Татия, так прояви инициативу, пошли письма сама. В чём проблема?
Я тотальный разбан считаю не правильным по причине увеличения говна в курилке. Если кто -то считает что я просто обязан тратить по три часа в день перечитывая форум пытаясь понять кто прав, а кто нет? - заблуждается.
Что бы заниматься делом нужно перестать тратить время на всяку фигню.
Тай от куда оно появится на крнкурсы и идеи, когда нужно всё всё время убивать на рагрёб говна.
В общем форуму нужны ещё модераторы из западной части страны, дабы присудствовать на форуме в разгар говносрача. А то заглядывпю на форум с утра дальневосточного, а там уже все попересрались.
Zusman, так тут некоторые почему то считают, что всё за них должны сделать представители администрации форума: и форум интересным и посещаемым, и конкурсы, и призы, и конфликты пресечь, и станцевать вприсядку. А если что не нравится - можно говна в адрес модератора, админа или в форум кинуть, не врубаясь, что разгр***** это самое говно модераторам и приходится, а если за говно накажут - то можно взовопить о несправедливостях и рассчитывать на венок мученика/мученицы.
Администрация форума впервые пошла на беспрецедентный шаг - разблокировала всех (кроме одного) забаненных за любые нарушения за весь период существования форума в качестве предновогодней амнистии. И что в ответ? Яд и желчь со стороны некоторых злопыхателей, многие из которых ничем особенным себя на форуме не проявили, кроме флуда и срача.
Я поддержал ходатайство миры. Ты воздержался. Админ принял решение об амнистии. Но это вовсе не значит, что теперь всем всё будет позволено. Я может и не каждый день на форуме могу бывать, но жать на кнопку бана не сложно, и если кто не вкурил, что проявление доброты - это не проявление слабости, так я принудительно препровожу в баню всех непонятливых, как из числа амнистированных, так и тех, кто еще не успел, но у кого всё еще впереди.
Если ты протягиваешь кусок хлеба - а тебя кусают за руку, правильным будет отсечь голову кусающего.