Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Лошадки хорошие мы там толпой за одним компом играть...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
В мире всего две страны обладающие суверинитетом - это США и РФ, потому что имеют ядерный паритет и в состоянии угробить друг друга, и добрую часть мира до кучи.. Больше стран нета. Остальные либо сидят тише воды, либо вынуждены примкнуть к одному или

В том, что РФ обладает суверенитетом - я не был бы столь категоричным. Слишком много накопилось фактов, говорящих об обратном. Если навскидку...
- СССР проиграла холодную войну. Ельцин в Белом Доме в Вашингтоне пел гимн США и хвалился, как он уничтожил СССР.
- Конституцию РФ написали под диктовку американских агентов. Возле Ельцина крутилось несколько сотен американских агентов.
- Путин продолжает традицию, Конституции этой гарант, стоит на ней крепко. Единственное, что изменил - это увеличил срок полномочий президента (руками Медведева). Неоднократно заявлял, что пересмотров итогов приватизации (при которой угробили советский потенциал в обороне и промышленности, и сделали 90% народа бедняками) не будет.
- Очень много американского и иного бизнеса в нашей промышленности. То есть принадлежит иностранным государствам и компаниям.
- Газпром наполовину - не российский. И нихрена он не наше национальное достояние.
- Иностранцы (лица с двойным гражданством) могут спокойно состоять на таких должностях, как заместитель ген.директора государстивенного ВГТРК - я про британского подданного Брилева, будучи одновременно входящими в общественный совет МО, а ранее МВД. И никто по этому поводу не парится: ни наша контрразведка, ни пресс-секретарь президента.
- По Конституции РФ международные обязанности и договора стоят выше наших законов.
- Центробанк РФ не подчиняется ни ГосДуме РФ, ни Правительству РФ. Он в сфере интересов МВФ. Золотовалютные резервы РФ не управляются ни Правительством РФ, вместе с президентом, ни ГосДумой. Ими распоряжается госпожа Набиуллина как председатель Центробанка. При этом никого не смущает, тех же наших чекистов, например, что Набиуллина училась в Йельском Университете в США (да-да, как и Навальный, о подобном факте биографии которого не забывают).
Россия сильно зависима от экспорта продовольствия, что делает нашу страну зависимой. Концепция продовольственной безопасности РФ по факту не состоятельна.
Это я только чуток коснулся.
Сдаётся мне, что все эти пляски с бубнами (санкции и контрсанкции) - для успокоения душ аборигенов, чтобы все единым полуунисоном врозь объединились вокруг царя нашего батьюшки Владимира Бессмертного в нелегкой борьбе с супостатами заморскими... Блеф, короче.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Таки да, выходит, что рулед! Сам был в шоке, когда узнал, что: С 2009 года КНР является крупнейшим авторынком в мире и крупнейшим автопроизводителем в мире, ежегодно выпускающем в последние годы автомобилей больше, чем следующие два автопроизводителя (США и Япония) вместе взятые, или больше, чем все страны Евросоюза вместе взятые. В 2013 и 2014 годах впервые в мировой истории автопроизводства для какой-либо страны Китай произвёл более 20 млн автомобилей — соответственно 22,1 млн и 23,7 млн единиц.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Автомобильная_промышленность_Китая

Пока белые люди колпашат друг друга китайцы медленно сходят с горы и окучивают все рынки)

---------- Сообщение добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:19 ----------

Ахренеть - дайте две)))
Пригласили ипошек, за американское бабло, чо бы они им построили и настроили сборочную линию.
Это несомненное достижение китайского гения)))
Пусть Россия хотя бы так сделает) Слабо. А вообще у китайцев уже свои машины есть, и электромобили тоже, лет через пять этот вал накроет СНГ.

Мы и омериканцы это делали 50 лет назад.
Без пентиумов и ойфонов.
На обратную?

