Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Феминистки против выживальщиков!

Следует ли выступить за запрет феминистических движений?

• Всего проголосовало
    76

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Не сравнивайте круглое с длинным...
Логика должна быть в рассуждениях?
Перестала за собой следить - это распущенность. Сексом не хочет заниматься - это потеря интереса к мужу.
А вот если он заболел - это не его вина, он не потому что плохой заболел.
З/п маленькая? А когда она за него замуж выходила она была большая? А потом стала маленькая? Или просто у нее сильно аппетиты выросли? Чаще бывает второе.

Многие Ж рассуждают именно так, как Вы написали. Это как раз одна из составляющих современного бл....ва.

Логика есть, сейчас постараюсь объяснить. Мужчины и женщины разные, и критерии их оценки для создания семьи тоже разные. Внешность для женщины очень важна, для мужчины нет. Если перестала следить за собой, может стоит поговорить сначала. Дать возможность следить за собой, отдохнуть от детей и домашних дел, дать денег на наряды? Любая женщина проникнется:)
По поводу потери интереса к мужу. А что, у мужа тоже всегда есть неиссякаемый интерес к жене? Если он не хочет (или не может часто именно с женой), сразу разводиться бежать? Только не надо про то, что жена должна делать все, чтобы у мужа к ней не пропал интерес. Это из той же оперы, что и муж должен каждый раз завоевывать женщину. Поменьше претензий друг к другу, тогда всем будет легче жить:))
По поводу здоровья. А может у жены тоже проблемы со здоровьем, гормональная перестройка к примеру. Как муж, так и жена может потерять здоровье.
Следующий пункт- зарплата. К примеру, 20 тыс хорошая зарплата для студента на подработке, 30 тыс для молодого специалиста. А вот потом, когда семья растет и человеку уже 40 лет, а зарплата остается прежней, начинают возникать вопросы. Почему сидит на попе ровно, не старается расти как специалист и заработать больше для своей семьи. Это тоже называется для мужчины "следить за собой" или "поддерживать форму". Потому что мужчина добытчик.
Значит по вашему, такие мои рассуждения это и есть составляющая современного бл...? Ну извините, я вот 1 раз замужем, и продолжаю быть. А вы сколько раз женаты были?

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Если он не хочет (или не может часто именно с женой), сразу разводиться бежать?
Если люди перестали хотеть друг друга не в старости, когда все эти потребности постепенно уходят, а в более молодом возрасте - то лучше развестись.

А может у жены тоже проблемы со здоровьем, гормональная перестройка к примеру.
Давайте не будем вдаваться в частности. Здоровьем надо заниматься, а не сваливать вину на некое болезни и естественные процессы в организме.

К примеру, 20 тыс хорошая зарплата для студента на подработке, 30 тыс для молодого специалиста. А вот потом, когда семья растет и человеку уже 40 лет, а зарплата остается прежней, начинают возникать вопросы. Почему сидит на попе ровно, не старается расти как специалист и заработать больше для своей семьи.
Интересно, он таким пассивным стал к 40 годам? Или всегда таким и был?
Смотреть надо за кого замуж выходите...

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Если люди перестали хотеть друг друга не в старости, когда все эти потребности постепенно уходят, а в более молодом возрасте - то лучше развестись.
Давайте не будем вдаваться в частности. Здоровьем надо заниматься, а не сваливать вину на некое болезни и естественные процессы в организме.
Интересно, он таким пассивным стал к 40 годам? Или всегда таким и был?
Смотреть надо за кого замуж выходите...
Поэтому у нас много разводов, поженились, перестали хотеть другу друга, хотим другого, разбежались.
А мужчине не надо здоровьем заниматься. Или продолжать к примеру курить, бухать и т.д. а потом удивляться, откуда высокое давление и инсульт.
Вот о том и речь, не надо винить конкретно М или Ж, надо смотреть, кого выбираешь:)

Последнее редактирование модератором:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
не надо винить конкретно М или Ж, надо смотреть, кого выбираешь:)
Верно. Но у мужика и в 20 лет (чаще всего) заметно пристрастие к алкоголю, к гулянкам, травку покурить, или к бездельничанью. Т.е. можно как то выбрать.
То у девушек склонность к измене ни как не проявляется внешне.
Поэтому у нас много разводов, поженились, перестали хотеть другу друга, хотим другого, разбежались.
Бездумно сошлись - бездумно расстались.

