Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ага на... Олаф эту старому оленю ничо не делал...

Так що бла дачник маразматик в теме...
Всё читает сехтант херов... Ща будет пуржить що и зимой он никуя не
в Маааскве сдит а типа выживает в брезентовом восьмиугольном типи...

Поставленном на порубежье и там он ходит гуськом по окопу укрывшись
бризентовой плащпалаткой... Непременно человек по восемь...или больше...

Писец олень... Так срать можно ходить на точке посреди Сибири...Хде кроме кедрилы нет никого...

А в реале тока дебилы делают , овражники и воины русско ипонской войны...

Ибо одна мина целый взвод этих альцеймиков при таком расскладе может положить...

Та у него всё такое смешное... Сам гуру бла напвщенный и адепты ордена порубежников...

Главное порубежье выбрали посреди Руси...Там где и армчна никакого не нацдёшь...

Кооче срать... Люди фрики... Ролевики... Играють в эльфов и гномиков...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Олаф, Ну, этой зимой он с сосулями в бороде фоткался в "гостевом урочище".))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А так отамщу... Назову какого старого оленя ...тьху зайца ...так же как дедульку и буду его дресировать...
Великий на гуру... Охотник на Пиршинги... Сцуко такой гендальф що песдес...наверное еще на Красную
площадь ходит с остальными нордорцами... семь орденов красной звезды... восемь красной звезды...
около десяти медалей пересвета и орден неизвестнаго диверсанта на три кг на спине...:laugh4::laugh4::laugh4:

Такие любят написдеть с три короба что б все поклонялись как бла Саруману орки...

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

Олаф, Ну, этой зимой он с сосулями в бороде фоткался в "гостевом урочище".))

Ага бла... Веррррррим с...Значит вывез хто то дачника на дачу...
У меня таких выживальщиков полдеревни... Маразматик на
маразматики... Летом крутятся воздух пордят удушливыми
старикашаовыми хазами а зимой куй увидишь... Может один
раз приедут на часок... Ты же не думаешь що этот одинокий
пожилой элфь живет зимой не в Мааааскау а в деревне за
пятьсот км ? Лажа это... От и до... Вот так как то бла...

А сфотится напротив бытовки какой или армянскмго котеджа можно и в пределах Мкада...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Олаф, я готов присоединиться к твоему празднику жизни, 3 выходных)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А на тебя за що бочку катит ? За то що типа хохол что ли ?

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------

Олаф, я готов присоединиться к твоему празднику жизни, 3 выходных)

Да блин какой празник жизни ? Снеха по колено... Цэ американец такая белая куйня...:laugh4:
Короче её грести надо... А я тыт время тяну сижу с вами...:laugh4:Надо идти бла...:laugh4:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Моё дело предложить) Ладно, пойду тогда в китайский шалман)

Город
омск
Слон, так тупо в сторону тему уводишь, что даже отвечать скучно

????
да просто ты ни один свой вброс аргументировать не можешь и всё...

как же я увожу в сторону?? если я наиборот акценты на этом ставлю, и расспрашиваю тебя подробнее!

я ж конкретно на твоём примере и спросил:
- Ты реально считаешь, что повестку во внешней политике РФ, формирует обеспокоенность детями на Западе, а не интересами страны/группировки/капитала???
или ты все понимаешь, но подобную ахинею( про деток) ради флуда втюхиваешь?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Ну не знаю там ноябырь или декабырь. Снегу немного, речка не замерзла. Баню с пацанами достраивали.
За Маскву не уверен. Но там можно и на лыжах дойти до места с теплой печкой и интернетом.

За то що типа хохол что ли ?
Не. Не давал ему с новоязычеством и лингвофричеством на перунице развернуться.))