У них внутренний спрос большой.
Население Кетая в разы больше населения Европы и США вместе взятых.
Повысился уровень дохода - выросли продажи авто.
Правильно так и надо, сделать своих граждан богатыми и граждане вытянут экономику. А в РФ работающая нищета)
Китайский автопром - гавно.
Купи их шушлайку и сам убедишься.
Фигню несешь.
Я когда первый раз попал на китайские верфи то немного охренел) Стапели??? - Неее, не слышали)))
Да ты в Китае походу и не был никогда, такую пургу несешь.

LV426

Banned
Город
LV426
В том, что РФ обладает суверенитетом - я не был бы столь категоричным.
Ты только что пересказал все замыленные и покрытые мхом кричалки...
По порядку по ним пройду. Если надо - обосную и детализирую.

- СССР проиграла холодную войну.
СССР развалился, а не проиграл войну. Причина развала СССР не в холодной войне. Она началась в 1965 году.

- Конституцию РФ написали под диктовку американских агентов.
Вопрос спорный. Несомненно что Госдеп приложил руку, но что там не так - не понятно.
Если ты можешь обосновать - вэлкам. Только копипасты со всяких помоек не надо.

Неоднократно заявлял, что пересмотров итогов приватизации (при которой угробили советский потенциал в обороне и промышленности, и сделали 90% народа бедняками) не будет.
Лютый бред. Все стратегические отрасли в руках государства.
Социалистические заводы физически не могли рабоать в условиях капитализма, т.к. на них висела хренова гора активов, которые их тянули вниз.
Так же заводы были завязаны в одну единую производственную цепочку., а ввиду того что многие заводы ушли в другие государства типа Неньки и других лимитрофов, то чем можно было их восполнить??????
И что ты там хотел пересматривать? Опять отобрать заводы и снова выпустить приватизационные чеки, которые нарот как обычно просрет, вложив в мутные шараги типа МММ и всяких Хопер-инвест?
И нахрен кому нужны будут эти чеки? Это не деньги, которые нужны заводам.
Это вообще какая то дичь с пересмотром приватизации.

Очень много американского и иного бизнеса в нашей промышленности. То есть принадлежит иностранным государствам и компаниям
Что плохого если Форд или Фольксваген делают у нас? Поясни этот нюанс.

- Газпром наполовину - не российский. И нихрена он не наше национальное достояние.
Газпром государственная компания. Принадлежит государству. Дивиденды акционерам мизерные, по сравнению с тем что Газпром тратит на нашу экономику. Даже если все акционеры соберутся в кучу что бы сделать западлу, то пойдут нахрен, ибо не имеют ни какого права голоса. Даже если соберутся в кучу 49,9999%. Учи матчасть, а не пересказывай бред из интернетов.

- Иностранцы (лица с двойным гражданством) могут спокойно состоять на таких должностях, как заместитель ген.директора государстивенного ВГТРК - я про британского подданного Брилева
Хайп.. Это уже тут разбиралось. От этого ни кому не холодно и не жарко.

- По Конституции РФ международные обязанности и договора стоят выше наших законов.
Бггг)))) Именно по этому наш Конституционный суд посылает лесом всякие ЕСПЧ и прочих европейских шарамыжников)))
ТЫ как бэ озадачься вопросом, юрист вроде?

- Центробанк РФ не подчиняется ни ГосДуме РФ, ни Правительству РФ. Он в сфере интересов МВФ. Золотовалютные резервы РФ не управляются ни Правительством РФ
Это ни разу не помешало ЦБ протащить нашу экономику так что она после кризиса выглядит лучше чем в "демократических" странах.
Валд, вот если ты ни хрена не понимаешь, то лучше помолчи на этот счет.
Не надо тут копипастить лютый бред с неполживых ресурсов. Там балбесы сидят и с головой у них туго.
Открой хотя бы последний отчет МВФ. РФ выглядит более чем стабильно на фоне "развитых" стран)
На тебе еще для наглядности
gdp-chart3-rus.png

Как то странно наш ЦБ продает страну)))

Это я только чуток коснулся.
Ты только что повторил ложные тезисы, которые ретранслируют на всех либеральных помойках. Собственно они уже перешли в категорию копролит мамонта, т.к. их давно детально разобрали)))
Я от тебя другого и не ожидал)
Сразу видно каким жанром литературы увлекаешься)))))

Повторю - Могу свои слова обосновать.

