Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
И чем тебе Вика не угодила?) Ну почитал я тебя, так ты про Пиночета или Гитлера что ли пишешь, что у них яйца были?

LV426

Banned
Город
LV426
И чем тебе Вика не угодила?)
Очень поверхностный ресурс.

Ну почитал я тебя, так ты про Пиночета или Гитлера что ли пишешь, что у них яйца были?
Ты валишь все в кучу, что как бэ намекает на общий уровень развития.

Поясняю.
По поводу РФ и оранжевых хождений ума.
Для США, РФ как чирий на шопе, потому что система, в которой может существовать США - однополярная. Т.е. есть их слово и точка. Ни каких других мнений быть не должно.
РФ нарушило этот баланс. Началось это в 2005 году с Мюнхенской речи Лучезарного. Его тогда ни кто всерьез не воспринял.
Когда все начало окукливаться - пить Баржоми стало поздно. Потому что в мире есть только две страны имеющие суверенитет - это РФ и США. Т.е. обе в состоянии навести тотальный военный шухер, от чего вздрогнет вся планета.
Лет 5 назад был условный паритет. После показа новых систем вооружения, против которых у пиндосов ни чего нет и в ближайшие лет 20 не предвидится - этот паритет сломался.
Экономические санкции против РФ сыграли в обратную сторону - рост производства и восстановление многих отраслей, которые были в упадке.
По этому идет массированная пропаганда про "порванную в клочья экономику", "ужасающую коррупцию" и т.д.
Т.е. банальная попытка государственного переворота. На АШе я делал краткий анализ работы по методичке Шарпа.
Идет банальная накачка лохтората, для того что бы вывести на улицы и попытаться повторить "оранжевый сценарий".
Для этого нужны хорошие набросеры и лохторат, который будет это дерьмо хавать и распространять не рефлексируя.
Пока это все не имеет ни какого смысла. Параллельно идет укрепление внутренней безопасности от этих угроз.
В случае критической угрозу - всех либеральных личинок вывезут на душевную беседу.
Лохторат как обычно получит омоновской дубинкой по заднице. Особо ретивые займут место рядом со своими вождями.
Но это самый крайний случай.
А пока чем больше либеральные личинки пишут, тем больше себя парафинят.
Свобода слова иногда даже полезна)

А Пиночет и Гитлер - это совсем другие истории.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
С половиной согласен, кроме того, что мультики их напугали. Они в них не верят. Тут даже пару передач видел, где эксперты так же как ты рассказывали, что Периметр можно нейтрализовать уже сейчас. А так я бы сказал, что у РФ и США прекрасный тандем по взаимной накачке ВПК баблом, а Китай в это время реально поднялся.
Вот еще инфа, что официальные цифры по миграции из РФ занижены в 6 раз. Так, подумать. Цифры Росстата не бьются с данными миграционок других стран.

LV426

Banned
Город
LV426
Они в них не верят.
Если это мимо тебя пролетело, то в Пентагоне в курсе что это НЕ мультики, а ты лично можешь верить во что угодно.

А так я бы сказал, что у РФ и США прекрасный тандем по взаимной накачке ВПК баблом, а Китай в это время реально поднялся.
У Китая вооружение фуфло.
Ни чего прорывного у них нет. Хотя в гиперзвуке они добились неплохих результатов, но это еще не "готовый продукт".

Вот еще инфа, что официальные цифры по миграции из РФ занижены в 6 раз.
Я в курсе - на РЕН-ТВ показывали.
Без пруфоф обсуждать не чего.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Ты ж сам себе сейчас противоречишь. Пишешь, что если народу насрать в мозги и вывести на улицу, то это быстро купируется. Ранее писал, что на Украине и в Ливии так и сделали. Почему там не купировали? В Ливии вообще диктатор с неограниченными полномочиями с ножом в попе закончил купирование.
Да все предельно просто ) - в Ливии никакой революции и не было :там был цирк с конями под предлогом чего провели ИНТЕРВЕНЦИЮ).

Последнее редактирование модератором:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Если это мимо тебя пролетело, то в Пентагоне в курсе что это НЕ мультики, а ты лично можешь верить во что угодно.
Тебе прямо из Пентагона позвонили и рассказали?)

У Китая вооружение фуфло.
Ни чего прорывного у них нет. Хотя в гиперзвуке они добились неплохих результатов, но это еще не "готовый продукт".
Купят у РФ в крайнем случае.

Я в курсе - на РЕН-ТВ показывали.
Без пруфоф обсуждать не чего.
Там данные миграционок Венгрии, США и т.п. И рядом данные Вристата, которые в 6 раз меньше. Ну зайди сам на Росстат и Евростат и сравни. За последнее время ВВП из РФ уехало 1,7 млн. россиян, и это не дворники и не продавцы шаурмы, эти как раз наоборот в РФ едут.

