Кого ты просишь?)))
Того чьими усилиями я и принял решение покинуть форум?)))
Зачем мне возвращаться? Ради чего? Кого? Ты мне глубоко симпатична, как и ряд еще камрадов, но вас подавляющее меньшинство, и вы как раз грамотные. Вы при БП уверен не накосячите с медициной.
Когда то форум начинался как сообщество неординарных людей , как оппозиция современному укладу жизни "потребления" и тупости. Тогда люди хотели учится чему то новому (ну нельзя всего знать), ради самосовершенствования. Это было интересно, мне хотелось делится своими знаниями и учится самому. Но теперь форум изменился, это теперь площадка хейтеров-фриков (по жизни) для самоутверждения. Такая вот общемировая тенденция - ляпни хрень - в интернет - и ты крут))) Уже мерзко становится. Но это полбеды.
Скоро эта хрень стала воинствующей. Воинствующее невежество - лично для меня сильно не приятно. Тут вот Сталина с гитлером сравнивают, я бы за это не банил бы - а убивал бы, (не фигура речи), а на форуме это норма видимо. Может со мной что то не так?
Мне мерзки признаки нацизма - когда "казачество или сибиряков" выделяют в отдельный ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ этнос. Да безграмотность, мина для задела распада государства и гражданской войны, но это норма для форума.
Я человек, который чуть не погиб при обороне Белого дома в 1993, потерявший там друзей - с поощрения - стал оказывается пособником "режима". Зачем мне это терпеть?
Пытаться разуверить , или оправдаться? На хрена? Мне мрази на вызовах хватает.
Зачем мне пытаться что то доказать , оправдываться или научить людей - которым совершенно не важно, что я говорю - им важнее их соло, пусть тупое и безграмотное. Ну таков ныняшний мир, я это принимаю.
Но я не собираюсь на это тратить свое время и силы. Я стараюсь для людей, а меня с дерьмом смешивают с попустительства? Ну нет, это не для меня, я не фига не толерантен. Это как на вызове - " что ? я вам что то должен? разуться? вам лечится или разуться?"
Татия - я просто не вижу смысла и мотивации, что то тут делать. Ради чего?
ЧТоб в очередной раз услышать что какую нить мерзость - конечно с попустительства.
Когда то я пытался поддержать проект, сам будучи самодостаточным вполне. Я то умею лечить, и знаю как быть в экстремальной ситуации -это моя работа, и моя вся жизнь состоит из экстрима с риском для жизни. Мне есть чем делится - но это как видно тут ни кому почти не надо.
Но , еще раз, зачем мне тут быть? Быть дурачком, что зачем то пытается помогать тем, кто угрожает мне убийством ( за то что я якобы в их больном мозге путиноид - я - кто проливал кровь в бою с этим режимом)? А да - с попустительства и благословения.
Знаешь, мне пока не интересно такое. Поясни ПЖСТа - зачем мне возвращаться?