Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Феминистки против выживальщиков!

Следует ли выступить за запрет феминистических движений?

• Всего проголосовало
    76

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
На бирже можно только разориться. Разбогатеть нельзя. Против Вас играют роботы, банки и фонды с миллиардными депо. Рано или поздно, Ваши деньги они и отберут.
вот здесь вы ошибаетесь и очень сильно, я благодаря бирже и поднялся над уровнем слесарь монтажника широкого профиля, за эти годы выведено от туда значительно больше чем сейчас на счёте и уже далеко не первый год это единственный источник дохода позволивший купить квартиру, машину и многое другое, а пока учился не только деньгами заплатил, а ещё и нервами и зрением когда сутками пытался понять механизмы, против вас конкретно там никому играть не нужно, сами вдуете если не верно оцените ситуацию что и делает 94%приходящих, кстати торговыми роботами я и сам пользуюсь временами и их доходность ниже чем когда ручками, в конце концов можно копировать ставки тех же банковских трейдеров, только с учётом ваших сумм, да и про стопы забывать не следует если конкретно ошиблись то это минимизирует потери, да вы на любой профильный форум зайдите и посмотрите сколько там успешных трейдоров и по сколько лет они уже этим живут прежде чем делать такие громкие заявление, я лично троих знаю кто уже не первый год успешно торгует, и пусть большинство это использует как подработку делая в месяц пару ставок когда дождутся 100% сигнала, но доход есть

что то мы отошли от темы

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
вот здесь вы ошибаетесь и очень сильно
разориться можно в один момент. У меня друг с 96 года плотно этим занимался. А в 2013 разорился. И таких примеров в мире сотни тысяч. А вот разбогатевших - единицы.
Так что не надо мне сказок.

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
разориться можно в один момент. У меня друг с 96 года плотно этим занимался. А в 2013 разорился. И таких примеров в мире сотни тысяч. А вот разбогатевших - единицы.
Так что не надо мне сказок.

а я возможность разорится и не отрицаю.... да и как способ разбогатеть не рассматриваю, именно по этому и не увеличиваю счёт до бесконечности, а просто получаю необходимый мне доход, даже если сейчас я полностью сольюсь что врят ли, то в любом случае я в плюсе и приличном. Как я уже писал, буду точить разные вещицы, станки то тоже благодоря бирже куплены. в принципе нельзя ложить все яйца в одну корзину, у меня всегда есть запасной вариант где заработать. удачи вам, отключаюсь на время.

Жменька

Выживальщик
Город
Тверская обл., Валдайская возв.
А мы одеваемся в секонде. Это если не отдают просто так одежду. На старшего редко перепадает, т.к. этот лось вымахал 178 см ростом (16 лет), вырастил ногу 43 размера. А вот мы, щирые, вполне носим с чужого плеча, и ничего. А дети даже и не догадываются, что это не понтово. ))))

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
этот лось вымахал 178 см ростом (16 лет), вырастил ногу 43 размера. А вот мы, щирые, вполне носим с чужого плеча, и ничего. А дети даже и не догадываются, что это не понтово. ))))

Мне-бы ваши заботы... У меня сын 190, 45 размер ноги :pardon:

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
я когда в очередной раз счёт слил, объектов было не найти и семья три месяца без денег сидела, естественно многое выслушал о моих финансовых экспериментах, но не отступил.
А как жил-то без денег??? На зарплату жены???
я благодаря бирже и поднялся над уровнем слесарь монтажника широкого профиля, за эти годы выведено от туда значительно больше чем сейчас на счёте и уже далеко не первый год это единственный источник дохода позволивший купить квартиру, машину и многое другое, а пока учился не только деньгами заплатил, а ещё и нервами и зрением когда сутками пытался понять механизмы,
Чем торгуешь? Каким сайзом? На каких инструментах?
"В кеш вышел" - это ОФЗ купил? или ETF???
Что значит надрессирована? Она что, собачка?
Вот если относиться так к женщинам, получаешь точно такой же ответ. Как в анекдоте, вы к нам по-человечески, и мы к вам. А если потребительски, то не удивляйтесь потом.
Животные от человека мало чем отличаются.. Всех можно надрессировать(привить определенную линию поведения).. Причем это касается и мужиков и женщин.. Дрессирует в семье обычно тот кто сильнее, психологически, духовно, материально..
Если не нравится слово "надрессировать", можно заменить: воспитать, привить культуру поведения..
По поводу женщин, обычно сначала женщину что-то не устраивает в семье, и она внутренне принимает решение, что будет уходить. А потом уже зависит от женщины, или сразу уходит (более честная), или начинает искать замену, перебирать , пока не найдет подходящий вариант.
Уйти она может только тогда, когда есть куда уйти... В большинстве случаев идти бабе некуда.. И это залог крепкой семьи!!! :0))))
Сейчас я стала домохозяйкой, сижу дома с детьми уже 6 лет, мечтаю переехать в деревню и копаться в огороде.
А что мешает мечту-то осуществить??? Дачка - то хоть есть???

