Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Господа, товарищи, баре, форумчане. Хочу поинтересоваться кто чем кормит домашнюю живность - кошаков и собакенов

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
кошку фрискисом. Собаку пытался кормить каким-то сухим кормом, не из самых дешевых, но она объявила забастовку, и на третий день я сдался. Кормлю рисовой кашей на куриных желудках. Лабрадор, 7 лет.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
кошка на мягких кормах - дама в возрасте и от натуралки у нас то понос то золотуха... до прошлого года жрала все, даже кузнечиков...
собака (домашняя) - натуралка (мясо+каша+овощи в равном кол-ве)
собаки (на даче) - сушка Хилс (размачиваем перед подачей, ибо зубы)... собаки старенькие, оба выставочные т.ч. они просто не воспринимают натуральную еду

mityai

Выживальщик
Город
Тольятти
Сабакен курцххар 8 лет , каша с обрезками мяса и овощи , кот, хрен знает сколько ему лет , жрет сука только дичь

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Кот. Кормлю влажным кормом Brit и Sheba. Плюс в постоянном доступе сухой корм. Дома сухой почти не ест, а на даче иногда грызет.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
сухой корм "наша марка" вполне для собак, проверено на ротвейлере(очень алергенная собака), кошкам беру бошки куриные сырые

mityai

Выживальщик
Город
Тольятти
Тут походу у всех сабакен и к нему обязательно кот комплектом

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Собаки жрут сухой брит, дворняга и шпиц, кошаки, сухой кошачий и собачий то же. кошки жрут все что видят, в том числе и мышей. Раньше давали мягкий мясной брит с кашей, потом аппетит у собак пропал к нему.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Та хорош... Вольдемар работать не хочишь ? :laugh4:
На хворуме контроль за базаром цэ обязаность модератора...
Он и несёт отвественность...А юзер що ? Он сам за себя не
отвечает...
Та ну?)) Вот так прям юзер форумный за себя и не отвечает?). Щось то я и не припомню, шоб посадили модератора Вконтакте или в Одноклассниках за то, шо одын из юзеров накалякал тыками по клаве.
Тарищ палковник, ты точно бывший?)

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
кароч....хто об конанга по жизни споткнется-одновременно снимайте шляпу и на всякий случай предохранитель!)))

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Господа, товарищи, баре, форумчане. Хочу поинтересоваться кто чем кормит домашнюю живность - кошаков и собакенов

Что-то прям одни мажорики кругом, вискас, каша с мясными обрезками... =) Я своего кота вообще не кормлю, серьезно, максимум, раз в два-три дня, дам ему небольшое колечко-отрез дешевого паштета "из сисек и писек". Но это так, чтобы не забывал, где его дом. А в целом, он у меня на свободном выгуле и охоте. С собаками так, конечно, не прокатит, их приходится кормить (увы), но желательно "занедорого". Нашел выход в мясо-костном остатке, по 26 рублей/кг. Это такой вид мясной продукции, где кости и мясные отрезки перемолоты в фарш. Вот пакетик такого мясокостного (1,2-1,5кг) + упаковка (0,8-1 кг) любой крупы. Крупу меняю постоянно, чтобы не привыкали. То бишь гречка, перловка, пшеничная, ячневая, и так по кругу. это все на кастрюлю литров, ну, литров на 8 наверно, мб 10, не мерял. Хватает собакам ("домашний" русский спаниель, и двортерьер в будке на цепи) на 2-2,5 дня.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
мясо-костном остатке, по 26 рублей/кг
вот если есть такое дело в продаже это вааще кайф... на этой мясокостной свежей, а не высушенной смеси и цыплята-поросята-индюшата замечательно растут (других не пробовала)
мы телятину берем полутушами, и хотелось бы кости с жилами перемолоть, но негде, т.ч. отдаем крупным соседским собакам

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Что-то прям одни мажорики кругом, вискас, каша с мясными обрезками... =) Я своего кота вообще не кормлю, серьезно, максимум, раз в два-три дня, дам ему небольшое колечко-отрез дешевого паштета "из сисек и писек". Но это так, чтобы не забывал, где его дом. А в целом, он у меня на свободном выгуле и охоте. С собаками так, конечно, не прокатит, их приходится кормить (увы), но желательно "занедорого". Нашел выход в мясо-костном остатке, по 26 рублей/кг. Это такой вид мясной продукции, где кости и мясные отрезки перемолоты в фарш. Вот пакетик такого мясокостного (1,2-1,5кг) + упаковка (0,8-1 кг) любой крупы. Крупу меняю постоянно, чтобы не привыкали. То бишь гречка, перловка, пшеничная, ячневая, и так по кругу. это все на кастрюлю литров, ну, литров на 8 наверно, мб 10, не мерял. Хватает собакам ("домашний" русский спаниель, и двортерьер в будке на цепи) на 2-2,5 дня.

У тебя кот - выживальщик!))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та ну?)) Вот так прям юзер форумный за себя и не отвечает?). Щось то я и не припомню, шоб посадили модератора Вконтакте или в Одноклассниках за то, шо одын из юзеров накалякал тыками по клаве.
Тарищ палковник, ты точно бывший?)

Ты Вова как всехда ...

Я про модерваторов форумов говорил... :sarcastic_hand:

Их могут привлечь за содержимое форума... Ибо они тут пальцы гнут и
могут решать какая картинка содержит деструктиф и разжигание какая нет...

