Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
у меня возникла коварная идея - а что если всем (совсем всем) разрешить КС, но только после обследования в психдиспансере с обязательным принудительным лечением даже гомосексуализма (давно пора вернуть в болезни), не говоря о легком психозе, шизофрении и прочих заскоков? это ж какой профит - оружие "психи" все-равно не получат, а мы выявим оных в стране...

Так и делают в странах легального КС. Кроме всеобщего обследования. Захотел купить КС - дуй за справкой к психиатру, наркологу, шерифу\полицейскому. Алкашам\наркоманам и судимым даже в США КС не положен. Знаю реальный случай, когда бывшему москвичу в Калифорнии отказали в покупке КС на основании запроса в московскую полицию, которая сообщила, что он был неоднократно замечен в нанесении побоев бывшей жене.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
По факту здесь такие ситуации как в вышеприведенных мною роликах невозможны в принципе. И оружие на руках граждан играет в таком отношении власти к гражданам первейшую роль.
Предлагаешь тебе на слово поверить?)))У вас в таких случаях идут в суд, и у нас идут в суд. если у вас кто-то при возникновении терок не пойдет в суд а достанет ствол, его пристрелят как бешеную собаку. Недавно у вас уволенный журналист завалил своих коллег. ну решил не в суд пойти, а вот так справедливости добиться.
Ты нас совсем за туземных лохов не держи)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Так и делают в странах легального КС. Кроме всеобщего обследования. Захотел купить КС - дуй за справкой к психиатру, наркологу, шерифу\полицейскому. Алкашам\наркоманам и судимым даже в США КС не положен. Знаю реальный случай, когда бывшему москвичу в Калифорнии отказали в покупке КС на основании запроса в московскую полицию, которая сообщила, что он был неоднократно замечен в нанесении побоев бывшей жене.

у нас тоже так делают: захотел купить - дуй за справками...
коварство в другом, что разрешить всем и всех кто на приеме у психиатра или нарколога будет признан "чуточку нездоровым" - лечить! принудительно и сразу:russian_ru:
на первой волне эйфории знаешь сколько неадеквата отловим)))) пока до них дойдет в чем подвох - у психиатров все дома с мягкими стенами под потолок забиты будут

Braven

Banned
Город
Сибирь
на первой волне эйфории знаешь сколько неадеквата отловим)))) пока до них дойдет в чем подвох - у психиатров все дома с мягкими стенами под потолок забиты будут
Тогда надо прежде побольше таких "домов" построить, ну чтобы на всех выявленных хватило.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Тогда надо прежде побольше таких "домов" построить, ну чтобы на всех выявленных хватило.

спрос родит предложения))) отберем у СПА их пафосные санатории - один фиг там будут тусить те же люди, только теперь не масочки втирать, а галоперидол пить

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ----------

вопрос на засыпку: часы Слава, на 26 камушков, СССР, идут (блин!), даже не отстают и не спешат - насколько это ценная весЧ (не в плане продать)? или фигня-фигней и могу без сожаления разобрать на шестеренки (они мне для "красоты" нужны)

• Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Предлагаешь тебе на слово поверить?)))У вас в таких случаях идут в суд, и у нас идут в суд. если у вас кто-то при возникновении терок не пойдет в суд а достанет ствол, его пристрелят как бешеную собаку. Недавно у вас уволенный журналист завалил своих коллег. ну решил не в суд пойти, а вот так справедливости добиться.
Ты нас совсем за туземных лохов не держи)))

Конечно идут в суд. И суд рассматривает дело по закону, а не как надо кому-то. Все эти случаи с Химайерами и уволенными журналистами сейчас постоянно на слуху. Судья прекрасно знает, что если он рассмотрит дело не по закону, а в угоду кому-то, то следующей жертвой может оказаться он сам. Это и есть фактор сдерживания.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Судья прекрасно знает, что если он рассмотрит дело не по закону, а в угоду кому-то, то следующей жертвой может оказаться он сам
А если он рассмотрит по закону, то этот кто-то разве его не может завалить? Псих может быть с любой стороны и истца и ответчика. Но тот у кого есть деньги на подкуп судьи обычно не привык к отказам :)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Это и есть фактор сдерживания.
Но только не для власти)))Это фактор сдерживания для законопослушного гражданина, чудак ты человек))) При желании законопослушная америка будет разоружена в течении 24 часов. Это конечно будет либо акт политического суицида власти, либо акт построения национального концлагеря и диктата, но сил хватит.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Но только не для власти)))Это фактор сдерживания для законопослушного гражданина, чудак ты человек))) При желании законопослушная америка будет разоружена в течении 24 часов. Это конечно будет либо акт политического суицида власти, либо акт построения национального концлагеря и диктата, но сил хватит.

