Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
В ряде стран Европы за сомнение в наличии Холокоста тебя бы посадили:
Ну у нас не Европа, у нас похуже будет))
Закон о штрафах за неуважение к власти слышал? Как начнут штрафовать за кремлеботов и пропутинцев, работать на одни штрафы будешь)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
У тебя есть. Потому что ты живешь в России.
Россия она разная, там где у меня болота есть, я туда на танке не пройду, а если и дойду, то болотце то будет, легче обойти чем перелезть.

Сання

Banned
Город
Тюменьщина

Braven

Banned
Город
Сибирь
В ряде стран Европы за сомнение в наличии Холокоста тебя бы посадили:
Отстал от жизни. Уже отменили, а посаженных по этой статье выпустили. Ещё в прошлом году читал большую статью об этом, сейчас уже не найду, да и лень.

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
На собрании врачей , где было повышение квалификации , были шашлык и самса , и 200 врачей выпили 200 бутылок пепси.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Это удобный сценарий на заказ...
Удобный сценарий: это заходы сухого с промежутками. Попробуй годами забивать болт и коваться преспокойненько посреди социума! Вот где благость.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Не катит.) Употребление должно на чем-то основываться.)
Судя по списку ты разделяешь по принципу нравится/не нравится.
Но в таком случае критерий национальности излишен, ибо говоря "украинец" все люди, не разделяющие чьи-то индивидуальные предпочтения подразумевают всех украинцев, независимо от их качеств и личных предпочтений.
А говоря "хохол", "жид" ты распространяешь негатив индивидуумов на всех представителей национальности.

Ты же не говоришь почему-то "кацап" на неприятных тебе русских.

А Чехова и Разумовского зачем-то записываешь в одну категорию с укро-нациками.))

С юридической стороны Лонгин совершенно прав.

Отстал от жизни. Уже отменили, а посаженных по этой статье выпустили. Ещё в прошлом году читал большую статью об этом, сейчас уже не найду, да и лень.

Были новые рекомендации ООН странам-участникам этой организации?

Ну у нас не Европа, у нас похуже будет))
Закон о штрафах за неуважение к власти слышал? Как начнут штрафовать за кремлеботов и пропутинцев, работать на одни штрафы будешь)))

Я устал от споров. Просто устал. Это переливание из пустого в порожнее.
Поэтому это вряд ли меня коснется.
Однако деградация законодательной власти налицо.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Я устал от споров. Просто устал.
a4e9dbes-960.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Нет, мухожуки и дверохлопы - это не про меня. Я же выживальщик, значит, призван выживать везде: на форуме, в чате :pleasantry:, и главное - в реале.
Я остаюсь, естественно, и вместо того, чтобы спорить, у меня будет больше времени непосредственно на модерацию.
Модератор не имеет главной задачей наполнение форума информацией, в том числе практической. Это по желанию. Главная задача модератора - контроль и обеспечение порядка на форуме. Также, как главная задача админа - поддержание существования форума и направление главной политики форума. Наполнение форума информацией - это задача всех пользователей форума.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

354-1 УК РФ отменили? Не думаю. Не применяют, так это другое дело.

В Испании вроде бы отменили в 2007-м. У остальных очень вряд ли. Наоборот

С 10 сентября 2014 года в Греции введена уголовная ответственность за отрицание Холокоста, геноцида греков и армян и подстрекательство к расистским преступлениям[32]. В октябре 2015 года закон, по которому отрицание Холокоста наказывается тюремным заключением до 5 лет, приняла Италия[33].

Сання

Banned
Город
Тюменьщина

Bender

Выживальщик
Город
1
Простите...кого кого выживать???

Товарищи сами себя выжили, им бла всем амнистию предоставили, а они первым делом набросились на модера с хныканиями, обвинениями и угрозами. Это не поступок уважающего себя мужика, тут либо не возращайся, либо молча вернись и занимайся тем, чем занимался без подставления дупеля под очередной пожизненный бан.
Все остальное выскажет за меня антибиотик)
https://www.youtube.com/watch?v=epgM_M_OgBA

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
200 врачей випили 200 бутылок пепси на конференции по повышению квалификации .

ВОТ ВАШЕ ВЫЖИВАНИЕ !!!

[MOD="Zusman"]Сання, вот ты народ за чем за тупых считаешь? Эту фразу я уж раз 3й читаю в разных темах.
ты как-то можешь изменить прошлое? или выпили и не пригласили.
Вот подобными постоянно-однообразными фразами ты только отторжение,да раздражение и вызываешь[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Нифига тут в политике срач. Откуда у вас столько времени для этого? Я тоже так хочу)))

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
вон - по хренТВ сейчас показывают - что очень полезна сайра в банках - лучше чем тушенка. только нормальных консервов из нее давно не видел. 50% воды. либо хвосты. ну и писк сезона - растительномясные консервы - тушеночка от останкино (что то созвучно с останками, содержание мясных частей - шкурка (ах как нежно назвали шкуру - условно съедобная вещь, такая же по питательности как хорошая куртка) свиная, коллаген )а из чего его добывают - из копыт и рогов) говяжий - 15%, остальное - белок растительный... - пизд?ц консерва) - под маркой чей=то папа может... имхо, после этого папа уже не сможет..... или не захочет.... бд... верните нормальные консервы. пусть будет дорого, но .... тушенка теперь только беларусская. лучшая - на мой взгляд - гродненская и брестская. из отечесвенного = марий эл.

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я перешел на консервированную сайру от Доброфлота, рыбы в банке много, на вкус приемлемо. Как-то на форуме писал о них негативный отзыв - в банке были красные черви, при этом загуглив отзывы выяснил, что не только у меня такое попадалось. Но с того времени больше ни одной банки с червями. Можно считать что единичный случай.

Да, если после вскрытия банки жидкость в ней имеет красноватый оттенок - там эти самые черви, они ее окрашивают. Можно сразу выкинуть. Ну или съесть, если стоит вопрос выживания. Хуже от них не будет, просто неприятно.