Гастербайтер
Выживальщик
И кстати, почему ни кто не рвет пукан что рейтинг Путина упал?
Не порядок... Все неполживое болото уже гудит как пачка дрожжей в деревенском туалете)
Он упал уже года 3 как. Просто сейчас это официально озвучили.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И кстати, почему ни кто не рвет пукан что рейтинг Путина упал?
Не порядок... Все неполживое болото уже гудит как пачка дрожжей в деревенском туалете)
Беня, я тебе уже 100500 раз писал и еще раз повторю - Если ты ездишь на УАЗике и носишь костюм Ивановской швейной фабрики, то это не говорит о том что ты какой то патриот.
Это не термин, это просто слово на украинском. Неполживый™ - это теперь в русском языке синоним "врет, как украинец" leasantry:А что вообще за термин такой "неполживый"?
Ты читать умеешь, или после слова "УАЗ" потерял нить диалога?Не, я не понял, это что еще за наезды на УАЗоводов???
Да, да...Просто сейчас это официально озвучили.
Нет в русском языке такого. Это только в языке троллей что-то означает, хотя судя по информации в сети, означает оно как раз обратное. Так что тролли у нас "полживые" выходит ardon:Неполживый™ - это теперь в русском языке синоним "врет, как украинец"
Всякие доктора в машинах шарят.всякие доктора, водители сраных "жоповозок", на УАЗики тянули
Что-то мне подсказывает, что дело тут не в украинской пропаганде, а в нашей родной отечественной. Точнее даже не в самой пропаганде, а в троллях, которые ее распространяют ardon:Вот и пять лет агрессивного общения с украинской пропагандой не прошли бесследно
оО мой Бог! "Награда нашла своего героя!" Или, точнее, герой сам нашелся, выполз, так сказать, из тьмы - на свет!Всякие доктора в машинах шарят.
И не желают лежать под ними, в отличие от всяких бездельников.
Да ладно, чуть какой дождик прошел, или в ямку какую на 15 см заехала, и пол твоей оХтавии перебирать... унылая жоповозка, чего с нее взять... А вот мы нет, катамся и катамся, на охоту, аль в полЯ... ну вам, жоповозникам, сие не понять. Вон, на тыТрубко, сидите и смотрите ролики, какая у нас природа в России прекрасная...Всякий доктор купил себе Октавию, и живет 4 года без внеплановых ремонтов. А всякий УАЗовод пердит под машиной раз в неделю)))
Унылая у тебя.унылая жоповозка
Унылая у тебя.
Моя за 7.5 сек до сотни стреляет, а в обычном режиме 5 л бензина потребляет в городе.
И никаких внеплановых ахтунгов.
А ты продолжай отбивать жопу на самых мелких кочках, и лежать еженедельно под машиной, и кормить ее бензином без меры.
Да что ты говоришь?)))УАЗ на газу, по деньгам, жрет едва ли не меньше, чем твоя "инвалидка" на бензе!
По грунтовке - без проблем. По бездорожью конечно далеко не уедешь, но это мне зачем?что там , кстати, "с природой, с охотой?" Ты с трассы-то скатись хоть разок, а потом говори, как она у тебя "не ломается".
А мне пох что ты там говорил... БП нет, я езжу с удовольствием, а ты на пердячсем паре.Я так говорил лет двадцать назад, при том, что я моложе лет на десять.
Это не язык троллей.Это только в языке троллей что-то означает,
Как говорил мой сосед, механиком работает кстати, "Лучше три старых японца, чем один русский УАЗ".Всякие доктора в машинах шарят.
И не желают лежать под ними, в отличие от всяких бездельников.