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Ты реально считаешь, что повестку во внешней политике РФ, формирует обеспокоенность детями на Западе, а не интересами страны/группировки/капитала???
Гм. А ты реально считаешь, что забота о счастливой жизни деток на Западе и личные планы не влияют на решения людей формирующих повестку внешней политики? Что интересы страны для них важнее личных интересов? Что интересы капитала противоречат интересам детей?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Российскому патриоту британский и американский паспорт как орден) В Штатах только за контакты с русскими с говном съедят)

Город
омск
Российскому патриоту британский и американский паспорт как орден) В Штатах только за контакты с русскими с говном съедят)

Я дословно, из твоих ответов понял что ты куришь ганджубас.... Но выделенное утверждение попахивает тяжёлой синтетикой...
причём заявил это сбежавший из РФ эмигрос)))) претендующий на мл. помощника Бендира. В плане вбросов))

Наверное поэтому Хиллари Клинтон взяла взятку в 12 млн (продала) последнюю обогатительную контору в США.
Из за чего обогащающая промышленность в штатах накрылась медным тазом?
видимо её есть будут позже...
А дженерал электрик с Эксоном )))) аналогично смотрят на твоё утверждение со смехом))

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Гм. А ты реально считаешь, что забота о счастливой жизни деток на Западе и личные планы не влияют на решения людей формирующих повестку внешней политики? Что интересы страны для них важнее личных интересов? Что интересы капитала противоречат интересам детей?

))))
Я не знаю как у вас?
Но у нас в Японии,
Семь врачей в п..зду смотрели
Ничего не поняли.

Я ХЗ как у вас в неньке подобное происходит. Но что РФ будет прогибать внешнюю политику из за дочки хозяина ритейлерской сети, или алюминиевого завода, это сок головного мозга....

Так и вижу... Прибегает депутатишка заксобрания Тулы или Мухостранска в МО РФ или МИД, и кричит:
"США вышли из ДРСМД. Мы не сможем выйти, потому что моя доча в Оксфорде кокс нюхает со свертницами"
Все берут под козырёк и идут выполнять...
Вам бы свои хотелки дальше продвигать. Дескать:
- РФ отдаст Японии и Курилы и Сахалин, потому что у трети депутатов Госдумы, дети в Лондоне учатся.

Я так понимаю, Пётр I не захватил Проливы, не потому что сил было мало, и Европа не давала. А потому что дворянская поросль в Голландии и Европе училась...

ска.. мне правда интересно, без юмора..
вы сами то в это верите??

LV426

Banned
Город
LV426
Тебе это о чем нибудь говорит?) При чем тут либерда? Это наша родненькая Конституция говорит.
А ты комментарии к Конституции принципиально не читаешь? Или там сложно написано?)))
Или ты о таковых не слышал????

Четверть прибыли от нашего российского газа получают держатели АДР - американские банки.
Ещё четверть - не афишируется, но гугл подсказывает - в основном иностранные державы.
То есть половина прибыли от российского газа минует наших соотечественников и кормит иностранцев.
Я не удивлен, но в очередной раз на СЮ, всплывает этот наброс 2014 года, который пересказывают друг другу скорбные разумом..
Тебе должно быть вдвойне стыдно, потому что юрист)

Давай пройдем по тезисам.
Что есть ADR? Это депозитарная расписка. Американские банки это не держатели, а эмитенты. Т.е. они перезакладывают рублевую акцию в доллар.
На пальцах - Что бы Газпрому поторговать на NASDAQ, надо акции в долларах, а они торгуются в рублях. Чо делать? Выпустить ADR. Пул акций Газпрома ложиться в депозитарий, а под него американский банк выпускает ADR, которые уже торгуются на биржевых площадках США и Европы.
Сектым?
А владельцы этих ADR могут быть кто угодно, от погонщика верблюдов из Саудовской Аравии, то папуаса в Полинезии.