Да, я был женат 3 раза. Каждая из жен уверяла, что она честная, верная, и т.п. Жизнь показала обратное.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Верно. Но у мужика и в 20 лет (чаще всего) заметно пристрастие к алкоголю, к гулянкам, травку покурить, или к бездельничанью. Т.е. можно как то выбрать.
То у девушек склонность к измене ни как не проявляется внешне.

Бездумно сошлись - бездумно расстались.

Да, я был женат 3 раза. Каждая из жен уверяла, что она честная, верная, и т.п. Жизнь показала обратное.

А бывает наоборот, до свадьбы развеселая жизнь, потом остепенились. Мы взрослеем - стареем , мировоззрение меняется. Вот мне в 20 лет хотелось сделать карьеру, стать бизнесвумен. Сейчас я стала домохозяйкой, сижу дома с детьми уже 6 лет, мечтаю переехать в деревню и копаться в огороде.
По поводу женщин, обычно сначала женщину что-то не устраивает в семье, и она внутренне принимает решение, что будет уходить. А потом уже зависит от женщины, или сразу уходит (более честная), или начинает искать замену, перебирать , пока не найдет подходящий вариант.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Я тут был на ужине в одной семье путешественников. Супруги по 60 лет, мастера подводного плавания, обьездили всю Россию.

Так вот, тетенька начала разговор за кубанских казаков и кубанских жен. Очень похоже на то что тут пишут. По ее мнению кубанские казаки лентяи, балаболы, не умеют и не хотят работать.Все свое время тратят на всякие слёты, вече, праздники и на войну. Раз в год приезжают домой чтобы настрогать ребенка и получить от бабы люлей.

Жена кубанского казака напротив- держит всю семью, дом, хозяйство и батраков в кулаке. Даже когда муж приезжает она и его держит в кулаке. Мужик как бы подсознательно это понимает и пытается под всякими предлогами опять смотаться от жены и хозяйства. Ну %уйли- вольница, свобода, а тут рутина и быт.

Потом тетька приводила много примеров из своих знакомых от туда и показала на подвыпившего мужа-" Вон, мой тоже кубанский казак, правда полукровка, поэтому хоть иногда теплицы строит и дрова рубит..."

Я тут в кратце описал, там застольная лекция был на целый вечер. Так что бывает и такой вариант жен, работящих, с детьми и которые еще мужиками командуют. Пускай феменистки возьмут на заметку. А то им лишь бы не работать.Как в следующем видео:

https://www.youtube.com/watch?v=yejCi7LjSQU

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
немного отклонюсь от темы феминизма. Мне кажется что одна из проблем современных семей это постоянное однообразие во всём, работа, готовка, уборка, уроки с детьми, пастель в той же позе и так годами из дня в день, реально через год появляется желание что то изменить, сходить на лево, нажраться в хлам и устроить скандал, очень не хватает эмоций, новых ощущений и.т.д при такой жизни не то что трахаться и следить за собой,даже домой идти не охота, я по себе это помню, мы с женой очень активные люди, мы даже познакомились в походе на озере, а вот первые три года после рождения сына прочувствовал что такое однообразие, естественно и скандалы постоянные были, все вместе укатили в Тунис когда сыну ещё 5-и лет не было, потом уже дома не сидели, и вместе и по отдельности, у меня снова командировки начались, а потом вообще на свободный график при надомном труде перешел и снова всё в норме, охота, рыбалка, походы, квадрики, лыжи и.т.д и друг от друга отдыхать не забываем, я например каждую весну и пару недель осенью в одиночку на охоту ухожу на неделю -две, сейчас по работе в кеш вышел жду когда сын на каникулы уйдёт и мы с ним вдвоём в деревню поедим( моя не очень любит деревню)вот и получается согласие и счастливая семья

