Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Город
омск
Сиамский слон,

Модеры, выпустите пожалуйста Олафа, скучно на, мне эти дворовые пацанские кудахтанья не интересны, а так хоть поржем вместе

Не переживай так. Курилка стремительно превращается из выживальщиков в вспепросральщиков. Скоро здесь останутся только они, и вы, - пиндосовские пропагандоны. Будете друг дружку плюсовать и рассказывать, одни как в РФ все полимеры профукали, другие, как её на колени ставят и нагибают.
Иногда к вам Оберст, который Олаф заходить будет, да и то вангую, что все реже...

---------- Сообщение добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:51 ----------

Он вообще слабо ориентируется в фактах. Если бы слоник был умнее, то промолчал бы про Афган.

Ну так что факты будут? Или даже полтора часа не хватает, на публикацию?
а может все как обычно, в очередной раз "американский" пропагандон слился?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ну так что факты будут? Или даже полтора часа не хватает, на публикацию?
а может все как обычно, в очередной раз "американский" пропагандон слился?

Выключи телевизор и читай больше умных книг, там всё есть.

Последнее редактирование модератором:

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
толковать можно как угодно и что угодно.
во, во... а теперь еще вспомни, если Вам говорили на этих самых уроках, для чего существует религия.... история религии вообще весчь захватывающая, рекомендую...

Крон

Banned
Город
МСК
во, во... а теперь еще вспомни, если Вам говорили на этих самых уроках, для чего существует религия....
Обслуживание существующего института власти))) По сложности/простоте общественного слоя - имеем ту или иную религию))))
С исчезновением монархии и монархических династий - вопрос существовании монотеистических религий - лишь дело времени.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Лонгин, ты хоть ссылки свои читай прежде, чем постить)))

И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.

Лк.16:23 с толкованием
Как Адама, изгнав из рая, Господь поселил перед раем (Быт.3:24), чтобы страдание, повторяющееся при постоянном виде рая, давало Адаму яснее чувствовать лишение блаженства, так и сего богача осудил пред лицом Лазаря, чтобы видя, в каком состоянии находится теперь Лазарь, богатый чувствовал, чего он лишился чрез бесчеловечие.
Вот вы утверждаете, что рай и ад - две противоположности, т.е. палка о двух концах, а в библии, по факту получается ад - все, что за воротами рая, и объяснено для чего рядом поселил...
Я с такими людьми общался из церковников, ты офигеешь, и такие вещи знаю, за которые над кочевником здесь все ржали, но в моем мирровозрении и в свете изучения КК - это все реально вполне))) ВЕРА - вот главное и ключевое слово в любых чудесах,мы видим лишь одну грань реальности, в силу своей ограниченности, догм, гельдштатов, привычек и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:54 ----------

Обслуживание существующего института власти
не совсем, по сути с древних времен религия нужна для управления большинства меньшинством, т.е. это один из фрагментов института власти))))

Крон

Banned
Город
МСК
не совсем, по сути с древних времен религия нужна для управления большинства меньшинством
Не для всего верно - например не верно для первобытно-общинного строя! Где само по себе понятие государственности (угнетение элитами большинства) крайне условно. И те существующие политеистические природные религии - не обожествляли тех или иных представителей племени, они (те боги) нейтральны - как и сама природа.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
для первобытно-общинного строя!
существовали шаманы(жрецы), которые нихрена не делали, кроме танцев с бубном, да и те кто племенем управлял тож не сильно тяготели к труду...

Город
омск
Выключи телевизор и читай больше умных книг, там всё есть.

Ну нельзя же так явно показывать что школота))) Завлять что я не знаю факты, а потом на требования опубликовать их, тявкать выключи ТВ и читай книги)))
Вы как пропагандисты, форменое днище. Вполне логично и органично, что плюсуют вас только вспепрослальщики.
Ты слился прям как твой презик Трамп! :rofl: В воскресенье этот клоун заявил что он как уххх в течении 24-48 часов. Срок истек! И что мы видим)))
Представляю, как бы вы с бендером и всепросральщиками на гамно исходили, если бы Царь дал 48 часов Украине, угрожая ударом, а потом не ударил бы...
Ох тут сколько бы соплей и вони было))) Но для Трампа слиться в порядке вещей, как и для вас.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Сиамский слон, да в рот его чих-пых, слился и всем хорошо, все рассосалось... а то ж еще не вечер...

Город
омск
Сиамский слон, да в рот его чих-пых, слился и всем хорошо, все рассосалось... а то ж еще не вечер...

хм... то есть можно как Тайлер?? Заявлять что либо, а как дойдёт до публикации фактов, в которых он якобы дока, сливаться???

Или сие на этом форуме позволено только пиндосовским пропагандонам? которые даже кадры из культового фильма не знают))) но при этом рассуждают об эфемерных вещах)))

представляю умственные способности среднестатистического американца, если сенатор Патрик Лихи, в качестве доказательства вмешательства РФ в выборы США, представляет мем про Путина из ФБ

4845280_1d38b90944d0b3d41fb930e7c2e23e53.jpg

На его фоне, эмигросы стремящиеся стать тру янки, выглядят ещё "умнее" )))) Так что ничего удивительного, что пиндостанский пропагандист, вообще ничего в качестве аргументации привести не смог. Даже убогий мем. Но он же не сенатор, ему до него ещё долго "эволюционировать"

Последнее редактирование:
Город
омск
Сиамский слон, ну вот что ты за чел такой? Тебе что войны охота?

