Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Может не стоит так огульно 50 % России в дебилы записывать ? Родина, соотечественники всё таки .
а при чем тут Россия? это общемировая проблема
Что у тебя на какой-то момент нихрена не работало - значит ты не везучий, потому что на примере более 30 моих сотоварищей могу сказать, как ввели все действия в ЛРО через Госуслуги, жить стало проще в разы, никто из нас никаких проблем с порталом не имел.
Возможно сервера по стране разбросаны и не везде мощности одинаковы, но в целом по сравнению с 90-ми годами, сделан просто фантастический скачек по обслуживанию населения всякими МФЦ и госконторами ...

Сколько бобла тут списали я не знаю, везде в мире любят за это ИТ-шную отрасль, как сложные по ценообразованию виды работ ... Америка и Мелкобритания половину ВВП своего на отрасли услуг рисуют )))

LV426

Banned
Город
LV426
не смог ( кстати почти сразу после этого его забрали в москву айти директором крупнейшей компании )
Бггггггг))
Название компании конечно же "сикретная информация"))
Вот прямо из Сиберии в Маааскву в крупнейшую компанию))) Какой полет карьеры, Голлевуд нервно закурил))))
Ахренеть. Что бы вписать буковки и циферки в окошки интерфейса нужно привлекать таких специалистов.
А прокладки в рукомойнике тебе главный инженер водоканала меняет?))))

Хыыыыы.......
Любое фуфло надо пропихнуть в неистовом рвении, даже если выглядишь при этом как идиот.
Госуслуги работают. Проверено неоднократно.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
госуслуги работают.у меня проблем не было.
а серж за базар отвечает .серьезный дядька.я его знаю лично и не только с его слов.

LV426

Banned
Город
LV426
а серж за базар отвечает
Дело не в "базаре".
В Госуслугах все сделано с расчетом на баушек. Которые компьютер накрывают плетеным платком и боятся его как нечистую силу.
Если "айти директор" не смог это объяснить на месте, то что это за айти директор?
Система может давать сбои. Каннекта нет, сервера перегружают или еще какая хрень, но тут айти директор поможет не больше чем стоящий в углу пылесос.
Понятное дело что системы сразу не работают. Их отлаживают, выявляют косяки и баги.
Я вообще в госуслугах не регался когда ее только запустили. Явно что она еще сырая и будут допиливать.
Это удел любого программного продукта.
Возьми те же винды. Вроде платформа одна и та же, изменили интерфейс и навесили новых плюшек, а работает через задницу. Выпускают патчи, что бы это устранить. Называется багфиксинг. В среднем через полгода-год, все начинает работать более менее стабильно.
Эта хрень с Госуслугами абсолютно то же самое.
У каждого ПО есть свой жизненный цикл. Так жизнь устроена (с)
А приводить в пример какие то проценты "не дебилов" может только гролопан. Он их не считал. И не имеет ни малейшего понятия количество тех кто пользуется а кто нет.
У Михаила вот все его друзья пользуются без проблем.
Кому верить? - Ни кому. Надо самому взять и попробовать.
Я зарегался, попробовал.
Мне 45 исполнилосб. Мне напоминание прислали. Я все сделал как на картинках нарисовано. Один раз съездил что бы пачпорт получить и старый сдать.
Фсе...
Удобно? - Да.
Быстро? - Да
Я даже пошлину оплатил не вставая с дивана.
Сына в школу "записал" тоже через госуслуги.
Полезное дело? - Да полезное.
Медвед молодец что это реализовал? - Несомненно. Иначе бы стояли щас в очередях с баушками и слушали дворовые сплетни.
Так что тут дело не в отвечании за какие то базары, а в ангажированности.
Если у человека в голове вокруг насрано и стены дерьмом измазаны, то у него и реальность такая же.
А если его тыкают носом, что все не так, то он начинает истерику с падучей, что вокруг огенды Кремля и кремлебоды, которые ему мешают наслаждаться видом и запахом дерьма, которые он у себя в голове создал.

exele

Интересующийся
Город
Москва
Мне 45 исполнилосб. Мне напоминание прислали. Я все сделал как на картинках нарисовано. Один раз съездил что бы пачпорт получить и старый сдать.
Фсе...
Удобно? - Да.
Быстро? - Да
Мне в этом году тоже исполнилось. Правда напоминание мне прислали из сбербанка. От властей никто не присылал. А в остальном - да, пришёл в МФЦ, объяснили, что надо, я это всё добыл, пришёл опять - получил паспорт.

LV426

Banned
Город
LV426
Правда напоминание мне прислали из сбербанка.

Я завел помойный аккаунт на Гугле. Эту почту даю при регистрации для уведомлений.
На ойфоне аккаунт ввожу тот же.
И мне приходят сообщения от этих контор.
Главное эту почту больше ни где не светить и ни где на сторонних ресурсах не регистрироваться через него.
У меня приходят уведомления на телефон от госуслуг, банка, ростелекома и еще пары контор.
Присылают уведомления редко, по этому не напрягают и я всегда в курсе. И не надо на эту почту лазить и что то там проверять.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
LV426, сперва ты посмеивался от мысли, что Путен Вротенбергу лично госконтракты даёт. Когда я представил информацию об этом, никем не опровергнутую, ты стал обосновывать, что это дескать нормально, потому как Арканя доказал свою состоятельность, как капиталист...
Тебе поручи, ты обоснуешь справедливость действий Иуды, мол, коррупция и воровство в человеческой природе, и вообще, это по капиталистически, обогащаться, и прибыль превыше всего, и бла-бла-бла...
Вот скажи, ты что нибудь о совести слышал? Или считаешь её пережитком, атавизмом социалистического прошлого??

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОБОСРАТЬСЯ

А разве должны за это сажать? Если ты не смог поднять производство?

Вариант "денег в следующий раз не дадут" ты проигнорировал как заведомо нереальный?))

То-есть не посадят, не снимут, от санкций прикроют, тендеры подарят... Значит МОЖНО обсираться сколько угодно раз?))

LV426

Banned
Город
LV426
Когда я представил информацию об этом, никем не опровергнутую, ты стал обосновывать, что это дескать нормально,
Я тебе на пальцах объяснил как это работает.
Тебе просто набросили в голову про Арканю, ты на нем и зациклился, потому что властитель твоего мозга на юутбе киношку с уточкой выложил.

Тебе поручи, ты обоснуешь справедливость действий Иуды, мол, коррупция и воровство в человеческой природе,
Ты будешь смеяться но это так - Первый базовый инстинкт ЛЮБОГО человека это ЕДА. В него входит и воровство в том числе. Т.е. добывание средств к существованию ЛЮБЫМ ДОСТУПНЫМ способом. Это инстинкт. Как дышать, глотать и спариваться.
это по капиталистически
Если тебя вчера только разморозили, то хочу сообщить тебе неприятную новость - с 1991 года в стране капитализм.
Точнее одна из его форм - государственный капитализм.
Тоже самое ты можешь увидеть в Китае, только с мЕньшей социализацией.

Вот скажи, ты что нибудь о совести слышал?
Совесть это такая же манипуляция как и справедливость.
В процессе эволюции ее перекраивали как угодно.

И для справки - Если у твоего кумира Лехаима, есть неопровержимые факты воровства, то пусть идет с ними суд.
Только ВНЕЗАПНО, все его походы туда заканчиваются либо сроком, либо отсидкой.
Это конечно же происки кровавой гэбни.
Они ему дело сшили по поводу кировлеса и его подельника на зону посадили разыграв подставу с взяткой.
Кристальной души люди, борящиеся за наши и ваши свободы.
Так победимЪ! В небе Бонер, в Неньке Шехтман, в море Шестой флот, конец Путина в устах Саввы Рабиновича. Мы здесь власть!