Глупости говоришь. Ни при желании, ни без желания сотни миллионов стволов у населения, которое не желает их отдавать изъять не получится. Американцы это не немцы и не японцы.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ни при желании, ни без желания
Поживем, увидим)

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

Американцы это не немцы и не японцы.
Как думаешь, что ответили бы американцы 1960 года если им сказать, что Черный будет их президентом, что они будут пожимать руки педерастам, и радоваться смешанным бракам и гомосексуальным парам. Что видеть табличку на стенах домов и витринах магазинов " я люблю геев" это будет более чем нормально... Поверили бы они тебе?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Поживем, увидим)

Эта возня по поводу запрета КС для гражданских в США длится последние 20 лет. Федералы уже все варианты перепробовали. Пока я не вижу как мирно они смогут добиться разоружения. США просто развалится на Штаты и всё. Выход из состава США у штатов не так наглухо блокирован как в РФ для регионов, тем более нарушение Конституции США для штатов будет вполне законный повод дать федералам пинка. Тут также как в РФ ненавидят столицу, разница в том, что тут у граждан оружие есть, а в РФ нет. 2% охотников и спортсменов со специфическим оружием в расчет не беру.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Что видеть табличку на стенах домов и витринах магазинов " я люблю геев" это будет более чем нормально... Поверили бы они тебе?
это что, там такое вывешивают?
или это северокорейская пропаганда?
как-то странно в русском звучании
у нас бы написали "мне пофиг гомосеки" но никак не "люблю"

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
разница в том, что тут у граждан оружие есть
И что? Что станет с гражданами если они откроют огонь по представителям власти?)))Я тебе скажу что. Гражданская война. в лучшем случае. В худшем - разнесут пару городков, остальные сами сложат оружие. Просто спроси у своих знакомых из бара, готовы ли они стрелять по копам, и армии, обстреливать колонны хамви и бредли ради защиты своего права на оружие))) Мне кажется только ты носишься с этим правом на восстание как курица с яйцом, аборигены же скорее воспринимают оружие как право на защиту своей жизни и своей собственности, а ни как ни своих прав.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
И что? Что станет с гражданами если они откроют огонь по представителям власти?)))Я тебе скажу что. Гражданская война. в лучшем случае. В худшем - разнесут пару городков, остальные сами сложат оружие. Просто спроси у своих знакомых из бара, готовы ли они стрелять по копам, и армии, обстреливать колонны хамви и бредли ради защиты своего права на оружие))) Мне кажется только ты носишься с этим правом на восстание как курица с яйцом, аборигены же скорее воспринимают оружие как право на защиту своей жизни и своей собственности, а ни как ни своих прав.
что-то я не заметил как в Новом Орлеане власти с армией решили проблему мародерства после урагана....

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------

И что? Что станет с гражданами если они откроют огонь по представителям власти
может тебе намекнуть зачем в стране создается нацгвардия параллельно МВД?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
это что, там такое вывешивают?
ага
48IMG_2846.JPG

03.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

может тебе намекнуть зачем в стране создается нацгвардия параллельно МВД?
Да я сам в книжке "Колобок" прочитаю)))
что-то я не заметил как в Новом Орлеане власти с армией решили проблему мародерства после урагана....
а что ставилась такая задача?
И хотя это флудилка, но позволь еще немного ватной пропаганды)))Америка это на сегодняшний момент самая лживая, деспотичная и лицемерная власть на планете. Вся эта свистопляска с оружием и геями просто выгодна как цирк шапито. Если будет надо, федеральная власть так быстро установит свой порядок и такими методами, по сравнению с которыми подвиги Тухачевского и Колчака, покажутся играми в песочнице. И какой-нибудь сранный Батон-Руж раскатают в асфальт, польют напалмом, а потом отдадут на зачистку неграм и латиносам, буде этот городок залупнется против власти. А все слова о демократии запихнут в глотку дубинками и чем еще поинтересней. Никогда в Америке не существовало никакого уважения прав, только сила и власть. Все величайшие антиутопии были рождены в Америке, даже английские меркнут по сравнению с ними. Уж эта нация знает толк в том как наплевать и растоптать любое право и как превратить в скот любого человека.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вот почему бензин дорожает.
И не говори - рост цен на бензин просто катастрофический.

За 1 год 5 месяцев цена выросла на 30%:
%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD.png

Несмотря на то, что страна является одним из самых крупнейших мировых нефтедобытчиков.

Рост цен просто беспрецедентен. И это при общей инфляции 2%.
%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD.png

Что делать обычному американцу, находящемуся под пятой кровавого режима Трампа?
Регион анализа: Калифорния (США)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Desmaster, а нет картинки, цена на бензин 14 года/цена на нефть 14 года и цена бензин 18 года/цена нефть 18 года?
В РФ, разумеется, нафиг мне эта америка
я в аббревиатуре "lgbtq" не знаю, что последняя буква обозначает.
Каждый день какую-то херню придумывают.
Говноеды или зоофилы, не?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Вот странные вы. В одной теме пишете о том, что в американской армии служат хлюпики, которые без гамбургеров и туалетной бумаги воевать не могут, да ещё и вооружение все сгнило и устарело. В другой теме ты без тени сомнения утверждаешь, что эта же самая армия одной левой справится с сотнями миллионов вооруженных граждан и нацгвардиями штатов. Уж определись где правда.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
вообще то ее отдельно ставить не надо - это основная задача нацгвардии и полиции)))
ну вот так вот поставленно дело на холмике демократии)))Ни сами граждане, ни власти не сумели обеспечить порядок на ввереной ей территории) Ни сил самообороны и местного самоуправления ничего...Зато у них есть право! город тупо сдали, по прямому приказу или при попуститетельстве не важно. Важно то, что по сути американские граждане оказались тупым стадом неспособным на самостоятельные решения. Никакого права на восстание, никакой самоорганзации. Так что росказни Тайлера о самостоятельных и независмых гордых сынах америки это востторженные впечатления деревенского ваньки о городском сортире)))