А почему её не будет, если за океаном решения принимают идиоты?
Причём идиоты прикрывающие маской откровенный фашизм и ненависть к моей Родине, только потому что она существует.
3 раз цитирую Путина. Если за океаном считают что России нет места в этом мире, зачем нам такой мир??
Да и чего вам очковать, вы же все уверены что войны не будет))) вот и расслабтесь. А если она и начнётся, то эмигросы все равно сразу в США капо станут. Что Бендир, что Тайлер пойдут в добровольные помощники американским фашистам. Можно подумать они партизанить на терр США станут)) будут выслуживаться и мочить всех тех кого прикажут...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ну нельзя же так явно показывать что школота))) Завлять что я не знаю факты, а потом на требования опубликовать их, тявкать выключи ТВ и читай книги)))
Вы как пропагандисты, форменое днище. Вполне логично и органично, что плюсуют вас только вспепрослальщики.
Ты слился прям как твой презик Трамп! :rofl: В воскресенье этот клоун заявил что он как уххх в течении 24-48 часов. Срок истек! И что мы видим)))
Представляю, как бы вы с бендером и всепросральщиками на гамно исходили, если бы Царь дал 48 часов Украине, угрожая ударом, а потом не ударил бы...
Ох тут сколько бы соплей и вони было))) Но для Трампа слиться в порядке вещей, как и для вас.

Слон, мне просто неохота тратить время на доказывание тебе чего-либо. Это моё право. Хочешь считать, что слился, считай, я не против. Если Трамп не устроит в Сирии хотя бы маленький бадабум, то окончательно потеряет лицо, я уже писал про это, но ты слушаешь как обычно голоса у себя в голове.

Город
омск
Слон, мне просто неохота тратить время на доказывание тебе чего-либо.

Да ты не только мне. Сколько тебя на фуфле или спорных моментах ловили Ты вообще здесь никому никогда ничего не доказывал
Потому что задача пропагандонов, только вбрасывать.
Очередной бесконечный по счёту слив. Которому яростно будут аплодировать твой коллега эмигрос. И "кружок всепросральщиков этого форума" из "секты свидетелей падения Рашки".

Крон

Banned
Город
МСК
ИМХО - Трамп устроит в Сирии. Вернее не Трамп, он по ходу уже совсем ничего не решает. Судя по тому как говорит он одно, а потом США делают все наоборот.
А так информация к размышлению ( что все уже и без Трампа решено)
Трамп обсудил с советниками «обширный» удар по Сирии
Во вторник президент США и его советники обсуждали вопрос о более серьезном, чем прошлогодний, ударе по Сирии. Об этом сообщает газета The New York Times.
Напомним, 7 апреля 2017 года США нанесли ракетный удар по военной базе в провинции Хомс на западе Сирии. С боевых кораблей в Средиземном море по авиабазе «Шайрат» были выпущены около 60 ракет «Томагавк».
«Официальные представители администрации (во вторник — прим. ред.) заявили, что они рассчитывают на то, что новый удар будет более обширным, чем прошлогодний, вопрос вызвало только то, насколько обширнее он должен быть», — пишет издание.
Высказывались опасения, что «операция такого же масштаба… не будет эффективной для сдерживания военных усилий Сирии».
В частности, сообщает газета, рассматривались предложения о том, чтобы в ходе новой операции, в отличие от удара 2017 года, «удары были бы нанесены не только по одной цели, и проведение операции не ограничивалось одним днем».
«Тем не менее, Дональд Трамп по-прежнему неохотно отнесся к более глубокому и длительному вовлечению США (в Сирию — прим. ред.)», — уточняет The New York Times.
«Направление бомбардировщиков и истребителей с американскими или французскими пилотами для ударов по сирийским аэродромам или другим целям считается рискованным, поскольку приведет к углублению конфликта, если кто-то из пилотов будет сбит.
Поэтому Пентагон склонятся к прошлогоднему варианту, когда два эсминца ВМС США осуществили пуск по авиабазе «Шайрат» 59 «Томагавков», — считает издание.
По его мнению, Франция и Великобритания готовы поддержать удар по Сирии, однако накануне британский премьер Тереза Мэй в телефонной беседе заявила президенту США Дональду Трампу, что не следует спешить с нанесением удара до получения весомых доказательств применения химоружия в сирийском городе Думе, о чем сообщила газета The Times.

Источник: http://rusvesna.su/news/1523424048

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Вы бы ссориться прекратили публично,камрады!)личка есть,отношения можно там выяснить...

Город
омск
Валерьянки выпей что ли, удар сейчас хватит)

школота детектед)))

тебе наверное кажется что ты увиливаешь от вопросов изящно... Но это форменное днище.

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

Вы бы ссориться прекратили публично,камрады!)личка есть,отношения можно там выяснить...

дык пропаганлон уже почти 24 часа не может выдать факты по Афгану и Вьетнаму. Объясняя сие тем, что не обязан никому ничего доказывать)))
Ему бы либо факты в студию, либо заткнуться. Но свидомая школота занимается откровенной софистикой. Понятно, до сенатора из США, который в качестве доказухи приводит мем, ему далеко. Поэтому ответы в духе сопливой школоты, впрочем как обычно))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, это может быть и многоходовочка (соломку стелят, что б в случае непредвиденных движняков "доверие" населения к власти не потерять):russian_ru:
на случай если США как и после Вьетнама захлестнет волна протестов Трамп выйдет в белом пАльте типа "это не я, это все они" и отдаст на публичное растерзание пару вояк и буйнопомешанных - толпе этого хватит
а если ничего страшного не произойдет, то он тоже типа неувиноватый и даже активно "не мешал"