Жесть.
Валд, ты реально такой наивный или это такое амплуа?

То-есть не посадят, не снимут, от санкций прикроют, тендеры подарят...
Ты знаешь сколько его контора тендеров выиграла и сколько проиграла? - Я нет.
А может ты ВНЕЗАПНО решил что больше в РФ нет контор, которые могут выполнить госконтракт?
Открою тебе страшную тайну, у нас в области херова гора частных заводов, которые выполняют ВНИМАНИЕ - госконтракты.
Только ты ни кому об этом не говори - это будет нашей тайной.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Ты знаешь сколько его контора тендеров выиграла и сколько проиграла?
Я думаю не проиграла ни одного из тех, которые ее действительно интересовали. И уверен, что ты не сможешь назвать ни одного такого.)))

Ты, похоже, цепляешься только за последнее слово.))

Так как: ИМ МОЖНО СПОКОЙНО ОБСИРАТЬСЯ - НИЧЕГО ИМ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
ты что нибудь о совести слышал? Или считаешь её пережитком, атавизмом социалистического прошлого??
Тот же вопрос к тебе.
По моему мнению ты настолько погряз в своих бреднях о продажной власти, что уже не в состоянии смотреть на действительнсть здраво.
Личные проблемы, неудачи в построении карьеры, лень, маленькая з/п, зависть к тем кто успешнее, и т.п. мешают тебе трезво оценивать действительность.
Не виню тебя за это. Просто обидно, что сильный, умный, молодой человек тратит свою энергию на говно.

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Тот же вопрос к тебе.
По моему мнению ты настолько погряз в своих бреднях о продажной власти, что уже не в состоянии смотреть на действительнсть здраво.
Личные проблемы, неудачи в построении карьеры, лень, маленькая з/п, зависть к тем кто успешнее, и т.п. мешают тебе трезво оценивать действительность.
Не виню тебя за это. Просто обидно, что сильный, умный, молодой человек тратит свою энергию на говно.

Говно - это та самая власть, погрязшая в коррупции. И на это говно действительно не стоит тратить свою энергию.
А насчёт неудач... Знаешь, когда я вижу, кто успешно строит свою карьеру, люди с какими моральными изъянами, я понимаю, что в таких организациях я не хочу строить свою карьеру. Ведь играя с шулером краплеными картами или проиграешь, или нужно стать более хитрым шулером, а мне это не по нраву. Было бы по нраву, я уже был бы полковником. Вижу, кто стал подполами и полканами - и мне смешно, и в то же время обидно за страну. Ведь я их как облупленных знаю, и многие их нравственные уродства. Мне западло стоять с ними в одном ряду.
Как пример. Один из них, подпол, в дупель пьяный стоял и ссал на ворота стадиона, не смущаясь тому, что рядом люди ходят. Другой, майор, начальник поселковой милиции, пришёл к бабе требовать долг, кидал камни в окна, затем перелез через забор и хером своим стал в окно стучать. Третий, подпол, зам.начальника райотдела, в двух ДТП, по пьяни, насмерть задавил трёх человек. Дела замяли за не установлением виновника. И он рассказывал сотрудникам, что нельзя пьяным ездить, кого поймает, уволит, а сам каждую ночь до 2-3 ночи пьяным гонял. Четвёртый, подпол, бросил умирать товарища, капитана, после ДТП, чтобы избегнуть увольнения. Кэп умер. Пятый, полкан из главка, трахал молодую любовницу дознавателя и за траханье усиленно продвигал её по службе. Шестая, подпол, вымогала взятки через курируемые ею семь подразделений в семи районах края. И так далее.
И мне желаешь стоять с ними в одном ряду, делая карьеру? Да нахрен надо. Тьфу на них. Я лучше честно охранником работать буду, чем бесчестно - генералом. Но за то, что в нашем государстве выгоднее строить карьеру людям низких моральных качеств, я власть презираю и ничего с этим поделать не могу.
Поэтому не надо мне про зависть и бла-бла-бла. Я с этих организаций всегда сам увольнялся, по собственному желанию, ибо мерзко на душе было там оставаться. Если моим словам не веришь - выбери в качестве третейского судьи любого дружинника, которому ты веришь, я ему могу скан своей трудовой книжки показать, он тебе мои слова подтвердит.

