Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

LV426

Banned
Город
LV426
Ты ничего не знаешь, не придумывай.
Так я выводы из твоих постов делаю.
Если ты думаешь одно, а пишешь другое - тогда согласен.

Что ты, что Арти - вы одинаковы, вы сразу на личности собеседников начинаете переходить. Это хамство.
У меня сложилось впечатление, что ты свои проблемы проецируешь на всяких ротенбергов.
Постоянно упоминаешь их деньги.
Мне лично вообще похрен сколько у него и других "абармовичей" денег. Вот просто ультрафиолетово, хоть 50, хоть 200 ярдов.
Если ты считаешь что они это украли, то должны быть доказательства.
Из всех доказательств у тебя киношки Навального, где фактов нет. Есть натягивание совы на глобус.
Какие я должен делать выводы?
При этом постоянные песни "за нарот".
Как так могло случиться если 70% населения проголосвало за кговавый гежым, если он такой плохой и угнетает нарот?
Только не надо тут петь песни что выборы подстроены.
Ну не стыкуется ни как.
Зато если открываем методичку Шарпа, по госпереворотам, то эта манипуляция там одна из первых.
Смотрим на оранжевые революции, которые прошли в других странах - опять то же самое.
Прям дежа вю..
Везде боролись с когупцией и в итоге загнали свою страну в задницу.
Прям чудеса на виражах.

счастье не только в деньгах, Панда.
Если ты этого еще не понял, мне тебя жаль.
Ты меня не понял.
Дело не в деньгах, а в ретрансляции набросов и поддержке истерики про "ужасающую когупцию".
Это истерика и ни чего больше. Берешь любое "разоблачение" пгавозащитников о когупции - и на 146% это наброс гавна на вентилятор.
Почему то сайт Следкома ни кто не цитирует, хотя там КАЖДЫЙ ДЕНЬ кого то нагибают.
Вместо этого ретрансляция с либеральных помоек.
Ну если так волнует коррупция, то читай сайт Следкома. Там этого навалом. Ежедневно.
А то получается что когда начали чистить этих шарамыг - это оказывается плохо. Система прогнила. Так если не чистить, то она и не оздоровиться.
Вместо этого тонкой линией пропихивают, что власть савсем дерьмо вся и надо ее менять.
Ну если надо менять, то ждите очередных выборов и идите голосуйте. Что бы все по закону было.
Я помню последние выборы, как тут за Грудинина топили. Он же за нарот!!
Открываешь его президентскую программу - Так он совсем не за народ, а наоборот за разрушение страны. Когнетивный диссонанс какой то.
Меня лично даже его скандалы со счетами в офшорах не интересовали.

Дело не в деньгах, а в понимании процессов которые идут. За объективную оценк, а не ретрансляцию либерального бреда с либеральных помоек и борьбы за свои убеждения.
Деньги тут совсем ни при чем. Дело не в них.
Если в стране капитализм, то сверх-богатые люди будут по дефолту. Это неизбежно. Если их за филей не берут, значит нет доказательств. А если нет доказательств - значит не виновен.
Насколько я помню у нас презумпцию невиновности ни кто не отменял.
А то получается какой то цикл истерик. Один говно-блохер рисует у себя в бложеке наброс, его подхватывают и начинают тиражировать. А любой кто указывает на явные проколы тот кремлебод и огенд Кремля.
Щетильнее надо быть, щетильнеее (с) Жванецкий..

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ты меня не понял.
Дело не в деньгах, а в ретрансляции набросов и поддержке истерики про "ужасающую когупцию".

Я думаю, ты просто очень боишься смены правящего режима, потому что лично с тебя могут спросить). Поэтому ты так усиленно борешься с альтернативным мнением, со всеми теми, кто не кивает дружно в едином порыве всему тому бреду, что ретранслирует ГосДума и Правительство.:laugh4:

Плачущий Панда))

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Я думаю, ты просто очень боишься смены правящего режима, потому что лично с тебя могут спросить)
Во первых.
Я не боюсь "смены режыма", потому что менять не на что.
Социализма не будет.
Это утопия, пока не будет системы естественного отбора.
Во вторых - спрашивать с меня не чего. Перед законом я чист.

Поэтому ты так усиленно борешься с альтернативным мнением
В этом и проблема. Я лично не вижу МНЕНИЯ, я вижу обычную ретрансляцию либеральных помоек.
Если завтра набросят про Шойгу, то послезавтра одни и те же люди будут этот наброс смаковать и им будет глубоко похрену что это наброс.
А когда на пальцах докажешь что это галимый наброс, то начинается неравный бой с кремлебодами.
Сценарий один и тот же.
Если бы Навальные не снял свой высер про РОтенберга, то ты бы и не догадывался о его существовании.