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

Пусть Россия хотя бы так сделает) Слабо.
Повторю, для скорбных разумом - Китай это детище США, которое они вырастили по образу и подобию Индонезии, Сингапура и Тайваня.
Без доступа к деньгам и технологиям транснационалов и доступа к американсокму рынку сбыта, Китай до сих пор бы лопухом зад подтирал.

А какая разница где сделать сброс лунохода?

Правильно так и надо, сделать своих граждан богатыми и граждане вытянут экономику.
Бгггггг)))
ФРС сделало граждан США богатыми) Они должны сейчас всем столько, сколько несколько поколений не отработает))
Однозначная перемога)))
А что будет с Китаем если рынок США сморщиться?)))) Они свой стеклярус будут друг другу впаривать? Эту аферу они уже один раз провернули после кризиса 2008 года - второй раз не прокатит.

Доооо.. В каждом кетайском жыпе стоит двигло от мерса))))

Да ты в Китае походу и не был никогда, такую пургу несешь.
Чувак, у меня там фирма с 2006 года. И до этого я по Кетаю работал не мало)
А ты видимо первый раз в Гонконге и уже о Китае судишь)
Я еще помню как Шанхай был большой деревней с кранами)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Я еще помню как Шанхай был большой деревней с кранами)

А я видел как промышленный город в РФ стал деревней, где зад снова газетами подтирают, тебе этот вариант больше нравится вижу.
Людей сперва спроси как им лучше. Кто ты такой, чтобы за всех решать что лучше.

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
LV426,
Статья 15 Конституции РФ
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm

Тебе это о чем нибудь говорит?) При чем тут либерда? Это наша родненькая Конституция говорит.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Собственники Править
По состоянию на 31 декабря 2016 года, акционерами компании являлись[23]:

— Российская Федерация в лице Росимущества* (38,37 %), ОАО «Роснефтегаз»* (10,97 %), ОАО «Росгазификация»* (0,89 %): итого 50,23 %,

— Держатели АДР (26,86 %), прочие зарегистрированные лица (22,91 %).

* — общества, контролируемые Российской Федерацией

Америка́нская депозита́рная распи́ска (англ. American Depositary Receipt), АДР (англ. ADR) — свободно обращающаяся на американском фондовом рынке производная ценная бумага на акции иностранной компании, депонированные в американском банке-депозитарии[1]. 95 % выпусков АДР приходится на долю трёх банков — Bank of New York, Citibank, J. P. Morgan Chase[2]. АДР номинированы в долларах США и обращаются как на американских фондовых биржах, так и в американских внебиржевых торговых системах.

Американские депозитарные расписки АДР (англ. ADR) — обычно выпускаются американскими банками на иностранные акции, которые приобретены данным банком. Владелец ADR, как и настоящий акционер, получает на них дивиденды, и может выиграть от прироста курсовой стоимости. Так как ADR выпускаются в долларах США, на их цену оказывает влияние и валютный курс[3].

Четверть прибыли от нашего российского газа получают держатели АДР - американские банки.
Ещё четверть - не афишируется, но гугл подсказывает - в основном иностранные державы.
То есть половина прибыли от российского газа минует наших соотечественников и кормит иностранцев.

Вот с основного сайта Газпрома инфа:

Структура акционерного капитала ПАО «Газпром»
Владельцы акций Доля в акционерном капитале, %
по состоянию на 31.12.2017 г.
Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом 38,37
АО «Роснефтегаз» * 10,97
ОАО «Росгазификация» * 0,89
Владельцы АДР 25,20
Прочие зарегистрированные лица 24,57
* Общества, контролируемые Российской Федерацией
http://www.gazprom.ru/investors/stock/

Да, контрольный пакет акций у России. Но вопрос не в том, а в том, кого кормит российский газ.
А ведь раньше 100% Газпрома принадлежало России. До Ельцина.

