Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Я поспал часок еще... Что можно и опять флуднуть ?
Лепестричества опять в деревне не будет...

Подлые услужники кговагого гежима опять столбы
новые ставят... Вот ведь на пять деревень нувую ЛЭПу
ставят... Вот хорошо наверное внах Украинах там
поди такой херью не занимаются... Не выключают
свет , не ставят новые столбы на какие то пять деревушек...

там расстояния между селами не те - они удлинителями обходятся

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
В известном мне селе повесили светодиодные лампошки, под которые протянули свой провод. Столбы не меняли, да.))
Интернет желающим тоже по ним тянут. Дороговато, но таки ж лучше мобильного.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Бла интернет по проводам ? Жесть... Вот уж все пид колпаком у Мюллера точно...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Смотря хде... У меня их много... А в деревне если так там в доме 0,3 Жи...
В толчке 4 Жи... И все мобильные... В наши чапыжи интернет провода
никто тянуть не будет... Дороговасто наверно... а тут бац любой смарт
как точку доступа воткнул, вайфай раздал и накуй... Нет с проводами
то конечно круто... Но просто наверное если посёлок небольшой то
вычислить проще наверное чем в большом доме...Хотяяя я не знаю ...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, А у тебя какой?)))

у нас по талонам:russian_ru: приходит товарищ майор, проверяет настроена ли балалайка и хорошо ли поим медведя водкой, и если все хорошо то выдает интернет и консервы из ежей

не забывай - это Россия, тут же расстояния-яяя... кабель тянуть дорого и долго (а еще сопрут) т.ч. всякие мобильные услуги в деревнях в основном... у по Крыму местами кабельный и то благодаря тому что еще при Украине пробрасывали

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
если посёлок небольшой то
вычислить проще наверное чем в большом доме...Хотяяя я не знаю ...
Отожбойвоно.) По-любому нужна власть над провайдером, а если она есть, то возьмут и на мобильном замилуюдушу.))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
У нас кабельный в городах и рядом... А по деревням, посёлкам та еще и кажному тянуть...епанёшси...

В городах да в каждом доме операторы деруться... У меня писец в городе если смотреть все каналы
крышан соскочит буду как Кедрылыч или Пандыч трейдером... И тырнет там писец какие то дикие скорости...

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------

176116ff61ac.jpg

bdfd797a4d15.jpg

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Это понятно. Там село крупное и город рядом. А мобильное покрытие хероватое. Юзать можно, но... Так что, кому реально надо - с недавнего времени тянут оптику аки городские.

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------

Кстате, эфирное тв у нас надысь на цифру перевели. У вас вроде скоро та же фигня будет.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Это понятно. Там село крупное и город рядом. А мобильное покрытие хероватое. Юзать можно, но... Так что, кому реально надо - с недавнего времени тянут оптику аки городские.

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------

Кстате, эфирное тв у нас надысь на цифру перевели. У вас вроде скоро та же фигня будет.

Я давно уж перевёлся... А так да , по некоторым регионам аналоговое вааще вырубать начали...

У нас проще купить усилитель ТРИ Жи сигнала тыщ за 10-20 чем заморачиваться с кабелями...

Покрытие то писдастое, почти у всех операторов... Просто тут много факторов... Леса, горки то сё...

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

А в крупных селах как в городе...

Это да стекловокно и раздача по домам...

Это понятно...

А хто в нашу деревню о пяти домах будет тянуть ?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Пять домов это круто - Пятихатки.))

Был когда-то в Донецкой области в городе Старобешево, нынче под ДНР. Ну там греки живут, это говорили, но историю недавно узнал.
Сначала оно понятно было просто Бешево, как оказалось - "Пять домов" в переводе с крымскотатарского. Потому что основали его пять семейств крымских греков.
Как они туда попали?
Еще до отжатия Крыма у татар и их внешнего управителя - османских соединенных имаматов Катя Вторая решила спасти хотя бы православных из под мусульманского ига. Они были естественно греки, базарившие в основном на крымско-татарском.))
Вложила большие бабки - в основном на крымскую коррупцию.) И православных бедолаг выперли с полуострова.)) Многие погибли, но некоторые доехали даже до Донбасса.
Для них и у нас Павлоград построили, но к нам они ехать не захотели - осела основная масса в Мариуполе. А вот тех, кто там жил до этого, чтоб не мешали пострадавшим от жестокого Османского режима, выселили нахер в Павлоград.))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну домов то поболее... Это жилых зимой стока... Поэтому не пятихатки...

У нас деревня мясников была... Скотом занимались до прихода краснопёрых...

так то три деревни рядом... В одной просто старообрядцы жили у них своё...

До деревни ихней 200 метров но название своё...

И малороссы рядом в третьей деревне... Дедушка говорил прикольно так...

У кажного свой типа праздник деревни... И значит с гармошками ходют к
друг другу лопать водку и гулять... ээээх большевички на ...паразиты бла...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Зарплата в Германии.

Сегодня получили очередную получку и глядя на цифры, опять взгрустнулось- с получки забрали половину. Сделал скриншот, чтобы было видно как и что. Будут вопросы-задавайте. Знаю, что многие считают, что в Германии деньги сыпятся с неба, только мешки подставляй.
В данной портянке есть рождественские деньги (платятся раз в год), небольшие отпускные (брал пару дней в том месяце).

12339468.jpg

Bender

Выживальщик
Город
1
Zusman, Ну так ЗП у него посути осталась на руках, у него просто забрали Рождественские:laugh4: Меркель-Гринч :laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А в школах Хермании всех учат сосать уй ! Одевать презики на разные места !

Пикник устроить у реки, озера нельзя ! Охотиться нельзя ! Наблевать на машину соседа нельзя !

Рыбу ловить нельзя , сказать педику що вин педик нельзя, сказать что ты нормальный и
любишь бап нельзя... Баб обнимать нельзя...Нет всё можно конечно тока если ты чурка
или нехр страдалец или есть много денег, если много денег можно поехать туда где можно...

Но можно пердеть везде, ссать пид стол и срать везде если вдруг захочется ведь насилия над личностью нет...

---------- Сообщение добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:59 ----------

Может кому в пятачок ? А то спать пийду часиков до 10-00... Фигли делать ?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, я нашла кому можно дать в пяточек!
*показывает пальцем на странного типа без штанов* - он меня обижает

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, я нашла кому можно дать в пяточек!
*показывает пальцем на странного типа без штанов* - он меня обижает

Это Та ничего не поделаешь модно нынче в Европах ...
Дer Mann in der jacke ohe Hose ist der Administrator...

article410387.jpg

Такой хреатив , так сказать с огоньком !:laugh4::laugh4::laugh4:

Бабы хорошей ему не хватает короче или наобород плохой що б строила...