Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
И кстати, почему ни кто не рвет пукан что рейтинг Путина упал?
Не порядок... Все неполживое болото уже гудит как пачка дрожжей в деревенском туалете)

Он упал уже года 3 как. Просто сейчас это официально озвучили.

Arigato

Выживальщик
Город
-
А что вообще за термин такой "неполживый"? Постоянно им некоторые тролли оперируют, а вот кто знает, что оно означает хоть? Загуглил, говорят, что оно означает "того, кто живет не по лжи". Выходит что тролли, которые кого-то называют "неполживым" сами признают, что они-то "полживые", то есть живут во лжи :laugh4:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Беня, я тебе уже 100500 раз писал и еще раз повторю - Если ты ездишь на УАЗике и носишь костюм Ивановской швейной фабрики, то это не говорит о том что ты какой то патриот.

Не, я не понял, это что еще за наезды на УАЗоводов??? Сперва всякие доктора, водители сраных "жоповозок", на УАЗики тянули, и ты теперь... "И ты, Брут?" Да я зуб даю, что я больше патриот, чем Брилев!!! Хотя у меня, видимо, патриотизм, как "те гранаты", не той системы. =)

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
А что вообще за термин такой "неполживый"?
Это не термин, это просто слово на украинском. Неполживый™ - это теперь в русском языке синоним "врет, как украинец" :pleasantry:

LV426

Banned
Город
LV426
Не, я не понял, это что еще за наезды на УАЗоводов???
Ты читать умеешь, или после слова "УАЗ" потерял нить диалога?
Просто сейчас это официально озвучили.
Да, да...
Три года всякие ВЦИОМы нам врали, и как обычно эмигросы сорвали покровы...

Arigato

Выживальщик
Город
-
Неполживый™ - это теперь в русском языке синоним "врет, как украинец"
Нет в русском языке такого. Это только в языке троллей что-то означает, хотя судя по информации в сети, означает оно как раз обратное. Так что тролли у нас "полживые" выходит :pardon:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Русский язык - живой и постоянно обогащающийся новыми заимствованиями. Вот и пять лет агрессивного общения с украинской пропагандой не прошли бесследно :pardon:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
всякие доктора, водители сраных "жоповозок", на УАЗики тянули
Всякие доктора в машинах шарят.
И не желают лежать под ними, в отличие от всяких бездельников.
Всякий доктор купил себе Октавию, и живет 4 года без внеплановых ремонтов. А всякий УАЗовод пердит под машиной раз в неделю)))

Arigato

Выживальщик
Город
-
Вот и пять лет агрессивного общения с украинской пропагандой не прошли бесследно
Что-то мне подсказывает, что дело тут не в украинской пропаганде, а в нашей родной отечественной. Точнее даже не в самой пропаганде, а в троллях, которые ее распространяют :pardon:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
оО мой Бог! "Награда нашла своего героя!" Или, точнее, герой сам нашелся, выполз, так сказать, из тьмы - на свет!
Ну коль у нас доХтура шарят в машинах, остается только нам, инженеГрам, начать делать полостные... =) не, ну а чЁ, им можно, а нам нет?

"Бездельников?" Ах ты подлый буржуй! "Жри своих рябчиков, ананасы там, свои, жуй. Конец твой..."

Всякий доктор купил себе Октавию, и живет 4 года без внеплановых ремонтов. А всякий УАЗовод пердит под машиной раз в неделю)))
Да ладно, чуть какой дождик прошел, или в ямку какую на 15 см заехала, и пол твоей оХтавии перебирать... унылая жоповозка, чего с нее взять... А вот мы нет, катамся и катамся, на охоту, аль в полЯ... ну вам, жоповозникам, сие не понять. Вон, на тыТрубко, сидите и смотрите ролики, какая у нас природа в России прекрасная...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
унылая жоповозка
Унылая у тебя.
Моя за 7.5 сек до сотни стреляет, а в обычном режиме 5 л бензина потребляет в городе.
И никаких внеплановых ахтунгов.
А ты продолжай отбивать жопу на самых мелких кочках, и лежать еженедельно под машиной, и кормить ее бензином без меры.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Унылая у тебя.
Моя за 7.5 сек до сотни стреляет, а в обычном режиме 5 л бензина потребляет в городе.
И никаких внеплановых ахтунгов.
А ты продолжай отбивать жопу на самых мелких кочках, и лежать еженедельно под машиной, и кормить ее бензином без меры.

Я тебе в стоПятисотый раз говорю: я не провожу под ней все свои выходные. Что же какие "тугие" у нас дохтора пошли... им талдычишь-талдычишь, а они знай своЁ гнут, ну просто как заезженная пластинка... И УАЗ на газу, по деньгам, жрет едва ли не меньше, чем твоя "инвалидка" на бензе! И что там , кстати, "с природой, с охотой?" Ты с трассы-то скатись хоть разок, а потом говори, как она у тебя "не ломается".
И что за писькомерство, "а моя до сотни за 7 секунд!". Вот ей Богу, как пацан, как пиз.дюк какой-то рассуждаешь. Дядя, Вам сколько лет? =) Я так говорил лет двадцать назад, при том, что я моложе лет на десять.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
УАЗ на газу, по деньгам, жрет едва ли не меньше, чем твоя "инвалидка" на бензе!
Да что ты говоришь?)))
А если я свою на газ переведу?
К слову, хорошее газовое оборудование тоже не копейки стоит.
что там , кстати, "с природой, с охотой?" Ты с трассы-то скатись хоть разок, а потом говори, как она у тебя "не ломается".
По грунтовке - без проблем. По бездорожью конечно далеко не уедешь, но это мне зачем?
Я не желаю жить как при БП еще до того, как он случился.
А ты уже живешь в этом режиме, обкрадывая себя во всем.

