Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Крон

Banned
Город
МСК
В молодости на правильно воспитание не хватает ни ума, ни опыта, ни времени - у самого ещё ветер в жопе, да и деньги на семью надо зарабатывать. Какое в этом случае воспитание...
Да мне самому по ходу вечно 14)) Я сам подросток и взрослеть не хочу.
Сплюнь - какая старость? Я молодой папа)))

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Крон, я вот только себя ощутил ментально на 30+ . этот возраст умножить на 2 и получится реальный. а "взрослеть" очень не хочется. даже хотя бы потому что уже не сможешь трое суток за рулем, две ночи подряд играть на компе, сутки трахать понравившуюся девчонку....

Крон

Banned
Город
МСК
вот это молодец!
Ну я старался))))

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Завтра с утра повезу ей уже пеленки-распашенки, памперсы и всякие там чепчики. Сегодня мама еще в реанимации - завтра наверное переведут в палату и ребенка дадут.
Не знаю пустят меня или нет. Хотя ну кто скорую то остановить может?

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
Док, поздравляю с доченькой! Только узнала ;)

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
давай сюдя, а то в выходе из тени забанят за флуд

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

дочка для папы - это фсё!!!!
тебе шандец! будет из тебя веревки вить

мои девки из мужа вообще все что хошь делают - а он и рад, тает

Крон

Banned
Город
МСК
Ну я суровый отец - кремень!))) Со мной не заболуешь))) Я знаешь какой жесткий.
Основная фраза сыновьям - папа вас любит, а вы его бесите!

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

По любой фигне - сурово на сына (три года) - а кто это сделал????
Он даже не поняв что я смеюсь - Это Брайт (лабрадор), и смеется.....

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
Крон, с сыновьями всегда строгость у отцов, но деффки эт что-то

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

вот только что были такие ляли ляли, принцессинки. а щас ноги от ушей, позы!!! пипец куда катится этот мир?

Крон

Banned
Город
МСК
Хочу сыновей собрать на выписку. Что б привыкали - что у них сестра есть. Ща кто где, надо будет всех притащить. Думаю это важно, особенно мелкому.

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
помнишь я фотку десантную выкладывала, где мы все четверо в беретах и тельниках? так вот сейчас их уже не узнать! девок я имею ввиду

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------

Что б привыкали - что у них сестра есть

защитники будут :)))) хорошо когда систер младше

Крон

Banned
Город
МСК
помнишь я фотку десантную выкладывала, где мы все четверо в беретах и тельниках? так вот сейчас их уже не узнать! девок я имею ввиду
В походы таскаешь своих? Нравится им?

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
В походы таскаешь своих?
пока не таскаю, меня щас по Севуру прет - это им еще рановато

но в перспективе - да хотим их таскать ога!

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

как назвали-то лялю? или еще нельзя рассказывать?

Крон

Banned
Город
МСК
это им еще рановато
А сколько им? Вообще я ходил на категорийные маршруты (медиком - инструктором) с детьми даже по 8 лет. Ну да шел замыкающим и собирал отстающих, но нормально - все выдержали.

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

как назвали-то лялю? или еще нельзя рассказывать?
Ну пока ее все Дашей называют. Дарья Сергеевна. Но имя то официально вписывается - когда свидетельство о рождении выписывают. Пока на ней бирка - Крон.

Крон

Banned
Город
МСК
Уже в двух-трехдневные можно.
Кстати я как бы медик турслета (детского) - туристенок - там дети от 4 х лет. Ну всякие соревнования - эстафеты в лесу. Хочешь могу узнать когда и чего там у них будет? Очень теплая атмосфера.