Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Хрена себе!!!! Точно скоро БП произойдет....И восстанут мертвые из могил...
ну если он задерживается можно и подстроить "приметы":wizard:
лучше тащи из погреба бочонок этого, как его... аднасолодава... тьфу однасоло... короче тащи все в чем есть хоть немного С2Н5ОН, пожрать и пару-тройку пустых пробирок (яд сцеживать)

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Все пожизненно заблокированные на протяжении всего периода существования форума выживальщиков из вышеперечисленного списка разблокированы.

)))

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------

А этот где в списке?))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Все пожизненно заблокированные на протяжении всего периода существования форума выживальщиков из вышеперечисленного списка разблокированы.
Поздравляю!

Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=811004#post811004#ixzz5ZfDwWtiU
Хрена себе!!!! Точно скоро БП произойдет....И восстанут мертвые из могил...
А этот где в списке?))
http://saveyou.ru/forum/member.php?u=111

Этот ЕДИНСТВЕННЫЙ, на кого амнистия не распространилась. И это не мое решение.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ушкуйник, ты лучше скажи, ты определился, кем тебе быть: Ушкуйником или Рыжичем?

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Последнее редактирование модератором:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
капелька яду в чистую скляночку: а я говорила что за все надо платить? и только оплаченное ценно?
не вернется никто...
можно было создать движ с призами: двойной профит и конкурс с видюхами или с фотками и трафик на это и конкретная заинтерисованность победителя, т.к. он бы уж точно расстарался и победив убедил снова общаться на форуме того за кого вписался... и это не "круговая порука", а "брат за брата в ответе"...
но неть...
нам так не по кайфу...
должны были попросить... должным образом (это важно... на это дополнительно указали)
и чО?!
надеемся и верим))) ждем возвращения всех фриков, кучу гомна... никто ж из модераторов не озаботился послать доп.письмо активным, но буйным форумчанам с информацией что их снова готовы принять? нет? ну ждите фриков
и не говорите что я вас не предупреждала

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Татия, так прояви инициативу, пошли письма сама. В чём проблема?
Я тотальный разбан считаю не правильным по причине увеличения говна в курилке. Если кто -то считает что я просто обязан тратить по три часа в день перечитывая форум пытаясь понять кто прав, а кто нет? - заблуждается.
Что бы заниматься делом нужно перестать тратить время на всяку фигню.
Тай от куда оно появится на крнкурсы и идеи, когда нужно всё всё время убивать на рагрёб говна.
В общем форуму нужны ещё модераторы из западной части страны, дабы присудствовать на форуме в разгар говносрача. А то заглядывпю на форум с утра дальневосточного, а там уже все попересрались.

Последнее редактирование:

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Извините, навеяло.) Уж больно боевой у вас "пират".))
5837d9596c66.png

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Shamil Hottabych

За прошедшие после Послания Путина девять месяцев в мире кое-что родилось. Главные игроки убедились в том, что "политика канонерок", на которую США в ХХ столетии выложили уйму денег, сейчас не выдерживает конкуренции с тактикой молниеносных ответно-встречных ударов высокоскоростными ракетами. То есть - все авианосные группы США и НАТО можно смело переделывать в торговые сухогрузы.

Удары авиационными искандерами отразить невозможно, и уничтожение всего надводного флота США сегодня может занять от 20 до 40 минут с территории РФ. Дополнительно - все в округе на 2500 километров от границы РФ гарантированно зае**нивается с разлетом не более 2 метров калибрами. Дополнительно - вся Европа гарантированно зае**нивается наземными искандерами за 15 минут (а также - вся средняя азия, ближний восток, гребаные кореи с япониями.

Понимаю, это тяжелый удар по самолюбию всего американо-евро-атлантического мира, и глубокое разочарование для "свидетелей всемогущества флота США". Но таковы реалии НТП - вчера управляли канонерками, сегодня уже нет, завтра - Бог весть. И лучше - не вые**ваться с надеждой на вечное военное превосходство. Аминь.

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Татия, так прояви инициативу, пошли письма сама. В чём проблема?
Я тотальный разбан считаю не правильным по причине увеличения говна в курилке. Если кто -то считает что я просто обязан тратить по три часа в день перечитывая форум пытаясь понять кто прав, а кто нет? - заблуждается.
Что бы заниматься делом нужно перестать тратить время на всяку фигню.
Тай от куда оно появится на крнкурсы и идеи, когда нужно всё всё время убивать на рагрёб говна.
В общем форуму нужны ещё модераторы из западной части страны, дабы присудствовать на форуме в разгар говносрача. А то заглядывпю на форум с утра дальневосточного, а там уже все попересрались.

Zusman, так тут некоторые почему то считают, что всё за них должны сделать представители администрации форума: и форум интересным и посещаемым, и конкурсы, и призы, и конфликты пресечь, и станцевать вприсядку. А если что не нравится - можно говна в адрес модератора, админа или в форум кинуть, не врубаясь, что разгр***** это самое говно модераторам и приходится, а если за говно накажут - то можно взовопить о несправедливостях и рассчитывать на венок мученика/мученицы.
Администрация форума впервые пошла на беспрецедентный шаг - разблокировала всех (кроме одного) забаненных за любые нарушения за весь период существования форума в качестве предновогодней амнистии. И что в ответ? Яд и желчь со стороны некоторых злопыхателей, многие из которых ничем особенным себя на форуме не проявили, кроме флуда и срача.
Я поддержал ходатайство миры. Ты воздержался. Админ принял решение об амнистии. Но это вовсе не значит, что теперь всем всё будет позволено. Я может и не каждый день на форуме могу бывать, но жать на кнопку бана не сложно, и если кто не вкурил, что проявление доброты - это не проявление слабости, так я принудительно препровожу в баню всех непонятливых, как из числа амнистированных, так и тех, кто еще не успел, но у кого всё еще впереди.
Если ты протягиваешь кусок хлеба - а тебя кусают за руку, правильным будет отсечь голову кусающего.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, Кстати, а как забанненые узнают о реабилитации?

Да никак. Только лишь если слухами, или если заглядывают сюда. Функция форума об автоматической отправке сообщений об этом не предусмотрена.
Есть, конечно, адрес почты, указанный при регистрации. Но я понимаю, что многие указывают левый ящик, паранойя рулит, а значит, даже если написать каждому - не факт, что большинство получат инфу о том, что они амнистированы.
Да и писать каждому - это полный песец. Список разбаненных видел же?
Максимум, я мог бы, к слову, написать десятку-другому человек из списка разбаненных, если об этом будут пожелания форумчан, с указанием никнеймов.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Спартанец, попробуй хотя бы докторов вернуть - пожалуйста

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
И что в ответ? Яд и желчь со стороны некоторых злопыхателей, многие из которых ничем особенным себя на форуме не проявили, кроме флуда и срача.
Ну дык не любить власть это русская народная забава)) Модераторы кто? Правильно представители форумной власти))Так что пожинай лавры)))) Вот так вот хочешь народу хорошо сделать, а народ по привычке ПНХ!)))Все как у взрослых)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Спартанец, ага... без врачей на форуме туго, а пресекать попытки членовредительства надо