Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Блин, Док, ну нахуа опять?
На форуме есть как те, кого мне хочется пристрелить, так и те, с кем я поделюсь последней банкой тушняка, ежеличо.
И первых я игнорю, а с другими с удовольствием общаюсь.
Когда уходят хорошие парни, остается либо пустота, либо оппоненты хороших парней (чего, собственно, они и добиваются).
Не надо добровольно проигрывать.
Неправильно это.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Irokez, ОЧЕНЬ хорошо сказано . Особенно вот это .
Когда уходят хорошие парни, остается либо пустота, либо оппоненты хороших парней (чего, собственно, они и добиваются).

Крон

Banned
Город
МСК
Неправильно это.
В чем проигрыш? В том что б не тратить время и силы на форум? Которому я и не нужен. Ты, Рыжич, Татия , конечно еще ряд камрадов - уверен и без меняя достойно справитесь с ситуацией если такая случится. Если что - есть моя почта - всегда можете мне написать для получения совета. Рад буду помочь - это мой смысл жизни. Но не мой смысл жизни - помогать тем кто меня куесосит. Я не из - "ЭТИХ" , в жизни повседневной, у меня однозначное решение по отношению к уродам. Почему на форуме мне вести себя иначе?
Проигрыш - это тратить свое время ……… на что? ради чего? ЧТоб об меня ноги вытирали? Об человека с 20ю тыс вызовов, половина из коих реанимационных, у меня только констатаций смерти под 1400 - ты видел (трогал) столько трупов?
Ты уверен, что мне интересно пытаться что то тут доказывать или оправдываться?
Мне тут обещают поссать на мой труп - а что говорит администрация форума? Что то там блеет жалко. Вопрос - мне так нужно это? Почему мне тут терпеть то - что я в жизни не терплю?
За хорошего парня - спасибо конечно. Но хорошему парню - не интересно, когда на его желание помочь людям, его смешивают с говном.

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, а кто будет рассказывать красочно что произойдет если неофиты в лесу начнут зашивать рану?)))
ну вон хоть ради нас с Ирокезом и еще парой ипанутых на голову, но не сокрушенных форумом... хорошие, но буйные люди с форума уходят - это печально, искать новый угол бессмысленно, проще воспользоваться послаблением и вернуть хоть тех кто выгнан, а там, может и те, кто сам ушел вернутся
хорошая компания - залог хорошего настроения, ты ж как доктор должен понимать насколько это ценно))) да и поставить в игнор особо неприятных личностей можно и не общаться с ними

• Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ты уверен, что мне интересно пытаться что то тут доказывать или оправдываться?
А я не знаю, зачем тебе пытаться что-то доказывать или оправдываться.
Я сам этого не делаю, просто если с кем общаться неприятно, вношу его в список игнорируемых, и все.
Нет склок, нет нервотрепки, я общаюсь с тем, с кем общаться хочу, и никто не принудит меня к другому.

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, а кто будет рассказывать красочно что произойдет если неофиты в лесу начнут зашивать рану?)))
Они сдохнут - и мне совершенно на них насрать, с колокольни, свесив жопу.
да и поставить в игнор особо неприятных личностей можно и не общаться с ними
Это не проблема с отдельными личностями, это тотальная проблема форума, он не является теперь оппозицией тупости, он стал рупором фриков. Воинствующих. Это общемировой тренд нынче, и форум этому поддался. Тут не учатся теперь - тут теперь самоутверждаются, например обосрав человека, что пытается помогать.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ладно, твое решение - это твое решение, я его уважаю, каким-бы оно ни было.
Но просто имей ввиду, что я считаю твои темы полезными и общение с тобой мне интересно.
И не только мне.
Хау.

Крон

Banned
Город
МСК
А я не знаю, зачем тебе пытаться что-то доказывать или оправдываться.
Я сам этого не делаю, просто если с кем общаться неприятно, вношу его в список игнорируемых, и все.
Нет склок, нет нервотрепки, я общаюсь с тем, с кем общаться хочу, и никто не принудит меня к другому.
Еще раз. Политика форума идет в общемировом тренде например ютуба, рафинированного, с всеми правами хейтеров, им можно все, они ЛИЧНОСТИ. Польза личности, например - не важна. Мир катится в ад семимильными шагами, а форум выживальщиков!!!!! - банит докторов защищая права фриков. Ну так сейчас принято в мире.

Это точно форум выживальщиков? Или площадка навального?

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Крон,

Работа ---- это не когда удобно . Работа начинается когда неудобно.
А форумщики ----они работники -стахановцы , имеют большой опыт рвания жил и кожи.......

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Это не проблема с отдельными личностями, это тотальная проблема форума, он не является теперь оппозицией тупости, он стал рупором фриков. Воинствующих. Это общемировой тренд нынче, и форум этому поддался. Тут не учатся теперь - тут теперь самоутверждаются, например обосрав человека, что пытается помогать.
если не противостоять злу - оно победит))) а стал форум таким еще и потому, что нормальные адекватные люди плюют на истину т.к. устают повторять одно и тоже и остается тупое невежество... и с каждым разом адекватных остается все меньше и меньше... вон Карвер куда-то пропал, боюсь скоро Зусман не выдержит и все, амба - будет на форум с утра заливаться 50 видюшек с Дождя и Ко и истошно возмущаться перс в красном плаще, что никто не хочет заниматься выживанием

Крон, главное тебя разбанили, и ты об этом знаешь, если будешь заскакивать хоть во флудилку это будет здорово)))

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Надоело ваше тряпичество совсем.
И так задержался на пару дней.

ПРИВЫКШИЕ К НАСИЛИЮ , И К БЕССИЛИЮ.

Крон

Banned
Город
МСК
а стал форум таким еще и потому, что нормальные адекватные люди плюют на истину т.к. устают повторять одно и тоже и остается тупое невежество... и с каждым разом адекватных остается все меньше и меньше..
Ну так может это законная эволюция и естественный отбор? Особенно учитывая - что это не наш форум такой вот плохой - так везде. В основу угла ставится не профессионализм, а кто громче кричит. Пусть и бред - зато эффектно. Незаслуженно обосрать кого то - вообще отлично.
Мир потому и погибает, но форум выживальщиков, что должен противостоять этому со всей решимостью, лишь потакает. То что должно было помогать, спасать, учить - теперь тянет в зловонную яму смерти. У нас тут теперь рупор навального, пиндосов, нациков местного разлива (это я про этносы чудные), а кто не согласен этот бред воспринимать - тех в бан. Дааа, помните за что дикдока забанили? ОН бандеровца(что позже в АТО жителей Донбасса убивал) - назвал бандеровцем. Конечно не толерантно, бандеровца "Обозвать" бандеровцем, а людей убивать - можно.
Вот во что превратился форум.
То что меня убить угрожают - это демократия, а то что этим возмущаюсь - это бан. Потому как первое - это демократия , а второе наезд на святых модеров.

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------

Мда демократия она такая - можно все, кроме критики, тогда БАН))))) Мы все это видим на других площадках Фейсбук, ВК, ютуб и тд. Во всем что защищает права правящего класса(буржуазии-империализма-фашизма). А наш то форум был антагонистом когда то, мировой экспансии культуры потребления - и бац...……….. вторая смена.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

...вы не воины, а вообще непонятно кто!
Мне грозному духу войны стыдно смотреть на вас, стыдно трахать, стыдно давить!
Да я грозный дух войны Мордахей, и сколько нас еще!
Я гляжу на вас и стыжусь какое вы фуфло!
Нет у вас силы духа, нет у вас силы брюха, нет у вас зубов!
ВЫ не можете не рулить, ни сосать,
а только жрать козу
Полное вырождение, распад сознания, не знаю что!
Ухожу от вас нафиг, воюйте сами, Большой Привет!
Пы.сы Если че, это цитато)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Кого ты просишь?)))
Того чьими усилиями я и принял решение покинуть форум?)))
Зачем мне возвращаться? Ради чего? Кого? Ты мне глубоко симпатична, как и ряд еще камрадов, но вас подавляющее меньшинство, и вы как раз грамотные. Вы при БП уверен не накосячите с медициной.
Когда то форум начинался как сообщество неординарных людей , как оппозиция современному укладу жизни "потребления" и тупости. Тогда люди хотели учится чему то новому (ну нельзя всего знать), ради самосовершенствования. Это было интересно, мне хотелось делится своими знаниями и учится самому. Но теперь форум изменился, это теперь площадка хейтеров-фриков (по жизни) для самоутверждения. Такая вот общемировая тенденция - ляпни хрень - в интернет - и ты крут))) Уже мерзко становится. Но это полбеды.
Скоро эта хрень стала воинствующей. Воинствующее невежество - лично для меня сильно не приятно. Тут вот Сталина с гитлером сравнивают, я бы за это не банил бы - а убивал бы, (не фигура речи), а на форуме это норма видимо. Может со мной что то не так?
Мне мерзки признаки нацизма - когда "казачество или сибиряков" выделяют в отдельный ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ этнос. Да безграмотность, мина для задела распада государства и гражданской войны, но это норма для форума.
Я человек, который чуть не погиб при обороне Белого дома в 1993, потерявший там друзей - с поощрения - стал оказывается пособником "режима". Зачем мне это терпеть?
Пытаться разуверить , или оправдаться? На хрена? Мне мрази на вызовах хватает.
Зачем мне пытаться что то доказать , оправдываться или научить людей - которым совершенно не важно, что я говорю - им важнее их соло, пусть тупое и безграмотное. Ну таков ныняшний мир, я это принимаю.
Но я не собираюсь на это тратить свое время и силы. Я стараюсь для людей, а меня с дерьмом смешивают с попустительства? Ну нет, это не для меня, я не фига не толерантен. Это как на вызове - " что ? я вам что то должен? разуться? вам лечится или разуться?"
Татия - я просто не вижу смысла и мотивации, что то тут делать. Ради чего?
ЧТоб в очередной раз услышать что какую нить мерзость - конечно с попустительства.
Когда то я пытался поддержать проект, сам будучи самодостаточным вполне. Я то умею лечить, и знаю как быть в экстремальной ситуации -это моя работа, и моя вся жизнь состоит из экстрима с риском для жизни. Мне есть чем делится - но это как видно тут ни кому почти не надо.