LV426

Banned
Город
LV426
Валд, у тебя какое то деформированое сознание.
Ты у себя в голове разделил граждан РФ на плохих и жадных чиноунегов и на честнейший нарот, который страдает под пятой узурпатора. А тот факт что все "плохие чиновники" это выборка из народа ты скромно умалчиваешь.
Выдергиваешь удобные для себя факты где чиновничество проявило моральное уродство, а нарот он не такой - он честный и справедливый.
А если ты узнаешь что йаркие представители этого нарота, могут например забить своего дедушку насмерть, за то что он отказался дать денег на новый ойфон? Ты будешь этих представителей нарота оправдывать что опять виновата влсть и если бы дедушке платили пенсию больше, то он бы дал денег нароту на ойфон?
Типа нарот весь такой честный и в тюрьмы сажают исключительно по навету и там сидят одни "неуиноватые Рафики"?

Знаешь, когда я вижу, кто успешно строит свою карьеру
А как ты это видишь? Шаришься у него в карманах? Или он тебе душу изливает вечерами?
Или ты внешне определяешь? - Ну если у него крузак - значит вор. Патамушто честно на крузак не заработать. Я же не могу, значит тот у кого крузак - вор.
Так что ли?

Я лучше честно охранником работать буду
И стоило ради такой перспективной карьеры учиться в институте?
Может проблема в тебе, а не в окружающих?
А то получается так, что все кто зарабатывают больше тебя, те плохие шулеры и чиновники)
А тебя ни кто не оценил и не предложил мешок баксов?

Валд, ты прозрачен и понятен.
Ты просто недоволен своим положением, по этому для тебя все кто зарабатывает больше 100 косарей - воры, шулеры и чиновники. По этому ты всех стараешься обличить и навесить на всех клеймо, призывая на свою сторону нарот.
Не хочу тебе портить настроение, но у меня жена работает на контору, которая ремонтирует и обслуживает локомотивы. Машинисты, машинисты Карл, зарабатывают в месяц ОТ 100 тыщ. Это минимум, который они получают. Есть ремонтники, которые получают по 150-200К в месяц. Это те самые дядьки в грязной робе с паравозными ключами наперевес.
Если не надоело сопли размазывать по щекам и работать ретранслятором либерального бреда, то займись работой, а не отращиванием геморроя, разгадывая кроссворды, сидя охранником.
Ты вроде институт заканчивал, а не ПТУ, что бы тратить свою жизнь на деградацию, проверяя пропуска.
Я понимаю на пенсии можно пойти в охранники, или студентом подрабатывать сторожем, но ты то уже не мальчик.
И тогда будет тебе щастье.
Только не надо ныть что работать не где, что не берут. Думай, пробуй, шевели задом.
Представь твой ребенок подрос и задает тебе вопрос - Папа, а ты кем работаешь?
Что ты ему ответишь? Что окончив юридический институт, работаешь главным сторожем в какой то забегаловке?

Я тебя не учу жизни. Просто сам на себя посмотри со стороны.
Подойди к зеркалу, для большего погружения в образ и спроси себя - Чего я добился в свои годы?
Не надо искать виноватых среди Путина, Ротенбергов и прочих - Они даже о твоем существовании не догадываются. Во всем виноват только ты.