А в контакте или однокласниках никто не посадит , там сразу посадят юзера...

---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:20 ----------

Короче я думаю тебя городской рацион интересует ?

Так вот собака жрёт один раз день, вечером когда добрый хозяин
решит що день удался... Миска каши из смеси круп...

Крупа вся подряд, и туда что есть под рукой и яйцы сырые намешать
можно и обрезков кинуть и корма сухого короче всё подряд...

Никаких костей и шняги которую можно грызть и таскать по квартире...

А кошкен жрет все подряд корма из пакетиков... В Гипер Глобусе распродажи
часто бывают...:laugh4: накупишь про запас подешевле... Ну и сухой есть
для разнообразия... И курицы кусочек и рыбки и обрезки...

Как бла уси пуси заиньку бла толстожопую не побалывать ?

В принципе допустим в курице есть всё що нужно организму кошки...

Килограмм филе грудки 250 р... За день она сожрет грамм 150-200 и её
видно не будет целый день , будет валяться в укромном месте переваривать...

Т.е. 250 рублей на 5-6 дней... Жырно конечно... Но полезно и питательно...:laugh4:

Да и филе грудки просто отрезал кусочки и кинул в миску ... Возни не больше чем
пакетик вискаса открыть... А так обрезки жрёт курицу готовить обрезки кошкену...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ты Вова как всехда ...

Я про модерваторов форумов говорил... :sarcastic_hand:

Их могут привлечь за содержимое форума... Ибо они тут пальцы гнут и
могут решать какая картинка содержит деструктиф и разжигание какая нет...

А в контакте или однокласниках никто не посадит , там сразу посадят юзера...

Не привлекут, все это сказки. Как ты доказывать станешь, что модераторы читают все сообщения и темы форума? Я, имея две работы, одна из которых связана с частыми командировками, в лучшем случае процентов десять сообщений успеваю просматривать в короткие минуты за форумом.
Так что доказать это невозможно. Кроме того, у нас в стране персональная ответственность за совершение преступных деяний. Ежели кто дюже вумный решит, что форумная анонимность его делает неуязвимым, и наклепает себе на статью, органы будут разбираться только с ним. Максимум, что они смогут сделать с форумом/админом/модераторами, это потребовать удалить опасный пост под угрозой блокировки форума. У админа ещё айпихи злодея выспрашивать быть может начнут. Если личные данные админа им известны, то им будет проще это сделать, если неизвестны - он вполне может послать их нах и айпихи не предоставлять (если речь не о терроризме). Однако содержимое опасного поста админ или модераторы обязаны будут убрать в течение суток в любом случае. Такое уже проходили.
А привязать и привлечь модераторов за сообщение, которое оставил другой - невозможно. Тут ты сильно заблуждаешься. Я расследовал много уголовных дел, и знаю, как доказывается вина и что является преступлением. Так шось, тарищ полковник, ошибочка вышла у вас).
Пока не покажешь мне хотя бы один обвинительный приговор в сети в отношении модераторов форумов за вину пользователей форумов (гугл в помощь), слова твои и выедённого яйца не стоят.
И кстати, в Контакте и в Одноклассниках тоже есть модераторы, если ты не в курсе, и их там море, с учётом того, что сайты большие.

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, Спартанец, вы оба немножко не правы
в первую очередь закроют сайт и вызовут владельца для разговора - почему у вас на сайте публикуется нарущающий действующее законодательство контент
а дальше все зависит от того насколько харизматичен владелец и насколько товарищу майору нужно кого-то посадить... если сможет отбрэхаться, что он только владелец и надеялся на модераторов, то отстанут от него и пристанут к модераторам и если модеры не смогут обьяснить почему бездействовали, то и с них спросят... за пару-тройку запрещенки никого не тронут (недоглядели), но вот если она появляется массировано и не удаляется с ресурса, то модератор=соучастник... и отвертеться, что ты чего-то не знал и не видел будет сложно

с соцсетями чуть иначе, там закрывают и начинают проверки с группы, в первую очередь спросят с создателя группы, потом модеры, и только потом простые юзеры... сама соц.сеть попадет под удар если у нее большинство групп и сообществ с запрещенным контентом

отсюда вывод: да, посадят простого юзера, но если модераторы и админ не чистили вовремя запрещенку, то их привлекут за соучастие
не думаю что российское законодательство сильно отличается в этом вопросе от австрийского и украинского, а прецеденты были

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Пока не покажешь мне хотя бы один обвинительный приговор в сети в отношении модераторов форумов за вину пользователей форумов (гугл в помощь), слова твои и выедённого яйца не стоят.
И кстати, в Контакте и в Одноклассниках тоже есть модераторы, если ты не в курсе, и их там море, с учётом того, что сайты большие.
А по делу синего кита, там разве не главу сообщества посадили, сиречь админа сообщества?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А вааще бы ничо доказывать не стал ! Нагнал бы жути, потом успакоил плачущего
клиента с мокрыми штанами заключил бы с ним официально официальное и всё...

Все довольны ! Я бы имел ВСЮ доступную инфу о юзерах а администратор перестал бы
вскрикивать по ночам...:laugh4::laugh4::laugh4: Я УВЕРЕН так на многих сайтах...

Зачем инфа если по материалам наблюдения ничего не реализуешь ? Так бла...
Тут не зацепишься , за другое зацепишься ...Тут в тырнете всё прозрачное ...