До лета 1992 года (начало ваучерной приватизации) доля государства в «Газпроме» составляла 100 %. 5 ноября 1992 года Президент России Борис Ельцин подписал Указ о преобразовании государственного концерна «Газпром» в РАО «Газпром»[

К началу 2004 года Российская Федерация владела 38,7 % акций «Газпрома» и имела большинство в Совете директоров. В 2004 году Президент России Владимир Путин пообещал присоединить к «Газпрому» государственную компанию «Роснефть». Это довело бы долю государства в «Газпроме» до более 50 %, после чего все ограничения по продаже акций «Газпрома» за рубеж были бы сняты. «Газпром» не сумел купить обанкротившуюся компанию ЮКОС, вместо этого его купила «Роснефть». Причина была в том, что 15 декабря 2004 года ЮКОС объявил себя банкротом в Хьюстоне, штат Техас, США, после чего покупка этой компании стала противоречить американским законам. Боясь американских санкций, «Газпром» отступил, в результате чего 19 декабря ЮКОС (вернее, 76,79 % акций «Юганскнефтегаза» — основной компании ЮКОСа) был продан подставной компании ООО «Байкалфинансгруп» с минимально возможным уставным капиталом в 10 тыс. руб. Через 3 дня, 22 декабря, «Байкалфинансгруп» был куплен «Роснефтью».

Тем не менее, в 2004 году государство довело свою долю в акциях «Газпрома» до более 50 %, купив недостающую часть акций «Газпрома».

В 2005 году «Газпром» осуществил первые поставки сжиженного природного газа в США[13].

9 декабря 2005 депутаты Госдумы 335 голосами «за» (80 — «против») приняли в третьем чтении поправки к закону «О газоснабжении в РФ», направленные на либерализацию рынка акций «Газпрома». Согласно принятым изменениям доля акций, принадлежащих госкомпаниям, в сумме не может быть ниже 50 % плюс одной акции, а иностранные граждане и компании смогут совместно владеть более чем 20 % акций «Газпрома».

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Что касается того, что не так с Конституцией, это тема для большого предметного разговора. Кое что о том, что с ней не так, я уже описывал на форуме. Могу как нибудь повторить, если время позволит. С остальным можно поразбираться.
У меня половина третьего ночи. Пора баеньки.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Город
омск
А я видел как промышленный город стал деревней, где зад снова газетами подтирают

Детройт что ли?

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------

Людей сперва спроси как им лучше. Кто ты такой, чтобы за всех решать что лучше.
)))
дык людей на выборах по сути об этом и спрашивают. Они своим голосом отвечают.
Раз голосуют за нынешний курс, значит им так лучше.
Или тебе, из США виднее как людям в России лучше?
Очередной дистанционный борцун за права и свободы )))
Знаем таких проходили уже.
По фонарным столбам подобных развешивают.... рано или поздно...

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

LV426,

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm

Тебе это о чем нибудь говорит?) При чем тут либерда? Это наша родненькая Конституция говорит.

Только уже несколько раз, конституционный суд РФ, слал лесом "международное право и законы".

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Для наивных - Что бы чего то делать, промышленность, как и НИОКР должны пройти этапы эволюции.

Скажу тебе по секрету чтобы чего-то делать, надо просто делать, а не пи@деть и пи@дить)

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

Детройт что ли?
Муходрищенск мой родимый) Ну и рядом с десяток таких городов, 426го спроси, он там живет.
Раз голосуют за нынешний курс, значит им так лучше.
Или тупо они голосовали не так, но нарисовали как-будто так)

Только уже несколько раз, конституционный суд РФ, слал лесом "международное право и законы".
Ага, было такое, надолго ли? Сейчас Вашингтон Кремлю конфету кинет и снова международное право понадусэ)

Город
омск
Муходрищенск мой родимый) Ну и рядом с десяток таких городов, 426го спроси, он там живет.