Всякий доктор купил себе Октавию, и живет 4 года без внеплановых ремонтов. А всякий УАЗовод пердит под машиной раз в неделю)))
У меня были ВАЗ 2010, 2105, 2109, форд эскорт, 41 москвич (с движком Рено), рено клио, мицубиси каризма, ниссан премьера, рено меган, фолькс пассат, мазда 6, форд Мондео. Это те машинки, на которых ездил не меньше года.Лучше три старых японца, чем один русский УАЗ
Ну дык переведи! Нет? А я вот перевел, и стоило мне это 12 тыр. А хорошее, это какое? А можно сказать, что мое оборудование за 12 тыр хорошее, если я на нем 4 года езжу? А, доХтур? =)Да что ты говоришь?)))
А если я свою на газ переведу?
К слову, хорошее газовое оборудование тоже не копейки стоит.
В каком БП я живу, окстись, болезный! За пределами МКАД и КАД тоже есть жизнь, прикинь! И там тоже живут люди, и эти люди ездят и по дорогам, и по бездорожью, когда веселой компанией на охоту катаются. Но людям на моноприводной "инвалидке", этого не понять... их удел подъезд-супермаркет-работа-дом. В принципе, тебе отлично подойдет автопилот, ткнул кнопку, и спать до конца поездки... (кстати, как ты наверно уже понял по теме "о налоговой", у меня не одна машина).По грунтовке - без проблем. По бездорожью конечно далеко не уедешь, но это мне зачем?
Я не желаю жить как при БП еще до того, как он случился.
А ты уже живешь в этом режиме, обкрадывая себя во всем.
Пох не пох, но факт остается фактом! Сия манера речи, "а моя ракета до сотки за 7 секунд", подходит двадцатилетним прыщавым юнцам, что вышли на охоту "за телочками", а не уважаемым докторам-предпенсионерам. Но коль, у этих предпенсиоеров, такие обороты проскальзывают, то возникает масса вопросов... а не первые ли это проявления, кхм, пардоньте, деменции?А мне пох что ты там говорил... БП нет, я езжу с удовольствием, а ты на пердячсем паре.
Случится что - доеду по трассе куда надо.
Будет трасса забита машинами - так и ты на уроде своем никуда не доедешь.
Есть у меня принцип - не портить машину ради экономии.Ну дык переведи! Нет? А я вот перевел
Болезный скорее ты.В каком БП я живу, окстись, болезный
Во во, трать деньги попусту. У меня жизнь одна, я найду цели поинтереснее.у меня не одна машина
Речь не о том, что я всех обгоню, а о том, что я передвигаюсь с комфортом за разумные деньги. А некоторые долбят клювом охрененную, но абсолютно не надежную, и не комфортную телегу.моя ракета до сотки за 7 секунд
Ага, т.е. вопрос по газовому оборудованию снимается с повестки дня, как "не существенный"? Принято!Есть у меня принцип - не портить машину ради экономии.
А ты делай что угодно.
Еще раз, для тех кто в танке, ой, в Шкоде! Я не живу при БП. Я живу разнообразной и веселой жизнью, и поездки в лес, составляют важную часть этой жизни. Но вам, детям супермаркетов, этого не понять... А от трассы, пешком, ты только до кустиков дойдешь, чтобы облегчиться, если тебя вдруг припрет, во время поездки-полета на твоей шкода-ракете...Болезный скорее ты.
Я себе жизнь не порчу тем, что катаюсь на дохлом верблюде, не жру тушняк, и не тарю консервы в ямку. А ты уже при БП живешь.
В лес ты что ли ездишь на УАЗе? Раз в году?
Я туда от трассы и пешком дойду.
Я не трачу деньги попусту. Я на этой машинке подрабатываю. Понятно, что вас, московских хлыщей, эти суммы не заставят даже чири раздавить. А вот нам, как ты гришь, "проживающим при БП" в настоящей России, каждая копеечка важна! Да и кто бы грил, про пустую трату денег...Во во, трать деньги попусту. У меня жизнь одна, я найду цели поинтереснее.
Речь, конечно же, не о том, что ты, человек-ракета, всех обгонишь! Нет. Но речь о характерных оборотах речи, свойственных младым юношам, и, видимо, предпенсионерам...Речь не о том, что я всех обгоню, а о том, что я передвигаюсь с комфортом за разумные деньги.