Так я выводы из твоих постов делаю.Ты ничего не знаешь, не придумывай.
Если ты думаешь одно, а пишешь другое - тогда согласен.
У меня сложилось впечатление, что ты свои проблемы проецируешь на всяких ротенбергов.Что ты, что Арти - вы одинаковы, вы сразу на личности собеседников начинаете переходить. Это хамство.
Постоянно упоминаешь их деньги.
Мне лично вообще похрен сколько у него и других "абармовичей" денег. Вот просто ультрафиолетово, хоть 50, хоть 200 ярдов.
Если ты считаешь что они это украли, то должны быть доказательства.
Из всех доказательств у тебя киношки Навального, где фактов нет. Есть натягивание совы на глобус.
Какие я должен делать выводы?
При этом постоянные песни "за нарот".
Как так могло случиться если 70% населения проголосвало за кговавый гежым, если он такой плохой и угнетает нарот?
Только не надо тут петь песни что выборы подстроены.
Ну не стыкуется ни как.
Зато если открываем методичку Шарпа, по госпереворотам, то эта манипуляция там одна из первых.
Смотрим на оранжевые революции, которые прошли в других странах - опять то же самое.
Прям дежа вю..
Везде боролись с когупцией и в итоге загнали свою страну в задницу.
Прям чудеса на виражах.
Ты меня не понял.счастье не только в деньгах, Панда.
Если ты этого еще не понял, мне тебя жаль.
Дело не в деньгах, а в ретрансляции набросов и поддержке истерики про "ужасающую когупцию".
Это истерика и ни чего больше. Берешь любое "разоблачение" пгавозащитников о когупции - и на 146% это наброс гавна на вентилятор.
Почему то сайт Следкома ни кто не цитирует, хотя там КАЖДЫЙ ДЕНЬ кого то нагибают.
Вместо этого ретрансляция с либеральных помоек.
Ну если так волнует коррупция, то читай сайт Следкома. Там этого навалом. Ежедневно.
А то получается что когда начали чистить этих шарамыг - это оказывается плохо. Система прогнила. Так если не чистить, то она и не оздоровиться.
Вместо этого тонкой линией пропихивают, что власть савсем дерьмо вся и надо ее менять.
Ну если надо менять, то ждите очередных выборов и идите голосуйте. Что бы все по закону было.
Я помню последние выборы, как тут за Грудинина топили. Он же за нарот!!
Открываешь его президентскую программу - Так он совсем не за народ, а наоборот за разрушение страны. Когнетивный диссонанс какой то.
Меня лично даже его скандалы со счетами в офшорах не интересовали.
Дело не в деньгах, а в понимании процессов которые идут. За объективную оценк, а не ретрансляцию либерального бреда с либеральных помоек и борьбы за свои убеждения.
Деньги тут совсем ни при чем. Дело не в них.
Если в стране капитализм, то сверх-богатые люди будут по дефолту. Это неизбежно. Если их за филей не берут, значит нет доказательств. А если нет доказательств - значит не виновен.
Насколько я помню у нас презумпцию невиновности ни кто не отменял.
А то получается какой то цикл истерик. Один говно-блохер рисует у себя в бложеке наброс, его подхватывают и начинают тиражировать. А любой кто указывает на явные проколы тот кремлебод и огенд Кремля.
Щетильнее надо быть, щетильнеее (с) Жванецкий..