Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, ага... без врачей на форуме туго, а пресекать попытки членовредительства надо

Не вопрос, напишу.
Могу и Arty написать, хоть он и не банился. Он когда то фото своих самодельных ножегов мне на почту слал, так что его почта действующая была.
Однако не факт, что захотят вернуться. Потому как они все трое сами решили покинуть форум, а бан в отношении первых двух стал формальностью. Ну что поделать, если им не нравится большинство форумчан из оппозиционного лагеря по политическому признаку, и они ставят администрации форума в вину то, что мы якобы поддерживаем эту большую часть форумчан и не баним их навсегда...
Политика для форума - зло... Пока не начинаются обсуждения о политике, все вроде бы выживальщики. А как начинаются - так идёт дележ на белых, красных, коричневых и голубых:laugh4:

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Арти читает форум. Даже сегодня.)) Так что ему писать это не информирование будет, а челобитная.))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Политика для форума - зло... Пока не начинаются обсуждения о политике, все вроде бы выживальщики. А как начинаются - так идёт дележ на белых, красных, коричневых и голубых
Попробуй лимит П100, сто дней без постов и картинок о политике, на форуме, посреди чата, излучая благость и принимая благость...)))

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

а челобитная.))
Ага, челом бьем...
post-5892-0-69659800-1392618070.jpg

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Ушкуйник, Проверь шею - там могут быть такие две точки красненькие...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Попробуй лимит П100, сто дней без постов и картинок о политике, на форуме, посреди чата, излучая благость и принимая благость...)))

Ты как с чата вышел, так о политике почти ничего, все вдруг выживанием занялись и насущными проблемами реального характера). А я то думал, дело во мне:laugh4:

Админ добро не дал на запрет политики. Нравится мне это или нет - я или подчиняюсь или ухожу, ибо я не главный. Но уходить не хочу, к форуму прикипел за семь лет, к тому же админ справедлив - потому его мне упрекнуть не в чем. Это его видение - что политику не запрещать. Прав он или прав я с Зусманом - дело второстепенное. Может и правда, если политику убрать, то станет скучно и народ свалит, а может напротив, перейдёт в тему выживальческого русла.
Я вот как думаю. Задача админом поставлена. Значит, надо исполнять. Значит, политику не запрещаем, а просто время от времени ставим в угол тех, кто начинает срач по политическим мотивам, кто на личность переходить начинает. Других варианты нет.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ты как с чата вышел, так о политике почти ничего, все вдруг выживанием занялись и насущными проблемами реального характера). А я то думал, дело во мне
)))Шо? даже тупых картинок никто не постит? или просто некому говорить что это фуфел голимый?))))А троль без пищи начинает делать мощные заходы сухих голоданий? Ай, Спаратнец, ай да сукин сын))) Лихо стрелки перевел)))
А врачей нету...(((
Тут экзорцист нужен))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Татия, Да ладно тебе. Кочевник тихий и безобидный, ножики метает. А довести до белого каления любого можно, кто забивал годами на заходы полного сухого, ну или полусухого...ну хотя бы полусладкого.
Хотя как по мне, то сухое прекрасно заходит, и начинаешь излучать благость и поглощать благость. С полусладкого такого нет.

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------

то сухое прекрасно заходит
да, и сыром заесть)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Политика для форума - зло... Пока не начинаются обсуждения о политике, все вроде бы выживальщики. А как начинаются - так идёт дележ на белых, красных, коричневых и голубых:laugh4:
ой да ладно:popcorm2: сколько переходов в день дают разделы политоты и сколько заходов полного... тфу блин... точно покусал... и сколько народа заходит по запросам на основные темы?
а еще уверена, что количество посетителей увеличивается когда начинается очередной срач:mosking:
кстати, можно Фиксажа с фиксажистами позвать - это если уж совсем из "практиков"... по оружию кроме ежа топающего никого не помню

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ушкуйник, тихий и безобидный?! т.е. я одна помню два его срыва прям перед обоими "вечными" банами)))
его каждый раз прорывает, когда начинаешь неудобные вопросы задавать и сомневаешься в его компетенции...
мне Зусмана жалко, в третий раз он Аполонова не вынесет, а так-то забавно наблюдать как взрослый дядька, на полном серьезе косил летом, в самый солнцепек, борщевик с голыми руками и потом рассказывает что все пучком и советы прикрыть тело это гонево

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Самостоятельно подобранным под себя. В промежутках.
само собой, можно еще и щучьими котлетками прощучиваться, так сказать.

