Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Bender

Выживальщик
Город
1
Вискарь так вискарь, в какой usb порт заливать?

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, не многовато не?) давай я просто за твоё здоровье выпью :laugh4: Все побочные эффекты беру на себя

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
давай я просто за твоё здоровье выпью Все побочные эффекты беру на себя
tenor.gif

Lumberjack

Banned
Город
Caledonia
оказался новичок на форуме
Я не новичок. Читаю форум несколько месяцев. Сегодня решил зарегистрироваться.

Жаль, что так быстро, я все же надеялся, что сначала начнутся стенания по поводу просрали все полимеры
Извините, что разрушил Вашу интригу.
Я не собираюсь бороться с либеральными идеями и упадническими настроениями, которые превалируют на форуме и поддерживаются модераторами. Мне просто интересна субкультура "выживальщиков".

Источники "инфы" я скорее всего тоже не смогу давать. Насколько я понял тут засчитывают только сообщения написанные в прикладных темах, но мне лично там написать не чего, так как уровень моих знаний в НАЗах, EDC и дикоросах очень незначительный.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Я не собираюсь бороться с либеральными идеями и упадническими настроениями, которые превалируют на форуме и поддерживаются модераторами. Мне просто интересна субкультура "выживальщиков".
Хреново изучаешь, не по тем темам.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та ну? И Хто? Неужели Сам? И чтоб нафуй не послать никого???

Погоди Саш...

Ща после обеда респект Менделееву сделают и посыпется весь с такиииим трудом установленый крем брюле...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ща после обеда респект Менделееву сделают и посыпется весь с такиииим трудом установленый крем брюле...
Дави их Кравчук!(с) Ну и правильно, ибо как говорится вот то-то и оно. А то расслабились без ссаных тряпок, понимаешь...В то время когда, не только лишь все окрасили себя в цвета, популизм бла и диссидентство махровым корнем зреют пышным цветом на, смущая умы недокованных кедров и некругозоренных кадров

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Саня .... Вот ссанные портянки всё и портят... Надо бить точечно ! так що б сразу вырубало...

Вот как я про налоги у пенсов пример привёл... Ни Бэни, ни его партнёров по групповым
сексуальным играм два дня не было ! Заткнулись и исчезли... Потом выждали пару дней
и вылезли снова пуржить... Видимо в брошурах так написано... Типа когда отписдили
то прикинься мёртвым ! пусти удушливые газы и лежи... Потом как медведь русский
уйдёт по делам можно опять вскочить и начать махать мериканским флажком и портретом
Трампа -освободителя на депилированных ягодицах !

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ссаные тряпки тоже нужны. Рацион оховячивания должен включать в себя белки и углеводы, чтоб значится почувствовали запах хозяйских трусов, так сказать атмосфэру Родины. Мол мы толлерантных словей не знаем, можем и портянками аргументировать.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ни Бэни, ни его партнёров по групповым
сексуальным играм два дня не было ! Заткнулись и исчезли... Потом выждали пару дней
и вылезли снова пуржить..
Да иди ты на*** Конан со своей пропагандой содомии, сиди оправдывайся перед Сашкой, за черенок его не забудь подергать.

ЗВот как я про налоги у пенсов пример привёл
Ссылку, где я говорил про какие-то налоги? Мне насрать на твои налоги, как и всем остальным.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ссаные тряпки тоже нужны. Рацион оховячивания должен включать в себя белки и углеводы, чтоб значится почувствовали запах хозяйских трусов, так сказать атмосфэру Родины. Мол мы толлерантных словей не знаем, можем и портянками аргументировать.

Ваши портянки и наш бла местный электрорат душат !

Как иной раз все гурьбой во главе с Тутанхамоном начинаете ими махать ...

Цэ сразу песдес наступаеть ... все мрут... солдаты, студенты , енералы...

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------

Да иди ты на*** Конан со своей пропагандой содомии, сиди оправдывайся перед Сашкой, за черенок его не забудь подергать.

Ссылку, где я говорил про какие-то налоги? Мне насрать на твои налоги, как и всем остальным.

Беня, Беня какой ты песдес невоспитаные... Сразу видно мериканский рэднэк 72 уровня...

Ты на как все боты, как Панда Охламонович и д.р. ...Как боту на пиписюдру наступят так сразу истерика...

А нормальный человек должен быть хультурный ! Надо например сказать : Батенька а не мохли бы вы сойди с моего пиписюндра...

Ну короче Бень ...культурно изложить оппоненту своё мнение событий и доказать що вин неправ в аспехте своих высказываний !

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Олаф, А противогазы на шо? Тут как там, вызываем типа огонь на себя и по щелям, когда тяжелая артиллерия работает. Зато потом тишь и благодать, только птички поют.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, А противогазы на шо? Тут как там, вызываем типа огонь на себя и по щелям, когда тяжелая артиллерия работает. Зато потом тишь и благодать, только птички поют.

Так бла... Я щитаю надо драться по честному ! Соблюдать конвенции ! Том числе по
применению хемического оружия и йадов Новичок, Старичок и Дурачок в том числе !