Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, ты меня только, что п@$расом фактически назвал на ровном месте, я тебе что-то доказывать должен? Ты можешь доказать это или хотя бы тот факт, что я обсуждал твои налоги? Или *******, балаболить и п@$сами всех называть у тебя в порядке вещей?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Олаф, пытку портянками и носками, сам штандартенфюрер фон Исаев одобрял. Ко всяким мелконацистким фюреркам метода оправданная и конвенциям не подвержена

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, ты меня только, что п@$расом фактически назвал на ровном месте, я тебе что-то доказывать должен? Ты можешь доказать это или хотя бы тот факт, что я обсуждал твои налоги? Или *******, балаболить и п@$сами всех называть у тебя в порядке вещей?

Блааааа... Бэня так Панда в ролевую игру тут что ли играешь ?

Как японский школьник так слился со своим персонажем що харакири сделаешь ?

Налоги не мои ! А наших пенсов... А канва диспута такова що все люди разные,
все страны и народы разные и везде свои плюсы и минусы... Типа некуй выделываться...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Я не собираюсь бороться с либеральными идеями и упадническими настроениями, которые превалируют на форуме и поддерживаются модераторами. Мне просто интересна субкультура "выживальщиков".
Да нет тут таких упаднических настроений, а есть настороженное отношение к власти, и ее инициативам, а также борьба мнений, с переменным успехом. Да и власть, как никто, помогает эти негативные настроения подогревать...

Источники "инфы" я скорее всего тоже не смогу давать. Насколько я понял тут засчитывают только сообщения написанные в прикладных темах, но мне лично там написать не чего, так как уровень моих знаний в НАЗах, EDC и дикоросах очень незначительный.
А шишки? Как с шишками обстоят дела? А также с самоковкой и сухих голоданием =)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Неее цэ не он ...цэ как раз другой...

Писец никого нет ... Срачей нет... Майданщики не активные...

Американцы как то вяло из своей дорогой Пиндосии учат нас
как обустроить Россию...Выпью чайку чайкус что ли...

Последнее редактирование модератором:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
сюда перенесу, ибо действительно интересно
Да мне на самом деле интересно. Зачем косить еду под мясо если ты не любишь мясо. Вот нафига?
если я хочу жирного мяса - я ем гуся или свинину
если хочу не жирного - то телятину
я не бегаю и не выбираю нежирную свинину, не срезаю с нее жирочек - я беру другой вид мяса
если я хочу овощей - я ем ОВОЩИ...
хочу помидор - беру салатный душистый помидор с грядки и ем, хочу морковных котлет - так и готовлю морковные котлеты, но только так что б не перебить вкус морковки, а подчеркнуть... да даже картошки минимум 2 сорта дома: вкусная при варке и вкусная при жарке
рисовая кашка на молоке - мммм .... вкусняшка!
почему у вегетарианцев то все так сложно?! что не готовят то или специями вкус продуктов намертво перебивают, то очередное блюдо "это похоже на венские колбаски по вкусу, но из сои"...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А ты видела скока у них баночек с уитаминами и БАДами ?

Пытаются видимо компенсировать ущербность питания...

Вот я там простые люди более менее занимаешься физкультурой то се...

Но обязательно нынче увидешь такого аегатарианца от спорта...

Такой трусах в мороз, весь правильный кто мол кипятком на морозе не обливается тот лох...

Мол наши предки не ходили в одежде а были голые и сидели на пальмах...

Такие веганы от физкультуры...забыаая упямянуть сколько эти предки жили ...

Как впрочем никто не знает сколько жили преславутые людские предки веганы....

Может они жили пару десятаов лет на своих пальмах кушая бананы и фекалии слонов...

Вооот ...А гуру кстати любителей побегать в трусах на морозе тоже долго не протянул...
Я раньше фотки смотрел дамул ооой какой аксакал а он в 60 выглядел на стописят
так и крякнул до пенсии не дожив...довыделывался...