Я так говорил лет двадцать назад, при том, что я моложе лет на десять.
А мне пох что ты там говорил... БП нет, я езжу с удовольствием, а ты на пердячсем паре.
Случится что - доеду по трассе куда надо.
Будет трасса забита машинами - так и ты на уроде своем никуда не доедешь.

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Это только в языке троллей что-то означает,
Это не язык троллей.
Это термин характеризующий вашу либеральную тусовку.
Ты просто неудачно пытаешься перевести стрелки, приняв позу "Мыслителя".
А по факту еще раз показал свою скользкую сущность.

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Как говорил мой сосед, механиком работает кстати, "Лучше три старых японца, чем один русский УАЗ".
Владел Запорожцами 3 штуки, Таврия 1 шт, Нива - 1 штука, и потом была Дайхатсу и теперь Хонда, что сказать моей Хонде 8 лет, только малсо меняю раз в сезон, тьфу тьфу тьфу, а Ниву я раз в неделю ремонтировал, а так то это деньги тратишь и время, оно мне надо?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Лучше три старых японца, чем один русский УАЗ
У меня были ВАЗ 2010, 2105, 2109, форд эскорт, 41 москвич (с движком Рено), рено клио, мицубиси каризма, ниссан премьера, рено меган, фолькс пассат, мазда 6, форд Мондео. Это те машинки, на которых ездил не меньше года.
Могу судить о том, что есть что.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Да что ты говоришь?)))
А если я свою на газ переведу?
К слову, хорошее газовое оборудование тоже не копейки стоит.
Ну дык переведи! Нет? А я вот перевел, и стоило мне это 12 тыр. А хорошее, это какое? А можно сказать, что мое оборудование за 12 тыр хорошее, если я на нем 4 года езжу? А, доХтур? =)

По грунтовке - без проблем. По бездорожью конечно далеко не уедешь, но это мне зачем?
Я не желаю жить как при БП еще до того, как он случился.
А ты уже живешь в этом режиме, обкрадывая себя во всем.
В каком БП я живу, окстись, болезный! За пределами МКАД и КАД тоже есть жизнь, прикинь! И там тоже живут люди, и эти люди ездят и по дорогам, и по бездорожью, когда веселой компанией на охоту катаются. Но людям на моноприводной "инвалидке", этого не понять... их удел подъезд-супермаркет-работа-дом. В принципе, тебе отлично подойдет автопилот, ткнул кнопку, и спать до конца поездки... (кстати, как ты наверно уже понял по теме "о налоговой", у меня не одна машина).

А мне пох что ты там говорил... БП нет, я езжу с удовольствием, а ты на пердячсем паре.
Случится что - доеду по трассе куда надо.
Будет трасса забита машинами - так и ты на уроде своем никуда не доедешь.
Пох не пох, но факт остается фактом! Сия манера речи, "а моя ракета до сотки за 7 секунд", подходит двадцатилетним прыщавым юнцам, что вышли на охоту "за телочками", а не уважаемым докторам-предпенсионерам. Но коль, у этих предпенсиоеров, такие обороты проскальзывают, то возникает масса вопросов... а не первые ли это проявления, кхм, пардоньте, деменции?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ну дык переведи! Нет? А я вот перевел
Есть у меня принцип - не портить машину ради экономии.
А ты делай что угодно.

В каком БП я живу, окстись, болезный
Болезный скорее ты.
Я себе жизнь не порчу тем, что катаюсь на дохлом верблюде, не жру тушняк, и не тарю консервы в ямку. А ты уже при БП живешь.
В лес ты что ли ездишь на УАЗе? Раз в году?
Я туда от трассы и пешком дойду.

у меня не одна машина
Во во, трать деньги попусту. У меня жизнь одна, я найду цели поинтереснее.

моя ракета до сотки за 7 секунд
Речь не о том, что я всех обгоню, а о том, что я передвигаюсь с комфортом за разумные деньги. А некоторые долбят клювом охрененную, но абсолютно не надежную, и не комфортную телегу.
Успехов.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Есть у меня принцип - не портить машину ради экономии.
А ты делай что угодно.
Ага, т.е. вопрос по газовому оборудованию снимается с повестки дня, как "не существенный"? Принято!

Болезный скорее ты.
Я себе жизнь не порчу тем, что катаюсь на дохлом верблюде, не жру тушняк, и не тарю консервы в ямку. А ты уже при БП живешь.
В лес ты что ли ездишь на УАЗе? Раз в году?
Я туда от трассы и пешком дойду.
Еще раз, для тех кто в танке, ой, в Шкоде! Я не живу при БП. Я живу разнообразной и веселой жизнью, и поездки в лес, составляют важную часть этой жизни. Но вам, детям супермаркетов, этого не понять... А от трассы, пешком, ты только до кустиков дойдешь, чтобы облегчиться, если тебя вдруг припрет, во время поездки-полета на твоей шкода-ракете...

Во во, трать деньги попусту. У меня жизнь одна, я найду цели поинтереснее.
Я не трачу деньги попусту. Я на этой машинке подрабатываю. Понятно, что вас, московских хлыщей, эти суммы не заставят даже чири раздавить. А вот нам, как ты гришь, "проживающим при БП" в настоящей России, каждая копеечка важна! Да и кто бы грил, про пустую трату денег...

Речь не о том, что я всех обгоню, а о том, что я передвигаюсь с комфортом за разумные деньги.
Речь, конечно же, не о том, что ты, человек-ракета, всех обгонишь! Нет. Но речь о характерных оборотах речи, свойственных младым юношам, и, видимо, предпенсионерам...