Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
а называть обычных работяг крысами.. я хз, не по-людски это, уважения тебе это явно не прибавит.
Я же объяснил, что "крыса" - в контексте афоризма.
Я к уехавшим по любой причине отношусь вполне доброжелательно - уехали и молодцы.
Работяги там, олигархи, пох.
Мне просто частенько попадаются в сети те, кто уехал, никем не стал, и пишет на форумах о своей лютой ненависти к виноватой во всех грехах бывшей родине.
Я не о тебе. Есть другие. Они формируют мнение.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Никто из них на истерическую родину сильно не спешит
А ты спешишь?)))Уже вещички упаковал?))) А мне вот и не надо, я на исторической родине живу))) И еще раз спрошу - нахрен мне куда-то ехать?
Ты определись.. то деньги есть, то денег нет
Как все запущенно))))

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

Мне просто частенько попадаются в сети те, кто уехал, никем не стал, и пишет на форумах о своей лютой ненависти к виноватой во всех грехах бывшей родине.
Я не о тебе. Есть другие. Они формируют мнение.
А чем отличается наш друх? Он не любит коммунистов за то что те заставили русских ехать в разные республики и трудится на благо местных аборигенов, он не любит перестройщиков за то что развалили СССР и все эти русские вдруг оказались на чужой земле, и не стали вывозить их обратно. И он не любит власть путина, за то что с 2000-по 2008 год не забрало Бендера к себе в Россию матушку обеспечив его жильем работой и подъемными, видимо обязано было.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
И где я гнал? Ты перекурила что ли?) Ты если видишь америкоса сразу встает внутри маркер - враг?)))

если я вижу америкоса - то спрашиваю хау-дую-ду?:mosking: если он нихтферштеен - то он мне не друг, т.к друг предлагает огненную воду, трубку мира, ночлег и еду не разбираясь на каком языке я с ним сейчас пыталась говорить и чистый ли у меня акцент

а гонишь ты когда свою малую родину зажопинском обзываешь... абыдно, панимаешь ли когда что-либо или кого-либо обзывают зазря, только потому что хозяин болт забил и\или уехал

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,

А ты спешишь?)))Уже вещички упаковал?))) А мне вот и не надо, я на исторической родине живу))) И еще раз спрошу - нахрен мне куда-то ехать?
На чемоданах сижу).. Не мне этот вопрос задай, мы же не из РФ уехали. Гастер тебе более точно ответит.
Ты начал разговор, что бабла нет у работяг, а потом сам и опроверг, куда и зачем, дело лично каждого,

Bender

Выживальщик
Город
1
Irokez,

Я не о тебе. Есть другие. Они формируют мнение
Есть куча людей которые на форумах не сидят. Я вот не знаю ни одного русского который бы не любил Россию.. А по 2.5 людей судить о лямах мигрантов неправильно

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Ушкуйник, все что ты делаешь, так это ёрничаешь и виляешь задом, больше ничего

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Когда ты говоришь что люди бегут от нищеты из РФ, это подразумевается что он хрен без соли доедает. Как бы возникает вопрос, на какие шишы бежит?
однако если у него есть деньги на визу, перелет и подъемные (нехреновые между прочим) то он выходит не совсем и нищий...Значит не нищета его основной стимул, а не что другое. И вот в этом нечто другом и кроется вся суть. И главное в этой сути, желание порвать со своей родиной, дистанцироваться от нее, то есть эта земля больше не его земля. Именно поэтому эмигрант патриот России это логический нонсенс.

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

Ушкуйник, все что ты делаешь, так это ёрничаешь и виляешь задом, больше ничего
Стараюсь говорить на твоем языке. опытным путем было определено что другого ты не понимаешь))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, я тебе только что сказал, что продали квартиру и денег на переезд не было.. Я тебе ха всех людей должен говорить или все-таки каждый скажет за себя? Я знаю тех кто ничего не продавал, тех кто приехали и купили дом за кэш, а также тех кто бежал из таких прекрасных городов как Баку с голой жопой и паспортом, только чтоб им голову не отрубили.

