Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Я не смотрю футбол от слова вообще.
Такая же хрень , несмотря на то что проиграл в него много , сначала в дворовом кружке а потом в СКА. Футбол он детский , массовый и детский . Чтоб в Армии потом по пятьдесят километров по полной боевой бегать можно было .

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Спартанец, ты читать умеешь? у меня лично к тебе притензии или к людям, которые так же не разбираются и не любят просто спорт, но вытаскивают любую гадость про страну и бегут выпячивать ее на показ, а как вдруг случайно наша сборная выиграла так все сидят молча и делают вид что нихера не было...
много здесь "специалистов" в олимпийских кольцах? а как одно не открылось так мигом прибежали обхаивать чиновников и орать про просраные полимеры...

и да, я папина дочка, и он научил меня разбираться в футболе, и я горжусь тем, что я его дочка, и не собираюсь стыдится того, что в обязательном порядке смотрю знаковые матчи когда играют наши (любая команда из бывшего СССР, вышли б белорусы в мундиаль - переживала б и смотрела их игру)
и не тебе, деточка, упрекать меня в "не женских" умениях ... я не сильно уверена что твой папа научил тебя машины чинить, но вот мой научил... т.ч. можешь добавить к моим не женским "странностям" - Таня владеет люневильским крючком, но может и к\п на 21 волгу перебрать

Татия

Выживальщик
Город
Крым
обычный, да хоть договорной))) это ж сколько принцу понаобещали, что б вместо одного пропущенного мяча аж 5 ... Путин тоже в шоке был)))
зато у саудовского принца Мухаммежу бен Сальман Аль Сауду, появилось одиннадцать новых любимых мужей.

обычный, меня другое выбесило... понимаешь, у нас на сайте есть очень загадочные личности, которые футбол не смотрят, но если б наши продули вчера, эти загадочные личности моментально б притянули кучу простыней и про зарплаты футболистов, и про их жен, и про слив бюджетных денег и лили б слезы что лучше б вместо стадионов "детям на мороженки отдали"
занятное совпадение - на Дожде и эхемацы вчера тоже "не особо радовались"

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
5:0!!!!
ну, можно выпить

пы.сы: я даже почти не материлась)))
............................................
пы.пы.сы: я изменила свое мнение и начинаю материться...
скажите пЖалуйста, не сильно уважаемая, либерда - а почему язык в жопу засунули? почему "за олимпиаду", "за вторую олимпиаду", "за Мутко", вы, в формате реального времени, выкладывали всякий фуфел из серии "просралиполимеры\странупропили"? и почему никто из вас не порадовался за нашу сборную?!!!

Вот прочитал сейчас, поздравляю) Ногомяч мне не интересен как и хоккей, не слежу.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Tyler Durden, спасибо)))) да и не с чем еще пока собственно, вот выйдут хоть в одну-восьмую тогда да... тогда это не случайность...
да и не важно это уже сегодня, вчера было обидно, а сегодня уже другой день и новые события...
вон праздник у людей, с чем их и поздравляю(если у нас есть такие): "пусть ваши молитвы будут о мире и Аллах услышит их, дом был полной чашей, а душа мудрой"

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, ты читать умеешь? у меня лично к тебе притензии или к людям, которые так же не разбираются и не любят просто спорт, но вытаскивают любую гадость про страну и бегут выпячивать ее на показ, а как вдруг случайно наша сборная выиграла так все сидят молча и делают вид что нихера не было...
много здесь "специалистов" в олимпийских кольцах? а как одно не открылось так мигом прибежали обхаивать чиновников и орать про просраные полимеры...

