны.
PS Когда он готовил фейковые поводы для авиаударов по мирным жителям Сирии он не представлял угрозу, а тут вот как вышло...

вайзер

Выживальщик
Город
Пермь
Тема про тушенку закрыта так, что спрошу здесь дегустировал кто нибудь тушняк производителя ТОО Кублей Казахстан... конину и говядину?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Тема про тушенку закрыта так, что спрошу здесь дегустировал кто нибудь тушняк производителя ТОО Кублей Казахстан... конину и говядину?

Я постоянно её беру, благо за огородами:)))
Зеленая банка, входит в ИРП Казахстана. Очень неплохой продукт. Цена/качество вообще отлично..Ещё неплохой Карасукский тушняк, но хрен достанешь...

вайзер

Выживальщик
Город
Пермь
Я постоянно её беру, благо за огородами:)))
Зеленая банка, входит в ИРП Казахстана. Очень неплохой продукт. Цена/качество вообще отлично..Ещё неплохой Карасукский тушняк, но хрен достанешь...

Спасибо

вайзер

Выживальщик
Город
Пермь
Как то не правильно есть коня, это же не свинья.

Неправильно людей кушать (хотя кое какие племена могут и не согласиться) а коняшку можно, не чем от порося не отличается в плане насыщения организма.

LV426

Banned
Город
LV426
Как то не правильно есть коня, это же не свинья.
Свинью не правильно есть)
А у конины самое лучшее мясо. Там нет холестерина. Мало того, конина выводит из организма холестерин. Самое здоровое питание.
Баранина еще гуд, но она слишком жирная. Постоянно ее жрать не надо. Надо разбавлять иногда рыбой или птицей.
Владка, говорят в цевилизованной Европе голубей едят. Так что бери сачок и устрой себе вечером европейский ужин)))
Рекомендую охотиться возле помоек)))

LV426

Banned
Город
LV426
Специфична очень. На любителя. По мне так жирновата.
Если в горшочке мясо с картохой запекаешь, то надо есть горячим. Если остывает то на губах жир. Неприятное ощущение.

вайзер

Выживальщик
Город
Пермь
А мне оленина нравилась... свежее мясо согласен специфическое как и баранина на любителя так сказать... а вот тушняк из нее нормальный был производство мясокомбинат Курганский

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
На Чукотке борщ с олениной делали. Не особо понравилось ...
Тушёная она прикольная и в пельменях , только состав я не знаю , но сочность в них прям ..... АХ ! Это я как Сибиряк говорю .

Татия

Выживальщик
Город
Крым
колбаса из нее вкусная очень)))
это Панда просто про холестерин в конине сказал вот чет и вспомнила что кроме колбасы из конины люблю еще и эту...
у нас тут как-то оленей не особо много, косуль в основном бьют, но косуля ж она ближе к козлам по идее

LV426

Banned
Город
LV426
у нас тут как-то оленей не особо много,
У нас в магазине продавали оленину замороженную.
Чота норот не брал ее. Убрали с прилавков. С кроликами та же песня - не покупают их.
Гусей под Новый год еще как то берут. Видимо те кого пиндосы покусали.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
LV426, те кого пиндосы покусали индюшек берут))) а гусей - хохлы, ибо утка с яблоками это вкусно, но гусь с яблоками - это вкусно и много)))
а кроликов у нас тоже че-то не берет никто особо, а вот нутрий - даа-аа