Именно поэтому эмигрант патриот России это логический нонсен
Херню не неси, скок российских Олигархов в иммиграции и семей чиновников и все патриоты) и зарабатывают в Рф. Шоб не казалось, очи чаще протирай

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
что продали квартиру и денег на переезд не было
ты достал, одно и то же. Я тебе еще раз говорю. Свои стоны об исторической родине оставь для скорбных умом. Кто хотел на Родину, продали квартиру и приехали на Родину. Кому на Родину было насрать, продал квартиру и уехал за бугор. потому что родина там где жопа в тепле.

Bender

Выживальщик
Город
1
ты достал, одно и то же. Я тебе еще раз говорю. Свои стоны об исторической родине оставь для скорбных умом. Кто хотел на Родину, продали квартиру и приехали на Родину. Кому на Родину было насрать, продал квартиру и уехал за бугор. потому что родина там где жопа в тепле.

Тебя как банный лист носит с темы в тему)), я напоминаю, ты сказал, что у рабочих на переезд денех нет, а у кого есть, те скрысили.. :laugh4:

А че ты там думаешь своим умишком и городишь, ну кхм, как бы всем насцать), тем не менее, чтоб тебе не было обидно, твоё мнение было услышано):laugh4:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
а давайте стихи читать?)) весна на носу... а то ходите тут как пижоны и нафталином с гуталином попахиваете((((
В твою мечтальню солнце впрыгнуло
С энергиею огневой,
И, разгоревшись, кошка выгнула
Полоски шубки меховой.

И расплескался луч в хрусталиках
Цветочной вазы от Фраже,
С улыбкой на диванных валиках
Заметив томики Бурже...

Луч попытается камелии
Понюхать, в тщетном рвеньи рьян.
Разглядывая рукоделие,
Тебе укажет на изъян.

Потом (пойми, ведь солнце молодо
И пустовато, как серсо!)
Чуть-чуть придать захочет золота
Недопитому кюрасо...

О, солнце марта любознательно,
В нем шутка и предвешний хмель!
Смотри, сосет оно признательно
Развернутую карамель...

И все стремится в сердце девичье
Бесцеремонно заглянуть:
Вместилась в грудь строфа ль Мицкевича,
Строфа ль Мюссе вместилась в грудь?

И, напроказничав в мечталенке,
Взглянув кокетливо в трюмо,
Запрячется в конвертик маленький,
В котором ты пошлешь письмо... (с) Северянин... 26й год...
26й год!... а мы?!... стыдненько?)))

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
В флудильню впрыгнула к нам Татия,
Чтоб стыдненько здесь стало всем,
За недостаточность мечтатинки
И нечитательность Мюссе.

За некокетистость во взглядиках
И проигрательность в серсо,
Засиженность в диванных валиках
И перепитость кюрасо.)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Лонгин, это ж чудестно-расчудестно))) я вот не умею вышивать гладью и писать стихи, но так восхищаюсь теми кто умеет...
да бог с ними со стихами, на форуме перестали витиевато посылать в дальний путь на три буквы! а так нельзя! пора возвращать культуру ̶п̶и̶т̶и̶я̶ общения...
и опять же сиськи... сиськи пропали! в клубе холостяков сисек неть! а это печаль и деградация...
надо чОто делать...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
равняйсь, смирно! к приему носков, пенки для бритья, мыла ручной работы ввиде гранаты и прочей очень важной ерунды... товсь!

всех, кто по запаху сможет отличить гуталин от вазелина, одевался пока горит спичка и собирал-разбирал на время АК с закрытыми глазами наспор - с праздником!

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Татия, Забыла трусы добавить к носкам и пене .

Татия

Выживальщик
Город
Крым
СЕРЖ66, трусы дарят не только лишь всем))) а только старшему офицерскому составу, но это не точно:russian_ru:

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Зомби-апокалипсиса не будет.
Будут дАртаньяны, кусающие пи.а.сов.

Всем кто ложится спать, спокойного сна.