Ушкуйник
Выживальщик
Ну мало ли...Не всем дано в узде держать эмоции, может он в жизни тоже скромный как ты))А тут на колчаковских бла фронтах в борьбе с опортунизмом и волюнтаризмом, как не выругаться по матушке? Та никак бла, нервей не хватит.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я еще двоих, из пожизненно забаненых, претендентов помню))) так и не доказали тогда что это Панда, но забанивали ибо слог похож и вообще нефиг писать много умных слов и графики прикладывать... это ж не ролики Навального и мемчики из интернета, это ж читать надо))
радует, что умных людей все же больше десяти, пусть даже и считают их всех Пандой
Я не новичок. Читаю форум несколько месяцев. Сегодня решил зарегистрироваться.
Извините, что разрушил Вашу интригу.
Я не собираюсь бороться с либеральными идеями и упадническими настроениями, которые превалируют на форуме и поддерживаются модераторами. Мне просто интересна субкультура "выживальщиков".
Источники "инфы" я скорее всего тоже не смогу давать. Насколько я понял тут засчитывают только сообщения написанные в прикладных темах, но мне лично там написать не чего, так как уровень моих знаний в НАЗах, EDC и дикоросах очень незначительный.
А вот это минус. Отчего на форуме появляются в основном старики которые в силу разных причин его покинули, и нет притока новой крови? не от того, что не успел человек прийти его сразу записывают в один из лагерей и тут же начинается обстрел со стороны враждующего лагеря? Что, бла выживальщики которые от пенсий и налогов не зависят перевелись штолэ? а то развели тут панимаешь, филиал смольного, нычки бла, схроны с землянками, мы зонбей голыми руками и рептилоидов на гиляку, но пенсию плати бла, а то до БП не доживем...сытоба, бла.и он пришел на не слишком многчисленный форум, где вероятность совпадения столь многих факторов значительно меньше, чем была бы на многомиллионом сайте,
А если я себя буду вести как бла Лёв Толстой ?
Вы меня признаете ? Хотяяяяя... Не Лёв то тогой...
Надо короче стать каким нибудь гуру Кошастым например...
Хотяяя.... Не не катит заклюют как укро-финна...
Может стать Андрэ ? неее... тоже катит так готовый экстремизм и НВФ...
блать через опусы гуру и так все честные выживатьщики под колпаком...
Бла останусь пока собой что ли ? По чайку пасаны ?
Вован давай почайку ? Или юристы чай не пьют щоб в важный и отвественный момент писать не захотелось...
Как выживальщику выжить без пенсий и с налогами, вот самая практичная тема волнующая трувыживальщиков)) судя по количеству просмотров и сообщений. Самому не смешно?)))) Как оказалось тушенка и 100500 способов вязать узлы из лыка и крапивы мало помогают свалить от налогов чтоб не загреметь на кичу)))А повышение пенсионного возраста бомбит пуканы больше чем характеристики БОВ и ЯО)))настоящий выживальщик жутко переживает из-за возможности отхватить люлей за тупую картинку в соцсети.а не в обсуждение практических тем касаемо выживания?
Спартанец, логика то того, хромает, ибо меня так никто и не признал, пока я сам в личке тебе не сказал))) А то же кого-только не называли))).
ты сперва определись - или мы на первом месте в гуглях или мы "не слишком многочисленный форум"и он пришел на не слишком многчисленный форум
Ну, как раз потому тебя и не забанили, как положено клонов пожизненных банить правилами, ибо конкретно кто ты - не опознали, а вел себя на форуме нормально, претензий не было.
Вот Олафа я сразу опознал, как и Крона. Но то же, вели себя нормально, только спустя долгое время Крон с катушек слетел, а потому вылетел - с форума. Самоубился, короче.
А вот клон Панды, которого Татия вспоминает, постоянно вызывал срач. Не, ну клон ты - Бог с тобой - накосячил - выпилили, перелогинился - веди себя нормально, модераторы хоть скорее всего и вычислят (большинство вычисляем), но мы ж не звери какие, человеки, даем второй шанс, так ты, сцуко, его используй. А когда тупорогий второй раз на одни и те же грабли наступает, а когда и не один раз - ну вот никак я с Татией не соглашусь - как такого умным считать?
только не Кочевник, только не Кочевник...или о боже еще кто похуже
ты сперва определись - или мы на первом месте в гуглях или мы "не слишком многочисленный форум"
сейчас на сайте 1300 гостей... и залогинившихся 30... посетителей за сегодня 70... это "не слишком многочисленный форум"? бывало значительно больше, но это было давно, тогда и модераторов было больше, а не 2
хорошая площадка донести свою мысль и не отбиваться ежесекундно от фриков
Бла... Та ... Чего Кочевник то ? Нормальный... Все люди разные...
Тут дело не в Качевнике ! Признайся Та ? Дело в ихней герлфренде...
Вы тут с ней все битвы восьмикласниц устраиваете...:sarcastic_hand:
попробуй, ради эксперимента, в том же вконтактике, да хоть в ЖЖшечке, дискутировать...хорошая площадка донести свою мысль и не отбиваться ежесекундно от фриков
Дааа лаааадно сразу опознал...:laugh4: тока наверно потому що я НИКОГДА особо и не скрывался...
От кого Олафу скрываться ? Я кстати заметьте НИКОГДА никаким Тором шмором не пользовался...
Блин вот вы мне поверьте была бы необходимость куй бы меня хто от Кедрилы например отличил...
Всех бы заипал ссылками на ролики ютуба про белок и паровые самобеглые коляски...
Просто накуй надо... Я общаться захожу . потрындеть просто... Кто хочет спрашивает
я и телефон дам и этот как его ...скайп... тока забыл как включать и биохрафию раскажу...
:laugh4: мне скрывать нечего... Нет понятно що только тем хто реально живой человек...
Ну по сути возразить то тебе нечего, кроме блеянья про 40 млн нерожденных, олигархов, сасай и что там еще у тебя в загашнике тем и заголовков??
Тьфу на тебя))Я тебе показывал циферьки которые это опровергают, но тебе покуй, тебе из сиэтла виднее)))а на их место завозили братьев из азии
Ты, бла своих 2,2 и покажи а потом учить меня будешь. Как перестанешь пустоцветом быть тогда и поговорим)))2 ребёнка.. математег.. этого даже не хватит, чтоб удержать население на нынешнем уровне, нужно 2,2, но ты бла этого не знаешь, тебе в пустой России места не хватает.