Последнее редактирование модератором:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Уйти она может только тогда, когда есть куда уйти... В большинстве случаев идти бабе некуда.. И это залог крепкой семьи!!! :0))))

А вы женаты? Который раз? У моих знакомых и подруг наверное в количестве 3 из 4-х квартиры свои. Родители помогли купить или даже сами заработали. Мужчины к ним со своим чемоданом пришли. Ну или куплены в браке были, значит считается общее имущество. :pleasantry: Мы вот своей дочери постараемся, даст бог, квартиру в приданое дать. И пусть кто-то попробует шантажировать, что на улицу выкинет с детьми :rtfm:

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

А что мешает мечту-то осуществить??? Дачка - то хоть есть???
Дачка есть, куплена совсем недавно. Там домик старенький, надо все обустраивать. Сейчас муж там. Работа у мужа здесь, зарабатывает нормально по нашим временам. Да и детей в школу скоро надо будет водить.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
А вы женаты? Который раз?
У меня 7-ая жена.. Неофициальная..
Мы вот своей дочери постараемся, даст бог, квартиру в приданое дать. И пусть кто-то попробует шантажировать, что на улицу выкинет с детьми
Уверен на 99%, что будет одиночка с дитем или без.. Будет мужиков менять как перчатки..

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Уверен на 99%, что будет одиночка с дитем или без.. Будет мужиков менять как перчатки..

Типа вас :rofl::rofl::rofl:
А вообще, откуда такая уверенность. У самого дочь то есть, живете вместе?

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Ага.. я это проходил.. Своей хаты не было, жены (хоть официальные, хоть нет) через годик-другой, когда надоедал или денег не было, давали пинка под зад!!
Я имею ввиду, что 7 раз женат, жен как перчатки меняем...

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Я имею ввиду, что 7 раз женат, жен как перчатки..
Мне очень тяжело знакомиться.. Тяжело расставаться, когда привык к женщине.. Но се ля ви..
А вообще, откуда такая уверенность. У самого дочь то есть, живете вместе?
Нет.. Есть сын от первой.. сейчас в армии.. Если б была дочь, никакой хаты ей бы не планировал.. Но вот семье в целом бы помогал..

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
А как жил-то без денег??? На зарплату жены???
в долг жили, хату снимали так что хочешь не хочешь, а деньги найдёшь, иначе на улице с ребюнком окажешься, идти было некуда
Чем торгуешь? Каким сайзом? На каких инструментах?
"В кеш вышел" - это ОФЗ купил? или ETF???
в личку и завтра, вернее уже сегодня вечером . ОК?
А мы одеваемся в секонде. Это если не отдают просто так одежду. На старшего редко перепадает, т.к. этот лось вымахал 178 см ростом (16 лет), вырастил ногу 43 размера. А вот мы, щирые, вполне носим с чужого плеча, и ничего. А дети даже и не догадываются, что это не понтово. ))))
здесь от школы многое зависит, и если весь клас с айфонами, а ваш придёт с алкотелем то он станет изгоем, уж такая политика у молодёжи, кстати к моему большому сожелению, в моё время больше по личным качествам оценивали, а сейчас вот так

