Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Во Сашка молодец... а то писдополить все могут... а пусть популяцию поднимет для начала...
А пока одно трололо... НИКАКИХ прав не имеет среди отцов базар вести... писюн на...

Lumberjack

Banned
Город
Caledonia
Если человек похож на Панду, ведёт себя, как вёл себя Панда, слог его похож на слог Панды, и он пришел на не слишком многчисленный форум, где вероятность совпадения столь многих факторов значительно меньше, чем была бы на многомиллионом сайте, то как бы он ни отнекивался - следует признать его Пандой.
Психоз начинает приобретать массовый характер.

У меня даже в личных сообщения спрашивают. Отвечу всем и сразу - Нет, я не панда, не кенгуру и не опоссум.
Если кто то хочет верить в обратное - это его право.

почему тогда вы с момента регистрации окунулись в обсуждение политики и критики модераторов, а не в обсуждение практических тем касаемо выживания?
Прочитать практические темы можно без регистрации. Мой опыт "выживания" начинается и заканчивается на туристических походах с классом и группой университета.
Главный критерий выживания в этих условиях - Не умереть утром с похмелья и найти дорогу домой.
По этому обсуждать и тем более давать советы прожженым сурвивалистам у меня нет ни каких моральных прав.

Вопросов политики я не касался.
Просто резанула глаз картинка с ценой на бензин и я всего лишь оставил свой комментарий.
Почему то ваш "американский партнер" возбудился и начал писать глупости. В итоге так и не смог решить элементарную математическую задачу.
Второй раз увидел ролик с откровенной манипуляцией и детально прокомментировал где и как манипулируют.
На что так и не получил ни одного ответа или попытки привести другие аргументы.
Зато стал свидетелем глобального следственного эксперимента.
Вы всех новичков пропускаете через сито сплетен?

Модераторов я не критикую. Просто стало удивительно, что модераторы занимаются распространением очень дешевой либеральной агитации. Это сразу бросается в глаза. При этом регулярно звучат тезисы что это "за народ". Видимо Вы что то не понимаете в этой жизни, но тот же Навальный, ролики которого Вы распространяете, за народ ни капельки не волнуется и ни какие интересы народа не отстаивает. Он всего лишь работает против действующей государственной власти, пытаясь ее дискредитировать в глазах этого народа.
Регулярные выкладывания глупых демотиваторов это абсолютно тоже самое. При этом модераторы принимают в этом активное участие.
Это и показалось странным, т.к. в моем понимании, модератор это абсолютно нейтральный человек, который следит за порядком во время обсуждений, пресекает грубость, вранье и обыкновенную ложь.
Хотя это прописано в правилах, которые настоятельно рекомендуют прочитать. Но по факту получается обратная ситуация. Налицо неисполнение модераторами своих функций и ангажированность под видом заботы "о народе".
Почему модераторы? - Потому что это основные блюстители закона. Вы видели пьяного полицейского при исполнении? Который дышит перегаром и рассказывает что министр МВД дурак и глупец? За такие слова он вылетит с работы как пробка. Дома он может делать что угодно, но на службе он на службе и свои личные убеждения, пристрастия или слабости держит при себе.
В моем понимании модератор это такой же полицейский, который следит за порядком и создает комфортные условия для общения.
Возможно у Вас на этот счет другое мнение. Я просто еще не вошел в курс дела и не понял что заблуждаюсь и все в точности до наоборот.

С какой стороны вам интересна субкультура выживальщиков?
Хотел посмотреть изнутри. К чему готовятся, какие меры предпринимают, какие прогнозы и вообще ответ на банальный вопрос - "А что ждут выживальщики?"
Пока что ни чего логичного не увидел. Не все разделы форума прочитал. Возможно где то и есть какие то реальные разборы каких то критических проблем.
У меня близкий друг петрофизик. В начале 2000-х я случайно прочитал про "пик нефти" и естественно обратился к тому, кто в этом деле разбирается и понимает. Мои опасения он полностью подтвердил. Предупредил что эта тема в его кругах не модная и об этом негласно запрещено публично высказываться. Ни какой конспирологии в этом нет. Просто не хотят паники. Процесс очень длительный, измеряется десятилетиями, но паника может возникнуть сиюминутно.
Вот заглянул на ваш форум что бы почитать что об этом думают, возможно как то готовятся и вообще.
Вместо этого увидел что увидел.