То есть половина прибыли от российского газа минует наших соотечественников и кормит иностранцев.
Теперь следующий лютый бред..
Размер выплат акционером УСТАНАВЛИВАЕТСЯ советом директоров. Ни каких долей в ПРИБЫЛИ Газпрома, акционеры не имеют. Вот сколько назначат выплат акционерам на одну акцию, столько они и получат. Газпром я не смотрел, но Роснефть выплачивает акционерам в районе 5% от общей прибыли. 5% Крал. На всех.
При этом иностранные и наши акционеры - купили эти акции. Т.е. проинвестировали наши компании своим баблом. В обмен они хотят долю, которую им выплачивают. Размер ее я озвучил.
можно и Газпромовскую посчитать, цифры в открытом доступе, но мне лень. Ввиду того что у Газпрома и Роснефти один и тот же хозяин, то разница там будет децальная.
Если нарот хочет долянку - пусть идет и покупает акции, так же как и все.
Ты же задвигаешь мульку про халяву. Т.е. в твоем понимании это несправедливо и государство обязано нахаляву чего то там дать.
Халява уже получена, в виде налоговых отчислений, на которые финансируются социальные программы, льготы, пенсии, содеражние армии, ментов и строят дороги.
Кстати госкорпорации являются ОСНОВНЫМИ наполнителями федерального бюджета.
А ты внезапно помимо прочего захотел еще кусочек халявы.
Учитывая твое миропонимание, то ради себя любимого.
Тебе глубоко насрать на нарот, ты хочешь кусочек щастья для себя лично.
Могу так же этот тезис обосновать.

И упреждая еще один тупорылый тезис, что дескать все акционеры соберутся и насрут под дверь Газпрому, сообщаю. Газпром выпускал ТОЛЬКО обыкновенные акции. Ни одной привелигированной выпущено не было. Т.е. акционеры собравшись в кучку в размере 49% акций Газпрома, будут посланы лесом.

Резюмируем: Что и было мной изначально озвучено - Ты таскаешь покрытые мхом набросы, и абсолютно не хочешь разобраться в этом вопросе. Распространяешь не рефлексируя.
Твоя профессия рисует тебе еще минус к 100 к карме, т.к. обычному россиянину тяжело разобраться в этой херне.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Сиамский слон, В твои дивные истории конечно не верю.)) Но вот то, что раз влиятельные люди посылают туда детишек , то они знают, что резких движений им делать не придется, вполне очевидно.) То, что они их не возвращают и не настраивают на возврат, означает, что подобных движений не будет в ближайшем будущем.))

Ты, кстати, не ответил на вопрос: фалангизм это фашизм или нет?))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Теперь следующий лютый бред..
Размер выплат акционером УСТАНАВЛИВАЕТСЯ советом директоров. Ни каких долей в ПРИБЫЛИ Газпрома, акционеры не имеют. Вот сколько назначат выплат акционерам на одну акцию, столько они и получат. Газпром я не смотрел, но Роснефть выплачивает акционерам в районе 5% от общей прибыли. 5% Крал. На всех.

Газпром находится не в России? Он живёт на Луне? Он не подчиняется закону об Акционерных обществах?

Федеральный закон от 26.12.1995 N 208-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "Об акционерных обществах"

Статья 42. Порядок выплаты обществом дивидендов

3. Решение о выплате (объявлении) дивидендов принимается общим собранием акционеров. Указанным решением должны быть определены размер дивидендов по акциям каждой категории (типа), форма их выплаты, порядок выплаты дивидендов в неденежной форме, дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов. При этом решение в части установления даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, принимается только по предложению совета директоров (наблюдательного совета) общества.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8743/9f4fbb73c39e25049b6c7c98bbbec1b66f83a9f2/

Ты понимаешь, что чушь написал ты? Какой нахрен совет директоров, если в законе чётко прописано, что размер дивидендов и прочее определяется общим собранием акционеров!
Вот так и верь твоей писанине. Начнешь проверять - а там лажа, рассчитанная на тех, кто не носит пинджачков.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
28 сентября 2018 г. внеочередное Общее собрание акционеров одобрило рекомендованную Советом директоров величину дивидендов по результатам 1 полугодия 2018 года в размере 14,58 руб. на акцию ПАО «НК «Роснефть». Общая сумма средств для выплаты дивидендов по результатам 1 полугодия 2018 года составляет 154,5 млрд руб., что соответствует 50% от консолидированной чистой прибыли Компании по МСФО, относящейся к акционерам.
https://www.rosneft.ru/Investors/dividends/

Город
омск
как же тяжко живётся эмигрировавшему либералу...
ежели даже во флудилке, его корёжит как бесов от иконы, или как геев от России.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
как же тяжко живётся эмигрировавшему либералу...
ежели даже во флудилке, его корёжит как бесов от иконы, или как геев от России.

