Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Bender

Выживальщик
Город
1
Или как обычно, - лживые заявления эмигросов не требуют хотя бы аргументации???
А чего ж вы с Бендиром обижаетесь тогда, когда вас прямо называют теми кто вы есть?
Чего-то я не помню, чтоб ты кого-то из высших чинов и их детей, называл «лживыми имигросами» , тебе как приспособленцу просто сыкотно это делать, а если бы Гастер был сыном какого-нибудь Пескова, ты бы принял форму жидкого стула и засунул язык обратно в жопу, бегал бы тут на карачках.

Ибо участь ваша незавидна и легко предсказывается. Как и местных власовцев, ждущих со слезами умиления прихода НАТО.
Фонарных столбов у нас много...
Вы главное больше "пешите есчо", и поболе следов оставляйте. Борцы мля с режЫмом )))
Твоя участь не решения принимать, а исполнять приказы.. ну и продолжай тешить себя этим бредом, что ты тут регулярно выплёскиваешь, можешь в комплекс добавить уринотерапию, вдруг поможет?

Последнее редактирование:
Город
омск

не против чего?
что на пикабу и Япалкал могут писать что угодно?

дык ты тоже не против, что таксист про тебе подобных предположил...
и чо?

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ----------

а если бы Гастер был сыном какого-нибудь Пескова, ты бы принял форму жидкого стула и засунул язык обратно в жопу, бегал бы тут на карачках.

Бендир ты туп как валенаок (с) Панда.
Наверное я это себе в подпись поставлю. Ибо мне надоело тебе писать одно и тоже в духе:
Бендир, хватит свои хотелки и комплексы экстраполировать на других людей, а то и целые народы и страны.

Ты конечно может предполагать кто юы и как действовал по твоему мнению. Но... КМК ты просто палишься демонстрируя подсознательно как бы действовал ты сам.
Так что как ты сам про себя пишешь:
прими форму жидкого стула, засунь свой язык сеюе обратно в зад..цу и бегай на карачках

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------

Твоя участь не решения принимать, а исполнять приказы.. ну и продолжай тешить себя этим бредом, что ты тут регулярно выплёскиваешь, можешь в комплекс добавить уринотерапию, вдруг поможет?
Логично. Если будет война Россия против США, то...
Решения чтоб тебя:
1. расстрелять
2. отправить растаскивать радиоактивные завалы
3. ссучить, и заставить быть КАПО

будут принимать компетентные американские товарищи. А ты, как правильно сам пишешь, будешь их выполнять, запивая мочой. Вдруг уринотерапия поможет смирится с тем что ты КАПО?

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

можешь в комплекс добавить уринотерапию, вдруг поможет?

Бендир, если тебе это (распитие мочи) помогает, не значит что это распространяется на других людей!
ферштэйн?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Слон, так что там с Грызловым? Член Совбеза РФ, а дочка с паспортом врага у врага живет)

LV426

Banned
Город
LV426

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Мдя, кто что пишет, некоторые вообще пишут, что она скончалась от передоза давно. Ладно, я пас. Не хочу в этой помойке возиться. Слон, ты выиграл)

LV426

Banned
Город
LV426
Город
омск
Слон, так что там с Грызловым? Член Совбеза РФ, а дочка с паспортом врага у врага живет)

ты читать что ли разучился???
источник это ЯП и пикабу??

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

Мдя, кто что пишет, некоторые вообще пишут, что она скончалась от передоза давно. Ладно, я пас. Не хочу в этой помойке возиться. Слон, ты выиграл)

пфффффф....
то есть ты вывалил свои помои в общем дворе перед домом....
А теперь заявляешь,что не хочешь в них возится??

ты таким образом хочешь походить на тру янки что ли? пыжишься чтоб схожесть в действиях была?

ну просто они конфисковали нашу дип собственность выслали дипломатов
а после, заявили что это сделано "для укрепления и улучшения отношений"
это всё равно что соседу под дверь насрать и провод звонка перерезать...
а когда тебя поймают, начать мычать, что это "для укрепления и улучшения отношений" (с) Трамп

так и ты что ли?? притащил как и Бендир очередной высер, не смог его ни аргументировать ни доказать....
а после заявил что не намерен копаться в мусоре))))

это очень просто! Вам с Бендиром надо просто прекратить галиматью сюда таскать. Или отвечать за свой базар!
И сразу погремуха - лживые эмигросы отпадёт от вас.
Ну может не сразу, но всё в ваших руках.
Только не сможете)) вы ж как наркоманы))) вам надо постоянно накидывать на свою бывшую страну. Наверное какой нить психоаналитик может уже дисер по вам написать. В смысле по всем эмигросам, у которых патологическая ненависть к своей бывшей Родине.