Надеюсь ответил на все животрепещущие вопросы.
Если кого то не убедил и меня продолжат путать с каким то "пандой" это ваше право.
Когда ко мне обращаетесь это не пишите. Если пишите "панде" то и пишите ему.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Мой опыт "выживания" начинается и заканчивается на туристических походах с классом и группой университета.
Главный критерий выживания в этих условиях - Не умереть утром с похмелья и найти дорогу домой.
это пять))) спасибо, пойду веселить походников друзей - они оценят
пы.сы.: это реально самые серьезные навыки в тур.походах... особенно про дорогу домой.... а уж найти дорогу домой когда похмелье - это тру-выживальщик!

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Вот заглянул на ваш форум что бы почитать что об этом думают, возможно как то готовятся и вообще.
Вместо этого увидел что увидел.
Тебе ссылку дать на обсуждение этого вопроса? Заодно познакомишься с тем с кем тебя тут соотносят.
Вот тебе раз http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=5107
Вот тебе два http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1911
Ну и в целом раздел этот полезно будет покурить, там конечно мало о тушняке и портянках из крапивы, зато очень четенько все по сценарию идет)))

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Второй раз увидел ролик с откровенной манипуляцией и детально прокомментировал где и как манипулируют
Заодно вбросил манипуляцию про тотальную бедность в сша.))) Там, кстати, по тем же параметрам в Европе 20% таких "нищих".))

Lumberjack

Banned
Город
Caledonia
Тебе ссылку дать на обсуждение этого вопроса? Заодно познакомишься с тем с кем тебя тут соотносят.
Ну и в целом раздел этот полезно будет покурить, там конечно мало о тушняке и портянках из крапивы, зато очень четенько все по сценарию идет)))

Спасибо, очень признателен, обязательно ознакомлюсь.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Заодно вбросил манипуляцию про тотальную бедность в сша.)))
Про тотальную это уже ты от себя добавил)))А то що там нищих голодранцев в палатках и гнилых трейлерах полно это даже Либераст Варламов подтверждает))) Причем работают в поте лица, в костюмчиках там и с ноутбуками, просто денег нет ни на жилье ни на машину, ни на безобразия понарушать. У нас через одну каждая курица из офиса по продажам колготок на жоповозке ездит, отдыхать летает на юга и хату снимает.

Lumberjack

Banned
Город
Caledonia
Заодно вбросил манипуляцию про тотальную бедность в сша
Это не манипуляция, а доклад Credit Swiss.
Кто, кто, но банкиры лучше всех умеют считать деньги.
Тем более что это не заявление "очевидца, который захотел оказаться неизвестным", а публичный документ.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Lumberjack, Просто интересно - а откуда ты узнал об этом докладе?)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Lumberjack

Banned
Город
Caledonia
Просто интересно - а откуда ты узнал об этом докладе?
Вы думаете, что мне вчера интернет подключили?
Если научиться фильтровать поток информации, то окажется, что там кроме котовторников, удаления пипилом и увеличения груди, есть много полезной и значимой информации.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Это была шутка? Или своеобразный шифр для посвященных?
Это сильное колдунство! Только прокованный кедр (или кадр) может постичь всю благость Кедровых Зон. В общем местный колорит и фольклор

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
методы расчета у них таковы, что можно хоть каждый месяц делать нужную страну нищебродами или богатеями
Об этом и речь. Методы точны, но неприменимы для делаемых выводов. Распространение таковых выводов, есть манипуляция. Товарисчь притащил эту манипуляцию сюда со ссылкой на авторитетный источник.
Между тем, вполне очевидно, что пиндосские нищие не идут ни в какое сравнение с индусскими. Касательно наших и ваших - бабка надвое. В пиндосии бомжей больше потому что бомжевать легче - тепло и пособия кому попало. У нас или дохнут или идут работать. А твоих куриц офисных швейцары посчитали бы гораздо ниже бомжей, даже наших.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Блааааа...

Мы тут чай пьём а у вас що ? какие то люди в масках...

И этот еще ... Бла ... Аскет епёна кочерыжка...

2.jpg