Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я окончательно сломала мозг семье - теперь сломаю его вам)))
что подарить сыну на 18 лет?
что вообще дарят, что вам дарили, что вам хотелось что б подарили, что вы дарили...
вариант "че любит" и "чем увлекается" не катит - мы не можем подарить ему кузню...
деньги это само-собой, а вот чеподарить еще...
Travolta, ружжо у него есть, мотоцикл он хочет чопер, а это по всем понятиям надо самому собирать иначе ты нефига не байкер... трактор интересненько))) думаю оценил бы, как минимум неожидано и он такое любит... но уже стукнуло и деть эвалюционировал в "типа-оппа взрослого"
спасибо за еще одну идею, юбилеев у него впереди еще многа))))
Книжки подарите!!!я окончательно сломала мозг семье - теперь сломаю его вам)))
что подарить сыну на 18 лет?
что вообще дарят, что вам дарили, что вам хотелось что б подарили, что вы дарили...
вариант "че любит" и "чем увлекается" не катит - мы не можем подарить ему кузню...
деньги это само-собой, а вот чеподарить еще...
А если солярий перед съемками посетить?недостаточно черным
А если солярий перед съемками посетить?
Дёгтем или смолой а потом перьями посыпать .Лучше гуталином.
Tinder - популярно приложение, предназначенное для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами...
Гастербайтер, значит на Тиндере с амеровским зольдатом общаешься?
Tinder - популярно приложение, предназначенное для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами...
Расчхеляешься?
"узурпатор Мадуро", "Ассад должен уйти"
Эк прёт тебя
Не удивлюсь, если приветствовал бомбежки Югославии и убийство Каддафи
Да, но.... надо было все таки как то познакомится....Да, общаемся) Вместе там телок клеили)
Омериканские воены храбростью и отвагой не отличаются.Что за странный интерес к гомосятине и говну у вас?
Охотно верю))Вообще армейцам после боевых тут житуха чума