Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
о и Фишт там есть!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

у меня друзья с детьми на Приэльбрусье ходили

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

Крон, а ты на каких маршрутах там?

Крон

Banned
Город
МСК
о и Фишт там есть!!!!!
Ну там активные ребята, меня на подмосковный слет приглашают врачом. Наверное где ближе к осени будет. Много тренеров, инструкторов, вожатых. За детьми сдледят ( а я за вожатыми). Тут на сайте Полярный Дракон есть - он чуть не помер от смеха, как я инструкторов закошмарил страшными байками. Про когтистых лосей, саблезубых белок и Эльзасских хомячков)))

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
о а там ПВД таки совсем близко
это хорошо, с этого можно начать думаю

Крон

Banned
Город
МСК

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
Крон, давай ближе к делу (если вдруг пойдешь) свистни в личку или на моблу

мож сорганизуемся

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

или кинь инфу про подмосковный слет

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

я спать :((((((

завтра трудный день

еще раз поздравляю с доченькой!!!!!! напиши на машине: "еду за дочкой!"

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, давай ближе к делу (если вдруг пойдешь) свистни в личку или на моблу
мож сорганизуемся
Да не вопрос. На днях с ними (организаторами) буду пересекаться. Могу все узнать. Но я то сам покак как понимаешь прикован к МСК, будет пара выездов наверное в Талдомский район - (там у меня куры живут, надо им курятник расширять), и на Смоленщину планирую - на базу нашей группы. Там леса/реки и вообще круто.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Крон, поздравляю! Здоровья и терпения желаю.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
сборная Уругвая извиняется за случайно выигранный матч, а футболисты теперь вместо бмв х6 получат только бмв х5....

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Все тебе расскажи)))) Вообще то мой ВУС - врач авиаполка, но был я там не поэтому. Стечение обстоятельств

Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=8551&page=53#ixzz5JW7MnzkF
пропеллер вытаскивали?:rofl:

Крон

Banned
Город
МСК
Типо пошутил? Глуповатая шутка.
Дед моей первой жены полковник дальней авиации, тот кто бомбил Берлин в августе 1941го. Еще вопросы?

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Типо пошутил? Глуповатая шутка.
ответка на "желтый дом" )))

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

Дед моей первой жены полковник дальней авиации, тот кто бомбил Берлин в августе 1941го.
какое это имеет отношение к твоему пропеллеру?)))

Крон

Banned
Город
МСК
ответка на "желтый дом" )))
Про желтый дом - это смешно. Где еще быть людям бредящих анунаками? По делу и без дела.

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

какое это имеет отношение к твоему пропеллеру?)))
Угадай. Такая сложная логическая связь?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Не в тему, но поздравлю Крона. В отличие от многих "патриотов" он реально строгает детей, а не занимается только говорильней. Ура, товарищи! Я в хорошем смысле, не ищите подтекста, завидую)

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Крон, присоединяюсь к поздравлениям.Счастья, здоровья и всех благ вашей семье. Пусть БП обойдет вас стороной.

Крон

Banned
Город
МСК
Немцы слились с ЧМ. Капец Меркель?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Немцы слились с ЧМ. Капец Меркель?

ну чего сразу капец то? :mosking:
фрау к Путину приезжала? приезжала... цветочки (и может что еще) получила? получила...
может это многоходовочка и звенья одной цепи и немцы специально слились с ЧМ?:party2:

Крон

Banned
Город
МСК
может это многоходовочка и звенья одной цепи и немцы специально слились с ЧМ?
Да ее там сейчас гнобят круто, было мнение, что только ЧМ снижал негативизм немцев к ней и отвлекал.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
У меня чота поиск глючит в мобильных браузерах (в хроме и мазилле), посему тему "радиация"не нашел (а она есть).
Спрошу здесь.
Как влияет радиоактивное заражение местности (бабахнуло, к примеру, неподалеку, или бомба, или АЭС), на сухие продукты в толстостенной полиэтиленовой таре?
Можно ли будет через недельку-другую вытащить заначку с гречкой из нездорового места и зохавать без вреда для организма?

Крон

Banned
Город
МСК
Можно ли будет через недельку-другую вытащить заначку с гречкой из нездорового места и зохавать без вреда для организма?
Скорей всего, если под ионизацию не попадет.