Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Олаф

Banned
Город
Скадовск
У Нильса причоска как у Бэни ! Явно какой то эмигрант ! Опять же бежал с гусями !

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Эй, "совки", кто помнит эти мультики? =) какие были мультики, Боже мой, сейчас и близко ничего подобного нет. И ведь, это 55-й год!!!
Сюжет, конечно, более продуман чем современные, но картинка на сейчашных мультах и фильмах с 3Д мне больше нравится, вычислительная моща решает)
Не знаю, чего он хотел, но мне будет искренне жаль, если у него неприятности.
У него со здоровьем последнее время проблемы были, то ли с рукой, то ли с нервами, врачи посоветовали спокойную обстановку и отдохнуть, куда-то в деревенские районы поехал на неделю без семьи по природе погулять, потом там началось с пожарами. Пока больше тысячи без вести пропавших, еще больше по больницам. Меня тут не было в это время. А мне он помог уехать, приглашение от фирмы сделал, сперва друга моего хотел привезти, но по семейным обстоятельствам друг не смог. Если буду рядом с его домом заеду спрошу новости.
Вообще мне кажется везде проблема непонимания поколений. Надо просто поговорить и выяснить что и как. О чем мне может рассказать совкодрочер, который в СССР квартиру бесплатно получил)

Последнее редактирование модератором:

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
дзынь. был бы алкаш, щас бы водовки...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та с куя ли батенька ? Що за празник нонче у вас щоб с утра то водочки захотелось ?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Да так, бесы прорвались на отдельных участках бытового фронта.
Ниче, будем живы, не сопьемся.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну ёпть...

Как Дохтур будешь теперь зверовать ?

Потом всю мебель переломаешь, столовое серебро в ломбард , сам в диспансер...

Пить вааще вредно... Понятно що и надо инохда и вааще но вредно...

Тем более с утра ! Я в жизни всего пару раз похмелямшись, ну т.е с утра пил...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Та хто ж спорит. А я ее родимую, еще и не люблю. Но вишь как оно тут оборудовано - загоняют к одному простому выходу, других как бы и нет.
Очухаюсь помалу... Серебра нету, мебеля сами развалятся, диспансеры перебьются...

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------

А защищал когда-то ангела Алкоголя от нападок невежд КОБовских, кои про нейроны в унитаз от одного наперстка пива вещают.)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
В жизни много чего вредного...Вот шикари БАДы жрут жесть...По сути тоже вредно...
Маструбация тоже никуя не полезна в психологическом плане... А психика штука тонкая...

Зачем допустим тебе полное здоровье если ты долпоёб ????:laugh4::laugh4::laugh4:

А тааак... Можно травануться йогуртом и получить ущерб организму хуже чем от стакана водяры...

Можно на работе в офисе пить куевую воду кажный день и губить здоровье не хуже чем от
того что выпил будылочку пыыыва... Можно дышать допустим какими нибудь парамы выделениями...

Что бы жить ПОЛНОСТЬЮ здорово надо жить в горах и годами делать одну работу... Изо дня в день...
Питаться одним и тем же не бухать если и не курить... Остальное херьня... Тот же кедрила...

Не бывает долгожителей в ТАЙГЕ... Ибо не комплиментарная местность белому человеку...
Нет конечно проживёт подольше чем откровенный алкаш, но не факт что при прочих равных
обстоятельствах дольше чем любой живущий в русской деревне в русской полосе...

И вааще как карта ляжет никто не знает укусит кедрилу за куй бешаная лиса и кердык...

Или еще веган скушает монсантовскую папаю раз-два-три и писец десять лет жизни накуй...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да , да лучше не метаться ... А то йогурт, папая и потом пиво и песдес...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Уря товарищи ! Слава бла КПСС !

Поздравим нашего кореша и великого вождя !

:laugh4::laugh4::laugh4::laugh4::laugh4:

надо отметить сиё знаменательное событие не правда ли ?

df98c70e16d5.jpg

19b320ea166c.jpg

cf79d74dd6c2.jpg

0f3ff2f8f5a9.jpg

63b764ddc76b.jpg

d5654c60ed0f.jpg

00db5da86c67.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну вот цэ бла другое дело... Надо спирты заспиртить повод есть !

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Мы переживаем год за годом Финал Многовековой Эпохи Гнилого ГосУправления......

Ты пить то будешь ?

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------

e1d660d9a350.jpg