и да, я папина дочка, и он научил меня разбираться в футболе, и я горжусь тем, что я его дочка, и не собираюсь стыдится того, что в обязательном порядке смотрю знаковые матчи когда играют наши (любая команда из бывшего СССР, вышли б белорусы в мундиаль - переживала б и смотрела их игру)
и не тебе, деточка, упрекать меня в "не женских" умениях ... я не сильно уверена что твой папа научил тебя машины чинить, но вот мой научил... т.ч. можешь добавить к моим не женским "странностям" - Таня владеет люневильским крючком, но может и к\п на 21 волгу перебрать

Ну уж здесь на форуме мало кто так связан со спортом, как я, чтобы ты меня упрекала. Неоднократный призер чемпионатов Краснодарского края по пауэрлифтингу. Президент АРОО "Федерация силовых видов спорта" вот уже 10 лет.https://www.rusprofile.ru/id/4199363. Спортивный судья 2 категории по пауэрлифтингу. Член IPF. Это только так, по верхам прошел.

Насчет отца, который меня бы машины научил чинить. Ты в курсе, я уже писал, что мой отец погиб, когда мне было 8 лет. Сожалею, что он не научил меня чинить авто до 8 лет). У меня как то в этом возрасте другие интересы были). Всему, что я умею, учился сам, в отсутствие отца, впоследствии.
Насчет нашей сборной по футболу. Выиграли первый матч - молодца! Но при чем тут наша власть? Или в нашей сборной были Путин, Медведев, Приходько, Песков, Миллер и Сечин?
Пожелаю нашим парням побед в чемпионате.
А любителям футбола по телевизору пожелаю время от времени встряхивать свое брюшко на дворовом матче с соседями.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Спартанец, фаллометрия с женщиной?! Ну это, право, по гуссарски, слишком (с)
Кстати вышивание крестиком развивает усидчивость и внимательность, к тому же мелкая моторика повышает активность мозга)))) Кстати давно тебя хотел спросить, чем выжигаешь и какую насадку используешь? особенно интересует как плавные переходы ретушируешь?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ну уж здесь на форуме мало кто так связан со спортом, как я, чтобы ты меня упрекала. Неоднократный призер чемпионатов Краснодарского края по пауэрлифтингу. Президент АРОО "Федерация силовых видов спорта" вот уже 10 лет.https://www.rusprofile.ru/id/4199363. Спортивный судья 2 категории по пауэрлифтингу. Член IPF. Это только так, по верхам прошел.

Насчет отца, который меня бы машины научил чинить. Ты в курсе, я уже писал, что мой отец погиб, когда мне было 8 лет. Сожалею, что он не научил меня чинить авто до 8 лет). У меня как то в этом возрасте другие интересы были). Всему, что я умею, учился сам, в отсутствие отца, впоследствии.
Насчет нашей сборной по футболу. Выиграли первый матч - молодца! Но при чем тут наша власть? Или в нашей сборной были Путин, Медведев, Приходько, Песков, Миллер и Сечин?
Пожелаю нашим парням побед в чемпионате.
А любителям футбола по телевизору пожелаю время от времени встряхивать свое брюшко на дворовом матче с соседями.

Браво! Это называется уел)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Кстати вышивание крестиком развивает усидчивость и внимательность, к тому же мелкая моторика повышает активность мозга)))) Кстати давно тебя хотел спросить, чем выжигаешь и какую насадку используешь? особенно интересует как плавные переходы ретушируешь?

Да нет, что ты! Радуюсь, что у нас на Руси не перевелись женщины, которые коня на скаку остановят, в горящую избу войдут...
Ничего плохого не вижу в том, чтобы девка была папиной дочкой. Если у меня будет третий ребенок - дочка (двое сыновей уже есть), подозреваю, что она тоже станет папиной дочкой. Научу ее ухи крутить соседским мкльчишкам, а не головы им кружить).

Не знаю, не вышивал, не интересно). Насчет развития мелкой моторики для повышения ативности мозга читал. Быть может и так.
К слову, Миямото Мусаси, самый известный фехтовальщик Японии, автор "Книги пяти колец", которая является настольной книгой в Японии для многих мастеров боевых искусств, и даже предпринимателей и военных, так вот он к концу жизни устал убивать и занялся творчеством. Он неплохо рисовал акварелью по шелку, вырезал красивые статуэтки из дерева. Его работы и сейчас можно посмотретт, хотя жил он несколько веков назад.
Есл человек талантлив, обычно он талантлив во всем, имхо.