---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ----------

Ну все песдес Беня сам себя в цитатник записал...
Вооот они амыриканцы..
Трамп такойже хвастинишка...
Блин посплю лучше еще часок...
На улице ветпр минус четыре... темно...

Lumberjack

Banned
Город
Caledonia
Да нет тут таких упаднических настроений, а есть настороженное отношение к власти, и ее инициативам
Извините, но я увидел именно культивирование упаднических настроений и репосты информационного мусора либеральных СМИ.
Для того что бы объективно воспринимать информацию - надо пытаться понять и разобраться. Этого не происходит.
Эмоции и убеждения превалируют над здравым смыслом. Добавить к этому низкую осведомленность и не желание воспринимать мир таким какой он есть - получается каша в голове.

а также борьба мнений,
Не мнений, а убеждений. Что бы иметь мнение - надо понимать обсуждаемый вопрос, а если человек просто не понимает, то получается именно борьба эмоций и убеждений.

Да и власть, как никто, помогает эти негативные настроения подогревать...
Когда человек не понимает сути принимаемых решений и руководствуется только эмоциями и убеждениями, то получается как у Ф. Гойя - "Сон разума, рождает чудовищ".
Могу прямо на примере показать. Заодно и ответить модератору на его вопрос о распространении фейковой информации.
Пост post #1538 в теме "Россия......."
Видео от Царьграда о налогах.

Изначально очень иронично вкладывается главный смысл - Государство живет за счет налогов, которые собирает с граждан и их повышает. Намекая, что это не правильно.
Извините, но каждое государство в мире существует за счет налогов. У государство просто нет других источников для наполнения казны. И повышение налогов зачастую связано с увеличением каких либо государственных действий, направленных на улучшение каких либо условий. Например повышение социальных дотаций, строительство инфраструктуры, которая является основной любой экономики, либо повышение обороноспособности страны и как следствие суверенитета. Т.к. не имея суверенитета ни о какой свободе экономики государства речи быть в принципе не может.
То есть - изначально вкладывается ложный тезис. Который впоследствии нагнетается.
Затем идет следующий ложный тезис, что кроме НДФЛ, гражданин на самом деле платит больше. Ложный он потому что, ораторша умышленно исказила информацию, заявив что НДФЛ это все налоги, которые обязан платить гражданин, а социальные это вроде как не правильно.
Извините, но это опять же манипуляция. Любое предприятие в мире делает социальные отчисления как с работников, так и с самого предприятия.
Что будет если их отменить, Вы можете себе представить? Надеюсь пояснять нет смысла?
Девушка на этом манипулирует произнося - "Если бы не эти траты, то зарплата Ивана была бы 54 000 рублей" Т.е. она сделала стандартную манипуляцию подменив понятие - обязательный налог на социальные программы, она назвала "тратой". Дескать - это деньги на ветер. И если бы этой "траты" не было, то зарплата Ивана была бы 54 000 рублей.
Странно что она не закончила свою мысль правдой - Если Иван получит на производстве травму, которая приведет к инвалидности, то он не получит ни чего.
Упреждая вопль - Да сколько они получают то инвалиды? - Поясню - Можете выйти с инициативой о увеличении социальных налогов.
Чаще всего следует громкое заявление - Пусть государство доплачивает!!
Тогда встречный вопрос - А за счет чего??? Смотрим в начало моего поста - "Государство живет за счет налогов"... Т.е. возопивший отдает себе отчет в своих словах и понимает за чей счет будет повышение? .... Нет, не отдает.. Потому что человек ляпнувший такое, руководствуется эмоциями и в его понятии государство это некая тумбочка из которой достают деньги по мере необходимости.

