Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
В смысле не факт? Не факт что половина игиловцев -саудиты, вооруженные и обученные Саудовской Аравией? Для кого не факт -только для тебя? Поскольку для всего мира это факт
работы нет,семья голодает, а тут тебе предлагают 2000 долларов в день... не удивлен вообще... ты их видел, игиловцев этих))) они из окружения даже с семьями выходят)))это обычные местные партизаны))))

Крон

Banned
Город
МСК
работы нет,семья голодает, а тут тебе предлагают 2000 долларов в день... не удивлен вообще... ты их видел, игиловцев этих))) они из окружения даже с семьями выходят)))это обычные местные партизаны))))
Смысла продолжать эту дискуссию не вижу.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, не, ну так не честно... взял и убил на корню всю конспирологию...
вот у нас лично Путин виноват что дворник в Кацапетовке траву не покосил возле дома, так почему у них принц не может отвечать за хромоногого игрока в ногомяч? принц не настолько крут как Путин?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
тогда еще одна конспирологическая версия: Каа вспомнил молодость и пообещал нашей сборной полный кикоз (медленный, болезненный, с последующей переработкой трупов в удобрения для газона в Лужниках) если те проиграют... т.к. надо отвлечь народ от НДС\пенсии\тарифов (что там еще прямо сейчас нового?)

Крон

Banned
Город
МСК
тогда еще одна конспирологическая версия: Каа вспомнил молодость и пообещал нашей сборной полный кикоз (медленный, болезненный, с последующей переработкой трупов в удобрения для газона в Лужниках) если те проиграют...
А вот судьбы саудитских футболистов тебя не интересуют? С ними то что теперь будет?)))
т.к. надо отвлечь народ от НДС\пенсии\тарифов (что там еще прямо сейчас нового?)
А вот тут наоборот. Сам фактор проведения ЧМ (вне зависимости от игры наших) - и дает возможность весь этот ад творить (пенсии/НДС/бензин). Т.е. ты причину и следствие местами поменяла))) Не наши играют так потому что... а наоборот . Это и делается спецом к ЧМ.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А вот судьбы саудитских футболистов тебя не интересуют? С ними то что теперь будет?))
как что?! попадут в гарем к принцу любимыми "жонами"
Т.е. ты причину и следствие местами поменяла))) Не наши играют так потому что... а наоборот . Это и делается спецом к ЧМ.
так конспирология ж? т.ч. именно в таком порядке : сперва хорошая игра - потом законы

пы.сы.: если кого-то бесит мое словоблудие - терпите))) если я не буду продуцировать нескончаемый поток ахинеи, то снова начну думать о том как сын сдаст сегодня физику, где нам найти 230 веток элстомы, и что мы еще забыли к выпускному...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
за позор королевства в футболе
да ладно какой позор)))вы о чем. Футбол давно уже вещь в себе. сколько там Египет не отбирался на ЧМ? То что сыграли - это уже праздник. В ЧМ Мира в РФ смысл совсем не в том как там бегают по полю миллионеры и пинают мяч. К спорту это отношение мало имеют. Наши конечно молодцы, порадовали, но как играли хреново так и играют. Как атаковать не умели, так и не умеют, как лидеров не было так и нет. Хотя наши вполне могут и до 1/4 дойти, это будет ожидаемо. А вот общественно политический профит в этом ЧМ он прослеживается. Так что смотрим футбол, кто любит, наслаждаемся игрой звезд и надеемся на красивые зрелищные матчи)))

Крон

Banned
Город
МСК
пы.сы.: если кого-то бесит мое словоблудие - терпите)))
Не бесит совсем))) Просто уверен, что все скотские предложения/действия правительства - планировались загодя (а скорее и за несколько лет) - специально к ЧМ. Потому и димона оставили - что б на него как на сыгранную карту все шишки и валились - теперь его и убрать можно будет - функцию свою он выполнил. А теперь убрать мерзавца такого - этож профит!
А ЧМ очень подходит - что б не было массовых акций протеста. Все как по нотам. И игра наших (хреновая/хорошая) -тут ни при чем.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
у нас вдруг очень резко и внезапно наступило лето))) системник канешна греется... и снова у меня появилась идеяфикс сделать водяное охлаждение через аквариум (заодно перестану греть воду у рыбок):russian_ru:
кто-нибудь понял что я хочу (муж не понял и попросил показать хоть картинку), или может видел подобные решение?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
и снова у меня появилась идеяфикс сделать водяное охлаждение через аквариум
Мне кажется, дорогое будет удовольствие сделать водяное охлаждение. Особенно, если системник на это не расчитан.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
у нас вдруг очень резко и внезапно наступило лето))) системник канешна греется... и снова у меня появилась идеяфикс сделать водяное охлаждение через аквариум (заодно перестану греть воду у рыбок):russian_ru:
кто-нибудь понял что я хочу (муж не понял и попросил показать хоть картинку), или может видел подобные решение?
Майните там втихушку чтоли??
Выбирайте: https://yandex.ru/images/search?p=7&text=водяное охлаждение для пк через аквариум
Но веселее - рыбок в суп, комп во фритюр:
http://i-adept.ru/maslyanoe-okhlazhdenie-korpusa/

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

Чота он у тя какойто непонятливый....

devochkavakvariume_0.jpg

:mosking:

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
системник канешна греется... и снова у меня появилась идеяфикс сделать водяное охлаждение через аквариум (заодно перестану греть воду у рыбок)
канешно , целыми днями у компа сидеть да в каждой теме на форуме писанину писать - чо удивляться что системник греется , а клава та и вовсе дымиться необсь ))
мчс плачет , огород , и леса и поля и спицы с недовязанными носками -( и муж видимо ) все ждут Татию ... но некогда ей ...ей надо вжные никому не нужные посты на форуме писать однако ... и пусть весь мир подождет ))))