basilok
Выживальщик
basilok,
С дуба упал, малыш?))
Сочувствую !!! Ты уж поаккуратней перед Новым годом !!!:russian_ru:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
basilok,
С дуба упал, малыш?))
Олаф, Там еще писатель и орнитолог.)
БабаМаша, рыбу под маринадом сделай, а не котлеты
На НГ надо делать то что самому хочется)Нет, заказали именно котлеты
а, я кулинарить люблю)
На НГ надо делать то что самому хочется)
Ты только что в моих глазах переместился на уровень, между замерзшим собачьим дерьмом на тротуаре и лужей засохшей блевотины.А муж что любит ????
Только не порти лазанью соусом бешамель. Замени его на сыр рикотту.отхватила по акции недавно барилловские листы, буду делать в один из дней.
Это вчера, а до тебя как до жирафа........... Ты что, против европейского плюрализма мнений ???? А позиционируешь себя всезнающим и панацеей. Не вяжется как то, что ты думаешь о себе и что думаешь об окружающих !!!! Не знаю чем ты занимаешься, но это явный показатель профессиональной деградации !!! Значит вскрывать изъяны других ты мастак , а вот вскрытие твоих латентных наклонностей тебя почему то раздражает.unish:Ты только что в моих глазах переместился на уровень
Мою гражданскую позицию о себе можешь прочитать ЗДЕСЬ.Это вчера, а до тебя как до жирафа.
Мою гражданскую позицию о себе можешь прочитать ЗДЕСЬ.
Говорить с человеком, который не фильтрует свой гнилой базар не о чем.
LV426,
Значит вскрывать изъяны других ты мастак , а вот вскрытие твоих латентных наклонностей тебя почему то раздражает.unish:
А вам точно за 60? А то мой 8-летний сын тоже так говорит, я не буду в школу эту папку брать, она фиолетовая, а фиолетовый цвет это для девчонок :laugh4:
У нас в школе видимо другая субкультура.А то мой 8-летний сын тоже так говорит, я не буду в школу эту папку брать, она фиолетовая, а фиолетовый цвет это для девчонок
У нас в школе видимо другая субкультура.
В этом году мой младший отказался брать красный пенал с человеком-пауком в школу.
Заявил что красный цвет-это западло)))
Нет, я моложе !!!!:russian_ru:А вам точно за 60?
А я с тобой и не разговаривал, а просто задал вопрос и не более. Просто я не смотрел твой профиль и по твоим писулькам на форуме, воспринял тебе как женский пол. Сейчас понял что ошибался и что ты к недоразумению мужчина. Извини что ошибся в тебя и теперь вижу как тяжело мужчине с женскими наклонностями.:hi:Говорить с человеком, который не фильтрует свой гнилой базар не о чем.
Забью насмерть тапком.это похоже на происки АУЕ ).
Ебло свое захлопни петух уцененный.Сейчас понял что ошибался и что ты к недоразумению мужчина.