Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Олаф а чей-то у тебя пол стены не лакированы? Не комильфо, не фуагра, и даже не по феншую! Пенсии не хватает? Аль руки не доходят? Да еще ровнехонько так не доходят, аккурат по стено-разделу...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
правоохренительные органы.
Или я не про то? Ты про Золотова?

Как я понял, претензии со стороны ФАС и ФСБ не к Золотову, который бюджетные деньги тратит на закупки. Не к Медведеву, который выбрал единственного поставщика. Не к Путину, который по ходатайству Золотова дал Медведеву поручение выбрать поставщика.
Претензии к фирме "Дружба народов", которая после назначения её единственным поставщиком завысила резко цены на закупки. И не важно, что руководит фирмой бывший соратник Золотова, работавший ранее в ЛРР, ныне входящей в Росгвардию.
А Рафик... Рафик ни у чем не уиноват...
Разве у нас может быть по другому??
Наивные...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Цэ фыншуйный подход...Долго обьяснять...Но и дэнэг конечно не хватает на лак...

Прошу высылать хто скока сможееееееет.. И натуральным продухтом примууууууоооу
от благодетелеееей... И лаком и бутылками примуууу и патронами...Гена от табе бухлооооооом...

Фетяска там , буеет Молдавии пару канистр шлите... От вас не убуууудет... сами мы бла не
местные помогите люди добрые денех на обратный билет не хвааамтает...

фОт Пандыча жду посылку с лыжами, чиремшой и седлами оленей...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
:laugh4::laugh4::laugh4: Смотри Вован спиймает тебя этот Болотов как Навального приведут табе на дуель и будет он с тобой дискутировать... Керзачами по лицу...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Если б я имел коня.......
Попробуй баблецо выдернуть из офшора и тебе памятник поставят при жизни.
По этому остается только сочиться пустопорожними фантазиями.

Ты до сих пор не отдуплил? - Коррупция это мировая проблема.
Только наши лохопеды с прыщами на харе верят что ее можно победить.
На этой мякине вашу тусовку пгавозащитную и разводят, что бы поиметь.

Попробуй начать с вырывания ногтей и зубов. Должно получиться. Если нет, то можно шлифмашинкой начать стачивать уши или пальцы на ногах. Это работает. Тут главное понять, на что ты настроен, на результат, или на отписку? ))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Не к Медведеву, который выбрал единственного поставщика. Не к Путину, который по ходатайству Золотова дал Медведеву поручение выбрать поставщика.
Ты это не как модератор пишешь?
Ну тогда вопрос.
Где деньги Путина и Медведева хранятся?
Где эти сладкие миллиарды?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ты это не как модератор пишешь?
Ну тогда вопрос.
Где деньги Путина и Медведева хранятся?
Где эти сладкие миллиарды?
вопрос не ко мне, но тем не менее...
Откуда вообще данные о миллиардах Путина?
Я бы тоже почитал.
А то о них говорят, а откуда знают - непонятно.

• Like

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
"Если в стране ходят какие-то денежные знаки, должны же быть люди, у которых их много." (с)Бендер (не наш))

LV426

Banned
Город
LV426
Попробуй начать с вырывания ногтей и зубов. Должно получиться.
Чуваг - это следствие. Это не причина. Надо воздействовать на ПРИЧИНУ. а не следствие.
На следствие воздейтствовать бесполено - что случилось то случилось.

Люди мриют идеей- Со мной это не случиться...
С тобой та же фигння. Пока тебя за жопу налоговая не возьмет, ты будешь мриеть что с тобой ни чего не случиться. А если случиться то охвицер, который тебе в уши бзднул, что "все будет нормуль", ты будешь верить.
Алёша, я те рально говорю- Смоделируй проблему. Некий турбопоцреот с форума, напишет на тебя кляузу- Что некий пассажир торгует щмурдяком мктного происхждения, при это не платит налоги.
Людям в одинаковых ботинках покй кто ты такой - они ОБЯЗАНЫ произвести проверку и дать чоткий и внятный ответ, который не факт, что не уйдет на уровень выше.
Я когда работал в "одинаковых ботинках", то мне четко пояснили, если ты по тихой грусти привалишь какого нить колхозана типа Сержа66, то тебе ни хера не будет, но если будешь играть с государством в азартные игры, то тебя сольют как использованную бумажку, псоле подтирки...
Вот и прикидывай радиус к окружности. Накроют тебя за длинный язык или нет - мне лично глубоко насрать.

