Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Фух чето умотался вчера. Вернулся с ближней базы подскока, отогнал туда на плановое ТО свою ниву, за вчера до фига успели с ней там сделать. Вроде и не много (хотя вчера пол дня было потрачено на поиск запчастей и тд), и за пол дня шаманили саму машинюшку.(вдвоем)
По итогам осмотра решили перекрасить -целиком облить краской,(вчера зачистили, ну надо конечно пошпатлевать там еще), замена фар на новые + противотуманки установить, по ходовке - поменяли вчера колодки и рулевые тяги, ну может рычаги заднего моста поменяем (пока думаем) и резинки амортизаторов. Ну масло конечно поменяли с фильтрами.
Вроде и не так много за вчера сделали, но что то умотался - вернулся утром и проспал весь день в итоге)))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Нива это религияНе в обиду, знакомый из РФ на вопрос как дела тоже постоянно рассказывает что на этой неделе он в своей ниве отремонтировал) Может стоит сменить коня?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Нива это религия
Не сгнил ещё? Чем ты его от корозии спасаешь?ниссан рашин устраивает
И именно буханка!!!УАЗик! УАЗик! УАЗик!!! "Смерть жалким НИВАфилам, и УАЗофобам!!!" =))
Если не смотреть на расход бензина.И именно буханка!!!
И по проходимости, из-за лучшей развесовки чем у "козла", и по вместительности - при надобности, в ней даже жить можно. А если её правильно дооборудовать - сварганить дельный экспедиционник, на котором можно устанавливать палатку, тент сбоку и сзади авто, газовую и дровяную печь для готовки пищи, и прочее, тогда бухань вообще может стать домом на достаточное время.
Если на бенз денех нетути, тогда ток на велике... Жизнь вообще штука дорогая, шибко вредная, и всегда заканчивается смертью.Если не смотреть на расход бензина.
Если не смотреть на расход бензина.
У Нивы свои плюсы и недостатки, как и у уаза, в том числе и буханки. Где УАЗы садятся -нива даже не замечет проблемы. Но вот влезает в нее мало (я конечно про короткобазную)
сказки Венского леса... прокладку надо было в УАЗе поменять... между рулем и сиденьем...Как аргумент - я ниву ни разу не смог засадить, уазики легко, я их нивой и вытягивал.
+++но у УАЗа все "железки" толще, гораздо толще. Ну и в армии служат все таки УАЗы, а не нивы
это не рычаги))) это продольные тяги - нет там рычагов, мост неразрезнойломал рычаги заднего моста
в январе вытягивал такого на сурфе с лесовозной дороги... думал рядом встану, но нет, повезло...на пятаковой резине... жаль видео не снял - вот было приключение, 20 км до ближайшей деревни...поклонники японо-матери, тьфу, японо-джипов
А вот с прокладкой в ниве то все в порядке между рулем и сидением.)))) Да нива просто легче, вот и весь секрет.Цитата:
Сообщение от Крон
Как аргумент - я ниву ни разу не смог засадить, уазики легко, я их нивой и вытягивал.
сказки Венского леса... прокладку надо было в УАЗе поменять... между рулем и сиденьем...
Да по хрен, ты то понял о чем я, а это главное.это не рычаги))) это продольные тяги - нет там рычагов, мост неразрезной
Ну гонки гонкам рознь)) Вчера вот дежурил на гонках : гонки жигулей-классика (копейки в основном), гонки 24 волги, гонки 409 москвичей и чего?У меня друзья гонщики , довольно знаменитые в нашем городе и часто выступающие на России , использовали для гонок много разных автомобилей ( в основном УАЗы и крузеры) но никогда не Нивы