кто не кивает дружно в едином порыве всему тому бреду, что ретранслирует ГосДума и Правительство
Что за дичь?
Как показывает практика всякие занародники вообще слабо понимают что там принимают и какую политику проводит правительство.
Примеры тут ежедневно мелькают.
И опять же - любой кто пробует указать на этот факт, сразу становится огендом Кремля под прикрытием.
Ну ты сам недавно писал что все вооружение о чем говорил Лучезарный это Мосфильм.
Сейчас чего молчим?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
LV426, да понял я. я такой же придурок...
диссонанс он "когнИтивный". а вот шизофрения - обычно вялотекущая.
IQ сильно выше среднего, дураков во 2 главк конторы почему-то во времена СССР не брали...и не берут до сих пор. толерастов любого цвета сознания тоже уыы не берут. нужна почти чистая родословная до 4 колена....слишком чистая - тоже не айс - маленькие пятнышки наоборот приветствуются., объяснять почему? таких проверить легче. и не будет у засланца пятнышек. меня трясли три года. и только на последнем году об этом узнал начальник первого отдела института. ох как он был удивлен.... во второй главк было попасть сложнее всего.... даже в ПГУ - намного проще.

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Вслед за «девятком» яиц магазины предложили водку в 39 градусов

Интересно, вброс или нет? :laugh4: А то ведь за такое и революцию могут устроить!

Обычный пеар.
ЕМНИП водки ровно 40 градусов не бывает. Там плюс минус 3 градуса всегда гуляет.
Была как то водка "Сибирская" типа 45 градусов. Я несколько раз мерил спиртометром, ни когда 45 градусов не было.

Это просто на хайпе про 9 яиц хотят заработать.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
D38332AF-827F-40F0-AA10-FDDA718A54B9.jpeg

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Во первых.
Я не боюсь "смены режыма", потому что менять не на что.
Социализма не будет.
Это утопия, пока не будет системы естественного отбора.
Никогда не говори никогда)))
Во вторых - спрашивать с меня не чего. Перед законом я чист.
Спрашивать-то не по закону будут) Как в 1917)))

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Скорее, ответочка за жёлтых жилетов. Франция спец по революциям, может, ей в Евросоюзе уготована роль свержения доминирования США над Европой :)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да не, бред это все.
Я норм работаю, при Союзе бы меня расстреляли, а сейчас усё номано. Дес за меня налог в полицию заносит, Арти - дал мне бесплатный полис безработного.
Грех жаловаться.
А для патриотов - в каждом многоэтажном доме сделали точку "Живога Пива", чо еще надо то?
Нормально живем!

LV426

Banned
Город
LV426
Никогда не говори никогда)))
Ну так)) Западные личинки зла давно хотят что бы в РФ произошел госпереворот, а потом раздерабнить страну как Неньку))
Других вариантов у них нет)

Спрашивать-то не по закону будут) Как в 1917)))
Спроси)
Чо как наивный папуас?)) Ты внезапно решил что будут всех расстреливать у кого ЗП больше 100 тыров?))) Окажется что треть страны надо расстрелять)
Тебя то вообще на границе пристрелят как вражеского шпиона)
Чо за дичь у вас в головах?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ну так)) Западные личинки зла давно хотят что бы в РФ произошел госпереворот, а потом раздерабнить страну как Неньку))
Других вариантов у них нет)
В прошлый раз всё для успешного начала революции сделал царь, в этот раз все по такому же варианту идет)))

Спроси)
Чо как наивный папуас?)) Ты внезапно решил что будут всех расстреливать у кого ЗП больше 100 тыров?))) Окажется что треть страны надо расстрелять)
Тебя то вообще на границе пристрелят как вражеского шпиона)
Чо за дичь у вас в головах?
Ваще да, в прошлый раз на столбе вешали только за то, что погоны на плечах, а купчих и купцов вилами в их домах гасили, как в этот раз будет я не знаю, может и по предложенному тобой варианту.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

LV426

Banned
Город
LV426
В прошлый раз всё для успешного начала революции сделал царь, в этот раз все по такому же варианту идет)))
Ты просто малообразован.
Революционная ситуация это когда ты приходишь домой, а детям жрать не чего.
А когда блохер срет в мозги одноклеточным организмам, о том как обустроить эту страну - это не революционная ситуация. Это кухонный жопоголизм.
При СССР было абсолютно тоже самое, только не было интернетов что бы вещать на весь интернет о том что хочецца джынсы и жывачку.
Революционной ситуации нет. От сова СОВСЕМ нет. Есть группа жопошников в интернтах, которые накачивают друг друга дофамином.
Их не вывести на баррикады, у них семья, дача и бульонные кубики. Они могут участвовать в интернетных флэшмобах, в голосования за Навального в президенты и на этом все.

