Кто разбирается?С капустой уже и так разбираются.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кто разбирается?С капустой уже и так разбираются.
правоохренительные органы.Кто разбирается?
Хорошо, давай посмотрим, чем дело закончится.правоохренительные органы.
Хорошо, давай посмотрим, чем дело закончится.
правоохренительные органы.
Или я не про то? Ты про Золотова?
Если б я имел коня.......
Попробуй баблецо выдернуть из офшора и тебе памятник поставят при жизни.
По этому остается только сочиться пустопорожними фантазиями.
Ты до сих пор не отдуплил? - Коррупция это мировая проблема.
Только наши лохопеды с прыщами на харе верят что ее можно победить.
На этой мякине вашу тусовку пгавозащитную и разводят, что бы поиметь.
Ты это не как модератор пишешь?Не к Медведеву, который выбрал единственного поставщика. Не к Путину, который по ходатайству Золотова дал Медведеву поручение выбрать поставщика.
вопрос не ко мне, но тем не менее...Ты это не как модератор пишешь?
Ну тогда вопрос.
Где деньги Путина и Медведева хранятся?
Где эти сладкие миллиарды?
Чуваг - это следствие. Это не причина. Надо воздействовать на ПРИЧИНУ. а не следствие.Попробуй начать с вырывания ногтей и зубов. Должно получиться.
Пандыч, ты мнУ извини конечно, но гос-во, в котором "государев человек может привалить по тихой грусти какого нить колхозана, и за это ничего не будет", не имеет права на существование. Это какое-то дикое средневековье. Или фашизм. Мое ИМХО. Может быть, у меня слегка наивно-романтичное представление о роли гос-ва в жизни каждого из нас, мб я слегка вдатый сейчас, но вот как-то так.
Это так называемые "перегибы на местах".Пандыч, ты мнУ извини конечно, но гос-во, в котором "государев человек может привалить по тихой грусти какого нить колхозана, и за это ничего не будет", не имеет права на существование..
Пандыч, ты мнУ извини конечно, но гос-во, в котором "государев человек может привалить по тихой грусти какого нить колхозана, и за это ничего не будет", не имеет права на существование. Это какое-то дикое средневековье. Или фашизм. Мое ИМХО. Может быть, у меня слегка наивно-романтичное представление о роли гос-ва в жизни каждого из нас, мб я слегка вдатый сейчас, но вот как-то так.
Если кто то цынканет что ты иритик, и срешь а ладошки Иисусу, то тебя разделают как свина на рождество.В диком средневековье за убийство свободного штрафовали
Ты решил вообще все признаки подтвердить?) Сам-то понимаешь что несешь?Это так называемые "перегибы на местах".
Ты ни кто и звать тебя ни как, с точки зрения государства и тем более эволюции.
Будешь ты жить дальше или не будешь - это АБСОЛЮТНО ни на что не влияет.
Это та самая перхоть на туфлях.
Ты меня извини, но давай называть вещи своими именами.
Даже если меня приколбасят при "странных обстоятельствах" это так же ни на что не повлияет. Ну может копать будут поглубже, чем в случае с тобой.
Есть понятие СИСТЕМА, ап чем я не один раз уже пытался донести мысль, но мал кого это торкает.
Ты думаешь что ты вершина эволюции и твое мнение для кого то важно. Это ошибка. Твое мнение, слвшно когда появились соцсети и форумки типа СЮ. Ты можешь находить единомышленников, но это абсолютно ни чего не решает.
От слова СОВСЕМ ни чего не решает...