Далее, девушка рассказывает про Ивана, который платит налоги за квартиру, за дачу и машину, выделяя - Это отчисления "которые нельзя избежать". Это опять манипуляция. Иван может продать дачу и в этом случае он ни чего платить не будет. Иван может продать машину и не платить транспортный налог. Дача и машина это НЕ предметы первой необходимости и их можно уже отнести к неким элементам роскоши. Иван может спокойно ездить на работу на автобусе и это ему обойдется в разы дешевле чем содержание автомобиля. Зелень купить на рынке и три ведра картошки. Дачи уже не то что было при СССР. Сейчас это стало местом отдыха, пятничных шашлыков и пьяного угара, чем решение продовольственной программы семьи.
Затем идет пространная демагогия о НДС. Дескать Иван тратит деньги покупая даже спички. Опять умышленное искажение - трата и налог.
Налоги для государства не только способ пополнения казны, но и регулятор каких то отраслей. Те же акцизы это способ регулирования, как и таможенные пошлины. Отрасли очень сильно отличаются друг от друга по своей специфике и делать какой то единый для всех налог не верное решение. Это может каким то отраслям помочь, а какие то просто уничтожить.
Девушка либо это не знает, либо изначально искажает смысл. Я думаю что именно искажение, т.к. с него начала она свое повествование.
Далее пространные разговоры про другие налоги и обязательное напоминание про недавний вброс про говядину.
В завершение вишенка на торт - Правительству надо поторопиться что бы дать отчет президенту.. Этой фразой она намекает, что царь хороший, а бояре плохие. Делая полунамек на то что кабинет министров, как и все чиновники не эффективны и только царь на своих плечах несет все государство. Вот если как то убрать чиновников, сиречь коррупцию, то сразу все станет хорошо.

Вот Вам наглядный пример манипуляции.
Готов каждое свое слово обосновать и непонятное пояснить.
Вывод: На форум принесли манипуляцию, при этом не самого лучшего качества. В рамках культивируемой пропаганды упадничества. При этом, это делает модератор, который по умолчанию должен быть объективным, а не распространителем.

З.Ы. А репосты роликов Навального - это днище. Тут я полностью согласен с замечанием.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Bender

Выживальщик
Город
1
Опять пришел бабосы зарабатывать. Еще и тупо копипастит свой бред

Lumberjack

Banned
Город
Caledonia
Привет, Пандыч.

Понимаю что специфика форума носит крайне парноидальный характер, но Вы ошибаетесь принимая меня за другого человека.

Хотя, можете верить во что угодно. Это Ваше право.

По поводу вышеизложенного вопросов нет?

Опять пришел бабосы зарабатывать.
У Вас есть подтверждения или Вы решили соврать?

3. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
b. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников конференции

На Вас эти правила не распространяются?

Так же как и матерные оскорбления?

Какой хороший и толерантный форум :laugh4:

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ну по сути возразить то тебе нечего, кроме блеянья про 40 млн нерожденных, олигархов, сасай и что там еще у тебя в загашнике тем и заголовков??

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
По поводу вышеизложенного вопросов нет?
Нет, потому что ты один всё понимаешь и похоже не догадываешься что и других есть критический взгляд на те или иные вещи.
А путаю или нет..... есть цифры, а они не врут.

Lumberjack

Banned
Город
Caledonia
Нет, потому что ты один всё понимаешь и похоже не догадываешься что и других есть критический взгляд на те или иные вещи
Во первых я не утверждал что все понимаю.
Вы пишете вымышленному персонажу? Или тому насчет кого ошибаетесь? - Тогда пишите ему.
Во вторых - с каких пор недостаток понимания стали называть "критическим мышлением"? Тут Вы меня заинтересовали.
Что бы не сильно Вас нагружать, спрошу попроще - Что в выложенном Вами ролике "критическое мышление"?
То что государство живет за счет налогов? - Это неоспоримый факт. Может где то в лесах Бразилии или на островах в Тихом океане, среди диких племен и есть другая форма общества, но мне это не известно.
Может Вы не согласны с налогами? - Они в России одни из самых низких в мире.
Вы не согласны с тем что девушка манипулятор? - Я это пояснил, где? как? и в чем?
Очень интересно прочитать Вашу точку зрения.

путаю или нет..... есть цифры, а они не врут.
Не понял - О чём Вы?

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Так солдат ! Смирно ! Пусть профессор излогает... неужели никто не может как я себя вести ?

Я допустим увидел сразу по сводке хто к нам пришол... И що ? Надо всё равно делать мягко вид що его нет !

Що мы его не замечаем ! Тогда он будет вести себя как человек а не как беременный утконос... Вот...

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

Ну по сути возразить то тебе нечего, кроме блеянья про 40 млн нерожденных, олигархов, сасай и что там еще у тебя в загашнике тем и заголовков??

Ты не трожь память тех кто не родился ! С красных еще за столько же спроситься !

Ты думаешь из-за вашей масонской геволюции и Гражданской потери страны меньше были ?

Нация потеряла свой цвет из-за кучки краснозадых ублюдков...

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

По чайку господа ?

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

Хотите котика сфотографирую ?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ты не трожь память тех кто не родился ! С красных еще за столько же спроситься !
Ты думаешь из-за вашей масонской геволюции и Гражданской потери страны меньше были ?
Нация потеряла свой цвет из-за кучки краснозадых ублюдков...
Ты тут свою контрреволлюционную деятельность брось! Ты сперва докажи цыфирь в 40 млн, а потом поговорим, а то вишь взяли моду. А как считать начнешь, так и нету никаких 40 млн. И вот как тут быть? Или вон Беньямин, родители за ручку взяли и свалили с просторов советской Молдавии на Сиэтолщину, минус к популяции СССР-РФ, а по факту живехонек и пачпорт имеет. А то что, наш мерикосовский друх, не родит потомство, так это его проблемы и к политике отношения не имеет. Вон твои двое и мои двое, прекрасного его место займут, нашим жизненное пространству нужно, без всяких фриков и нигров.

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------

Пусть профессор излогает... неужели никто не может как я себя вести ?
Я допустим увидел сразу по сводке хто к нам пришол... И що ?
А что если это не Панда?))) Мне Эдик сказал, що это не он. В отказ короче глухой пошел, и всем привет передает))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Насчёт Бени тут сложно всё...

Это нам повезло на Руси жить а он родился куй знает хде ...

Живет куй знает хде... У него надрыв душевный...

А кого винить то ? Ясен хрен во всем уиноват Каа !

Воооот насчёт Эдика... Ну раз не он значит не он !
Но признаваться моветон ! Я его понимаю !

Я же тоже не я ! Раз эти не хотят признавать меня который я,
значит що ? Значит я это не я ! И лошади не мои и вааще !

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А что если это не Панда?))) Мне Эдик сказал, що это не он. В отказ короче глухой пошел, и всем привет передает))))
я еще двоих, из пожизненно забаненых, претендентов помню))) так и не доказали тогда что это Панда, но забанивали ибо слог похож и вообще нефиг писать много умных слов и графики прикладывать... это ж не ролики Навального и мемчики из интернета, это ж читать надо))
радует, что умных людей все же больше десяти, пусть даже и считают их всех Пандой

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
пусть даже и считают их всех Пандой
2634833_pandemiya.jpg

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------

Воооот насчёт Эдика... Ну раз не он значит не он !
Но признаваться моветон ! Я его понимаю !
muzhik-panda-bleat-_124052257_orig_.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Панда вообще то писдастый чувак... Тока хам причом не вааще а лично мне...

Я же живой человек , мне хамить нельзя я же могу разнервичаться....

И пропаганда у него правильная ! Она нужна ... Только вот аудитория иной раз
требует не умных портянок и откровенного хамства и витиеватого бла сарказма
и едкой на сатиры ! Он всё судит по своему уровню, а все люди то разные...

Он иной раз заигрыватся тут , всё всерьез воспринимает... Все как по жизни...
А надо абстрагироваться , делать акценты на то що тут интернет...

Що все люди разные...И вааще... Вот я же в жизни не такой ховнистый как тут !

Я писдес и матом меньше ругаюсь и такой пушистый , скромный окуенно...