в прошлый раз на столбе вешали только за то, что погоны на плечах, а купчих и купцов вилами в их домах гасили
В прошлый раз погибло больше 10 млн человек, и в большей степени НЕ купцов и не тех кто в погонах. В большей степени погибло обычное население.
Но тебя же это не интересует? Ты же ради "спгаведливости" готов угандошить несколько миллионов обычных граждан?

может и по предложенному тобой варианту.
Я не предлагал этот вариант. Я тебе намекнул, что гражданская война и госпереворот это миллионы жертв. В бОльшей степени среди гражданского населения.
Если ты такие моменты не отдупляешь, то искренне желаю что бы ты был во время переворота в той стране где это происходит.
Желательно с женой и с детьми. Что бы получше все прочувствовать.
Кстати, хорошая экранизация этого момента.
По пиндосовски наивная, но сойдет для первого раза)

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

мы будем гасить как раз по этому признаку нефиг какую то новую фигню придумывать
Добазаришьяся ты как нить Серега)))
Натянут тебя по самые помидоры)))))
За пару дней в обезьяннике вылечат)))

Всегда думал что люди с возрастом умнеют...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Когда жрать нечего это понятно, но в Ливии и на Украине ж без этого обошлись? В Армении и Грузии тоже жрать было что, но революции случились. Про то, что революция это не гуд для простого человека я в курсе, я про то, что предпосылки к ней делает именно гнилое госуправление, а не трындящие по интернету юнцы.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Когда жрать нечего это понятно, но в Ливии и на Украине ж без этого обошлись? В Армении и Грузии тоже жрать было что, но революции случились.

В Ливии это делали НАЕМНИКИ и ,на второй стадии господа из НАТО .
А на Украине действующий элемент готовили 20 лет).

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

LV426

Banned
Город
LV426
я про то, что предпосылки к ней делает именно гнилое госуправление, а не трындящие по интернету юнцы

Чувак, ознакомься с книшками Лебона и Джина Шарпа.
Это методички для государственных переворотов. И все что ты тут несешь именно из этих методичек.
Технология по сути очень простая - лохторату через СМИ, вкладывают в голову что власть дерьмо, затем их выводят на улицы. При этом благосостояние не имеет ни какой роли.
Если все таки нарот с засранными мозгами выходит на улицы, то все зависит от того есть у власти йайца или нет и как работает "контора".
Такие провокации по сути очень быстро купируют. Выдергивают зачинщиков в одиночные камеры, а нароту с засранными мозгами дают по сраке дубинкой.
И все утихомиривается.

Так что все твои мрии по поводу революционной ситуации в РФ это последствия скудного образования и чтение неполживых СМИ.
Т.е. ты обычный представитель рядового лохтората.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Чувак, ознакомься с книшками Лебона и Джина Шарпа.
Это методички для государственных переворотов. И все что ты тут несешь именно из этих методичек.
Технология по сути очень простая - лохторату через СМИ, вкладывают в голову что власть дерьмо, затем их выводят на улицы. При этом благосостояние не имеет ни какой роли.
Если все таки нарот с засранными мозгами выходит на улицы, то все зависит от того есть у власти йайца или нет и как работает "контора".
Такие провокации по сути очень быстро купируют. Выдергивают зачинщиков в одиночные камеры, а нароту с засранными мозгами дают по сраке дубинкой.
И все утихомиривается.

Так что все твои мрии по поводу революционной ситуации в РФ это последствия скудного образования и чтение неполживых СМИ.
Т.е. ты обычный представитель рядового лохтората.
Ты ж сам себе сейчас противоречишь. Пишешь, что если народу насрать в мозги и вывести на улицу, то это быстро купируется. Ранее писал, что на Украине и в Ливии так и сделали. Почему там не купировали? В Ливии вообще диктатор с неограниченными полномочиями с ножом в попе закончил купирование.

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

Нет.но сейчас в России далеко не такое же положение которое было в 1917.даже отдаленно нетакоеже ).

Да везде не такое. Посмотрел сейчас последние смены режимов и революции, везде более-менее благополучные страны, с голоду никто не помирал, а власть сменили. Что-то не сходится с объяснениями 426.

LV426

Banned
Город
LV426
Ранее писал, что на Украине и в Ливии так и сделали. Почему там не купировали?
А ты читать умеешь? Или знакомые буквы ищешь?
Повторю
все зависит от того есть у власти йайца или нет
У Янека не оказалось. В Ливии скорее всего упустил время. Душить надо в гнезде.

везде более-менее благополучные страны, с голоду никто не помирал, а власть сменили.
Везде это понятие относительное.
Смена гежыма может быть оплаченно-заказная, а может быть эволюционная.
Хотя они чаще всего переплетаются.
Каждый случай уникальный. Для этого надо интересоваться историей, а не смотреть в Википердию в поисках знакомых дат.

Что-то не сходится с объяснениями 426.
Ты просто не понимаешь, либо не хочешь понимать.