Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
давай я просто за твоё здоровье выпью Все побочные эффекты беру на себя
Ну давай...
Я не новичок. Читаю форум несколько месяцев. Сегодня решил зарегистрироваться.оказался новичок на форуме
Извините, что разрушил Вашу интригу.Жаль, что так быстро, я все же надеялся, что сначала начнутся стенания по поводу просрали все полимеры
Да бесполезно))Никто их читать не будет. Дальше заголовков читать могут не только лишь все (с)Источники "инфы" я скорее всего тоже не смогу давать.
Та ну? И Хто? Неужели Сам? И чтоб нафуй не послать никого???Ху из хуиз на...
Хреново изучаешь, не по тем темам.Я не собираюсь бороться с либеральными идеями и упадническими настроениями, которые превалируют на форуме и поддерживаются модераторами. Мне просто интересна субкультура "выживальщиков".
Он долго собирался с силами.И чтоб нафуй не послать никого???
Та ну? И Хто? Неужели Сам? И чтоб нафуй не послать никого???
Дави их Кравчук!(с) Ну и правильно, ибо как говорится вот то-то и оно. А то расслабились без ссаных тряпок, понимаешь...В то время когда, не только лишь все окрасили себя в цвета, популизм бла и диссидентство махровым корнем зреют пышным цветом на, смущая умы недокованных кедров и некругозоренных кадровЩа после обеда респект Менделееву сделают и посыпется весь с такиииим трудом установленый крем брюле...
Да иди ты на*** Конан со своей пропагандой содомии, сиди оправдывайся перед Сашкой, за черенок его не забудь подергать.Ни Бэни, ни его партнёров по групповым
сексуальным играм два дня не было ! Заткнулись и исчезли... Потом выждали пару дней
и вылезли снова пуржить..
Ссылку, где я говорил про какие-то налоги? Мне насрать на твои налоги, как и всем остальным.ЗВот как я про налоги у пенсов пример привёл
Ссаные тряпки тоже нужны. Рацион оховячивания должен включать в себя белки и углеводы, чтоб значится почувствовали запах хозяйских трусов, так сказать атмосфэру Родины. Мол мы толлерантных словей не знаем, можем и портянками аргументировать.
Да иди ты на*** Конан со своей пропагандой содомии, сиди оправдывайся перед Сашкой, за черенок его не забудь подергать.
Ссылку, где я говорил про какие-то налоги? Мне насрать на твои налоги, как и всем остальным.
Олаф, А противогазы на шо? Тут как там, вызываем типа огонь на себя и по щелям, когда тяжелая артиллерия работает. Зато потом тишь и благодать, только птички поют.