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

Невежественные святоши.
Исключительно в целях самокритики...

Ягелло

Новичок
Город
Санкт-Петербург
Приветствую выживальщиков. Прошу пардону, но всю флудилку перечитывать не осилю, так может быть какой добрый человек так подскажет? Есть такая тема - про Дикого, закрылась она в 2014. Кто-то знает, что дальше-то было? Если уже обсуждалось где - так может кто подскажет, где искать? Беглый мониторинг тем ничего не дал. Заранее спасибо, если кто ответит!

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ягелло, а ничего не было.
Дикий с год назад заходил, вроде ничего не писал, только читал.
Можешь в его кабинете посмотреть, когда он был и какие сообщения последние.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Крон

Banned
Город
МСК
Спартанец, попробуй хотя бы докторов вернуть - пожалуйста
Кого ты просишь?)))
Того чьими усилиями я и принял решение покинуть форум?)))
Зачем мне возвращаться? Ради чего? Кого? Ты мне глубоко симпатична, как и ряд еще камрадов, но вас подавляющее меньшинство, и вы как раз грамотные. Вы при БП уверен не накосячите с медициной.
Когда то форум начинался как сообщество неординарных людей , как оппозиция современному укладу жизни "потребления" и тупости. Тогда люди хотели учится чему то новому (ну нельзя всего знать), ради самосовершенствования. Это было интересно, мне хотелось делится своими знаниями и учится самому. Но теперь форум изменился, это теперь площадка хейтеров-фриков (по жизни) для самоутверждения. Такая вот общемировая тенденция - ляпни хрень - в интернет - и ты крут))) Уже мерзко становится. Но это полбеды.
Скоро эта хрень стала воинствующей. Воинствующее невежество - лично для меня сильно не приятно. Тут вот Сталина с гитлером сравнивают, я бы за это не банил бы - а убивал бы, (не фигура речи), а на форуме это норма видимо. Может со мной что то не так?
Мне мерзки признаки нацизма - когда "казачество или сибиряков" выделяют в отдельный ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ этнос. Да безграмотность, мина для задела распада государства и гражданской войны, но это норма для форума.
Я человек, который чуть не погиб при обороне Белого дома в 1993, потерявший там друзей - с поощрения - стал оказывается пособником "режима". Зачем мне это терпеть?
Пытаться разуверить , или оправдаться? На хрена? Мне мрази на вызовах хватает.
Зачем мне пытаться что то доказать , оправдываться или научить людей - которым совершенно не важно, что я говорю - им важнее их соло, пусть тупое и безграмотное. Ну таков ныняшний мир, я это принимаю.
Но я не собираюсь на это тратить свое время и силы. Я стараюсь для людей, а меня с дерьмом смешивают с попустительства? Ну нет, это не для меня, я не фига не толерантен. Это как на вызове - " что ? я вам что то должен? разуться? вам лечится или разуться?"
Татия - я просто не вижу смысла и мотивации, что то тут делать. Ради чего?
ЧТоб в очередной раз услышать что какую нить мерзость - конечно с попустительства.
Когда то я пытался поддержать проект, сам будучи самодостаточным вполне. Я то умею лечить, и знаю как быть в экстремальной ситуации -это моя работа, и моя вся жизнь состоит из экстрима с риском для жизни. Мне есть чем делится - но это как видно тут ни кому почти не надо.

Но , еще раз, зачем мне тут быть? Быть дурачком, что зачем то пытается помогать тем, кто угрожает мне убийством ( за то что я якобы в их больном мозге путиноид - я - кто проливал кровь в бою с этим режимом)? А да - с попустительства и благословения.
Знаешь, мне пока не интересно такое. Поясни ПЖСТа - зачем мне возвращаться?

Последнее редактирование: