Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Точно про наш форум :)

jHxQhvtVaH_A1TBxDdELnkPYCQtGmKfGVRa-bII7VEAoyKdHd579OgXa0jjD2mzHLf1VNvq89ul-sbfAhLrOR_5Gj8U9KgWQlAWgzhBMDVV_IGQY0MyWw3wtCPVGIjaN.jpg

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, так лайк поставь и потролль Слона, я на работе, из инструментов только Paint). Там было написано Русский Самурай. Тем не менее на фотке тот самый наш Слон xD

Bender

Выживальщик
Город
1
Zusman, дык, я же любя и без оскорблений).

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Посмотрел интервью Оливера Стоуна в т.ч. про политику, очень грамотно по полочкам все разложил что как и почему. Оказывается он сам служил во Вьетнаме и знает о чем говорит. Сказал, что конфронтация с РФ самая большая ошибка американских президентов последнего времени и фактически американские политики предали русских дважды, в 1945 и в 1991. До конца еще не досмотрел, всем советую, на ютубе полно версий в т.ч. на русском.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Гастербайтер, Ты как то конкретизируй , или по времени или по названию .

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, Ты как то конкретизируй , или по времени или по названию .

Оливер рассказывал о своем фильме "Нерассказанная история США", сказал снял правдивую историю своей страны для своих детей, а не ту пургу, которой учат в американских школах. Если наводок не хватит, поищу в ютуб в истории ссылку кину. Он там на многое свой взгляд имеет.

Bender

Выживальщик
Город
1
ушеуйнег

Вот же ты бестолковый рупор))) Я тебе уже говорил, что твоя острота далека от заточки даже колуна?
Ну ок...Вот тебе по твоему сусалу...То что дальше заголовков
Вот ты необразованный на.. там же написано чёрным по белому 18-24 года - 41% , а ты мне в молодых запихнул 18-55+ , красиво манипулируешь)

В целом по выборке мой недоразвитый Ушкуйнег - это среднее по больнице.. ясный куй, что чем человек старше, тем труднее он на подъем .

Херли ты в пиндосов постоянно тыкаешь?? Они же тупые xD или ты намекаешь, что в РФ уже тоже того?)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
ясный куй, что чем человек старше, тем труднее он на подъем .
Просто чем моложе тем тупее, мозгов то нет нифига. Жаль что некоторые с мозгом 18 летнего пубертата до седин живут. 18-24 года...ммм школу только закончил, институт в разгаре...Сессии, вечный недоибит, клубешники и желание легкой красивой жизни...отчего бы и не хотеть жить на манхетене и с деми мур делится секретами?) А насчет цыфр, даже не начинай....Все равно ничего внятного от тебя не услышать. 41% молодежи как не крути, не выходит, Хотя у тебя альтернативная реальность, там все бывает)))
Херли ты в пиндосов постоянно тыкаешь
Чтобы в твоей голове отложилось, что данные процессы характерны для любой страны в мире, и не зависят ни от зарплаты, ни от географического положения, ни от политики партии. Говорить "Вы посмотрите до чего Путин страну довел!" когда все то же самое происходит во всех странах это или откровенный тролизм, или признак недоразвитого ума.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,

Чтобы в твоей голове отложилось, что данные процессы характерны для любой страны в мире
Типичные ура-патриотские манипуляции, «а вот у них!» ещё гавенее или так же как у нас гавено, направлено на успокоение неокрепших форумных и захаживающих умов. Вон Гастер сорвался и даже сцаной палкой ты его уже в Верхние Корешки никогда не загонишь. О чем это говорит? Я прав, а ты как всегда нехрена неправ).. на живом примере.

Чтобы в твоей голове отложилось, что данные процессы характерны для любой страны в мире
Если завтра всем в возрасте 18-25 раздать гринкарты, процентов 70-80 рванет в штаты на любую работу, даже низкооплачиваемую

когда все то же самое происходит во всех странах это или откровенный тролизм
Пиндосы могут спокойно поступить в немецкий вуз бесплатно.. чет никто не спешит ехать в Европы, потому что жопа и так в тепле

не зависят ни от зарплаты, ни от географического положения, ни от политики партии.
Из Рф бегут из-за нищеты - факт. На всех кормовых мест не хватает, не все крутые бизнесмены

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Bender, можно бесконечно по пунктам раскладывать как ты лажаешь в каждом своем утверждении...Но к сожалению это не прибавит тебе ни капли ума. Ты скучен и уныл... И пример с гастером в кассу. Уезжают лучшие...ага...Чем больше вас долбаков свалит, тем больше шансов у моих детей))) Дышать чище будет))) Гастер то хоть сам усилия приложил, и уехал, а тебя то за ручку вывезли))) Как несмышленыша)))Каждая система очищается от паразитов, каждый эмигрос - это празит, как омертвевшие чешуйки кожи. Будь то лошара из мухосранска или заслуженный артист России.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Мне очень нравится афоризм "после того, как сбегают крысы, некоторые корабли перестают тонуть" - не ручаюсь за точность цитаты и никого не хотел обозвать, но что-то мне подсказывает, что говорится тут именно об эмигрантах... и я категорически одобряю эмиграцию тех, кто к ней стремится...

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, только полный долбак может так расссуждать, уезжают русские, завозят азиатов, а у Ушкуйнига больше воздуха и возможностей, ржу! Высший пилотаж от грОмотного сисьадмина... Тыкай дальше в монитор

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

Irokez, спасибо что подчеркнул факт того, что страна тонет.