Arty

Выживальщик
Город
Москва
после рождения сына прочувствовал что такое однообразие
Что сказать, повезло вам.
Если бы однообразие было единственной проблемой в семейной жизни...
А если тетке хочется все иметь, а доходы мужа не позволяют, хоть он из кожи лезет - это другая, более сложная проблема.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Что сказать, повезло вам.
А если тетке хочется все иметь, а доходы мужа не позволяют, хоть он из кожи лезет - это другая, более сложная проблема.
А что, до свадьбы это не было заметно? Обычно бывает. Или страсть глаза застилает, готов золотые горы наобещать, чтобы быть вместе :preved:
У меня знакомому дама сразу заявила, если до 40 лет лям баксов не заработал, значит мужиком не считается. Надо подпоить и допросить как следует о жизни, прежде чем жениться. :sarcastic_hand:

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
ну во первых потреблядей видно сразу и с ними лучше вообще не связываться. во вторых иногда вернее очень часто дорогими покупками они пытаются разбавить однообразие семейной жизни, изначально то она видит за кого замуж выходит, доход мужчины проверить очень не сложно в первую неделю знакомства и настоящие потре***** никогда не станут знакомится с человеком чей доход на момент знакомства не соответствует их потребностям.Третье что значит из кожи вон лезет но не может, уверяю так не бывает, низкие доходы это как правило леность, безынициативность и неверие в самого себя. Куча таких знакомых, я начинал работать на заводе слесарем, потом захотелось больше деньгов начал ездить по командировкам на монтаж систем вентиляции, кондиционирования, водопроводных и канализационных сетей, да работа как правило не официальная, да никаких социальных гарантий но доход выше на порядки, потом прочёл воспоминание Алькопоне и стал интересоваться биржей, несколько раз счёт сливал полностью, но научился нашёл свою стратегию. У меня были знакомые которые на сезонных грибах и ягодах на квартиру за три года откладывали, да все искусанные с ногами стёртыми до ж...пы но зарабатывали потому что хотели заработать, другие вообще с одного убитого компа и МФУшки начинали, а сейчас владельцы не слабой полиграфической фирмы.рухни сейчас биржа я начну точить различные Приблуды для снаряжения патронов лить пули (оборудование есть)и.т.д на той же ганзе спрос превышает предложение, но уж точно не пойду работать за копейки на дядю и это при моём скромном ПТУшном образовании. так что бред что хочет но не может, просто пивко потягивать после просиживания штанов в офисе намного проще

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
А что, до свадьбы это не было заметно?
Ну первый раз то я был не опытный. А во 2 и 3 смотрел внимательно. Скрывают. Это не сложно скрыть.

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

из кожи вон лезет но не может, уверяю так не бывает, низкие доходы это как правило леность, безынициативность и неверие в самого себя
Конечно, если ты слесарь - то перед тобой вариантов больше для заработка. А врачу надо идти грибы собирать? А учителю в свободное время канализацию чистить? Знаете, есть профессии, которые требуют очень много времени на совершенствование. Тут не до ягод.
Так что не надо обобщать.

потреблядей видно сразу и с ними лучше вообще не связываться
Блажен кто верует...
А если ей от тебя нужны не деньги, а квартира? Да она такая будет лапушка, и бессребреница, пока не поженитесь, и квартиру не купите...

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------

Вот я например.
Под 50 лет, 180 см, 86 кг, здоровый, крепкий, не урод, не тупой, образованный, без особых тараканов. Зарабатываю с среднем 70 в месяц, временами больше, имею нормальную новую машину (Октавия), однушку в 15 км от МКАДа в хорошем новом жилом комплексе. Дети живут отдельно. Развелся 2.5 года назад.
И что? Никому такой получается не нужен. Москвичкам прынца подавай...

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
А врачу надо идти грибы собирать?
а почему нет, если его работа не даёт необходимого дохода?
А если ей от тебя нужны не деньги, а квартира?

например у меня не было квартиры когда сходились, я хату купил только после рождения сына:rofl:

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
т.е. доход важнее чем то, что больные будут страдать?

больные в любом случае будут страдать на то они и больные, к тому же свято место пусто не бывает, а вот лично для меня будет позором если мой сын придёт в школу в одежде из секонда или с телефоном за 1000 р, в конце концов у него есть отец, а у моей жены муж

Arty

Выживальщик
Город
Москва
больные в любом случае будут страдать на то они и больные
т.е. основная цель в жизни - заработать побольше бабла, чтобы удовлетворить хотелки жены и отпрысков? Остальные люди значения не имеют?

В целом, рассуждаете как подкаблучник. И не в первый раз.

У уважающего себя мужчины должны быть цели в жизни, призвание. Семья должна это понимать и принимать. Иначе это не семья, а кучка захребетников. А вот цели удовлетворить все материальные хотелки жены у меня не было, и никогда не будет.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
больные в любом случае будут страдать на то они и больные, к тому же свято место пусто не бывает, а вот лично для меня будет позором если мой сын придёт в школу в одежде из секонда или с телефоном за 1000 р, в конце концов у него есть отец, а у моей жены муж

А что такого, в телефоне за 1000 рэ? ИМХО, это все потакание детскому понтовству, У меня у самого тлфн за 700р, покупал года 4 назад, сраный флай, но зато с мощным аккумом, и держит до сих пор 2-2,5 недели (раньше 3-3,5 недели). И чихать мне, кто там что подумает. А по поводу врачей/учителей... ОК, все станем слесарями, начнем шабашить, деньгу рубить, а кто будет лечить/учить и тд, и в том числе твоего ребятенка?

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
т.е. основная цель в жизни - заработать побольше бабла, чтобы удовлетворить хотелки жены и отпрысков? Остальные люди значения не имеют?

основная цель в жизни что бы наслаждаться этой жизнью, что бы сын вырос мужиком который способен сам решить свои проблемы в том числе финансовые, а не перекладывать ответственность на других. Хотелки я в первую очередь свои удовлетворяю, я уже привадил пример когда на последние деньги купил себе карабин в то время когда в новой квартире даже мебели на кухне не было

В целом, рассуждаете как подкаблучник. И не в первый раз.
вы ошибаетесь, я когда в очередной раз счёт слил, объектов было не найти и семья три месяца без денег сидела, естественно многое выслушал о моих финансовых экспериментах, но не отступил.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
естественно многое выслушал о моих финансовых экспериментах, но не отступил
в том то и дело, что выслушал.
С моей точки зрения, в нормальной семье не должно было возникнуть подобного осуждения...
А глобально - делаете то, что хочет жена. Только иногда взбрыкиваете.

основная цель в жизни что бы наслаждаться этой жизнью
То же самое потреб...во. Никакой разницы.

что бы сын вырос мужиком который способен сам решить свои проблемы в том числе финансовые
Вот точно, бабло любой ценой...
Собственно спорить бесполезно. У нас с Вами разная система ценностей.
Для меня деньги - просто инструмент. Для Вас - цель.

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
А что такого, в телефоне за 1000 рэ? ИМХО, это все потакание детскому понтовству,
да конечно ничего такого в телефоне за 1000р нет кроме того что в школе задрочат что приведёт к комплексам.
А по поводу врачей/учителей... ОК, все станем слесарями, начнем шабашить, деньгу рубить, а кто будет лечить/учить и тд, и в том числе твоего ребятенка?
ну во первых врачи и учителя бабло не меньше чем слесаря рубят, я на одних репетиторов по 5 штукарей в месяц выкидовую так как те же самые учителя в школе не хотят ничему учить, в открытую говорят что те кому нужны знания должны их сами получать, а мы даём только основу, а вот когда к тебе домой за деньги приходят, то всё совсем по другому, про врачей вообще говорить не хочу, агенты фармацевтических компаний и не более, жена шестерых прошла с болями в животе, все разные диагнозы ставили, при этом на анализы и дорогие лекарства куча бабла была выкинута, оказалось просто раздражение кишечника из за плохой успеваемости лактозы

Arty

Выживальщик
Город
Москва
когда в очередной раз счёт слил
А это вообще не способ зарабатывать, а путь к нищете.
Слил депо - очухался.
Слил еще раз.
Типа за обучение заплатил.
И т.п.
На бирже можно только разориться. Разбогатеть нельзя. Против Вас играют роботы, банки и фонды с миллиардными депо. Рано или поздно, Ваши деньги они и отберут.

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

жена шестерых прошла с болями в животе, все разные диагнозы ставили
Да да. Потому что все более толковые ушли ягоды собирать!)))

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------

про врачей вообще говорить не хочу, агенты фармацевтических компаний и не более
Ну, тут Вы погорячились)))
Они конечно приходят, эти представители компаний. Уговаривают назначать их препараты.
Но это не означает, что их препараты плохие.
И это не означает, что врач их назначает за какие то "бонусы". Хотя, слышал и про такое. Но это скорее исключение, чем правило.