Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ну мало ли...Не всем дано в узде держать эмоции, может он в жизни тоже скромный как ты))А тут на колчаковских бла фронтах в борьбе с опортунизмом и волюнтаризмом, как не выругаться по матушке? Та никак бла, нервей не хватит.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
я еще двоих, из пожизненно забаненых, претендентов помню))) так и не доказали тогда что это Панда, но забанивали ибо слог похож и вообще нефиг писать много умных слов и графики прикладывать... это ж не ролики Навального и мемчики из интернета, это ж читать надо))
радует, что умных людей все же больше десяти, пусть даже и считают их всех Пандой

Есть такое понятие - бритва Оккама.
Принцип «бритвы Оккама» состоит в следующем: если некое явление может быть объяснено двумя способами: например, первым — через привлечение сущностей (терминов, факторов, фактов и проч.) А, В и С, либо вторым — через сущности А, В, С и D, — и при этом оба способа дают одинаковый результат, то следует предпочесть первое объяснение. Сущность D в этом примере лишняя, и её привлечение избыточно.

Если человек похож на Панду, ведёт себя, как вёл себя Панда, слог его похож на слог Панды, и он пришел на не слишком многчисленный форум, где вероятность совпадения столь многих факторов значительно меньше, чем была бы на многомиллионом сайте, то как бы он ни отнекивался - следует признать его Пандой.
Это наиболее логично.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А если я себя буду вести как бла Лёв Толстой ?

Вы меня признаете ? Хотяяяяя... Не Лёв то тогой...

Надо короче стать каким нибудь гуру Кошастым например...

Хотяяя.... Не не катит заклюют как укро-финна...

Может стать Андрэ ? неее... тоже катит так готовый экстремизм и НВФ...
блать через опусы гуру и так все честные выживатьщики под колпаком...

Бла останусь пока собой что ли ? По чайку пасаны ?

Вован давай почайку ? Или юристы чай не пьют щоб в важный и отвественный момент писать не захотелось...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я не новичок. Читаю форум несколько месяцев. Сегодня решил зарегистрироваться.

Извините, что разрушил Вашу интригу.
Я не собираюсь бороться с либеральными идеями и упадническими настроениями, которые превалируют на форуме и поддерживаются модераторами. Мне просто интересна субкультура "выживальщиков".

Источники "инфы" я скорее всего тоже не смогу давать. Насколько я понял тут засчитывают только сообщения написанные в прикладных темах, но мне лично там написать не чего, так как уровень моих знаний в НАЗах, EDC и дикоросах очень незначительный.

С какой стороны вам интересна субкультура выживальщиков?
Если с практической стороны - почему тогда вы с момента регистрации окунулись в обсуждение политики и критики модераторов, а не в обсуждение практических тем касаемо выживания?
Это провал, Штирлиц:laugh4:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Спартанец, логика то того, хромает, ибо меня так никто и не признал, пока я сам в личке тебе не сказал))) А то же кого-только не называли)))
и он пришел на не слишком многчисленный форум, где вероятность совпадения столь многих факторов значительно меньше, чем была бы на многомиллионом сайте,
А вот это минус. Отчего на форуме появляются в основном старики которые в силу разных причин его покинули, и нет притока новой крови? не от того, что не успел человек прийти его сразу записывают в один из лагерей и тут же начинается обстрел со стороны враждующего лагеря? Что, бла выживальщики которые от пенсий и налогов не зависят перевелись штолэ? а то развели тут панимаешь, филиал смольного, нычки бла, схроны с землянками, мы зонбей голыми руками и рептилоидов на гиляку, но пенсию плати бла, а то до БП не доживем...сытоба, бла.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А если я себя буду вести как бла Лёв Толстой ?

Вы меня признаете ? Хотяяяяя... Не Лёв то тогой...

Надо короче стать каким нибудь гуру Кошастым например...

Хотяяя.... Не не катит заклюют как укро-финна...

Может стать Андрэ ? неее... тоже катит так готовый экстремизм и НВФ...
блать через опусы гуру и так все честные выживатьщики под колпаком...

Бла останусь пока собой что ли ? По чайку пасаны ?

Вован давай почайку ? Или юристы чай не пьют щоб в важный и отвественный момент писать не захотелось...

Наливай, я чай уважаю, вот водку - не очень)). Ибо от водки мозги затуманиваются и можно будет начать грубо ругаццо, вспоминая некоего Панду, а модератору так себя вести будет не прилично)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
а не в обсуждение практических тем касаемо выживания?
Как выживальщику выжить без пенсий и с налогами, вот самая практичная тема волнующая трувыживальщиков)) судя по количеству просмотров и сообщений. Самому не смешно?)))) Как оказалось тушенка и 100500 способов вязать узлы из лыка и крапивы мало помогают свалить от налогов чтоб не загреметь на кичу)))А повышение пенсионного возраста бомбит пуканы больше чем характеристики БОВ и ЯО)))настоящий выживальщик жутко переживает из-за возможности отхватить люлей за тупую картинку в соцсети.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, логика то того, хромает, ибо меня так никто и не признал, пока я сам в личке тебе не сказал))) А то же кого-только не называли))).