Так ежели Детройт из индустриального города машин, в засранную полуразвалившуюся деревню превратился. То что взять с Муходрищенска?
тенденции однако...

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------

Или тупо они голосовали не так, но нарисовали как-будто так)

аааа знакомая песня ))))
70-80% голосов за Путина это приписки )))
действительно что ещё говорить тем, за чьи идеи голосуют на уровне стат погрешности в 1.5- 3%

Банальная Песнь либерды...
Ну все им в России нравится. И реки и поля, долы и берёзки... Народ вот только не тот.

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------

Сейчас Вашингтон Кремлю конфету кинет и снова международное право понадусэ)

Например?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Так ежели Детройт из индустриального города машин, в засранную полуразвалившуюся деревню превратился. То что взять с Муходрищенска?
Детройт по сравнению с моим Мухосранском просто рай.
аааа знакомая песня ))))
70-80% голосов за Путина это приписки )))
действительно что ещё говорить тем, за чьи идеи голосуют на уровне стат погрешности в 1.5- 3%
Я лично опросил 12 человек знакомых, за него только 1 пенсионерка голосовала.
Санкции снимут или Крым признают, тут же моментально ЕСПЧ станет жутким авторитетом в РФ) Неужели ты думаешь, что папы и мамы поставят под угрозу будущее своих детей на Западе?)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Блаааа.... Песдес ...Выживальщики овражники своей бла практической деятельностью заипали...

Как будто чокнутые в натуре... Слов других нет... Пессдес на... У нас вот снеха навалило словно
вчера вечером дорожки и не чистил ! А хто уиноват ? Мы считаем рукоблубцы и Каа бла....

Вот был бы Нааавальный пердзидентом или Ксюшина пилотка... Или еще какой эмигрос...

Оттт це бла другое дело... Выживальщики на практики...:laugh4::laugh4::laugh4: фисдабольствр кругом одно...

Короче я снех копать... Кормить зайцев разных питичек а тут сидеть смирно...

Я приду с нормальными пасанами чай пить буду...
5123eec233e4.png

Город
омск
Я лично опросил 12 человек знакомых, за него только 1 пенсионерка голосовала.

))))))))

"скажи мне кто твои друзья, я скажу кто ты"
" с кем поведёшься, оттого и наберёшься"
" не сознание воспитывает среду, а среда сознание"

Как это показательно)))
Из моих друзей за Путина никто не голосовал, значит это все приписки)))
:pleasantry:
В натуре)) "Я на МКС не был, значит Земля плоская"))

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Санкции снимут или Крым признают, тут же моментально ЕСПЧ станет жутким авторитетом в РФ) Неужели ты думаешь, что папы и мамы поставят под угрозу будущее своих детей на Западе?)))

Это ты ранее говорил Панде, чтоб не решал за других??
А теперь ты за целую страну решаешь?)))))

Сельхоз и продуктовый сектор родом из РФ, наверное пуды воска сжигает в церквах, чтоб санкции не сняли..
А РФ нужно чтоб США признали Крым? Главное что сами крымчане признали....

Какие именно папы и мамы?
Действительно....
Сынок регионального главаря Магнита учится в Лондоне, или доча бухгалтера управляющей компании там же... Путину только и остаётся слушать ларёчников и воров из ЖКО, как внешнюю политику проводить, чтоб их деток в стране великов не обидели....
ска ты сам то в галиматью что несёшь веришь?
что повестка внешней политики РФ, формируется из за чьих то деток в Лондоне))))

Я ХЗ, вы в натуре что ли действуете по заветам Лехаима Навального??
Распространяете ересь не рефлексируя?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Деда троллит конунха.) Толсто, но старательно.)))

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Из урочищъ.)))

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

Мы у него в игноре, так что не увидит если чего напишешь.)))

Я знаю за что. А за тебя не в курсе.)))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Слон, так тупо в сторону тему уводишь, что даже отвечать скучно