С моей точки зрения (как рядового матроса), корабль как раз тонуть перестал.Irokez, спасибо что подчеркнул факт того, что страна тонет.
И пушки расчехлены.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
С моей точки зрения (как рядового матроса), корабль как раз тонуть перестал.Irokez, спасибо что подчеркнул факт того, что страна тонет.
среди них величайшие умы! Перечислим нескольких: Bender, Гастербайтер, Тайлер, Dipweb...многие экономисты
Нет.У СССР тоже были расчехлены, помогло?
среди них величайшие умы! Перечислим нескольких: Bender, Гастербайтер, Тайлер, Dipweb...
Нет.
СССР своих крыс слишком медленно отпускал.
/я слово "крысы" употребляю в контексте афоризма, никоим образом не хочу обидеть камрадов из-за рубежа/
День Красной Армии, ну или День Советской Армии и Флота...Всех с днем армии России!)
В нищей олигархической России, у обычных нищих работяг нет денег чтобы свалить за рубеж...Если деньги есть - значит скрысятничал, если скрысятничал - значит крыса.а называть обычных работяг крысами
Опять свистишь.. продай квартиру и уедь, вот откуда деньги...В нищей олигархической России, у обычных нищих работяг нет денег чтобы свалить за рубеж...Если деньги есть - значит скрысятничал, если скрысятничал - значит крыса.
вам это где?)) вы ТАМ...Татия, спасибо, нам майдана не надо
Народ, чо такие злые? Это ж просто прикол был
один вопрос: НАХРЕНА?!Опять свистишь.. продай квартиру и уедь, вот откуда деньги...
может потому что не курим траву?:russian_ru: может по-этому не понимаем "приколов" как можно гнать на Родину
Это вы о какой сейчас родине? Вчерашней или Сегодняшней?может потому что не курим траву? может по-этому не понимаем "приколов" как можно гнать на Родину
Для меня суржика и хохлов не существует, есть ток русские на территории украиныне, ну я понимаю что язык тебе чужой, или тебе еще и начитку в конце перевести? ты только скажи - мне не сложно... сложно понять как из текста этой песни у тебя сложилось про майдан))
Ты только в хохлятском квартале в америке этого не говори...а то нам будет тебя нехватать))Для меня суржика и хохлов не существует, есть ток русские на территории украины
один вопрос: НАХРЕНА?!
У меня есть квартира, дом, машина, работа и семья. ЗАЧЕМ МНЕ ЕХАТЬ КУДА-ТО?
В нищей олигархической России, у обычных нищих работяг нет денег чтобы свалить за рубеж...Если деньги есть - значит скрысятничал, если скрысятничал - значит крыса.
Ты только в хохлятском квартале в америке этого не говори...а то нам будет тебя нехватать))
об этой:Татия,
Это вы о какой сейчас родине? Вчерашней или Сегодняшней?
хохлятский квартал находится в Канаде:mosking: вроде он туда не собиралсяТы только в хохлятском квартале в америке этого не говори...а то нам будет тебя нехватать))