Bender

Выживальщик
Город
1
CBHwTq72A8M.jpg

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Интересно когда запретят Незнайку за экстремизм)))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Bender, опять слухи с либеральных помоек простишь
Ещё в Госдуме не утвердили, не то что правительство.
"Официальная позиция правительства еще не сформулирована"
https://roskomsvoboda.org/44289/
Прокуратура и Роскомнадзор почти открытым текстом назвали эту инициативу идиотской

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, ты каждый раз так говоришь.. Пенсия? - еще не приняли. Налоги? - еще не приняли. А как принимают все тихо расходятся, без признания своих ошибок. Если тебе нравится наступать на грабли, не надо всех за собой тащить.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Desmaster, ты каждый раз так говоришь.. Пенсия? - еще не приняли. Налоги? - еще не приняли. А как принимают все тихо расходятся, без признания своих ошибок. Если тебе нравится наступать на грабли, не надо всех за собой тащить.

Ага, тоже заметил такую хрень. Когда г...о принимаютначинают обижаться и орать не на того кто г...о принял, а на того кто напомнил о г...е) В телеге пишут в 2019 ментам и уфсину отменят ранние пенсии, будут давать выходное пособие и адьёс как все.

• Like

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А я и не отрицаю возможность принятия, просто не бегу впереди паровоза. Это раздел Новости, а не Слухи

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
А я и не отрицаю возможность принятия, просто не бегу впереди паровоза. Это раздел Новости, а не Слухи

Помню в июне 2018 были слухи о повышении пенсионного возраста, даже с экрана телевизора говорили, что это слухи и такого не будет. Потом бац и слухи стали не слухи. В России именно к слухам надо очень прислушиваться, а по телеку наврут недорого возьмут)

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, когда в СМИ начинают педолировать одну и ту же тему, которая не приемлима для общества, это называется "окно овертона", я уже писал как-то..

Тему расскачивают, говорят, пенсионный возраст повышать полезно, вы сможете дольше работать, а не сидеть на жопе дома , вы ведете активный образ жизни).. Потом выходят дурошлепы и говорят, 65 на рабам и все в акуе, потом выходит самый главный и говорит, 62! И как бы нормально, хух, пронесло на xD А то думали 65 будет)..

Таким образом все и спокйно принимается, без раскачки лодки.

К чему я, если что-то понеслось.. готовьтесь, это оно не с проста.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

Я думал мы тут рассматриваем все возможные сценарии или когда бомбой тебя накроет, мне констатировать факт.." Деса накрыло" или все-таки заранее написать, чтоб ты хоть в за помидорами в погребе спрятался? :laugh4:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
А ну я хз как оно называется, но этот психологический прием усек. Как про Курилы начали говорить сразу засек время)))

LV426

Banned
Город
LV426
Тебе прямо из Пентагона позвонили и рассказали?
Купят у РФ в крайнем случае.

Эти заявления крайне глупого человека.

Там данные миграционок
Там - это где?
Насколько мне известно эмиграция в США сокращается из РФ.
Едут видимо совсем упоротые.

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

А как принимают все тихо расходятся, без признания своих ошибок.
Насколько я помню - Слон извинился за то что его предсказание по поводу повышения пенсионного возраста не сбылось.
Про налоги разговоров не было.
Налоги в РФ шизофренически низкие.
Так что Беня, не надо петь военных песен.
Ты притащил наброс. Не надо ерепениться. Просто напиши - Есть такое мнение. Не факт что будет.
Дебиловатых и инициативных много. Есть те что просто на хайпе хотят политические баллы словить, выдвигая совсем дебильный закон.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Насколько мне известно эмиграция в США сокращается из РФ.
Едут видимо совсем упоротые.
Все больше жены депутатов и чиновников едут туда рожать. Шоп их дитяти сразу имели нужное для выживания гражданство. )

LV426

Banned
Город
LV426
Помню в июне 2018 были слухи о повышении пенсионного возраста, даже с экрана телевизора говорили, что это слухи и такого не будет.
Ты видимо какой то другой тиливизер смотрел.
Лучезарный прямо и открыто говорил - Рассмотрим все варианты. Повышение возраста очень крайняя мера.
Затем он опять же публично и открыто сказал что повышать будут. И дотошно объяснил причины.
А что там журнашлюхи вещают - не интересно.

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Все больше жены депутатов и чиновников едут туда рожать.
Ты их всех посчитал?
Или это такой отходняк после праздников?
Шоп их дитяти сразу имели нужное для выживания гражданство.
А ты уверен что это гражданство выживет?))))
Вот пиндосовские онолитеги так не мриют как ты)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Насколько я помню - Слон извинился за то что его предсказание по поводу повышения пенсионного возраста не сбылось.
Да, а можно почитать?
А пенсию по ходу скоро в РФ вообще отменят, государство ведь ничего не должно)

LV426

Banned
Город
LV426
А пенсию по ходу скоро в РФ вообще отменят, государство ведь ничего не должно)
Вам там мозги что ли пересаживают?
Чувак, ты переходишь в категорию отмороженных набросеров и становишься унылым и не интересным.
С таким же успехом можно заявлять что Трамп примет закон, что всех мужчин в США, для повышения уровня толерантности, два раза в месяц будут долбить в задницу.

Сеанс расчехления конечно интересный, но уже скучный.