Жменька

Выживальщик
Город
Тверская обл., Валдайская возв.
Мы сменили даже не школу, а город на деревню. Айфоны тут только у мэра города. Или как он там называется. )) Я вообще думаю, что если в школе пропагандируется такая херь, как "у меня айфон круче", то ничему хорошему такая школа не научит. Давать пустые знания может и телевизор. А та самая пресловутая социализация, из-за которой нас постоянно укоряют, что мы детей в деревню увезли и лишаем будущего, если она состоит из причастности к айфононосителям, не нужна абсолютно.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Если люди перестали хотеть друг друга не в старости, когда все эти потребности постепенно уходят, а в более молодом возрасте - то лучше развестись.
взял и отобрал краюху хлеба у сексологов и психологов
если угас интерес, то проблему искать надо и исправлять, или лечиться, очень ведь часто потеря либидо является звоночком серьезных болячек
а то взяли моду чуть что - разводиться, тфу на вас всех

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
Мы сменили даже не школу, а город на деревню. Айфоны тут только у мэра города. Или как он там называется. )) Я вообще думаю, что если в школе пропагандируется такая херь, как "у меня айфон круче", то ничему хорошему такая школа не научит. Давать пустые знания может и телевизор. А та самая пресловутая социализация, из-за которой нас постоянно укоряют, что мы детей в деревню увезли и лишаем будущего, если она состоит из причастности к айфононосителям, не нужна абсолютно.

вы очень смелые люди! я во многом завидую вашей семье. Плохо ещё и то что школа теперь и знаний то не даёт, учителя сами говорят что дают только основу, а кому нужны знания тот должен их сам получать, вот и приходится кучу репетиторов нанимать. Ну а насчёт айфонов и прочей лабуды, я не помню в каком году министр образования заявил, что в СССР старались вырастить человека творчества, а сейчас стране нужны люди потребители, это было заявлено с телевизора. вот они и растят потребителей.Мне это не нравится но против системы не попрёшь, да и что бы твой ребёнок изгоем был не хочется, я стараюсь что то привить, у мелкого много интересов, вроде как имеется правильное восприятие жизни, но пока рано говорить что из этого получится

Татия

Выживальщик
Город
Крым
если ребенку не привить высокую самооценку, то да, вам придется его вечно снабжать модной одеждой, новыми телефонами и прочими понтами, что б не заклевали в школе\институте
у меня сын в весьма блатной школе учится, уважение в школе заслужил с первого класса, впрочем как и другие дети, поступками... а вот у кого характера нет пытаются вечно "айфонами" в тусу пробраться))) и то что учителя говорят "даем основу - остальное сами" - это ж не значит нанимать репетиторов, а значит, что ребенок должен сам в интернете или в книжках набирать доп.знания.. нет же привыкли, что все надо разжевать и скормить через систему... потом удивляемся аморфности...

мужик должен зарабатывать и расти, с каждым годом все больше и больше зарабатывать? океюшки... а как быть научным сотрудникам, для которых профессия = жизнь? У меня пример шикарнейший - родной дядька мужа, проффессор геологии, в 90е, как и вся наука сидел на бобах, была возможность уйти в коммерцию (благо в Ёбурге только ленивый камнями не торгует), не ушел, жена поддержала...

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
и то что учителя говорят "даем основу - остальное сами" - это ж не значит нанимать репетиторов, а значит, что ребенок должен сам в интернете или в книжках набирать доп.знания.. нет же привыкли, что все надо разжевать и скормить через систему... потом удивляемся аморфности...

Надо разжевывать и надо давать нормальные знания в школе, а не просто изучать правила не давая их понимания. Не факт, что в интернете школьник найдёт простое и доступное понимание правила, которым должны обладать учителя. Начитывать материал и самообразовываться с помощью Интернета - это удел студентов.
Зачем учить 5 лет учительницу? Что бы она лекции в школе читала, для этого достаточно курсов и раздаточный методический материал добавленный на школьное образование. Если думаешь, что я не прав, то ты феминистка!;)))))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Satir, так когда я училась нам и в институте все разжевывали, в ротик вкладывали и проверяли проглотил или нет:pleasantry: но тогда была трава зеленее, деревья выше, СССР и прочие ужасы, а сейчас капитализм - необходимый минимум в школе дают бесплатно, хочешь знаний или сам учись или плати

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
если угас интерес, то проблему искать надо и исправлять, или лечиться, очень ведь часто потеря либидо является звоночком серьезных болячек
Если она его не хочет, а других М хочет, или М не хочет конкретно эту Ж, то потери либидо тут нет. Просто люди перестали интересовать друг друга как сексуальные партнеры. И с этим ничего не поделаешь.

Никакой психолог не убедит М, что он хочет женщину, которую он не хочет)))