для тупорогих поясню, 100500 раз - Все чем ты мриешь - не работает. Как шоу для лохтората - да нормуль. Но проблему не решает,
По этому определись наконец - Либо тебя волнует решение проблемы, либо тебе надо шоу.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Пандыч, ты мнУ извини конечно, но гос-во, в котором "государев человек может привалить по тихой грусти какого нить колхозана, и за это ничего не будет", не имеет права на существование. Это какое-то дикое средневековье. Или фашизм. Мое ИМХО. Может быть, у меня слегка наивно-романтичное представление о роли гос-ва в жизни каждого из нас, мб я слегка вдатый сейчас, но вот как-то так.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Пандыч, ты мнУ извини конечно, но гос-во, в котором "государев человек может привалить по тихой грусти какого нить колхозана, и за это ничего не будет", не имеет права на существование. Это какое-то дикое средневековье. Или фашизм. Мое ИМХО. Может быть, у меня слегка наивно-романтичное представление о роли гос-ва в жизни каждого из нас, мб я слегка вдатый сейчас, но вот как-то так.

Он сам подтвердил почти все признаки фашизма, но утверждает, что его нет)))

LV426

Banned
Город
LV426
Пандыч, ты мнУ извини конечно, но гос-во, в котором "государев человек может привалить по тихой грусти какого нить колхозана, и за это ничего не будет", не имеет права на существование..
Это так называемые "перегибы на местах".
Ты ни кто и звать тебя ни как, с точки зрения государства и тем более эволюции.

Будешь ты жить дальше или не будешь - это АБСОЛЮТНО ни на что не влияет.
Это та самая перхоть на туфлях.
Ты меня извини, но давай называть вещи своими именами.
Даже если меня приколбасят при "странных обстоятельствах" это так же ни на что не повлияет. Ну может копать будут поглубже, чем в случае с тобой.
Есть понятие СИСТЕМА, ап чем я не один раз уже пытался донести мысль, но мал кого это торкает.
Ты думаешь что ты вершина эволюции и твое мнение для кого то важно. Это ошибка. Твое мнение, слвшно когда появились соцсети и форумки типа СЮ. Ты можешь находить единомышленников, но это абсолютно ни чего не решает.
От слова СОВСЕМ ни чего не решает...

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край

В диком средневековье за убийство свободного штрафовали в любом случае,кто б это ни сделал).и штраф там был конский).

LV426

Banned
Город
LV426
В диком средневековье за убийство свободного штрафовали
Если кто то цынканет что ты иритик, и срешь а ладошки Иисусу, то тебя разделают как свина на рождество.
Вопрос стоит в том - А нужен ли ты СИСТЕМЕ?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Это так называемые "перегибы на местах".
Ты ни кто и звать тебя ни как, с точки зрения государства и тем более эволюции.

Будешь ты жить дальше или не будешь - это АБСОЛЮТНО ни на что не влияет.
Это та самая перхоть на туфлях.
Ты меня извини, но давай называть вещи своими именами.
Даже если меня приколбасят при "странных обстоятельствах" это так же ни на что не повлияет. Ну может копать будут поглубже, чем в случае с тобой.
Есть понятие СИСТЕМА, ап чем я не один раз уже пытался донести мысль, но мал кого это торкает.
Ты думаешь что ты вершина эволюции и твое мнение для кого то важно. Это ошибка. Твое мнение, слвшно когда появились соцсети и форумки типа СЮ. Ты можешь находить единомышленников, но это абсолютно ни чего не решает.
От слова СОВСЕМ ни чего не решает...
Ты решил вообще все признаки подтвердить?) Сам-то понимаешь что несешь?