Олаф, ты меня только, что п@$расом фактически назвал на ровном месте, я тебе что-то доказывать должен? Ты можешь доказать это или хотя бы тот факт, что я обсуждал твои налоги? Или *******, балаболить и п@$сами всех называть у тебя в порядке вещей?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Олаф, ты меня только, что п@$расом фактически назвал на ровном месте, я тебе что-то доказывать должен? Ты можешь доказать это или хотя бы тот факт, что я обсуждал твои налоги? Или *******, балаболить и п@$сами всех называть у тебя в порядке вещей?
Да нет тут таких упаднических настроений, а есть настороженное отношение к власти, и ее инициативам, а также борьба мнений, с переменным успехом. Да и власть, как никто, помогает эти негативные настроения подогревать...Я не собираюсь бороться с либеральными идеями и упадническими настроениями, которые превалируют на форуме и поддерживаются модераторами. Мне просто интересна субкультура "выживальщиков".
А шишки? Как с шишками обстоят дела? А также с самоковкой и сухих голоданием =)Источники "инфы" я скорее всего тоже не смогу давать. Насколько я понял тут засчитывают только сообщения написанные в прикладных темах, но мне лично там написать не чего, так как уровень моих знаний в НАЗах, EDC и дикоросах очень незначительный.
если я хочу жирного мяса - я ем гуся или свининуДа мне на самом деле интересно. Зачем косить еду под мясо если ты не любишь мясо. Вот нафига?
Извините, но я увидел именно культивирование упаднических настроений и репосты информационного мусора либеральных СМИ.Да нет тут таких упаднических настроений, а есть настороженное отношение к власти, и ее инициативам
Не мнений, а убеждений. Что бы иметь мнение - надо понимать обсуждаемый вопрос, а если человек просто не понимает, то получается именно борьба эмоций и убеждений.а также борьба мнений,
Когда человек не понимает сути принимаемых решений и руководствуется только эмоциями и убеждениями, то получается как у Ф. Гойя - "Сон разума, рождает чудовищ".Да и власть, как никто, помогает эти негативные настроения подогревать...
Привет, Пандыч.Извините, но я увидел именно культивирование упаднических настроений и репосты информационного мусора либеральных СМИ.
Привет, Пандыч.
У Вас есть подтверждения или Вы решили соврать?Опять пришел бабосы зарабатывать.
Ну по сути возразить то тебе нечего, кроме блеянья про 40 млн нерожденных, олигархов, сасай и что там еще у тебя в загашнике тем и заголовков??Опять пришел бабосы зарабатывать. Еще и тупо копипастит свой бред
Нет, потому что ты один всё понимаешь и похоже не догадываешься что и других есть критический взгляд на те или иные вещи.По поводу вышеизложенного вопросов нет?
Во первых я не утверждал что все понимаю.Нет, потому что ты один всё понимаешь и похоже не догадываешься что и других есть критический взгляд на те или иные вещи
Не понял - О чём Вы?путаю или нет..... есть цифры, а они не врут.
Опять пришел бабосы зарабатывать. Еще и тупо копипастит свой бред
Ну по сути возразить то тебе нечего, кроме блеянья про 40 млн нерожденных, олигархов, сасай и что там еще у тебя в загашнике тем и заголовков??
Ты тут свою контрреволлюционную деятельность брось! Ты сперва докажи цыфирь в 40 млн, а потом поговорим, а то вишь взяли моду. А как считать начнешь, так и нету никаких 40 млн. И вот как тут быть? Или вон Беньямин, родители за ручку взяли и свалили с просторов советской Молдавии на Сиэтолщину, минус к популяции СССР-РФ, а по факту живехонек и пачпорт имеет. А то что, наш мерикосовский друх, не родит потомство, так это его проблемы и к политике отношения не имеет. Вон твои двое и мои двое, прекрасного его место займут, нашим жизненное пространству нужно, без всяких фриков и нигров.Ты не трожь память тех кто не родился ! С красных еще за столько же спроситься !
Ты думаешь из-за вашей масонской геволюции и Гражданской потери страны меньше были ?
Нация потеряла свой цвет из-за кучки краснозадых ублюдков...
А что если это не Панда?))) Мне Эдик сказал, що это не он. В отказ короче глухой пошел, и всем привет передает))))Пусть профессор излогает... неужели никто не может как я себя вести ?
Я допустим увидел сразу по сводке хто к нам пришол... И що ?
я еще двоих, из пожизненно забаненых, претендентов помню))) так и не доказали тогда что это Панда, но забанивали ибо слог похож и вообще нефиг писать много умных слов и графики прикладывать... это ж не ролики Навального и мемчики из интернета, это ж читать надо))А что если это не Панда?))) Мне Эдик сказал, що это не он. В отказ короче глухой пошел, и всем привет передает))))
пусть даже и считают их всех Пандой
Воооот насчёт Эдика... Ну раз не он значит не он !
Но признаваться моветон ! Я его понимаю !