Последнее редактирование:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Не, я читал гневную статью про эту тему в телеге, а сегодня стал проверять, инфы о детях почти ни про кого нет, все покрыто мраком. Так я думаю, что дыма без огня не бывает, но т.к. не могу подтвердить эту статью, то готов признать проигрыш в споре.

LV426

Banned
Город
LV426
инфы о детях почти ни про кого нет, все покрыто мраком.
Потому что все элементарно.
Семьи и близкие родственники больших государственных чиновников находятся под охраной ФСО. Информации о них в сети нет, если они сами не напишут о себе.
А где они и чем занимаются не разглашается.
Набрасыватели дерьма на вентилятор этим пользуются. У них же "достоверные источники".
Как то была в сети фотка дома в Финляндии где якобы дочь Путина живет. Казалось бы - посиди возле подъезда и сфоткай, но почему то дальше фотки дома дело не пошло.
Я могу сказать что у меня в подъезде живет сын Медведева и каждый день керосинит. Фотку подъезда могу приложить..
Когда у набрасывателей совсем худо, они начинают про детей депутатов рассказывать. Хотя они не являются государственными служащими - это избираемая должность на конкретный срок. Т.е. они обычные граждане, избранные в виде "гласа народа" в Госдуму на определенный срок. Срок закончился, если не выбрали на другой срок - с вещами на выход.
Дети их могут учиться и жить хоть на Небиру.
Кстати обучение за границей это не удел избранных. У меня недавно приятель старинный проклюнулся, на связь вышел. Дочка у него закончила универ в Праге и там живет и работает. При этом он не комерс какой то крутой и к госвласти вообще ни какого отношения не имеет.

Так что вся эта песня про "детей чиновников" в основном на 99% дешевые набросы, что бы вобудить пердаки у либерально настроенных граждан.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Либо прекратите либо сразу в баню
Сколько раз говорить - сритесь в личке.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Какая самая вкусная рыба которую вы пробовали? Тут спор зашел среди моряков и подводников, одни говорят что кефаль которая идет на нерест, другие говорят что черноморский бычок жаренный.

вайзер

Выживальщик
Город
Пермь
Какая самая вкусная рыба которую вы пробовали? Тут спор зашел среди моряков и подводников, одни говорят что кефаль которая идет на нерест, другие говорят что черноморский бычок жаренный.

Семга (Печорская), хариус и окунь)))

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Я тут карасей на рынке в Москве охлажденных купил по 90р кг. Каждый по 400гр. Задумался, зачем вобще на рыбалку ходить? :)))) Цены такие, что на рыбалке на прикормку 1000р уйдет, плюс поездка. Ну когда приехал с ночевкой, бухлом шашлыками, то да. А так спецом...

Я пока не понимаю спортивной рыбалки. Мне нужно что бы снасть себя за лето себя окупила. Вот на макуху карпа ловить понимаю, на поплавок карася понимаю, на дешевый спиннинг щуку во время жора,тоже.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Я тут карасей на рынке в Москве охлажденных купил по 90р кг. Каждый по 400гр. Задумался, зачем вобще на рыбалку ходить? :)))) Цены такие, что на рыбалке на прикормку 1000р уйдет, плюс поездка. Ну когда приехал с ночевкой, бухлом шашлыками, то да. А так спецом...

Я пока не понимаю спортивной рыбалки. Мне нужно что бы снасть себя за лето себя окупила. Вот на макуху карпа ловить понимаю, на поплавок карася понимаю, на дешевый спиннинг щуку во время жора,тоже.
нет в тебе романтики.а может она(романтика) стала для тебя обыденностью.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Я за двести км (Камень на Оби) ездил чтоб гарантированно рыбку половить , карася , 12,5 кг ,на дух его не переношу , любимая рыба минтай . Это как минимум 50 литров соляры для крузера . Потом заехал в деревню и родне её отдал , зерно загрузил для кролов (то же не ем их) и СЧАСТЛИВЫЙ поехал домой .

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Я за двести км (Камень на Оби) ездил чтоб гарантированно рыбку половить , карася , 12,5 кг ,на дух его не переношу , любимая рыба минтай . Это как минимум 50 литров соляры для крузера . Потом заехал в деревню и родне её отдал , зерно загрузил для кролов (то же не ем их) и СЧАСТЛИВЫЙ поехал домой .

Неужели в Сибири нет мест, где можно нормальной рыбы наловить?:) Я карася за рыбу не считаю, одни кости и вкуса никакого. На другом форуме чувак, живет тоже в Сибири хвастался фотками с рыбалки. Килограмм 60-70 щук ловит зараз. Из щуки котлеты знатные:))