Гастербайтер
Выживальщик
И чем тебе Вика не угодила?) Ну почитал я тебя, так ты про Пиночета или Гитлера что ли пишешь, что у них яйца были?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Очень поверхностный ресурс.И чем тебе Вика не угодила?)
Ты валишь все в кучу, что как бэ намекает на общий уровень развития.Ну почитал я тебя, так ты про Пиночета или Гитлера что ли пишешь, что у них яйца были?
Если это мимо тебя пролетело, то в Пентагоне в курсе что это НЕ мультики, а ты лично можешь верить во что угодно.Они в них не верят.
У Китая вооружение фуфло.А так я бы сказал, что у РФ и США прекрасный тандем по взаимной накачке ВПК баблом, а Китай в это время реально поднялся.
Я в курсе - на РЕН-ТВ показывали.Вот еще инфа, что официальные цифры по миграции из РФ занижены в 6 раз.
Да все предельно просто ) - в Ливии никакой революции и не было :там был цирк с конями под предлогом чего провели ИНТЕРВЕНЦИЮ).Ты ж сам себе сейчас противоречишь. Пишешь, что если народу насрать в мозги и вывести на улицу, то это быстро купируется. Ранее писал, что на Украине и в Ливии так и сделали. Почему там не купировали? В Ливии вообще диктатор с неограниченными полномочиями с ножом в попе закончил купирование.
Тебе прямо из Пентагона позвонили и рассказали?)Если это мимо тебя пролетело, то в Пентагоне в курсе что это НЕ мультики, а ты лично можешь верить во что угодно.
Купят у РФ в крайнем случае.У Китая вооружение фуфло.
Ни чего прорывного у них нет. Хотя в гиперзвуке они добились неплохих результатов, но это еще не "готовый продукт".
Там данные миграционок Венгрии, США и т.п. И рядом данные Вристата, которые в 6 раз меньше. Ну зайди сам на Росстат и Евростат и сравни. За последнее время ВВП из РФ уехало 1,7 млн. россиян, и это не дворники и не продавцы шаурмы, эти как раз наоборот в РФ едут.Я в курсе - на РЕН-ТВ показывали.
Без пруфоф обсуждать не чего.
Desmaster, ты каждый раз так говоришь.. Пенсия? - еще не приняли. Налоги? - еще не приняли. А как принимают все тихо расходятся, без признания своих ошибок. Если тебе нравится наступать на грабли, не надо всех за собой тащить.
А я и не отрицаю возможность принятия, просто не бегу впереди паровоза. Это раздел Новости, а не СлухиDesmaster, ты каждый раз так говоришь.. Пенсия? - еще не приняли. Налоги? - еще не приняли. А как принимают все тихо расходятся, без признания своих ошибок. Если тебе нравится наступать на грабли, не надо всех за собой тащить.
А я и не отрицаю возможность принятия, просто не бегу впереди паровоза. Это раздел Новости, а не Слухи
А я и не отрицаю возможность принятия, просто не бегу впереди паровоза. Это раздел Новости, а не Слухи
Тебе прямо из Пентагона позвонили и рассказали?
Купят у РФ в крайнем случае.
Там - это где?Там данные миграционок
Насколько я помню - Слон извинился за то что его предсказание по поводу повышения пенсионного возраста не сбылось.А как принимают все тихо расходятся, без признания своих ошибок.
Все больше жены депутатов и чиновников едут туда рожать. Шоп их дитяти сразу имели нужное для выживания гражданство. )Насколько мне известно эмиграция в США сокращается из РФ.
Едут видимо совсем упоротые.
Ты видимо какой то другой тиливизер смотрел.Помню в июне 2018 были слухи о повышении пенсионного возраста, даже с экрана телевизора говорили, что это слухи и такого не будет.
Ты их всех посчитал?Все больше жены депутатов и чиновников едут туда рожать.
А ты уверен что это гражданство выживет?))))Шоп их дитяти сразу имели нужное для выживания гражданство.
Да, а можно почитать?Насколько я помню - Слон извинился за то что его предсказание по поводу повышения пенсионного возраста не сбылось.
Вам там мозги что ли пересаживают?А пенсию по ходу скоро в РФ вообще отменят, государство ведь ничего не должно)