Ушкуйник
Выживальщик
нет, только хвоя и чешуйки от шишек...Проверь шею - там могут быть такие две точки красненькие...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
нет, только хвоя и чешуйки от шишек...Проверь шею - там могут быть такие две точки красненькие...
Попробуй лимит П100, сто дней без постов и картинок о политике, на форуме, посреди чата, излучая благость и принимая благость...)))
)))Шо? даже тупых картинок никто не постит? или просто некому говорить что это фуфел голимый?))))А троль без пищи начинает делать мощные заходы сухих голоданий? Ай, Спаратнец, ай да сукин сын))) Лихо стрелки перевел)))Ты как с чата вышел, так о политике почти ничего, все вдруг выживанием занялись и насущными проблемами реального характера). А я то думал, дело во мне
Тут экзорцист нужен))А врачей нету...(((
позовите кочевника - будем тренироваться на нем изгонять нечисть, преуспевший получит звание экзорцист форумаТут экзорцист нужен))
да, и сыром заесть)))то сухое прекрасно заходит
ой да ладноПолитика для форума - зло... Пока не начинаются обсуждения о политике, все вроде бы выживальщики. А как начинаются - так идёт дележ на белых, красных, коричневых и голубых:laugh4:
Самостоятельно подобранным под себя. В промежутках.и сыром заесть
само собой, можно еще и щучьими котлетками прощучиваться, так сказать.Самостоятельно подобранным под себя. В промежутках.
Исключительно в целях самокритики...Невежественные святоши.
Есть такая тема - про Дикого, закрылась она в 2014. Кто-то знает, что дальше-то было?
Кого ты просишь?)))Спартанец, попробуй хотя бы докторов вернуть - пожалуйста
Когда уходят хорошие парни, остается либо пустота, либо оппоненты хороших парней (чего, собственно, они и добиваются).
Не надо добровольно проигрывать.
В чем проигрыш? В том что б не тратить время и силы на форум? Которому я и не нужен. Ты, Рыжич, Татия , конечно еще ряд камрадов - уверен и без меняя достойно справитесь с ситуацией если такая случится. Если что - есть моя почта - всегда можете мне написать для получения совета. Рад буду помочь - это мой смысл жизни. Но не мой смысл жизни - помогать тем кто меня куесосит. Я не из - "ЭТИХ" , в жизни повседневной, у меня однозначное решение по отношению к уродам. Почему на форуме мне вести себя иначе?Не надо добровольно проигрывать.
Неправильно это.