Ну, как раз потому тебя и не забанили, как положено клонов пожизненных банить правилами, ибо конкретно кто ты - не опознали, а вел себя на форуме нормально, претензий не было.
Вот Олафа я сразу опознал, как и Крона. Но то же, вели себя нормально, только спустя долгое время Крон с катушек слетел, а потому вылетел - с форума. Самоубился, короче.
А вот клон Панды, которого Татия вспоминает, постоянно вызывал срач. Не, ну клон ты - Бог с тобой - накосячил - выпилили, перелогинился - веди себя нормально, модераторы хоть скорее всего и вычислят (большинство вычисляем), но мы ж не звери какие, человеки, даем второй шанс, так ты, сцуко, его используй. А когда тупорогий второй раз на одни и те же грабли наступает, а когда и не один раз - ну вот никак я с Татией не соглашусь - как такого умным считать?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
и он пришел на не слишком многчисленный форум
ты сперва определись - или мы на первом месте в гуглях или мы "не слишком многочисленный форум"
сейчас на сайте 1300 гостей... и залогинившихся 30... посетителей за сегодня 70... это "не слишком многочисленный форум"? бывало значительно больше, но это было давно, тогда и модераторов было больше, а не 2

хорошая площадка донести свою мысль и не отбиваться ежесекундно от фриков

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Спартанец, Та ладно, детский сад все это)))Песошница. Будем мы тут как политбюро, мхом покроемся и песочком посыпать)))Останутся одни аксакалы)))Придет новый кто, а ему с порога: а не панда ли ты мил человек? а может дохтур какой, или грузчик? или о боже еще кто похуже. Посмотрит он на балаган та и плюнет))) И що? ВОт я вас спрашиваю...а ничо. Панда? та и хрен с ним, в конце концов, ничего страшного он не сделал, а что чью-то ранимую психику куями погнул, ну дык коватся надо глыбже и ширше, чтоб стойким бла был, как Олаф на мотоблоке своем!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну, как раз потому тебя и не забанили, как положено клонов пожизненных банить правилами, ибо конкретно кто ты - не опознали, а вел себя на форуме нормально, претензий не было.
Вот Олафа я сразу опознал, как и Крона. Но то же, вели себя нормально, только спустя долгое время Крон с катушек слетел, а потому вылетел - с форума. Самоубился, короче.
А вот клон Панды, которого Татия вспоминает, постоянно вызывал срач. Не, ну клон ты - Бог с тобой - накосячил - выпилили, перелогинился - веди себя нормально, модераторы хоть скорее всего и вычислят (большинство вычисляем), но мы ж не звери какие, человеки, даем второй шанс, так ты, сцуко, его используй. А когда тупорогий второй раз на одни и те же грабли наступает, а когда и не один раз - ну вот никак я с Татией не соглашусь - как такого умным считать?

Дааа лаааадно сразу опознал...:laugh4: тока наверно потому що я НИКОГДА особо и не скрывался...

От кого Олафу скрываться ? Я кстати заметьте НИКОГДА никаким Тором шмором не пользовался...

Блин вот вы мне поверьте была бы необходимость куй бы меня хто от Кедрилы например отличил...

Всех бы заипал ссылками на ролики ютуба про белок и паровые самобеглые коляски...

Просто накуй надо... Я общаться захожу . потрындеть просто... Кто хочет спрашивает
я и телефон дам и этот как его ...скайп... тока забыл как включать и биохрафию раскажу...

:laugh4: мне скрывать нечего... Нет понятно що только тем хто реально живой человек...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Бла... Та ... Чего Кочевник то ? Нормальный... Все люди разные...
Тут дело не в Качевнике ! Признайся Та ? Дело в ихней герлфренде...
Вы тут с ней все битвы восьмикласниц устраиваете...:sarcastic_hand:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
ты сперва определись - или мы на первом месте в гуглях или мы "не слишком многочисленный форум"
сейчас на сайте 1300 гостей... и залогинившихся 30... посетителей за сегодня 70... это "не слишком многочисленный форум"? бывало значительно больше, но это было давно, тогда и модераторов было больше, а не 2

По поисковым словам " выживание", "выживальщик", " форум выживальщиков" мы первые во всех поисковиках.
Но само движение выживальщиков малочисленное. То есть люди у нас в России напополам выживальцы, но им это и невдомек. А потому конкурировать по посещаемости с какими нибудь "Одноклассниками" или "Фейсбуками" наш форум не может.
Поэтому я и пишу, что форум у нас немногочисленный, хотя и самый большой среди форумов выживальцев.
Та шо мне то в чем определяться? Тут все просто, хотя порой и приходится некоторым разжевывать по буковкам.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Бла... Та ... Чего Кочевник то ? Нормальный... Все люди разные...
Тут дело не в Качевнике ! Признайся Та ? Дело в ихней герлфренде...
Вы тут с ней все битвы восьмикласниц устраиваете...:sarcastic_hand:

не-не-не... кошка это отдельное дело:russian_ru: а еще одной истерики Гуру лично я не выдержу и вместо него попрошусь в дом с желтыми стенами

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------

Спартанец, ты принципиально читаешь только первый абзац?

попробуй, ради эксперимента, в том же вконтактике, да хоть в ЖЖшечке, дискутировать...
по этому и говорю: площадка подходящая для попыток донести свою мысль - в меру популярная (+ с подходящей ЦА), почти без фриков и прочих дебилоидов (им тут скучно) и с минимумом модераторов

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Дааа лаааадно сразу опознал...:laugh4: тока наверно потому що я НИКОГДА особо и не скрывался...

От кого Олафу скрываться ? Я кстати заметьте НИКОГДА никаким Тором шмором не пользовался...

Блин вот вы мне поверьте была бы необходимость куй бы меня хто от Кедрилы например отличил...

Всех бы заипал ссылками на ролики ютуба про белок и паровые самобеглые коляски...

Просто накуй надо... Я общаться захожу . потрындеть просто... Кто хочет спрашивает
я и телефон дам и этот как его ...скайп... тока забыл как включать и биохрафию раскажу...

:laugh4: мне скрывать нечего... Нет понятно що только тем хто реально живой человек...

Вот честно, я по IP тебя то и не пробивал.
А спалился ты фоткой сына. Ты её на аву вешал. А в сети была фото тебя с сыном, да и не одна.
Ещё один раз ты спалился фоткой своего перстня на пальце.
Я не спорю, конечно, стань ты каким нибудь Мыколой Вырвикишко, может не сразу тебя опознал бы. Но на молдоганзе ведь и по Мыколе опознал, как помнишь?
Бла, мы тогда с тобой, не видевшись давно, словно в одном окопе встретились, в боях с бандерлогами!))) Прям заностальгировал я и простил тебе все косяки на сэйвю. Да ещё и ты в шутливом ключе спросил, как бы на СЮ вернуться, чтоб по ходатайствовал перед админом. Скажу больше: тому, что клонам почти всех пожизненно забаненных на СЮ было разрешено вернуться сюда и клоны не банились, этому они должны быть благодарны тебе и тому случаю на молдоганзе. Просто я понял, что даже если здесь не всегда ладим, когда придёт время воевать с внешним врагом, кто бы он ни был, хоть мы и собачимся здесь порой, а все равно окажемся в общем окопе. Эту же мысль я постарался донести до админа и модераторов, ходатайствуя за вас. И смог это сделать.
Однако все ж правила игры есть правила игры: стараемся общефорумные правила не нарушать и по углам не гадить.
А то вот смотрю я на нового пользователя. Клон он Панды или не клон. Но начал неправильно. Начал с критики администрации форума, модераторов.
Нет, я не против, когда критикуют лично меня или Зусмана, как человеков. Я могу за себя ответить. Зусман тоже может. Но когда начинается а-ля-Пандино нытье по поводу того, что форум либеральный, и во всем виноваты модераторы и бла-бла-бла, то понимаешь, что пользователь - самоубийца, он хоть и пытается правилами жонглировать, но нарушает их же. И нужен ли такой создатель срача и дискредитации администрации на форуме? Не нужен.
Но у меня терпение адское, будем посмотреть, что дальше.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Мыкола жив ! Он в одном строю с нами бла ! :laugh4: настоящий бла херой сопротивления !
Хетман казачьих повстанческих отрядов против униатсва и жопотычнаго укронационализма !

Bender

Выживальщик
Город
1
Ну по сути возразить то тебе нечего, кроме блеянья про 40 млн нерожденных, олигархов, сасай и что там еще у тебя в загашнике тем и заголовков??

Смысл мне возражать и что-то доказывать , когда я даю ссылку где убыль населения в некоторые годы достигала 1 ляма, а на их место завозили братьев из азии. Ты же не можешь инфу нормально поглощать, сначала сольёшься, а потом через пару месяцев опять тему поднимешь. Все это не с проста, все это от недостатка внимания :laugh4:

2 ребёнка.. математег.. этого даже не хватит, чтоб удержать население на нынешнем уровне, нужно 2,2, но ты бла этого не знаешь, тебе в пустой России места не хватает.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
а на их место завозили братьев из азии
Тьфу на тебя))Я тебе показывал циферьки которые это опровергают, но тебе покуй, тебе из сиэтла виднее)))
2 ребёнка.. математег.. этого даже не хватит, чтоб удержать население на нынешнем уровне, нужно 2,2, но ты бла этого не знаешь, тебе в пустой России места не хватает.
Ты, бла своих 2,2 и покажи а потом учить меня будешь. Как перестанешь пустоцветом быть тогда и поговорим)))
А все потому, Бенедиктус, что ты только холодильником и мыслишь)))даже страну проживания не по своей воле поменял)))Так що не надо нас тут учить. Сидишь там у себя ну и сиди, пока на тебя соседи за расизм не стуканули копам))) А то бы нашел американку какую белую или хохлушку эмигрантку и поднял бы бла популяцию белых людев. Що Дядя Сэм мешает? Доллариев недостаточно? Никто за нищеброда электрика выходить не хочет?