Arigato

Выживальщик
Город
-
В Чечне испугались протестов и простили должникам 9 миллиардов платежей за газ
Ну они же не хотят, чтобы там было как на Украине или во Франции.
Кстати, этот знаменитый вопрос не тем задают. Его нам задают, то есть народу, потенциально готовому выйти на протесты. А вопрос такой надо задавать власти, когда она очередной антинародный закон принимает. Хочет пенсионный возраст поднять, народ должен спросить у Путина - ты же не хочешь, чтобы было как на Украине или во Франции? Но народ тряпка, одних чеченцев власть боится... :pardon:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Спартанец, так а какой страны? Если Португалии, то разве это проблема? ))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Валд, у тебя какое то деформированое сознание.
Ты у себя в голове разделил граждан РФ на плохих и жадных чиноунегов и на честнейший нарот, который страдает под пятой узурпатора. А тот факт что все "плохие чиновники" это выборка из народа ты скромно умалчиваешь.
Ты ничего не знаешь, не придумывай. Можешь у Ушкуйника спросить, с которым в чате выживальщиков на ватсапе активно недавно обсуждали эту тему, где я писал, что народ у нас не лучших моральных качеств, и вся эта херня, что наверх пролазит, не только сама из народа, но и этим народом поддерживается.
А здесь, на форуме, я раз десять писал, что каждый народ заслуживает то правительство, которое оно имеет. Ты не внимателен, придумал что то у себя в голове и сам в это поверил))).

И стоило ради такой перспективной карьеры учиться в институте?
Может проблема в тебе, а не в окружающих?
А то получается так, что все кто зарабатывают больше тебя, те плохие шулеры и чиновники)
А тебя ни кто не оценил и не предложил мешок баксов?
Что ты, что Арти - вы одинаковы, вы сразу на личности собеседников начинаете переходить. Это хамство.
Я не предлагаю обсуждать меня. И нехрен обсуждать меня и мою жизнь. Если ты не можешь спокойно обсуждать известных людей, а переходишь на обсуждение меня - иди в пень, ибо мне с тобой тогда не о чем говорить.

Если не надоело сопли размазывать по щекам и работать ретранслятором либерального бреда, то займись работой, а не отращиванием геморроя, разгадывая кроссворды, сидя охранником.
Ты вроде институт заканчивал, а не ПТУ, что бы тратить свою жизнь на деградацию, проверяя пропуска.
Я понимаю на пенсии можно пойти в охранники, или студентом подрабатывать сторожем, но ты то уже не мальчик.
И тогда будет тебе щастье.
Только не надо ныть что работать не где, что не берут. Думай, пробуй, шевели задом.
Представь твой ребенок подрос и задает тебе вопрос - Папа, а ты кем работаешь?
Что ты ему ответишь? Что окончив юридический институт, работаешь главным сторожем в какой то забегаловке?

Я помимо работы в охране, что позволяет себя держать в тонусе, работаю и в одной муниципальной организации, с людьми и документами, по своему юридическому профилю: юриспруденция, кадры, охрана труда, пожарная и антитеррористическая безопасность и другое. Бывает интересно.
Но ты всегда все на деньги переводишь.
Думаю, дело в тебе.
Счастье не только в деньгах, Панда.
Если ты этого еще не понял, мне тебя жаль.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Программистам, которые хранят открытые пароли в БД, надо отрубать руки. Кто их вообще учил? Это же самое простое правило - все пароли хранить в виде хешей.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
счастье не только в деньгах, Панда.
Если ты этого еще не понял, мне тебя жаль.

эх как хорошо сказал.... от дущи... но от себя добавлю - деньги отнюдь не помеха для счастья, а даже весьма важный его компонент.
и на арти не надо наезжать - он вроде как доктор....

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Евгеньич, Я Пандыча неплохо знаю, и поверь, "счастье в деньгах" это не про него)))
Он просто разделяет проблемы на материальные и не материальные. Для материальных проблем выход один - подними жопу и реши их, без привлечения паранормальных стонов и воплей о справедливости. Ибо материальную проблему всегда можно решить тем или иным способом. Нематериальные же проблемы к деньгам не имеют никакого отношения. В равной степени, как с деньгами так и без, можно быть везунчиком или идиётом. Размер счета на это не влияет.