Но , еще раз, зачем мне тут быть? Быть дурачком, что зачем то пытается помогать тем, кто угрожает мне убийством ( за то что я якобы в их больном мозге путиноид - я - кто проливал кровь в бою с этим режимом)? А да - с попустительства и благословения.
Знаешь, мне пока не интересно такое. Поясни ПЖСТа - зачем мне возвращаться?

Крон, когда ты украинцев на форуме дерьмом поливал - это ли не нацизм? Сколько раз я на это закрывал глаза, пытался вразумить?
А ведь ты даже не врубаешься, что мог себе срок намотать своими словами про украинцев, возбуждая к ним межнациональную рознь. И после этого других в нацизме упрекаешь? Батенька, да вы тогда тролль.
Гляди в зеркало перед тем, как открыть рот. Ну или не открывай вовсе.

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, когда ты украинцев на форуме дерьмом поливал - это ли не нацизм?
Я ни когда не поливал украинцев дерьмом!!! Никогда! Я считал и считаю что данную этническую группу изобрели в Австро-Венгрии - для раскола славян, и накручивают данную идею до сих пор. Я не знаю такого племени - украинцы или укрошумеры или еще какой то бред, я знаю полян, кривичей, родимичей, словен, древлян, вятичей и тд, но укринцев не знаю. Термину Украина в юридическом смысле - менее 150 лет, что не может быть во временном промежутке основой для возникновения отдельного этноса. Дерьмом я ни кого не поливал, а говорил что данный термин создан с совершенно определенной причиной, что мы сейчас и расхлебываем благодаря западной накачке. А этнически эти люди ровно такие же русские , которым просто забили баки об их исключительности.
Ни какой национальной розни, но те кто себя подобным образом позиционируют - по сути льют воду на мельницу сшп.

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ----------

И после этого других в нацизме упрекаешь?
Нацизм - это отстаивание превосходства одних людей, над другими ( в данном случае по нац или этническому признаку), я не считаю украинцев вообще другой этнической группой - о чем ты вообще?
И если когда то к этому можно было относится снисходительно, ну как например к Новгородцам, что всегда были отделены от Владимиро-Суздальской Руси или от Московского княжества, ну новгородцы и новгородцы, ну украинцы и украинцы - все одно свои - русские, то теперь термин украинец ассоциируется только с колабрационизмом и бандерой с Шухевичем. Именно об этом речь. Что пора этот цирк заканчивать. Если я кого и поливал дерьмом - то бандеровцев, за что меня как то и забанили. Ты видимо их любишь ( забанил не ты, но тебе это понравилось)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ухожу от вас нафиг, воюйте сами, Большой Привет!
Этим утром твой тональ испугался и стал сжиматься сам собой, и тогда твой нагуаль начал брать верх

только полно сухое голодание в промежутках между осознанным сыроеденинеем и Т800 спасут :rtfm:
пы.сы.: так и не сказал какой сыр надо есть:russian_ru:

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Я считал и считаю что данную этническую группу изобрели в Австро-Венгрии
А если я начну рассказывать, что русских изобрели гунны это будет таки уже не сироп?))

Крон

Banned
Город
МСК
А если я начну рассказывать, что русских изобрели гунны это будет таки уже не сироп?))
кому интересно что ты рассказываешь? мели что хочешь. Раз модерация такая на форуме. Троллям у нас всюду открытая дорога. Только мне по хрен, что ты пишешь.
Видишь ли Юра, я воспринимаю инфу только от тех кого уважаю, надеюсь и большинство на данном форуме тоже. А тебя не уважает ни кто. Ты для адекватов обычный, ну там слово есть в русском языке.