вот здесь вы ошибаетесь и очень сильно, я благодаря бирже и поднялся над уровнем слесарь монтажника широкого профиля, за эти годы выведено от туда значительно больше чем сейчас на счёте и уже далеко не первый год это единственный источник дохода позволивший купить квартиру, машину и многое другое, а пока учился не только деньгами заплатил, а ещё и нервами и зрением когда сутками пытался понять механизмы, против вас конкретно там никому играть не нужно, сами вдуете если не верно оцените ситуацию что и делает 94%приходящих, кстати торговыми роботами я и сам пользуюсь временами и их доходность ниже чем когда ручками, в конце концов можно копировать ставки тех же банковских трейдеров, только с учётом ваших сумм, да и про стопы забывать не следует если конкретно ошиблись то это минимизирует потери, да вы на любой профильный форум зайдите и посмотрите сколько там успешных трейдоров и по сколько лет они уже этим живут прежде чем делать такие громкие заявление, я лично троих знаю кто уже не первый год успешно торгует, и пусть большинство это использует как подработку делая в месяц пару ставок когда дождутся 100% сигнала, но доход естьНа бирже можно только разориться. Разбогатеть нельзя. Против Вас играют роботы, банки и фонды с миллиардными депо. Рано или поздно, Ваши деньги они и отберут.
что то мы отошли от темы
Последнее редактирование: