Вопрос, зачем? Разве что для антуража, но практического смысла в такой фляге я не вижу.Эмалированная армейская фляжка
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вопрос, зачем? Разве что для антуража, но практического смысла в такой фляге я не вижу.Эмалированная армейская фляжка
Не знаю что там за фляги золотые, меня мои две устраивают
не угадал)))С коньяком и медицинским спиртом
не угадал)))
В одной вода, в другой спирт
0.5 л - нормальный объем на суткиДля воды очень скромный объем
В госпиталях не знаю, а в жизни бывает.в госпиталях врачи воду вообще почти не пьют
0.5 л - нормальный объем на сутки
В госпиталях не знаю, а в жизни бывает.
"вода, я пил ее однажды,
Она не утоляет жажды")))
На сутки достаточно.Ты по прежнему уверен, что 0,5 литра на сутки достаточно? Я бы не был столь оптимистичным
У меня тоже две индивидуальных.меня мои две устраивают
Чего ж тут нормального то? Мало это! Два литра при нагрузке минимум(идешь с рюкзаком), это даже если жары нет, а если лето и жара - умножай на два.0.5 л - нормальный объем на сутки
Подтверждаю 0.5 на сутки крайне мало. Может не умрёш, но без воды, будет очень не комфортно.Чего ж тут нормального то? Мало это! Два литра при нагрузке минимум(идешь с рюкзаком), это даже если жары нет, а если лето и жара - умножай на два.
Напомню штатная армейская фляга - 750 мл, и это НЗ на случай дефицита воды. Не для готовки .
Чего ж тут нормального то? Мало это! Два литра при нагрузке минимум(идешь с рюкзаком), это даже если жары нет, а если лето и жара - умножай на два.
Напомню штатная армейская фляга - 750 мл, и это НЗ на случай дефицита воды. Не для готовки .
На 0,5 л воды можно протянуть сутки, но не полноценно существовать и работать.
Как вариант, есть и таблетки для обезараживания воды, и много других приблуд совсем не тяжёлых.Как вариант, если нет желания таскать лишний вес, то есть фильтр ИФ-10 6Э1 :
Входит в укладку 6Б52, весит всего 300 гр. С его помощью можно получить 15 литров воды.
Все гораздо хуже. Фляга это ЧАСТЬ армейской системы тылового обеспечения личного состава вооруженных сил. К фляге УСТАВАМИ ПОЛОЖЕН специальный человек, снабжающий личный состав питьевой водной из специальной емкости по соответствующему суточному нормативу.Напомню штатная армейская фляга - 750 мл, и это НЗ на случай дефицита воды. Не для готовки .
На то и рассчитываю. Дойти. Зато вес не большой.На 0,5 л воды можно протянуть сутки, но не полноценно существовать и работать.
Только ресурс у него - три литра.Фильтр 6Э1 же позволяет пить буквально из лужицы и не становиться козленочком )
Только ресурс у него - три литра.
из лужи - три литра по нормативу.
И вкус из него... тот еще, прямо скажем.