Не дадут мне паспорт США, узбагойся) Рылом я не вышел) К желтолицым поеду скорее)

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ----------

Ты бы про геев осторожнее говорил, если б ты знал кто в топе рейтинга геев России, какие люди из твоих кумиров)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Кстати госкорпорации являются ОСНОВНЫМИ наполнителями федерального бюджета.
И это тоже, сдаётся мне, чушь. Ты, наверное, и не знаешь, что госкорпорации являются некоммерческими организациями, в которые государство вколачивает бабло не для получения прибыли и наполнения бюджета, а для осуществления социальных, управленческих или иных общественно полезных функций. Госкорпорации не отвечают по своим обязательствам Российской Федерации.
Государство не облагает налогами вносимое государством имущество в госкорпорации. Максимум, они могут налоги снять с депозитов, размещаемых госкорпорациями в банках.
Если госкорпорации не преследуют своими целями получение прибыли, а они не на то заточены, каким хреном они могут наполнять федеральный бюджет? Если ты не знал, дорогой, то согласно закона о некоммерческих организацияз прибыль некоммерческих оргнанизацийц идёт на осуществление уставных целей этих организаций, то есть на то, для чего они были созданы.
Короче, опять облом))). Штирлиц, ты провалился!)))

Федеральный закон от 12.01.1996 N 7-ФЗ (ред. от 29.07.2018) "О некоммерческих организациях" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2019)
Статья 7.1. Государственная корпорация

(введена Федеральным законом от 08.07.1999 N 140-ФЗ)

1. Государственной корпорацией признается не имеющая членства некоммерческая организация, учрежденная Российской Федерацией на основе имущественного взноса и созданная для осуществления социальных, управленческих или иных общественно полезных функций. Государственная корпорация создается на основании федерального закона.
Имущество, переданное государственной корпорации Российской Федерацией, является собственностью государственной корпорации.
Государственная корпорация не отвечает по обязательствам Российской Федерации, а Российская Федерация не отвечает по обязательствам государственной корпорации, если законом, предусматривающим создание государственной корпорации, не предусмотрено иное.

"Бюджетный кодекс Российской Федерации" от 31.07.1998 N 145-ФЗ (ред. от 25.12.2018)
БК РФ Статья 51. Неналоговые доходы федерального бюджета

1. Неналоговые доходы федерального бюджета формируются в соответствии со статьями 41, 42 и 46 настоящего Кодекса, в том числе за счет:
доходов от использования имущества, находящегося в государственной собственности Российской Федерации (за исключением имущества федеральных бюджетных и автономных учреждений, имущества, переданного в доверительное управление юридическим лицам, созданным в организационно-правовой форме государственной компании, имущества федеральных государственных унитарных предприятий, в том числе казенных, земельных участков и иных объектов недвижимого имущества, находящихся в федеральной собственности, используемых единым институтом развития в жилищной сфере в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2008 года N 161-ФЗ "О содействии развитию жилищного строительства", а также случаев, предусмотренных абзацами девятым, десятым части первой и абзацами пятым, шестым части второй статьи 57 настоящего Кодекса), доходов от платных услуг, оказываемых федеральными казенными учреждениями, находящимися в ведении органов государственной власти Российской Федерации, - по нормативу 100 процентов;

Последнее редактирование:
Город
омск
Сиамский слон, В твои дивные истории конечно не верю.))

РФ пошла на обострение с Западом, вплоть до военного, видимо от того что ваши дивные истории правда?

ТОгда получается из за деток депутатишки от Н. Новгорода, - РФ Японии и Курилы сдаст и Сахалин в придачу?

А чего ждёт??? Когда корзина заказов побольше наберётся наверное?
это конечно не дивные истории, а суровая правда жизни

"Житие наркоманов и другие внешнеполитические истории" (с)

уже который раз говорю, подобные вопли, что РФ никогда не ударит в ответ по Западу, из за детей на этом самом западе, продиктованы не иначе как животным страхом...
за свою тушку...

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------

Не дадут мне паспорт США, узбагойся) Рылом я не вышел)

Вообще фиолетово чей тебе паспорт дадут. Хоть мультипаспорт Корвина Далласа.
Главное чтоб вас с Бендиром подобных, меньше у нас в РФ было...

Последнее редактирование: