Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, Там еще писатель и орнитолог.)

Орнитолог ???? Жесть какая надеюсь это що то традиционное... А писателей я мнооого знаю...

Но все вмерли ужо... Остались тока я , Боря, Павлик и дедушка Подберёзовик но дедушку
можно уже не считать... Ихние труды тока участкового психиатора интересуют поди ...

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Новый год на носу, пора закупать мандарины и шампанское. Что ставить на стол будем, пока БП не наступил?:)) Тушняк и гречку оставим в закромах :)
У нас каждый год была на столе утка с яблоками запеченная, но буквально неделю назад угостили нас фермерской уткой варено-копченой, размером в 2 кг, мы ее объелись, утку больше не хотим. Муж попросил сделать рыбные котлеты в томатном соусе, как готовила ему бабушка в детстве. Детям сделаю беляши, любят они их, ну оливье само собой, мандарины, икра.
Самое главное не обожраться, как всегда :russian_ru:

LV426

Banned
Город
LV426
Нет, заказали именно котлеты:)
На НГ надо делать то что самому хочется)

Я буду делать кошерную лазанью, стейки и пюрешку)
Ну и салады)
торт еще забубеню чупатый) Сегодня красители купил и присыпки..
Да, я кулинарить люблю)

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------

Выжевальщецкие ролы на Новый Год

UrodRu20181221rolls_01.png

UrodRu20181221rolls_02.png

UrodRu20181221rolls_03.png

UrodRu20181221rolls_04.png

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
На НГ надо делать то что самому хочется)

А я не привереда, уже полтора года на периодической диете, мне все вкусно. Был момент, когда кусочек черного хлебушка с салом казался пищей богов. А лазанью я тоже люблю, отхватила по акции недавно барилловские листы, буду делать в один из дней.

LV426

Banned
Город
LV426
А муж что любит ????
Ты только что в моих глазах переместился на уровень, между замерзшим собачьим дерьмом на тротуаре и лужей засохшей блевотины.
Человек, который кидается такими словами интеллектуальный инвалид.
Остается только дать добрый совет слаборазвитому существу - На улице так не ляпни.
Лайкнувшее тебе жывотное из той же породы.

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

отхватила по акции недавно барилловские листы, буду делать в один из дней.
Только не порти лазанью соусом бешамель. Замени его на сыр рикотту.
Делай как обычную лазанью, но вместо бешамель, сделай смесь - сыр рикоота и свежий мелконарубленый базилик и одно яйцо. Можно туда немного тертого пармезана добавить по желанию.
Все перемешай и в качестве слоя между болоньезами намазывай.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
LV426,
Ты только что в моих глазах переместился на уровень
Это вчера, а до тебя как до жирафа........... Ты что, против европейского плюрализма мнений ???? А позиционируешь себя всезнающим и панацеей. Не вяжется как то, что ты думаешь о себе и что думаешь об окружающих !!!! Не знаю чем ты занимаешься, но это явный показатель профессиональной деградации !!! Значит вскрывать изъяны других ты мастак , а вот вскрытие твоих латентных наклонностей тебя почему то раздражает.:punish:

LV426

Banned
Город
LV426

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
LV426,

Значит вскрывать изъяны других ты мастак , а вот вскрытие твоих латентных наклонностей тебя почему то раздражает.:punish:

А вам точно за 60? А то мой 8-летний сын тоже так говорит, я не буду в школу эту папку брать, она фиолетовая, а фиолетовый цвет это для девчонок :laugh4:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

LV426

Banned
Город
LV426
А то мой 8-летний сын тоже так говорит, я не буду в школу эту папку брать, она фиолетовая, а фиолетовый цвет это для девчонок
У нас в школе видимо другая субкультура.
В этом году мой младший отказался брать красный пенал с человеком-пауком в школу.
Заявил что красный цвет-это западло)))

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
У нас в школе видимо другая субкультура.
В этом году мой младший отказался брать красный пенал с человеком-пауком в школу.
Заявил что красный цвет-это западло)))

Прояви бдительность!)-это похоже на происки АУЕ ).

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
А вам точно за 60?
Нет, я моложе !!!!:russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Говорить с человеком, который не фильтрует свой гнилой базар не о чем.
А я с тобой и не разговаривал, а просто задал вопрос и не более. Просто я не смотрел твой профиль и по твоим писулькам на форуме, воспринял тебе как женский пол. Сейчас понял что ошибался и что ты к недоразумению мужчина. Извини что ошибся в тебя и теперь вижу как тяжело мужчине с женскими наклонностями.:hi:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
basilok, Школу то закончил уже? Или не взяли в 9 класс?))

LV426

Banned
Город
LV426
это похоже на происки АУЕ ).
Забью насмерть тапком.
Я в курсе что такое АУЕ)))
У нас в области большего всего зон чем в любом другом регионе РФ))
Дети начинают понимать феню сразу после "папа/мама")
Сейчас понял что ошибался и что ты к недоразумению мужчина.
Ебло свое захлопни петух уцененный.
Дохера помоев из тебя льется.
Если ты уверен что тот кому нравиться готовить питор, то приезжай ко мне в Ебург. Я тебя познакомлю с мастер-шефом одного из лучших наших ресторанов.
И ты ему повторишь все это в глаза.
Полежишь пару месяцев в больничке, подумаешь о великом. Если он тебя инвалидом не сделает.
Чепушила балабольная.
[MOD="Zusman"]В курилке на многое прощается, есть кнопка "Пожалится", будте сдержанее[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
LV426, Взаимно !!!!!:punish:
Не нервничай, а то такие в Единой России не нужны и таких к Явлинскому ,желчью точить отправляют !!!! :punish: Пиши как мужик и не будет сомнения что ты не женщина !!!!:punish: А пока сомнения кто ты !!!!!:russian_ru: Ты даже ргаешься как женский пол !!!!:sarcastic_hand: