Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
broyler-747_172464561_orig_.jpg

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
я окончательно сломала мозг семье - теперь сломаю его вам)))
что подарить сыну на 18 лет?
что вообще дарят, что вам дарили, что вам хотелось что б подарили, что вы дарили...
вариант "че любит" и "чем увлекается" не катит - мы не можем подарить ему кузню...
деньги это само-собой, а вот чеподарить еще...

Трактор, мотоцикл, ружье пневматическое 6,35 PSP (лицензии не надо, можно в голову стрелять барсуков, волков, тетеревов в туловище) 20 выстрелов одна подкачка.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Travolta, ружжо у него есть, мотоцикл он хочет чопер, а это по всем понятиям надо самому собирать иначе ты нефига не байкер... трактор интересненько))) думаю оценил бы, как минимум неожидано и он такое любит... но уже стукнуло и деть эвалюционировал в "типа-оппа взрослого"
спасибо за еще одну идею, юбилеев у него впереди еще многа))))

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Travolta, ружжо у него есть, мотоцикл он хочет чопер, а это по всем понятиям надо самому собирать иначе ты нефига не байкер... трактор интересненько))) думаю оценил бы, как минимум неожидано и он такое любит... но уже стукнуло и деть эвалюционировал в "типа-оппа взрослого"
спасибо за еще одну идею, юбилеев у него впереди еще многа))))

А вы буржуи. Я вот на 18 лет у матери выпросил компьютер Спектрум-ZX48 а монитор сам купил. Телевизор Юность.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Travolta, комп это теперь необходимость в институте, тем-более он его сам купил и апгрейдил, т.ч. х.з.... в чем буржуинсво усмотрел не знаю))) я ж не говорила что можем себе позволить что угодно подарить, был затык именно в виде подарка т.к. крутой телефон, наушники-втыкачки новомодные, одежду и прочее пафосное - тупо, а что вообще дарят что б запомнилось фигпоймешь
мне на 18 лет не сильно любящая мама сообщила по телефону наконец где похоронен отец, которого мы искали 3 месяца (она просто не сказала когда ей сообщили, т.ч. подгадала момент хорошо, ведь я папина дочка и ждала чуда) т.ч. запомнился "подарок"...... что дарили мужу он не помнит (значит фигню какуето)
а трактор можно подарить старый))) и пусть собирает как лего - детальки ищет\вытачивает, настраивает...паровоз конечно круче, но это уж совсем странно

кубарь

Выживальщик
Город
где-то тут
я окончательно сломала мозг семье - теперь сломаю его вам)))
что подарить сыну на 18 лет?
что вообще дарят, что вам дарили, что вам хотелось что б подарили, что вы дарили...
вариант "че любит" и "чем увлекается" не катит - мы не можем подарить ему кузню...
деньги это само-собой, а вот чеподарить еще...
Книжки подарите!!!
Трилогию В. Виталиса-читать каждому парню после 18!https://iknigi.net/avtor-vis-vitalis/
Без шуток-пойдет на пользу.

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вот у пиндосов шифер едет :)
Думаю и Обама был недостаточно негром, для того что бы быть президентом

В США посчитали чернокожего актера Уилла Смита "недостаточно черным", чтобы исполнить роль отца американской теннисистки Серены Уильямс в фильме "Король Ричард". Подробности сообщает Би-би-си.

В соцсетях поднялся "бунт" против актера. Его обвинили в том, что он "недостаточно черный" для роли, а студию - в дискриминации темнокожих людей в пользу людей с более светлой кожей той же расы. При этом другая часть пользователей Сети заявила, что лишать Уилла Смита роли из-за его цвета кожи также будет расизмом.

• Like

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
В сети появилось запись разговора, в котором голос, похожий на Тимошенко, поздравляет с днем рождения Коломойского.

Телефонный разговор появился на британском сайте Liveleak, который называют «сайтом сливов».
Отметим, что день рождения Коломойский отмечает 13 февраля, а в сеть запись попала 7 марта

В разговоре политик и олигарх обращались к друг другу на «ты».

«Привет, именинник! Поздравляю тебя с днем рождения! Хочу поблагодарить в твой день рождения за все. За то, что ты можешь быть настоящим другом и настоящим партнером во всех самых важных делах», – так разговор начала Юлия Владимировна.

Она также добавила и не один раз, что ценит все, что делает для нее Игорь Валерьевич. Тимошенко пожелала виновнику торжества «спокойствия», чтобы его «оставили в покое».

«И чтобы все самое худшее осталось позади в новом году», – добавила лидер «Батькивщины».

Коломойский в свою очередь поблагодарил звонившую и сказал любопытную фразу: «Мы пока наших целей не добьемся, мы не успокоимся!»

«Однозначно!», – радостно подтвердила Тимошенко.

«Надеюсь, скоро увидимся», – с улыбкой в голосе сказал Коломойский.

После обмена любезностями абоненты душевно попрощались.

«Пока. Обнимаю крепенько», – сказала народный депутат. Олигарх не остался в долгу: «Целую».

Весь разговор у Тимошенко и Коломойского занял около двух минут.

Судя по общению и интонации, абоненты прекрасно ладят и давно приятельствуют, что явно противоречит антиолигархической риторике Тимошенко.

Примечательно, что разговор ведется на "мове" "агрессора".
Ну что, ждем, когда Зеленский снимет кандидатуру в пользу Тимошенко?..

https://news-front.info/2019/03/11/...govorilas-s-kolomojskim-o-rezultatah-vyborov/

Татия

Выживальщик
Город
Крым
згАдашные люди... при чем здесь выборы? )))
выборы это шоу для пиплов, а в Украине нет даже двух враждующих кланов.. вся возня в одном кругу

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Гастербайтер, значит на Тиндере с амеровским зольдатом общаешься? :)

Tinder - популярно приложение, предназначенное для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами...

Расчхеляешься? :)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, значит на Тиндере с амеровским зольдатом общаешься? :)

Tinder - популярно приложение, предназначенное для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами...

Расчхеляешься? :)

Да, общаемся) Вместе там телок клеили) Кста, вообще тема, он мне штаны или еще что с амуниции давал, легенда типа мы вдвоем вернулись с Ирака и думаем о начале мирной жизни. Телки штабелями падают, т.к. после возвращения амерским армейцам положена гора бабла и льгот. Вообще он в скайпе сидит, но я скайп я не люблю, а он вац и телегу не любит.

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------

"узурпатор Мадуро", "Ассад должен уйти"
Эк прёт тебя :)
Не удивлюсь, если приветствовал бомбежки Югославии и убийство Каддафи

Ага, на СНН я комментирую, это их фразы, на Мадуро мне пох, как и до второй мировой в Югославии

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да, общаемся) Вместе там телок клеили)
Да, но.... надо было все таки как то познакомится....
Или как там эта херня работает?
Я так понимаю, надо сидеть, просматривать фотки мужиков, и решить, с кем ты будешь клеить тёлочек?
А так все делают?
Дааааа...... Вот ты и постарел, Umarex.....
В 90-х все было по другому.....

LV426

Banned
Город
LV426
Что за странный интерес к гомосятине и говну у вас?
Омериканские воены храбростью и отвагой не отличаются.
Да и последние "инновации" в гендерных свободах напрягают)))
Вроде был мужик, херак через месяц уже сиськи отрастил и причиндал отрезал. Или наоборот)))
Тут поневоле занервничаешь))

Вообще армейцам после боевых тут житуха чума
Охотно верю))

ae9a65837a4f087c550e6be97d153292.jpg