Насадка самая обычная , стандартная - расплющенная проволочка из мельхиора (вроде бы) в виде буквы "с". Конечно, разные насадки облегчили бы работу. Выжигатель вообще для детского творчества. Переходы - только благодаря скорости прохождения - быстрее, медленнее. 8 лет художественной школы, которую закончил на "отлично", в этом помогает. Ты ж вроде в художественном училище учился? Тогда без проблем смогёшь, да еще получше меня, наверное.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Ну тебе, как учительнице труда сам Бог велел иметь черный пояс по вышиванию крестиком:)))

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
странности продолжаются... разбили египтян, те даже одним голом сами помогли... и опять Ближний Восток...))))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
странности продолжаются... разбили египтян, те даже одним голом сами помогли... и опять Ближний Восток...))))

я думала у меня одной проснулась подозревака))) уже и группа кажется странной, и возникли мысли о "честности" жеребьевки и о тайных знаках...:russian_ru: у нас к Уругваю, случайно, геополитического интереса нет? а то очень уж "подозрительно" наши побили саудовцев и египтян... совпадение? не думаю:rofl:

Крон

Banned
Город
МСК
я думала у меня одной проснулась подозревака)))
А что тут подозревать то? С Египтом у нас еще и более менее отношения (хотя камней там хватает после арабской весны), но сколько ж надо было бы забашлять Салаху, что б он так свой рейтинг опустил?
А про саудитов вообще странно думать о поддавках, они же наши геополитические противники (мы им в Сирии всю малину обгадили с их ИГИЛ), верные шавки пиндосов. Их что могут интересовать наши гроши? Или что? как бы их подкупить? Ради чего они на это пойдут?

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля

Крон

Banned
Город
МСК
Цитата:
Сообщение от Крон
они же наши геополитические противники
это телевизор нам поет, а на самом деле?...
Ну и на самом деле, мы угробили кучу их денег и спецов вваленыхъ саудитами в Сирийский проект Игил.

интерес гораздо выше и не в деньгах, думаю геополитика скорее
Именно, и результат ЧМ для геополитики намного важнее денег, для любой страны и для саудитов и для Египта. Престиж страны - важен всем.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ради чего они на это пойдут?
шанс красиво насрать Трампу в день рождения? (а так совпало):mosking:
напрямую ж показать кукишь не могут (зависимы), а тут принц типа совсем не уиноватый, ну вот совсем

конспирологичная версия: госдеп уже заказал и проплатил методички "на что идут бюджетные деньги!" (и прочие мантры) по случаю проигрыша России в первом матче , а тут русские выигрывают и получается куча бабла потрачена в пустую и цель не достигнута?
вторая сильно конспирологичная версия: наше кейджиби и хакеры взломали систему жеребьевки (невозможно, скажете вы... но это кэджиби, скажу вам я - они все могут...) и нам специально выпали условно слабые команды на первые игры

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
шанс красиво насрать Трампу в день рождения?
А Трамп тут при чем? Его команды вообще нет на ЧМ))) И потом ТРамп же - НАШ! Крым вон признал)))
напрямую ж показать кукишь не могут (зависимы), а тут принц типа совсем не уиноватый, ну вот совсем
А принц тут при чем? Не он облажался, а его команда и тренер его команды.
госдеп уже заказал и проплатил методички "на что идут бюджетные деньги!" (и прочие мантры) по случаю проигрыша России в первом матче
Потраченные бюджетные деньги не имеют ни какого отношения к выигрышу или проигрышу команды РФ. Мы все потраченные деньги отбиваем за счет использования инфраструктурных объектов, рекламы, болельщиках, туристах, сувенирке и тд и тп.
Цитата:
Сообщение от Крон
вваленыхъ саудитами в Сирийский проект Игил
не факт
В смысле не факт? Не факт что половина игиловцев -саудиты, вооруженные и обученные Саудовской Аравией? Для кого не факт -только для тебя? Поскольку для всего мира это факт.