Desmaster
Выживальщик
Господа, товарищи, баре, форумчане. Хочу поинтересоваться кто чем кормит домашнюю живность - кошаков и собакенов
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Та ну?)) Вот так прям юзер форумный за себя и не отвечает?). Щось то я и не припомню, шоб посадили модератора Вконтакте или в Одноклассниках за то, шо одын из юзеров накалякал тыками по клаве.Та хорош... Вольдемар работать не хочишь ? :laugh4:
На хворуме контроль за базаром цэ обязаность модератора...
Он и несёт отвественность...А юзер що ? Он сам за себя не
отвечает...
Господа, товарищи, баре, форумчане. Хочу поинтересоваться кто чем кормит домашнюю живность - кошаков и собакенов
вот если есть такое дело в продаже это вааще кайф... на этой мясокостной свежей, а не высушенной смеси и цыплята-поросята-индюшата замечательно растут (других не пробовала)мясо-костном остатке, по 26 рублей/кг
Что-то прям одни мажорики кругом, вискас, каша с мясными обрезками... =) Я своего кота вообще не кормлю, серьезно, максимум, раз в два-три дня, дам ему небольшое колечко-отрез дешевого паштета "из сисек и писек". Но это так, чтобы не забывал, где его дом. А в целом, он у меня на свободном выгуле и охоте. С собаками так, конечно, не прокатит, их приходится кормить (увы), но желательно "занедорого". Нашел выход в мясо-костном остатке, по 26 рублей/кг. Это такой вид мясной продукции, где кости и мясные отрезки перемолоты в фарш. Вот пакетик такого мясокостного (1,2-1,5кг) + упаковка (0,8-1 кг) любой крупы. Крупу меняю постоянно, чтобы не привыкали. То бишь гречка, перловка, пшеничная, ячневая, и так по кругу. это все на кастрюлю литров, ну, литров на 8 наверно, мб 10, не мерял. Хватает собакам ("домашний" русский спаниель, и двортерьер в будке на цепи) на 2-2,5 дня.
Та ну?)) Вот так прям юзер форумный за себя и не отвечает?). Щось то я и не припомню, шоб посадили модератора Вконтакте или в Одноклассниках за то, шо одын из юзеров накалякал тыками по клаве.
Тарищ палковник, ты точно бывший?)
Ты Вова как всехда ...
Я про модерваторов форумов говорил... :sarcastic_hand:
Их могут привлечь за содержимое форума... Ибо они тут пальцы гнут и
могут решать какая картинка содержит деструктиф и разжигание какая нет...
А в контакте или однокласниках никто не посадит , там сразу посадят юзера...
А по делу синего кита, там разве не главу сообщества посадили, сиречь админа сообщества?Пока не покажешь мне хотя бы один обвинительный приговор в сети в отношении модераторов форумов за вину пользователей форумов (гугл в помощь), слова твои и выедённого яйца не стоят.
И кстати, в Контакте и в Одноклассниках тоже есть модераторы, если ты не в курсе, и их там море, с учётом того, что сайты большие.