Валд, у тебя какое то деформированое сознание.
Ты у себя в голове разделил граждан РФ на плохих и жадных чиноунегов и на честнейший нарот, который страдает под пятой узурпатора. А тот факт что все "плохие чиновники" это выборка из народа ты скромно умалчиваешь.
Выдергиваешь удобные для себя факты где чиновничество проявило моральное уродство, а нарот он не такой - он честный и справедливый.
А если ты узнаешь что йаркие представители этого нарота, могут например забить своего дедушку насмерть, за то что он отказался дать денег на новый ойфон? Ты будешь этих представителей нарота оправдывать что опять виновата влсть и если бы дедушке платили пенсию больше, то он бы дал денег нароту на ойфон?
Типа нарот весь такой честный и в тюрьмы сажают исключительно по навету и там сидят одни "неуиноватые Рафики"?
Знаешь, когда я вижу, кто успешно строит свою карьеру
А как ты это видишь? Шаришься у него в карманах? Или он тебе душу изливает вечерами?
Или ты внешне определяешь? - Ну если у него крузак - значит вор. Патамушто честно на крузак не заработать. Я же не могу, значит тот у кого крузак - вор.
Так что ли?
Я лучше честно охранником работать буду
И стоило ради такой перспективной карьеры учиться в институте?
Может проблема в тебе, а не в окружающих?
А то получается так, что все кто зарабатывают больше тебя, те плохие шулеры и чиновники)
А тебя ни кто не оценил и не предложил мешок баксов?
Валд, ты прозрачен и понятен.
Ты просто недоволен своим положением, по этому для тебя все кто зарабатывает больше 100 косарей - воры, шулеры и чиновники. По этому ты всех стараешься обличить и навесить на всех клеймо, призывая на свою сторону нарот.
Не хочу тебе портить настроение, но у меня жена работает на контору, которая ремонтирует и обслуживает локомотивы. Машинисты, машинисты Карл, зарабатывают в месяц ОТ 100 тыщ. Это минимум, который они получают. Есть ремонтники, которые получают по 150-200К в месяц. Это те самые дядьки в грязной робе с паравозными ключами наперевес.
Если не надоело сопли размазывать по щекам и работать ретранслятором либерального бреда, то займись работой, а не отращиванием геморроя, разгадывая кроссворды, сидя охранником.
Ты вроде институт заканчивал, а не ПТУ, что бы тратить свою жизнь на деградацию, проверяя пропуска.
Я понимаю на пенсии можно пойти в охранники, или студентом подрабатывать сторожем, но ты то уже не мальчик.
И тогда будет тебе щастье.
Только не надо ныть что работать не где, что не берут. Думай, пробуй, шевели задом.
Представь твой ребенок подрос и задает тебе вопрос - Папа, а ты кем работаешь?
Что ты ему ответишь? Что окончив юридический институт, работаешь главным сторожем в какой то забегаловке?
Я тебя не учу жизни. Просто сам на себя посмотри со стороны.
Подойди к зеркалу, для большего погружения в образ и спроси себя - Чего я добился в свои годы?
Не надо искать виноватых среди Путина, Ротенбергов и прочих - Они даже о твоем существовании не догадываются. Во всем виноват только ты.