Йаволь мон ами.LV426, фильтруй базар.
Буду тише травы и ниже травы.
Но початый пузырь так и манит, так и манит...
Держусь!!!!!
Из последних сил!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Йаволь мон ами.LV426, фильтруй базар.
Я вообще не понимаю почему китайцы просто не пошлют в жопу амеров и русских и не возьмут власть на планете в свои руки. То, что они сделали это просто чума. Из деревень мегаполисы на 4 ляма населения, технологии 23 века везде. У меня такое чувство, что они инопланетяне и просто терпят остальные народы, но им скучно с нами)
и чего они изобрели? Я пока вижу ток пиндсокие и европейские разработки производимые в китаеДумаю они эти проблемы решат. У них 400 своих Сколково,
Каким образом? Без рынка сбыта амеров их экономика завтра обосрется, все заводы встанут, начнётся голод, хаос и т.д. Технологически они всегда будут отставать на пару поколений.Я вообще не понимаю почему китайцы просто не пошлют в жопу амеров и русских и не возьмут власть на планете
дологой Сунь-Хунь Сан, добло пожаловать в будущее, сегодни васе место у палаши xDу коллеги-китайца дзинькает предупреждение о том, что его социальный рейтинг понижен.
только что посмотрел, внатуре, похоже на 1984, кстати советую к прочтению , повсюду камеры, пердануть нельзя чтоб балл не понизили) . В пиндостане такая фигня ещё не скоро покатит. Тут нет никакой отсталости, тотальную слежку просто не развивают. Мне как-то страховая компания предложила скидку если я установлю App , который будет отслеживать как я вожу, через месяц она написала, что я опасный водитель), а ведь реально старался , не превышал и т.п. удалил накуй), пускай в жопу себе засунут Appы со слежкой и своими скидками)Жизнь под колпаком, накуй.
В РФ и США по сотовой связи 5 мегабит это супер, в Китае тестируют гигабит по воздуху. Дома печатают на принтере, электромобилей (своего производства) больше всех в мире. Альтернативную энергетику развивают космически, подбирают каждый киловат. Скоростные поезда, искуственные острова, у них своя GPS - Бэйдоу пашет, уже глобальная Бэйдоу-2 в 2020 будет пахать, и она реально будет пахать и китайцы заберут этот рынок у GPS и ГЛОНАСС. Это отдельная вселенная, которая развивается так как белым людям и не снилось. Пора китаянку в жены искать) Я только не понимаю почему все это замалчивают в России и Штатах.А в чем ты 23 век увидел?
А тут говорят что если расстреливать то когупцию победят)))))
Как ф Кетае)))))
Вау, у тебя даже есть подтверждение своим словам?Но резко снизить масштабы воровства китайцы смогли)
Вау, у тебя даже есть подтверждение своим словам?
Показать тебе фотки сисег Памелы Андерсон?Тебе фотки Кетая показать?)
Странно они одеты, как будто бы их прямо из офиса на расстрел повели.Полностью вряд ли, долбаков всегда и везде полно. Но резко снизить масштабы воровства китайцы смогли)
Странно они одеты, как будто бы их прямо из офиса на расстрел повели.
Гутен типа морген.
Гутен типа морген.
Я в Суньке был на казни.реальные съемки жутковаты, не стал сюда вставлять
Если б я имел коня.......Если каждый коррупционер лишится наворованного
Огласи весь список, пожалуйста, иначе как то не конкретно, и от того возникает недоверие к утверждению.при этом никто коррупционеров в высших эшелонах власти трогать не будет
Давай начнем с закупщика капусты по двойной цене.Огласи весь список, пожалуйста
Давай начнем со списка.Давай начнем с