Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я же объяснил, что "крыса" - в контексте афоризма.а называть обычных работяг крысами.. я хз, не по-людски это, уважения тебе это явно не прибавит.
А ты спешишь?)))Уже вещички упаковал?))) А мне вот и не надо, я на исторической родине живу))) И еще раз спрошу - нахрен мне куда-то ехать?Никто из них на истерическую родину сильно не спешит
Как все запущенно))))Ты определись.. то деньги есть, то денег нет
А чем отличается наш друх? Он не любит коммунистов за то что те заставили русских ехать в разные республики и трудится на благо местных аборигенов, он не любит перестройщиков за то что развалили СССР и все эти русские вдруг оказались на чужой земле, и не стали вывозить их обратно. И он не любит власть путина, за то что с 2000-по 2008 год не забрало Бендера к себе в Россию матушку обеспечив его жильем работой и подъемными, видимо обязано было.Мне просто частенько попадаются в сети те, кто уехал, никем не стал, и пишет на форумах о своей лютой ненависти к виноватой во всех грехах бывшей родине.
Я не о тебе. Есть другие. Они формируют мнение.
И где я гнал? Ты перекурила что ли?) Ты если видишь америкоса сразу встает внутри маркер - враг?)))
На чемоданах сижу).. Не мне этот вопрос задай, мы же не из РФ уехали. Гастер тебе более точно ответит.А ты спешишь?)))Уже вещички упаковал?))) А мне вот и не надо, я на исторической родине живу))) И еще раз спрошу - нахрен мне куда-то ехать?
То есть ирония тебе не знакома?Ты начал разговор, что бабла нет у работяг, а потом сам и опроверг,
Есть куча людей которые на форумах не сидят. Я вот не знаю ни одного русского который бы не любил Россию.. А по 2.5 людей судить о лямах мигрантов неправильноМне просто частенько попадаются в сети те, кто уехал, никем не стал, и пишет на форумах о своей лютой ненависти к виноватой во всех грехах бывшей родине.
Я не о тебе. Есть другие. Они формируют мнение
Стараюсь говорить на твоем языке. опытным путем было определено что другого ты не понимаешь))))Ушкуйник, все что ты делаешь, так это ёрничаешь и виляешь задом, больше ничего
Херню не неси, скок российских Олигархов в иммиграции и семей чиновников и все патриоты) и зарабатывают в Рф. Шоб не казалось, очи чаще протирайИменно поэтому эмигрант патриот России это логический нонсен
ты достал, одно и то же. Я тебе еще раз говорю. Свои стоны об исторической родине оставь для скорбных умом. Кто хотел на Родину, продали квартиру и приехали на Родину. Кому на Родину было насрать, продал квартиру и уехал за бугор. потому что родина там где жопа в тепле.что продали квартиру и денег на переезд не было
ты достал, одно и то же. Я тебе еще раз говорю. Свои стоны об исторической родине оставь для скорбных умом. Кто хотел на Родину, продали квартиру и приехали на Родину. Кому на Родину было насрать, продал квартиру и уехал за бугор. потому что родина там где жопа в тепле.