Ты решил вообще все признаки подтвердить?) Сам-то понимаешь что несешь?
Повтор - Старайся вникать в суть, а не искать знакомые слова в предложениях.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты решил вообще все признаки подтвердить?) Сам-то понимаешь что несешь?
Да ваще покуй.Короч если сравнивать твои аргументы и Бориса Юлина, то Юлин убедительнее.
У меня образование технолог машиностроения. Два диплома, один из которых "красный".Ващет он историк
У него нет даже монографий.Негусто для "Историка!"
Ващет он историк и разбирается в том, что говорит, а ты ж не историк, но разбираешься лучше?)))
Просто то, что он говорит по признакам фашистского государства полностью совпадает с такими же признаками у других историков, даже в книге Муссолини она сам так свое государство описывал.
Все что надо знать о "передаче Курил ипонцам".
США отказались гарантировать Японии неразмещение военных баз на Курилах
Где они найдут столько Чубайсов?)))Думаю они эти проблемы решат. У них 400 своих Сколково, только реально делающих продукт и идеи.
Ви таки думаете что китайский автопром рулед?))Тогда и я ездил бы поди не на детище детей чубайса
Ви таки думаете что китайский автопром рулед?))
Пока что в их машины страшно садиться.
КанунхЪ, запомни, а лудше сделай татуху - Кетай это обратная сторона США.
Они вылезли только за счет двух вещей - доступ к баблу транснационалов и доступ к американскому и европескому рынку сбыта
КанунхЪ, я тя не тролю. Я тебе на пальцах пояснил откуда чего выросло и чем хлопнется)И это не значит що ты крутой а я нет... Так карта легла... А в чом то другом
мне повезёт гооораааздо больше чем тебе... Так що некуй тролололить...
Все что надо знать о "передаче Курил ипонцам".
США отказались гарантировать Японии неразмещение военных баз на Курилах